Я стала замечать последнее время что есть неприятные боли внизу живота слева ...что делать при сексе )) что это может быть?
Автор, с девочками лучше попробуй. С ними больно не будет
Иди на х
В твоих советах не нуждаюсь
яичники возможно. сходи в врачу.
Сообщение было удалено
ха-хаааааааааааа
воспаление придатков
Кольпит
Загиб,киста..ну много че .к врачу лучше
Глисты.
Нет не глисты точно
Мужик не умелый и все!!
Деваха , хай! Со мной секса хочешь ! Проблем не будет ! Номерок или контакты скинуть ?!
Я ***))
А у меня во время оргазма болит мизинец на левой ноге. Автор, вы не в курсе, что это может быть?
Модеры, когда же Вы перестанете пропускать темы, где ответы дурехи не должны искать на форуме, а идти к врачу?
Автор, а где логика в Вашем вопросе? Вот напишут тут, что у Вас рак яичника. И что? Побежите к доктору, конечно.
А если напишут "Забей" или просто пошутят, неужели Ваш мозг подкрепленный БАЗОВЫМ инстинктом самосохранения, не скажет Вам "А вдруг что-то серьезное, что можно пролечить сейчас, чем потом всю жизнь мучиться. Надо идти к врачу".
Или Вам 14 лет и уровень IQ пока не позволяет рассматривать ситуацию с Вашим здоровьем серьезно?
Странно такого не может быть
Кать, зашей пись ку и тогда туда источник боли не попадет!
киста, воспаление придатков, цистит, воспаление мочевого пузыря, воспаление почек, эрозия.
все из вышеперечисленного может быть. к гинекологу и урологу бегом!
Нет, я надеюсь меня вылечат на этом форуме
Сообщение было удалено
Поддерживаю;
18. Просто я | 07.03.2013, 09:29:40[3870020210]
киста, воспаление придатков, цистит, воспаление мочевого пузыря, воспаление почек, эрозия.
все из вышеперечисленного может быть. к гинекологу и урологу бегом!
Может член поменяла на большей!?
Вот и травмирует!
К врачу идти надо, а не на форуме писать. Так как мы не можем сказать точно, а будут лишь догадки. Наверно, не так болит сильно, иначе бы сразу же побежала по врачам
Иди иди
У меня бывает такое во время овуляции , несколько дней в середине цикла (это нормально), но если это постоянно, идите к врачу с такими вещами шутки плохи, женское здоровье для женщины должно стоять на 1 месте!
У меня были боли при анальном сексе когда партнер резко входил, что это девочки, я обеспокоен
Сообщение было удалено
разрыв анал. кишки!!
Не фиг анал. сексом заниматься, ж опа не для этого дана!!((
Сообщение было удалено
Надо думать башкой, прежде чем анал. сексом заниматься(
Ты сперва попробуй, это огонь, никакие бабы не сравнятся
Вы что тут за срам пишите, в наше время такого не было
Тьфу
К врачу срочно Катя ато заработаешь себе скушное будущее!!!!"!!
Да мужчину поменять надо и все ! Не умелый он видимо. Недостаточно возбуждает. А секс продолжается при недостаточном возбуджении вот тебе и результат боль внизу живота потом. Так что все просто и бонально. Попробуй с другим. А нам потом расскажешь или есть разница!!!
Может быть что угодно, от кольпита, воспаления яичника и созревшего фолликула,идите в в больничку.