Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
+1 Я и говорю мужик какой то ей не угодил а предъявляет другим. Странная тоже. :)
Гость
Сообщение было удалено
Ой слушай хватит тут лечить что никто тут мужчин не засирал. Ну что за детский сад. Ну что за отмазки и включание дурака? Адекватность включи.
Снежана
Сообщение было удалено
Ой Снежана какая я мамашка тебе детей то нет ты не забывай :))
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
ну понимаете возможно в отношениях она за мужика))я раньше тоже такая была злая собака пока мой мужчина меня не схватил и не сказал успокойся любимая тебе сильной больше быть не нужно,мужчина я)и знаете успокоилась! И что самое удивительное мне это нравится))что я за стеной,за сильным мужчиной))а детки это конечно грустно,мне жаль ее если она хочет ребеночка а не получается. Но она кричала что дети это ужасно и жаль детей если у них будет такая нервная мамашка
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
Снежана
Сообщение было удалено
Ты когда сама начнешь выполнять то чему учишь и что советуешь может тебя будут слушать. А пока увы увы слова пустое учат поступки. Начни с себя и со своих поступков.
Гость
Сообщение было удалено
Ой да не льсти себе 1 раз тебе сказали противоположное мнение так тебя и задело. Ты с чего то решила что твое мнение тут важно. Ошибаешься Ну вот ответили тебе и что в реале ничего не поменялось.
Dina80
Сообщение было удалено
сама первая начала эти оскорбления, дурочка.

да пусть пишет, может ей легче станет)

я ксатит пасочки делаю. посмотрим что получится)
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
женчина глаза протрите и скажите ка я где мужчин засирала? Для меня местные которые высказались не мужчины)они же сказали САМЦЫ. Не мужчины!! Это вы тут че то надумали и что я одинокая и фригидная!
Снежана
Сообщение было удалено
Ну почему же я чтобы угодить твоим представлениям должна что то признавать?

