Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
"Люблю умных и разборчивых мужчин. Разборчивость сама по себе ≈ очень хорошо, но еще лучше, когда она становится целенаправленной избирательностью. Отчаянные бабники, заигрывающее без разбора со всеми попадающимися на их пути женщинами как дворняги: метят кустики, пьют из лужиц, а итог - изношенная и сбитая шерсть, повисший хвост и нескончаемые блохи."
Лира
[1175034365]
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
типа, я не буду спать с М, если я не уверена, что у этих отношений будет продолжение, как бы мне там в заднице не играло.
а я писала, тут 100% нет, но можно увидеть насколько заинтересован в теме мужчина. Если на давай быстро переспим не согласилась, и он пропал, так тут вообще даже говорить не о чем, ты его в принципе не интересуешь. В остальных ситуациях возможны варианты.
Самые трудные люди это и М и Ж которые сами не знают что им надо такие пусть идут в опу. :))
Карпыч
[1003696771]
Dina80
Сообщение было удалено
хабалки любят поучать молодых и даже приказывать
Cynestatic
[223332128]
Dina80
Сообщение было удалено
у меня нет офиц. статистики чтобы утверждать, кто меньше, кто больше. Но тот факт, что в паре красивый МЧ - страшненькая девушка (или не оч симпотная) выбор происходит не по внешности это факт. Что же тогда нужно? Чтоб не изменяла, т.к. не оч красивая то и *** такую немного найдется. Чтобы готовила и стирала - обеспечивала быт...Секса может практически не быть среди такой пары, т.к. МЧ завел себе такую не для секса. Поэтому возможно, что не оч симпотные девочки идут на измены т.к. не хватает
Карпыч
[1003696771]
Лира
Сообщение было удалено
очередная хроника лядства
Карпыч
[1003696771]
Lucky
Сообщение было удалено
дело не в том - кто счастливее - удивляет сам факт , что можно остановиться
Карпыч
[1003696771]
цель глупой хабалки - высказать свою глупость , она будет писаться и кричать , пока не добьется своего
С Казановой можно поразвлекаться а замуж выйти за нормального. :)) А лучше всего выйти замуж за Казанову в отставке, навыки помнит а уже остановился в тихой гавани. :))
ну если долго нет секса, могут начаться гормональные сбои. Поэтому сексом полезно заниматься, для кровообращения например, но не всем.
Но думаю, если секс был с разными партнерами, и длительное время не было секса, то им наврное можно все-таки заняться, но аккуратно. Чтоб ничего не подхватить.
Lucky
[2733400340]
Карпыч
Сообщение было удалено
А, если так, то существуют в мире вещи намного более удивительные, чем остановившийся бабник. И ради того, что бы удивить кого то остановившимся бабником, женщинам нет смысла соответствовать идеалам какого то больного, они и без этого чуда, я думаю, прекрасно проживут.
Это да) Вот щас меня окна заставлял мыть. А я не люблю. Руки устают. Люблю мыть когда вообще заняться не чем и в голову стукнет.
Lucky
[2733400340]
Dina80
Сообщение было удалено
Но ведь всё равно в конце-концов останавливается не на той, с кем секс самый лучший. Другие качества привлекают. А потом уже и секс подтягивается к другим качествам, становится самым лучшим.
Николай не угадал ну так уж вышло что да до меня муж жил с 8 или 9 девушками между ними тоже было много девушек но на мне он остановился. Ну не знаю почему так вышло. думаю нашли друг друга просто. :))) Но он не за непонятной новой красотой гнался а искал норм Ж для семьи.
Ага ищут приключений, потом начинают легкое общение и флирт, потом думаю дайка я потрах*аю, вдруг тут лучше. Потом изменяют. Ведь любовника лучше, не как жена не пилит. Потом женушка узнает, ноет, развод. А про детей кто-нибудь думает??
Скорее так и есть. Не очень симпотичные девочки хотят доказать себе, что они классные и этим самым себя унижают не только во внешности, но и морально и духовно.
