Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Не у всех. Если муж никак не реагирует когда к его жене пристают жена как раз думает что он или слаб или ему плевать на жену. А смысл жить с челом на которого плевать? Пофигизм не панацея. Все должно быть в меру. Необоснованной ревностью изводить глупо, а отстаивать свою территорию и свою Ж это нормально.
Вчерашняя нытик
[93766734]
Да, таких пар большинство, к сожалению.
\Мамы забили своих мужей и сыновей. Поэтому выросло нечто "оно". КОторое не то, что других - себя боится.
Оно не готово взять на себя никакую ответственность. Так, мозг девочкам повыносить, а потому поныть, что все девушки дуры-с уки-с тервы.
Нормальные мужчины никогда своей женой хвалится не будут. Ибо это тайна их двоих. Такая пара молчалива, они понимают друг друга без слов Нахваливание им ни к чему.
Меня в стервы запиши я не люблю людей которые заранее не сделают что то забудут а потом грузят меня своими проблемами. Мне бы тоже не понравилось что кто то заранее не озаботился а я теперь из за этого напрягацо должна. :)
чтобы тебе понять мою точку зрения перечитай страниц последних так 5...а то персонально влом рассказывать.
Гость
[3351092965]
Гость
Сообщение было удалено
Че-то хочется все-таки досказать... Ничего не имею против физических уродцев. Просто жалко их, вот и все.
А вот моральные... Да. От моральных - противненько. Поэтому и зацепило немножко то, что с "порядочными скучно", а с непорядочными вроде как замечательно...
Знаете чтобы жена не смотрела налево надо самому хорошо выглядеть занимацо спортом и хорошо ее удовлетворять. ;) Битье поклонников важно, но вторично. Когда муж на высоте умен красив интересе надежен и верен по сторонам не смотрят. Ну конечно есть имбицилки которым скучно и им надо все время адреналин, но это уже не лечицо. :)
Нескучно - это значит вам обеспечены эмоции. Но при этом никто не гарантирует, что эти эмоции позитивные. Как например, изменил - эмоция. Телефон прячет - эмоция. Домой ночевать не пришел -эмоция. Пьет - эмоция. Сплошные эмоции. А женщины-манипуляторши очень любят эмоции, причем, любые. Ибо сами генерировать положительные эмоции не умеют. Вот и развлекаются таким образом. Затем входят в роль и уже не представляют себе жизни без эмоций.
Кинестатик, какие у вас родители? Мама какая? Выносит вам мозг?
Виола
[1023431561]
Dina80
Сообщение было удалено
Свекре это тоже не нравилось,они их застукала случайно,потом ругалась со своей подругой,даже за волосы ее таскала,свекровь у меня женщина простая,выросла в рабочем поселке)))
ИМХО это слабаки делают заначки а сильные уверенные в себе люди могут после расставания найти себе другого человека. ;)
Гость
[3351092965]
Вчерашняя нытик
Сообщение было удалено
Вы знаете, а мне было бы скучно и мерзко жить с человеком, который прячет телефон, пьет и не приходит ночевать... Именно так. Подобные эмоции мне НЕинтересны - а значит скучны (и даже местами тоскливы)).
Ну да ладно. Подозреваю, что вы просто несколько ушли в слова)
А вы уверены что его жена как и вы любит цветы? ;) И вобще у вас странное какое то общение практически флирт. :)
Гость
[3351092965]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Хм. Порядочные бывают очень интересными людьми) У вас какие-то ботанические представления о порядочных) Неужели у вас нет развитых, образованных, увлеченных чем-то, просто симпатичных в человеческом плане знакомых?)
Непорядочные тоже, конечно могут быть достаточно интересными... Но - в плане общения, те эмоции, которые они дают... Нет. Если даже и есть какие-то импульсы поначалу... в итоге все равно - скука и омерзение.
Никто ничего не считает. Есть Ж фригидные им не хочецо или мазахистки они терпят. Есть Ж которые если хотят дают, не паряцо кто что скажет. Есть Ж которых возбуждает мужской ум и трахацос дураком она не сможет, есть Ж которым надо все ум красоту тело красивое и лицо и чтобы еще зарабатывал. Есть Ж которым как тут написано мужик не нравицо как мужик а как объект для разового траха, она его не уважает а по сути использует для своей похоти. Вариантов масса, ваша задача найти свою Ж. Если Ж не стоят к тебе в очередь значит ты не сексуальный а тюфяк.
Не всегда играет, разные мужчины вызывают в нас разные чувства. От кого то хочется отбиваться а перед кем то готова трусы снять и лечь. И знаете многим Ж нравится когда к ним пристают, лезут, она отталкивает руки а мужик продолжает лезть, это возбуждает некоторых. Грань тут тонкая. Но многие Ж любят настойчивых мужчин. Главное до изнасилования не скатицо. ;)
А что тут неправда??? Девчонка мариновала аленя. Алень нашёл себе другую дырку - всё правильно сделал. Зря вообще с этой остался, в браке получает наверное по полной.
Иван
[4227471960]
Dina80
Сообщение было удалено
За что? Ну трахается парень со взрослой тёткой ну и ладно. Лучше чем сохнуть по Недоступной Каралеве.
ФеминистЪ
[166280636]
Иван
Сообщение было удалено
+100 Очень много девушек, желающих иметь парня только чтобы не выглядить в глазах подруг невостребованной лохушкой. Я сам в 17 лет был под таким обманом в течение года пока не встретил нормальную девушку, которой не нужно было самоутверждаться таким дебильным способом. Парни не ведитесь на эту лажу!