Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Не Эля, ей факты не важны Она тупо нас тролит. :))
Dina80
Сообщение было удалено
ахах, ржу не могу

щас лук згорит.. оторваться не могу
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Щас пойду почту для начала открою :))
Снежана
Cynestatic
Сообщение было удалено
Хм я тебе скажу с таким ахтунгом как ты я бы никогда бы точно не легла))А когда ложиться с парнем каждая женщина сама решает) Поэтому малыш придется тебе попотеть и изобрести новые способы развода на секс а не опросы тут тупые проводить)))А насчет романтики это и ежу ясно что зачем) Просто это приятно для нас женщин и мы не собираемся себя лишать этого ради каких то там тупых упертых баранов как ты которые пытаются впарить свои желания и выдать их за наши)
Dina80
Сообщение было удалено
а, ну тогда даже не знаю...

скинуть что ли страницу со штампом что ли??

ну думаю, это это через чур..
Dina80
Сообщение было удалено
окей)

жду
123455
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
А шо ты будешь готовить? (роняя слюну) У нас уже пол второго ночи, муж дрыхнет, жалко будить своими ночными рейдами. (((
Снежана
Сообщение было удалено
ну да, женатики лучше!

раз за них замуж вышли, в них определенно что-то есть!

а вы что не знали, девочки??

так вот у кого учится нужно. вот богиня наша!!!

аха
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
И мнееее, мнеееееееееее
123455
Сообщение было удалено
у нас сейчас 20.26

муж голодный, готовлю плов)
123455
Сообщение было удалено
пиши почту я тебе перешлю!
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
плов который обычный с марковкой
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
laishy@inbox.lv
123455
Сообщение было удалено
Не пока нет. У нас уже тепло на улице бегаю и много гуляю. Тренажер к зиме купим если не переедем.
Снежана
ой Динко ты че обо мне ?) даже фотку мою якобы уже нашла))) ахаха)) ну давай давай)) посмотрим на что твоя фантазия богатая способна)) по секрету скажу что на этом форуме я пишу за 4 месяца первый раз))ну ладно) давай жги)) разоблачительница ты наша)))
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
с каким мяском? у нас тут эпидемия птичьего гриппа, я все курогрудки свои любимые не могу купить, приходиццо говядину постоянно варить. Такая бидабида (((
Снежана
Сообщение было удалено
Вот ему радости ради такой как ты напрягацо :)) Да вроде он еще в своем уме. Да от тебя бежать надо руки в ноги :))
123455
Сообщение было удалено
с куриной грудинкой ... ммммм
123455
Сообщение было удалено
Дина обломила, нема фото пока...((
Снежана
Сообщение было удалено
Нет ты посмотри опять за всех про романтику трещит Да не все ее любят не все хватит свое хочу всем приписывать. Кому ты нужна старая швабра с прицепом Достала уже Кыш отседа. :))))
Снежана
Сообщение было удалено
Иди мужу ужин при свечах делай и кровать люпюстками роз посыпать не забудь романтишная ты наша :))
Dina80
Сообщение было удалено
Да от нее уже все збежали, вот она тут и сидит, дурындочка..
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
ооо все я срочно спать, иначе начну грызть стол %)))) приятного аппетита!
Dina80
Сообщение было удалено
я уже не могу) скоро щеки сведет от смеха..
123455
Сообщение было удалено
спасибо) будешь в Украине в Донецке, скажи. я и тебе приготовлю=)
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Да ты почитай что она пишет ей нормально отвечают а она на радостях в ответ начинает тролить и оскорблять Такой ду ре есть желание что то доказывать?
123455
Сообщение было удалено
ты это возьми стол помажь колбаской) вкуснее будет, зай)))
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
А Донецк от Николаева далеко находиццо? о.О Я просто была только в Киеве и Николаеве...ну еще в Одессе проездом.
Dina80
Сообщение было удалено
ой, кому она вообще здалася??

дворнику разве что.

а то он ваняет и ему никто не дает. но он романтик, а тут ему снежаночка даст)) он такой милый
Снежана
давай скорее фотку)) хочу на себя посмотреть)))

давай только найди какую нить пострашнее)хотя думаю что страшнее тебя наверное не придумаешь....некрашенная, тетка, с вечной борьбой с лишним весом) покажи нам свою фигуру))вдруг кинестетик на тебя клюнет)) не зря же ты так глотку тут за него рвала)) можно покажешь ему суперкласс как быстро надо в постель с мужиком ложиться))с тобой то он точно ляжет)) может даже без пельменей, ради эксперимента))
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
у нас тут нема колбасы, то что они называют колбасой - эт стремно слегка. Поэтому я как домой приезжяю, на салями накидываюсь, у нас ее еще с клюквой делают. А на Украине отъедаюсь салом со специями (главное шоб холодное было, чесночка еще добавить, на черный хлебушек и еееесть). Все, срочно срочно спать, стол так и манит %))))
Снежана
Сообщение было удалено
иди в зеркало посмотри.

только аккуратно, не испугайся)
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Фото курицы не сохраняла не думала что пригодицо :))
123455
Сообщение было удалено
а вы от куда??

что это у вас там за колбаса такая? о_О
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Ага, а я тут в игре бакланюсь и с вами ржу. :)) И муж со мной на пару. :))
Dina80
Сообщение было удалено
да ладно, она наверное уже пошла дворника развлекать, романтика своего))
Снежана
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
,

а ты идиотко видела что кто то сбегал?))или это твои буйные фантазии?)) или думаешь что ты курица тут одна с мужиком живешь)) дурачко))
Dina80
Сообщение было удалено
че за игра??
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
я в Китае живу ) у нас колбаса вся с соей, сосиски даж продаюццо с соей, туда еще могут горошек или кукурузу добавить.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Ну а чо сидит с нами время теряет. Шла б к мужикам которые ее добиваются там толпами :))
Снежана
Dina80
Сообщение было удалено
ну че ты пукнула в лужу и ***?)) давай фотку скорее)) шеролок хомс недоделанный))
Снежана
Сообщение было удалено
а я поняла.

ты бегаешь с передышками!

с начало, к дворничку, потом сюда, а то злость то девать некуда...

да жаль мне тебя, голубушка.

ну ладно ступай, а то твой заждался уже))
Снежана
Dina80
Сообщение было удалено
не завидуй ))) может тебе тож муж когда нить цветочки подарит если перестанешь ходить как чушка и платице оденишь))
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
сужу как я понимаю вас я? Тетка не молодая? Нуну не молодая если 20 для вас не молодая то вам пора уже отползать. Встречаюсь со свободным)) эх и не мать одиночка,вообще не мать представляете,экстрасенс из вас ни какой. Учусь,работаю не в сфере рекламы))во время работы занимаюсь работой к сожалению. Работу свою обожаю))вы совершенно ничего не угадали а че то пытаетесь судить
123455
Сообщение было удалено
м да..

брат мужа, когда в китае был в марте питался в ресторане, теперь понимаю почему...
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Ахахахахаххахаха :)))
Снежана
Сообщение было удалено
иди в опу л*хушка)
Снежана
Сообщение было удалено
Эй тетка тихо там Не все же такие беспринципные как ты и спят с замужними и женатыми :))
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Он наверное ей серенады поет под окнами зимой когда мерзнет. Эля ну ты это в тему будет сказано Отчаянных Романтиков то посмотрела? :)) И Город Пришельцев? Там это пацан Макс такой романтишный романтишный а Лиз кароче иногда устает его ждать. :)))
123455
Сообщение было удалено
600км, ехать часов 7-8