Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Фу фу фу не люблю я цветочки Не дай Бог еще бы мне их муж дарил Кура не суди всех по себе не все любят цветочки мулевацо и украшения Красота она или есть или нет и любовь не цветочками выражают Хотя чо я распинаюсь перед тупой курой :))
ой Динка гордая *** ты наша))) фуу даже не знать к 32 годам что такое ухаживания)) позор))) хотя да...ты такая хабалка.Такие как ты мужеподобные не поймут никогда мужских порывов.С такими как ты только в тренажорку ходить и пользовать для своих целей, и храпеть под ухо )) Благо ты большего сама не просишь))От тебя муж даже детей не хочет иметь )А ты *** сглотнула это и теперь тут всем говоришь что и сама мол не хотела.Ну конечно обидно тебе. Но ты смирись) Мужчины любят женственных.Таких замуж берут в любом возрасте. А ты пустоцвет.Как душевный так и физический)Поимеют тебя еще пару лет и поменяют на настоящую заботливую женщину. Которая будет не книжки валяться читать и по бассейнами целыми днями ходить и тренажерным залам,а уют в доме создавать и детей любить и радоваться детскому смеху.Женщины которые не любят детей омерзительны мужчинам чтоб там они не пели.
ну давай показывайте мою фотку)) которую якобы нашла кривоногая мамашко Динка)) свою то мордцу лица она ссыться выслать))Потому что страшна как смертный грех)) И не красится она не потому что косметику не любит а потому что и накрашенная страшная и ненакрашенная))да Дина?)иначе бы тут уже как истинная львица бы все увешала бы своими фотками)) а стремается )) видимо есть чего)конечно писать легко о счастливой жизни и вешать тут всем лапшу, внимание то нужно.
Гость
[650208684]
Dina80
Сообщение было удалено
ооо как вы меня представляете то себе ужас ужасный))тетка не молодая? Ну мне 20 если для вас не молодая то вам уже пора отползать. Встречаюсь со свободным,женатые мужчины для меня чужие мужчины. Я не мать одиночка,и вообще не мать. Учусь,работаю не в сфере рекламы совершенно. Мне пофиг работаете вы или нет))во время работы я занимаюсь работой,очень люблю свою работу. Добавлю не страшная,не толстая. Фото моё можете искать мне не жалко
Гость мне кажется эта *** писала обо мне))Она на ходу тут придумала историю обо мне и даже якобы какие то фотки у нее есть))Она наверное повернутая на женских фотках, сначало разводит таких как Эля , а потом чужие фотки людям шлет.Больная женщина что сказать)) Живет своей вымышленной фантазийной жизнью.
Снежа да успокойся ты уже не трать время и нервы Я книги читаю и по басикам шастаю со всемерного одобрении мужа он любит умных и спортивных И детей не любит, ЧФ он. так что ну хватит уже нервишки то себе трепать никто меня никуда не бросит все хорошо у нас. :)))
Бедная ты утром мажешь бутерброд сразу мысль а как народ Давай так ты сначала сама счастливой и доброй станешь потом я может от тебя помощь и приму а так нет Мне совесть не позволит тебя оббирать :))
Расчески разные есть есть желтая фиолетовая и черные :))
Гость
[650208684]
Снежана
Сообщение было удалено
блин а я думала она мне))я ж ее вроде как критикую. Хотя мне совершенно нет дела до ее жизни я зашла почитать,высказать свою точку зрения))хах очень смешно уже и фото ваше нашла,вы видать втайне ее кумир нуну вот фантазия у человека. И вообще у нас уже Пасха)с праздником вас)
Гость
[650208684]
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
не те вы люди чтобы я оправдывалась))сумела гавкнуть в мою сторону (если было в мою) я вежливо пояснила что экстасенс из нее ни какой не более того. Во всем что протявкала полностью ошиблась что для меня лично не удивительно.
Снежана
[1255865820]
Гость
Сообщение было удалено
да уж) все внимание седня мне) аж уже приелось)и вас тоже с праздником пасхи)
остро человек реагирует))и при том сама же говорит что плевать хотела на вас и ваше мнение. Ну я думаю было бы плевать вы бы давно были в игноре. Вы давно на форуме этом?
Снежана
[1255865820]
Dina80
Сообщение было удалено
Да я тебе помогать не собиралась окстись) Ты ж как собака бешенная) Тебя покормишь ты руку откусишь. Ты ж привыкла все сама , вот и людям не доверяешь и скалишься на всех.Расслабься не бойся, от одного дня без бассейна целлюлит не вылезит. Зато людям без тебя легче плавать будет)
Снежана
[1255865820]
Гость
Сообщение было удалено
давно, но преимущественно читаю, иногда только пишу) вот за последние 4 месяца первый раз решила чет написать и попала под обстрел)люди как шакалы ей богу))
Конечно нет. Интересно было почитать. Очень долго в привычный срач не сваливался разговор. Ровно до того места когда женщины не начали примитивно пытаться манипулировать - а вот если у тебя будет дочь!.