Да живу я и в ус себе не дую, счастлива и довольна. Но это же не значит что мне должно нравится Леди милая как ты тут ср ешь людей? Ты пойми одно тебе тут написали что написали не потмуо что у кого то нет детей кто то злобный а потмоу что ты первая пришла в тему и стала обс ирать людей необосновано и на пустом месте По сути начала сра чь. Может тебе скучненько, ну ничего бывает. Держись. Полезным делом все же лучше займись. :))
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я ей писала что слишком много то не надо тянуть. Зачем на себя роль мужчины примерять ?А она сразу ненавижу баб ненавижу слабых....все тупицы и курицы. Мы по ка раз любим мужчин и хотим чтобы они были сильными, а для того мы как раз не делаем все за них, а даем им возможность самим проявлять свои лучшие качества. И добиваться и ухаживать за женщиной это прекрасно, это раскрывает мужчину , и мужчины многие благодарны женщинами за тот период когда они их не много тормозили в интимом. Когда продлевали это время узнавания друг друг. Романтика присуща и мужчинам тоже.НЕ только голые инстинкты ими движут. Слава богу мне такие мужчины попадались.И их как ни странно не так уж и мало.
Снежана
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
я тебя энергетика плохая) смотри не отравись своими пасочками) и диотка, в светлый праздник люди добрее должны быть, а ты тупица угомониться не можешь никак)сидишь весь вечер желчью исходишь)
Гость
Сообщение было удалено
А что так? Я вот кучу вопросов задала Снежанке и ни на 1 она не ответила. Лично мне никто не кричал что я убегу от мужа к альфе. Лично мы тут написали что для нас альфы наши мужья и никуда мы бежать не будем Ты тут ср ала Кинестетика что он Логик, так вот я превыше всего ценю в людях логику и расчет и то что они не бегут на поводу у чувств и инстинктов если взяли на себя обязательства. Вот 1 дело до брака спать с разными и следовать своим чувствам так ка кникому ничего не обещал и другое дело в браке спать с левыми В браке включается логика разум и инстинкты контролируются и не задевают меня слова что я к альфе убегу потмоу что не убегу. Потому что у меня в отличие от тебя и Снежаны так же разум преобладает. Да чувства важны но без разума никуда. Ты же Леди призывала тут мужика бросить логику и следовать только чувствам.
А вот такой мужик как раз таки в браке и не надежен Сегодня он к тебе чувствами воспылал а завтра к Маше. А вот если логика есть у него и мозг он будет контролировать свои чувства и если уж женился и дал обещание он не побежит после на поводу у чувств к очередной юбке. Только куле толку тебе это все писать Ты все равно не поймешь так к ак ты тупа курешка и все равно на вопросы которые задают тебе не ответишь Тебе сказали скажик ак надо за тобой ухаживатьк ак мужик должен проявлять себя а ты ничего сказать не можешь кроме как ср ать людей. ))))Ты же Леди призывала тут мужика бросить логику и следовать только чувствам. А вот такой мужик как раз таки в браке и не надежен Сегодня он к тебе чувствами воспылал а завтра к Маше. А вот если логика есть у него и мозг он будет контролировать свои чувства и если уж женился и дал обещание он не побежит после на поводу у чувств к очередной юбке. Только куле толку тебе это все писать Ты все равно не поймешь так к ак ты тупа курешка и все равно на вопросы которые задают тебе не ответишь Тебе сказали скажик ак надо за тобой ухаживатьк ак мужик должен проявлять себя а ты ничего сказать не можешь кроме как ср ать людей. ))))
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
фу *** тетка,ты мне не тыкай тут. С тобой нормально разговаривать начали а ты конченая не умеешь даже противопостоять. Я как могу стараюсь вежливо ну с такими как ты бесполезно. Кто тебе то сказал что твое мнение тут че то значит? Лично для меня ничего. Мужу своему командовать будешь если он у тебя конечно есть а не сбежал еще несчастный.
Снежана
Dina80
Сообщение было удалено
Слушай ты чего липнешь ко мне?Отвали уже родная)) Ты мне больше не интересна)) Иди вон тоже пасочки испеки мужу)) Ато он бедолага наверное голодный сидит, пока ты все бассейны и улицы оббежишь , заботясь о своем больном теле, перемоешь на форуме тут всем кости,времени наверное не остается на мужика.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Мы сегодня с подругой заехали в магаз и она купила там пасочки я дала ей карту е дали скидку. Себе брать не стала. Обсуждали с ней нового тренера, она показала мне новые полезные упражнения на спину и внутр часть бедра. Я очень за нее порадовалась, она же мужем развелась уже скоро 2 года как и вобще не унывает, умница, хорошо выглядит, в спортзал снова начала ходить, на работе ЗП ей подняли зовет летом вместе плавать в басике. В общем я так рада что у нее все наладилось.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так чо ты тут сидишь с самцами общаешься? К мужу бегом под бочок. :)) Раз мы тут все такие хе ровые чо тебе тут ловить? :)) По мне так они обычные мужчины честно пишут, не врут, лапшу на уши не вешают как некоторые мужики и мужья. намек понят? :)))
Снежана
Сообщение было удалено
Миланья хватит мои слова выворачивать Я ненавижу тупых бабенок Имею право С вами скучно и вы жрете мозг Про слабых уже ты присочинила Ты я смотрю вобще умелица слова перевернешь где то где то присочинишь свое и вот уже демонический образ такой слепила. :)) Сразу видно в рекламе работаешь :))
Снежана
Я ржуу, Дина ты че *** то такое)) Я думала ты умнее ей богу)) А не нет.. сидишь тут пыхтишь уже вспотела наверное и слюной забрызгала все вокруг.Ужас какой)) Уважаемая женщина)) Да уж...блестящее воспитание и образование)Как дворняга тут плешивая собачишься и рычишь)Никто тя уже не трогает))болезненная ты наша)Не дергай лапой и не показывай свои гнилые клыки)
Снежана
Сообщение было удалено
Ну так и туси с романтиками которые ухаживают, что всем то свой стиль жизни пихать и от всех мужиков требовать то что надо и нравится тебе? Они тебе чем то обязаны? Как хотят так и живут.
Снежана
Сообщение было удалено
ты на себя посмотри добрая такая покрыла девочку на чем свет стоит Добрячка наша :))
Гость
Сообщение было удалено
Ко ко ко твои оскорбления даже читать впадлу они у тебя скучные и однотипные Жаль тебя так ведешься :))
Снежана
Сообщение было удалено
Да кто к тебе липнет вали с темы и делов то. :)) Нашла проблему липнут к ней ну ну
Кароче снежка валерьянки попей и успкойся Скучная ты курица ко ко ко
Снежка ты особо не настрачивай мне я твои посты по диагонали читаю а теперь как я узнала кто ты так и ващпе тебя читать не буду можешь ники менять под гостем писать твой стиль узнаваем :)))0
Снежана
Сообщение было удалено
ха ха ха
Dina80
Сообщение было удалено
ну это хорошо))

уважаю таких женщин
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
я как то без ужас разберусь чем мне заняться поняла курва? Я тут сижу развлекаюсь интересно посмотреть как ты тут сутками сидишь и споришь а над тобой тупо хаха ловят))дааа мой мужчина плохой))любит меня,заботится,дает все что я захочу это конечно плохо. Надо как тебя пользовать))прости дорогая не все такие как ты!!
я вообще уже не читаю ее сообщения...
Ольга
Снежана
Сообщение было удалено
А разве конфетно-букутный периуд и романтика с первым сексом заканчивается?
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Я тоже а другая подруга развелась и прийти в себя не может никак Похудела сильно
Гость
Сообщение было удалено
Миланья ты чо нервничаешь? Ты указываешь что нам делать мы указываем что делать тебе, Зеркало, помнишь? :))
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
ну я так по диагонали читаю и ржу Смешной стиль общения свое пихает пихает все у нее плохие Да это Леди она любит поср ать
я вообще как-то не воспринимаю.