А мы смотрели "профессионал" Не чего так фильм. Конец понравился
Lucky
[2733400340]
Карпыч
Сообщение было удалено
Я всё таки считаю, что и Лира, и Эльза, и Дина счастливы в браке, и с ними счастливы их мужья. И если бы кто то назвал Дину при её 90-килограммовом муже-качке прошмандовкой, он бы ему челюсть свернул и рёбра сломал.
Мне кажется он любит то и то. Сам секс типа показать совю силу, ну а оральный тоже. Он этим показывает какой он. Т.е. он классный и ему отсасывают. Что-то типа того.
Поняла. Я как всегда выразилась неточно. Что имела в виду есть девушки их считают некрасивыми другие девушки. У меня в школе была подруга за ней полкласса мальчиков бегали, как то пришла в гости другая девочка увидела ее и на день рождении стала ее об си рать тпиа вот как так может быть как за ней полкласа бегает она же некрасивая маленького роста обычная и т.п. Но мальчики то бегали. Значит им виднее. А другая моя подруга увидев ее стала верещать о боже какая она красивая прям идеальная фигура и черты лица. Так что дело вкуса и если мужчина женился и спит с ней а другие М или Ж считают ее некрасивой то это еще мало что значит. не раз и не два замечала что мужчины западают не за внешность а все таки на внутреннюю энергетику девушки.
ну вот к примеру секс с ней лучший а ей надо еще спать с другими конечно мало кто такое будет терпеть.
Cynestatic
[223332128]
Поэтому лучший выход они нашли в молчаливом кусании локтей и презрительном отзывах о таких: мол, на дух таких не переношу - люблю "нормальных"...а в ее понятии нормальность - это те ситуации, где она приз. Вуаля! Ларчик открылся просто. И она всеми силами будет пытаться держать марку "снежной королевы", чтобы ситуация развернулась так, когда она приз. А словами будет пытаться доказать, что ему, что другим девушкам, что "вот это все плохо и аморально, так нормальные парни себя не ведут", тая в душе надежду, что клуб поклонниц рассосется и он ей достанется нахаляву без конкуренции.
Отчасти тут даже на форуме такие были. Та же 12345 помню как яростно набрасывалась на факт того, что у меня много знакомых и не очень девушек, что как бэ намекает :D
Лира
[1175034365]
Dina80
Сообщение было удалено
да не, всё равно, такая осторожно притупляет остроту чувств, я отдаю себе в этом отчёт.
У меня муж чистоту любит. А заставляет не в смысле заставляет прям, это я так называю. Он говорит. Сам окна моет и мне говорит " пошли окна мыть, а то Гоша все запчихал (шутка это)". А я говорю типа "я маленькая, у меня руки отстают", а он мне "а как я буду без маленькой? я только с ней могу окна мыть".
А вообще он чистоту и порядок любит. По утрам пока я сплю посуду моет. Если вообще долго сплю, то и полы помыть может. А когда я просыпаюсь он говорит " мое солнышко проснулось и будет ходить по чистым полам".
А я люблю все рвскидывать. Когда с родителями жила то у меня всегда все разбросанно было. Мне так искать вещи удобнее. И они мне в таком виде не мешают)
Но это не полное имя. Полное не скажу. В принципе меня все так называют. А полное вы врятли отгадаете. Только гадать не нужно!!!
Только я раньше не представлялась "Элечка" а "Эля". Думала типа если я себя буду называть Элечка, то со стороны начнут думать, что я себя чурез чур люблю. Просто даже по работе представляюсь Эля, а мне сразу "ну Элечка понятно" Так что я теперь за 2 года привыкла.
Имею в виду ,когда они изменяют своему парню или мужу. А просто секс это нормально.
Cynestatic
[223332128]
Dina80
Сообщение было удалено
ты видно плохо знаешь женщин :D
можешь даже форум пошерстить и найти массу тем, когда "надо давать"...т.е. девушки дают не потому что им хочется, а потому что используют секс в качестве средства манипуляции. И даже когда хочется - не всегда дают т.к. опять-таки нужно чтобы "заслужил"..вообщем, лулзов можно много от вас ловить :D
Я например точно странная, и вообще больная почти на всю голову думаю. И я не боюсь в этом признаться. Я ведь от этого ни лучше, ни хуже не стану. А многие боятся.