По сути. Все все прекрасно понимают. И ж первые кто понимает лучше чем все остальные. О каких отношениях может идти речь если все движение только в одну сторону? Я для нее то се. а для меня ничего. В какой то момент думал что пикаперы это очень плохие люди - портят ж и они потом несчастные не верят мужчинам. Ах несчастные воздушные создания. рассуждаешь примерно так - ну если она мне улыбается, смеется вместе со мной, смотрит по всякому, значит я для нее что то значу, значит можно двигаться дальше. Но как только речь заходит о том что бы она что то сделала для меня, нашла на меня время например, сразу нет. Отказ. Думаешь ну значит я не доказал ей чего то там. Надо еще лучше стараться. Больше тратить на нее время сил и денег. При этом она спит с другим, который и половины этого не делает. Думаешь ну значит он в чем то лучше меня. Надо лучше стараться и тогда я завоюю ее. Ага, держи карман шире. Буратино бл, сынок. Смотришь на соседа Васю, условно, никакой, абсолютно. Я то не принц, но он то ваще.
И
[1002328346]
Бухает, стремный, тупой, работа хрен пойми какая. Но для него моют, стирают, детей ему рожают которые ему к слову никуда не уперлись и воспитывать их он не будет. А ты бьешся как рыба об лед думая что хуже чем этот вася. Пытаешься понять, пишешь на форум а в ответ как канализационную трубу к экрану подвели - неликвид, не настоящий мужчина и прочее. Но рано или поздно начинает доходить что дело вовсе не в тебе. И после этого конечно у меня снега зимой теперь хрен допросишься. И ж могут тут выть по поводу жадности и в целом что измельчали мужики, а то и вовсе их нет хоть до сиреневой звезды. Отгадка проста. Пока ты что то делаешь нет смысла с тобой спать и тратить на тебя время. Благородство? Человеческие качества, доброта, забота? Нет, не слышали. Если это все есть и так то к чему напрягаться то? нет никакого резона. Упомянутая книга не имела бы столько сторонников если буквально каждый м мог убедиться в ее правоте на своей шкуре. Наверно где то есть такие ж которые ведут себя иначе, я таких не видал. Тратить свои силы на ж которая ничего не дает взамен верх идиотизма. Просто премия дарвина с закруткой на спине сразу и без представления по форме. А собственно что может дать ж кроме секса? Точнее в отрыве от него? Погрузить холодильник? Одолжить денег? Свое общество только, но и то, если это общество любимой, а если это общество в общем чужого человека? На кой оно мне. Как то так. Кто то раньше, кто то позже это все понимает. Но больше всего меня раздражает то что описав это в ответ услышишь - сам виноват. А как же она? Разве не виновата? В общем книга дельная, ее бы в школе преподавать.
давно, но преимущественно читаю, иногда только пишу) вот за последние 4 месяца первый раз решила чет написать и попала под обстрел)люди как шакалы ей богу))
вас тут явно ждали))я тоже раньше читала а тут решила написать. И столько нового про себя узнала это ж надо,где бы я еще столько узнала))и самое главное от кого...от ненормальной женщины которая не видит че ей пишут а тупо орет свое
ой Эля не учи меня жить и не говори че мне делать ага?) сама иди) не указывай мне что делать)утомила ты меня своими шестерскими выпадами)становись уже личностью и не поддтявкивай дурновоспитанным хабалкам типа Динки)
Ты все верно пишешь Но вот почему то это игнорят даже тут в ветке Я и говорю той же Снеже Снежа нафига ты мужику если тебе на него плевать? Молчит Перепирается как курица :))
К сожалению многие женщины не желают слышать мужчин а живут только для себя. Есть и мужчины такие.
Снежана
[1255865820]
Гость
Сообщение было удалено
да здесь такие эксперты)) уу) закачаешься) к гадалкам не ходи))
эта женщина она просто обиженная жизнью вот и все, у меня она жалость вызывает и разочарование, была о ней лучшего мнения)оказалось нет. Люди лупящие по голове маленьких котят со всей дури априори не могут быть хорошими.
И
[1002328346]
Dina80
Сообщение было удалено
Ну приятно о себе думать как о высокодуховных, опять же вспоминая ту книгу, так проще потреблять мужчину. Никаких угрызений совести. Ну и что что он тратить свои силы, деньги и нервы (самое главное нервы), его же никто не заставляет. Все сам. Мошенникам тоже деньги сами наивные граждане несут, но от статьи это их не спасает. Главное что таки справедливость не всегда конечно но торжествует, такие остаются одни и сами нафиг никому не нужные вместе с детьми рожденными от "крутого пацана". А потом вестимо на форум с рассказами о том что все мужики козлы, одни козлы о своих детях заботиться не желают, а другие воспитывать чужих детей не хотят и замуж не зовут. Ну так если спишь с козлом, сама то получаешься коза.
И
[1002328346]
Dina80
Сообщение было удалено
Жить для других глупая идея. Пробовал. Никто не ценит. Это как вежливость воспринимают слабостью. Послал на х, крутой, не послал слабак. Обязательства могут быть только взаимными. Есть такие кто такое вот великодушие правильно понимают и сами стараются соответствовать, но таких реально единицы. У меня два друга таких. Остальных приходиться осаживать время от времени. А в наличии таких ж я вобще сильно сомневаюсь. Хотя они наверно так же разочаровываются в людях и начинают себя вести как все.
Абсолютно с тобой согласна. Я когда в реале с такими пересекаюсь и они мне начинают жаловаться на свою долю я сразу валю от них такие нудные. Сами наломали дров а виноват все кто то другой.