и кстати, если что снежка то я добрая и веселая, но не для таких как ты. так что извини)
Dina80
Сообщение было удалено
я пока тесто делала со мной муж сидел.

так что мы тоже даже вместе смеялись)) он вообще в шоке)Д
Dina80
Сообщение было удалено
это не Леди, что ты.

это баронесса, только он слова баран=)
Cynestatic
Снежана
Сообщение было удалено
Снежана
Романтика присуща и мужчинам тоже.НЕ только голые инстинкты ими движут.
угу, "благодарны", ахаха :D какой мужик тебе по-чесноку ответит, что твое ломанье только его раздражало.

вот дубина-то стоеросовая :D романтику парень включил т.к. хочет в дальнейшем секса...романтика у парнй - это и есть тот красивый фантик, в который заворачивают голые инстинкты. И еще скажу: романтика - вещь чисто мужская, у женщин на таких делах мозги жутко зависают.

Короче, Снежок, ты пытаешься умничать,а получается такой дикий бред, что без смеха уже не получается его воспринимать :D

Ну все-таки раз ты у нас светоч, то скажи: какое оптимальное время когда можно уже спать с парнем?
Эля, описываю кто нас судит Тетка не молодая разведенная мать одиночка Она встречается с женатым Считает это нормальным Считает что пофиг на его жену, работает в рекламе, считает что ее работа труба как полезна и значима, всех кто не работает чморит. Во время работы ходит с ребенком по больницам и на встречи со своим женатиком. И считает что она труба крутая. На форуме занимается тем что ходить и оскорбляет тех кто живет иначе чем она. И вот этот человек судит тебя меня Кинестетика и ничего так на минуточку что тот же Кинестетик писал что замужние Ж ему не нужны. Вот у человека совесть есть, а его тут обвиняют во всех смертных грехах, а я за объективность все же.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
:))))
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Да это ник у нее такой был в другой ветке Леди :))
123455
Dina80
Сообщение было удалено
От нинада пофиг на жену.Онаж психованой без тормозоф может оказаццо как я, облить кипятком там, кошкой кинуть в литцо, отфотошопить ее фотке по типу ее семеро гномов *** и по всему району развесить и еще фамилиё еёное приписать с контактами а потом сказать шо случайно получилось. Вообще с женатыми спать (что с бабами что с мужиками) - последнее дело, ипи свободных, а в чужую семью не лезь, даже если женатые на тебя вешаюццо.
123455
Сообщение было удалено
Да я то так вобще женатых как мужчин не воспринимаю, но дур ке то не объяснишь. Она предпочитает факты игнорить. Сама всех поучает за собой последить забыла :))) :))) Фотки ее видела та еще краля. :))
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем ты лишаешь ее иллюзий )) она ведь тут всех убеждает что счастлива)нашла себе малолетку присела ей на уши и чешит и чешит) про свою жизнь распрекрасную) а та и рада что подружка появилась такая " опытная")) учит как надо вовремя "дать" чтоб мужик не ушел и как пасть открыть свою чтоб ценил что она заступается за него)а еще как манипулировать своим болячками чтоб детей не рожать не дай бог ее 3 размер сдуется, чем же потом мужа то удерживать будет.Ей то уже в 23 года мужик предлагал свои секс услуги за тарелку пельменей, а уж в 32 то наверное побольше спросят)а уж про ухаживания как оказалось она и слыхом не слыхивала. Так сразу в постель прыгала.И думает что и за другими тоже никто не ухаживал. Презирает таких женщин ))
123455
Dina80
Сообщение было удалено
Мож ты обозналася, мать? Чет с ее образом не вяжеццо. Ты фоточку засвети, мне аж интересно стало.
Dina80
Сообщение было удалено
можешь скинуть?

или на почту мне ссылку..

уж очень хочется сапоставить внешность и ее писанину)
123455
Сообщение было удалено
послностью поддерживаю!
123455
О, Динк, я себе кстати министеппер купила - колени покамест не рассыпались, кардио афигенное получаццо и попец качаеццо. Вы там велотренажер уже приобрели?
123455
Сообщение было удалено
Ну прости не сохраняю фотки лядей ой то есть Ледей :)) Да очень даже вяжеться такой стиль ни с чем не спутаешь Известное обиженое жизнью тетко Посмотри к ак с нее хлещет со всех дыр. :))
Если что Снежана, я уже замужем и мне не нужно никого соблазнять. Завидуй молча, ***...