Начинаю с нежного,ненавязчивого прикосновения обратной стороны ладони к шее. При этом важно очень нежно и страстно шептать на ушко что нибудь очень развратное или наоборот очень романтичное,в зависимости от настроения. Затем аккуратненько перехожу рукой к волосам,поглаживаю,властно перебираю и потихоньку оттягиваю волосы,особенно важна часть затылка,там находятся очень чувствительные зоны,вторая рука при этом находится в районе талии. Губами можно переходить к шее.. ладно кароче мне идти надо)))
Любуйся же ею. Целуй и ласкай.
Тебя ожидают блаженство и рай.
Гость
[1129176842]
у меня тоже маленькая грудь, хочу увеличить. хочу-не могу
Сашок
[765065477]
Гость
Сообщение было удалено
мозг лучше увеличивайте и душу наполняйте любовью,а не сиськи
знаю девушек кто компенсировал мини грудь красивыми открытыми ногами-уверенностью в себе. У меня скажем не самые шикарные ноги-но великолепная грудь стоячая 3-ка. И фигурка-главное скрыть что не надо и подчеркнуть достоинства
Man
[1472811781]
Маленькая упругая грудь - признак молодости. Мне нравится.
Средняя 2-3 размер - тоже ничего, но она начинает скорее обвисать, и с возрастом выглядит не очень.
А больше 3, какой бы высокой не была - я пасс, не нравится.
Jef
[3707464870]
Елена
Сообщение было удалено
Главное форма груди сосков и не слишком большие ареолы
Гость
[3910016459]
Ну и что? У меня знакомая девушка груди нет почти совсем, но такая горячая. Многие завидуют.
Гость
[3910016459]
Ну и что? У меня знакомая девушка груди нет почти совсем, но такая горячая. Многие завидуют.
надо радоваться ч то грудь маленькая, а не висит до пупка как два мешка с ватой.
Гость
[4191954477]
смешно- сделали из груди культ какой-то, а ведь эта хреновина предназначена для вскармливания потомства и к сексу казалось бы отношения иметь не должна. Ан нет- пластические хирурги запустили рекламу силикона и глупое бабье потянулось под нож.
Гость
[655774125]
Карина
Сообщение было удалено
Неправда!
Мне лично очень нравятся худенькие с маленькой грудью.
И потом, она (грудь) со временем не висит, а сохраняет приятную форму.:)
Бойцовская бабочка
[4095013184]
Автор, зачем вам знать,как другие мужчины относятся к вашей маленькой груди? Ваш МЧ как к ней относится? Если вы несчастливы с маленькой грудью,то и большая вас не спасет,поверьте мне!!! Большую грудь тяжело носить, тяжело одевать,тяжело прятать, а если какому-нибудь маньяку она понравится, то он попытается изнасиловать ВАС,а оно вам надо??? К тому же,если мужчина западает только на вашу грудь,значит, его уровень интереса не поднимается выше,к вашей голове и к вашему богатому "внутреннему миру".Вам приятно будет быть только "говорящими сиськами"???
лайма
[4235757265]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
с каких пор троечка это мало???у меня ноль!и ниче!
Кира
[2427542295]
Ах, меня умиляет с каким кокетством здесь тётеньки пишут , что у них у самих маленькая грудь - двоечка. Позвольте, а у нас, у тех у кого нолик и единичка тогда какая? Супер-маленькая? Не надо прибедняться! Двойка - это уже средний вариант.
Автор, ну что вы как маленькая? На всех хотите угодить? Вашему мужчине нравится - значит всё отлично и незачем себе голову ломать.
Автор, не комплексуй, маленькие груди -- это прекрасно. И не слушай никаких доярок с выменем, им же надо себя льстить чем-то. Кстати заметил -- большие вульгарные сиськи любят в основном пейзане.
Гость
[1048925022]
У меня 1 размер. Те, кто пишут, что большая грудь для сексуальных нужд, а маленькая для отношений тоже не правы. Все мужчины в моем окружении нацелены на секс со мной и с моей маленькой грудью, как хорошего человека меня почему-то мало кто рассматривает, да я и не стараюсь им быть))
к 73, забыла добавить, что у меня красивая задница, тонкая талия и длинные ноги))
Ладушка
[692541063]
У меня очень маленькая грудь, зато тонкая талия, отличная попа и длинные ноги. От мужчин всю жизнь отбоя небыло. Замуж несколько раз выходила. И до сих пор любовники молодые всегда в наличии. Никто не жаловался)))
Ладушка
[692541063]
Мне кажется у меня даже первого размера нет))) Практически одни соски)))
Гость
[937515629]
У меня сейчас 3 р-р, выходила замуж - 2 был. Муж вообще не любитель большого бюста, говорит . Фу, это уже символ материнства- большая грудь. Любит стройные фигурки с круглой попой и длинные ноги.
Маленькая грудь не может быть красивой на вид.Как два прыща.Да любой нормальный мужчина скажет,что хуже доски мало чего бывает.
