Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
а я понял лаки - ты еще толком не знаешь , что тебе нуно от женщины .
Карпыч
[1003696771]
речь о том, когда ты УЖЕ знаешь что тебе надо физически от нее и на душевном уровне .
Lucky
[1094231427]
Карпыч
Сообщение было удалено
Есть. А вопрос оттуда, что я не разгонялся. И никакого риска от остановки не вижу. Поэтому спрашиваю - зачем тот мужчина разогнался до такой степени, что останавливаться рискованно?
Карпыч
[1003696771]
по молодости начинают с душевных порывов , а потом со временем всплывают и физические нюансы
А нужно ли узнавать? Я что-то потеряю, если не узнаю?
Карпыч
[1003696771]
Lucky
Сообщение было удалено
понял вопрос - вот у него болезнь была , он жил с женщиной не более года и кидал ее , и так много много раз . И все на него западали как ненормальные - но все равно верили , что на них остановится. Но ессесно он не останавливался - потому что фетиш на новую красоту .
Карпыч
[1003696771]
Lucky
Сообщение было удалено
интересная мысль - тоесть по твоему не надо думать?
Переформулирую вопрос. Сейчас мне нужно, что бы моя женщина была здорова и счастлива, родила мне здорового ребёнка. Надо ли мне знать что мне нужно от моей женщины что либо кроме этого знания которым я владею на данный момент?
Карпыч
[1003696771]
5258 а вот оказалось то, что все эти женщины бывшие - в чем то не устраивали его идеал и он шел шел к следующей . Это по науке называется болезнью. Но ведь остановился -как ни странно , тоесть нашел . И это не избитое слово лубовь , которым обманывается - это обьект для полного удовлетворения потребности
Lucky
[1094231427]
Карпыч
Сообщение было удалено
А, так он больной был. Ну так бы и начали с этого. Обидноо, что женщины на больного западали.
Карпыч
[1003696771]
мужчины дают слабину -живут с девушками по долгу - которые их не вполне устраивают . А вот есть и такие , которые кидают в любом состоянии и с детьми и в беде - лишь бы идти к своему идеалу . Мда(
Карпыч
[1003696771]
Lucky
Сообщение было удалено
засматриваешься на красивых девчонок , бывает ? только честно
Lucky
[1094231427]
Карпыч
Сообщение было удалено
Думаю, надо, но пока что есть над чем думать и кроме того, что нужно от женщины - как денег побольше заработать и не потерять те что уже заработал, как здоровье сохранить. Есть ли смысл думать что мне нужно от моей женщины дополнительно к тому что мне нужно от неё сейчас?
Карпыч
[1003696771]
Lucky
Сообщение было удалено
ну типа казановы - они же все от него без ума были . Как магнит .Даже сами телефон спрашивали на улице от одного взгляда - все наоборот , как мужчины просят телефончик .
Вот когда люди в поисках непонятно чего, тогда и отношения ломаются, потому что кому-то чего - то не хватает.
Вы живете вместе, ждете малыша, у вас все прекрасно. Что тебе еще для счастья нужно??
Ну а работать и зарабатывать это само собой. Ведь теперь ты должен отвечать не только за свою жену а и за будущего ребенка, как и полагается настоящему мужчине!
Карпыч
[1003696771]
Lucky
Сообщение было удалено
а что с тобой будет - если она завалится ( извини) с кем нить в койку ? или хотя бы влюбится в кого нить?
Lucky
[1094231427]
Карпыч
Сообщение было удалено
В смысле засматриваешься? Отмечаю ли я про себя когда вижу в метро или на улице красивую девушку что она красива? Да отмечаю. Иду ли я к ней знакомиться? Нет не иду.
Людоедка только идет кушать, а тебе не дам. Для тебя я жадина! А ты дурочек.
Карпыч
[1003696771]
Lucky
Сообщение было удалено
значит тебе нужна тихая гавань - тоесть женщина , которая в принципе не может довести до такого стресса.
Карпыч
[1003696771]
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
не , я людей не кушаю(
Lucky
[1094231427]
Карпыч
Сообщение было удалено
Так с кем, по Вашему, женщина будет более счастлива, с тем кому тихая гавань нужна или с тем кто ищет сам не знает чего?
Карпыч
[1003696771]
Lucky
Сообщение было удалено
остановиться - это значит не то что НЕ отмечать никого - а вобще лететь только к своему обьекту каждый вечер , каждую минуту . Все мысли и все внимание - только на один обьект . В остальных самых красивых - всегда видно только она - обьект . Вот это вопрос - про физическое стремление.
Lucky
[1094231427]
Lucky
Сообщение было удалено
С кем мужчина, ищущий тихую гавань, будет счастлив, уже понятно. С каким мужчиной будет более счастлива женщина, с ищущим тихую гавань или непонятно чего, пока не понятно. И пока непонятно, каких мужчин и женщин больше - ищущих тихую гавань или непонятно чего.
Карпыч
[1003696771]
Lucky
Сообщение было удалено
женщина может любого полюбить, и любого обмануть сказав ему милый дорогой . У них это очень естественно . Поэтому главный вопрос - счастлив ли ты с конкретной женщиной . Тоесть держит она тебя или может отпустить в трудный момент. Если не отпускает - значит всё нормально , она счастлива.
ну тебе рано еще об ентом рассуждать . Речь не про изменить - а про остановиться.
Lucky
[1094231427]
Карпыч
Сообщение было удалено
Так понимаете, остановиться намного сложнее чем найти тихую гавань. А счастье того, кто остановился, и того, кто нашёл тихую гавань, ничем не отличается, счастлив и тот и тот. Поэтому ищущему тихую гавань стать счастливым проще. Так что мужчины, не разгоняйтесь, что бы не пришлось останавливаться, а женщины, не ведитесь на Казанов. Хотя и без этого призыва большинство так и действует.
Lucky
[1094231427]
И более скажу Вам - их мужья с ними в 100 раз счастливее чем тот больной со своей, с которой остановился.
Lucky
[1094231427]
Карпыч
Сообщение было удалено
Может быть. Так есть ли смысл эту науку постигать, или может стоит всё таки остановиться в тихой гавани и заняться наукой зарабатывания денег, сохранения здоровья, воспитания потомства и другими полезными науками?
Ошибочное мнение. Некрасивые изменяют часто чаще красивых ну и к примеру меня возьми быт я не особо обеспечиваю. :))) И ценю в муже то что не наседает на меня если я не хочу много готовить. Хотя сегодня я конечно дофига дел успела сделать. Но как то мне не внапряг. :)
Ну как бы объяснить сосут как правило старым дедкам или ленивым жирным тем кто не могут полноценно потрахаться. В общем альфа самцы все таки трахают женщин а не просят отсосать. Ну мое мнение такое.
Мне кажется я что-то пропустила. А то тут всякие общаются сами с собой, а я потом разобрать не могу что читала, а что нет...=(
Лира
[1175034365]
Dina80
Сообщение было удалено
о, это был такой момент, который изменил все мои представления о себе и о мире ощущений вообще. А чего-то как-то что-то не то было, я в каком-то безумии чувств находилась, никогда не думала, что голову так может унести. Но что-то мне всё казалось не то, какое-то 6-ое чувство меня тормозило. Ну и в итоге, я нашла его брата в соц. сети, сделала левую страницу, познакомилась с ним, пообщалась два вечера и узнала, что объект моих вожделений прочно женат.