Гость
[3035741172]
Poque Ma Hone
Сообщение было удалено
Среди пейзан завались богатых...Тут собрались неудачники,чтобы подбодрить автора.
Гость
[3035741172]
Тем более мужчины любят округлости.Плоские зад,грудь-это отвратительно.
Серж
[3434227425]
У меня тодже была маленькая, я сделал в январе увеличение до 4 размера. Парни так и норовят заглянуть в вырез хих
Дикэ
[3939555550]
У меня ноль. Первый размер это мечта и отсутствующие 10 тыс.долл на операцию. Замужем, от мужчин отбоя нет. Спасают худоба, красивое лицо, ровные ноги и тд. При первом раздевании часто конечно заметно разочарование, но все скрывают и не исчезают после первого секса, наоборот, годами бегают. Видимо на всякий товар свой купец. Комплексовать стала меньше после 25.
Бабло
[3434227425]
Копи бабло!
Кошка драная
[422531295]
У меня первый размер. Смотрится неплохо,хотя двойка была б гармоничнее. Тройка уже велика. Есть деньги на операцию-но нафига? ) и так красиво.
Алексей Егоров
[3434227425]
Кошка драная
Сообщение было удалено
Сделай себе норм сиськи и не оправдывайся
гость
[1468151653]
Гость
Сообщение было удалено
Тройка-двойка это нормальная грудь (если конечно женщина не сильно крупная, если весит 100 кг и грудь двойка - то маленькая на ее фоне конечно).
У меня вообще 0,5,до 1-цы не дотягивает, но все-таки округлости есть - значит не ноль, соски не большие, грудь упругая, форма красивая. С моим хрупким телом смотрится гармонично.
Хотя честно хотелось бы полную единицу, чтобы быть похожей не на девочку-подростка, а на женщину.
гость
[1468151653]
Гость
Сообщение было удалено
По-вашему к сексу отношение имеет только влагалище и член? Ласки груди, ягодиц, всего остального тела - не приемлемы? Засунул, высунул - вот и весь секс?
Нафиг. Силиконовая грудь чувствуется наощупь. Твердая и холодная. Не хочу.
гость
[1468151653]
Гость
Сообщение было удалено
И еще это у вас хреновина (0,1,2,3,4,5,6,.. размера , висит, стоит, не знаю, как выглядит).
А у меня маленькая аккуратная девичья грудь.
Серж
[3434227425]
Я сделал 3 размер себе, мой парень от счастья из штанов выпрыгивает
Мужчиночка
[3434227425]
Серж отпиши мне хочу тебя за сиськи подергать
Серж
[3434227425]
Да сладкий всегда к твоим услугам
Гость
[1048825110]
Эх жаль что в конце темы.
Леди раслабтесь.
Большие-маленькие...
Нам пофиг... Вы разные и это прекрасно.
На каждый размер найдётся свой
почитатель.
-------------------
мужчина.работа.ночная смена.скучно...
Линда
[41810926]
смурфетта
Сообщение было удалено
А меня напрягают женщины у которых маленькая грудь и их мужья которые от зависти начинают ругать большую грудь что мол это некрасиво и она обвисает. У меня 3.5 и не обвисает. У знакомой 1.5 и висит. Так что живите со своей грудью и нечего ругать и завидовать другим.
АнжЕлика
[41810926]
Линда
Сообщение было удалено
Вы правы. У моей знакомой тоже грудь меньше первого размера а выглядитк ак засохший мешочек. Еще удивляет когда попа у нее как у меня, а грудь о.8, а у меня 3 размер. Получается попа жирная талии нет и груди нет, веселая фигурка...
АнжЕлика
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Как будто грудь мешает быть горячей. :) Не мешает.
Марсианка
[41810926]
серж
Сообщение было удалено
А третьего не дано? ну в буквальном смысле 3 размера, который не обвисает потому что женщина регулярно плавает и занимается в спортзале. Или такие красотки вам недоступны? Существуют вокруг вас только ДСД и сразу женщины с грудями на пузе? Примите мои соболезнования.
Марсианка
[41810926]
не сплю
Сообщение было удалено
Ага, а когда раздели тебя и пузо вылезло или жирная попа вот оно весело то мужику....
Марсианка
[41810926]
Лично я когда вижу симпотного парня а он снимает футболку а там нет груди, так как он не ходит в спортзал, а просто плоские сосочки даже мне хочется плакать, а уж как реагирует мужчина когда раздевая Ж он не обнаруживает у нее груди я даже представить себе не могу. Честно не только ДСД женщин не понимаю которые еще и нахваливают свои сушеные мешочки, так еще и мужчин которые имеют впалую грудь и не работают над ней.
Иннеса
[41810926]
Poque Ma Hone
Сообщение было удалено
Кстати заметила маленькую грудь или ее отсутствие любят мужчины склонные к любви с мальчиками. Что там у нас во Франции, почти каждый король в свое время страдал мужеложеством...какая уж тут любовь к грудям.
Иннеса
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы знаете некоторые виды секса на которые не все женщины соглашаются. Опять же тот вид секса который напоминает о мужеложестве.