Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Вчерашняя нытик
Cynestatic
Сообщение было удалено
очень много "бы". А это ваши страхи. Боязнь быть отвергнутым, обманутым.

С такими страхами нормальную пару не создать ни с одной ***.
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря, я тоже за человеческое общение без лишних масок...а мне ее маска была непонятна...а разбираться не стал.
123455
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ты Голливуда пересмотрел, точно тебе говорю. Если у девахи было достаточно мозга чтобы распознать твою игру, она не будет умиляться твоим задаткам манипулятора, а сбежит роняя тапки, потому что никому не охота рассекретив человека раз постоянно быть начеку - а какую подставу он мне устроит в следующий раз? Так что ничем особенным ты от проведеных за нос тобою девиц не отличаешься, нутро одно, привычки одни, жизненная позиция одна, "наипи ближнего" называется. ((((
123455
Сообщение было удалено
попадались порядочные, причем много, епрст :D на самом деле с порядочными хлопот больше т.к. во мне они видели спасение от своей порядочности, скуки..короче ждали развлечений и секса по-ходу :D но я всегда с такими осторожничал т.к. не доверяю я таким ;)
123455
Cynestatic
Сообщение было удалено
И еще - по крайней мере если бы девушка знала, что я за фрукт, то я бы просто расслабился и сдернул с себя маску плейбоя, которую люблю примерять ;)(с) - они же думают точно так же, понимаешь? Т.е. вы как два слепых сталкиваетесь лбами и кожен раз думаете "че это было"?
123455
Cynestatic
Сообщение было удалено
Кинестетик, мне одной кажется что эти "порядочные" были слегка слабы на оба полушария? XD
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ну вы же сказали - "было все равно". Поэтому, может, и маски-то никакой не было, да вы разбираться не стали. Все равно оно и есть все равно...

Но зато вспоминаете этот случай так язвительно, ой... Как будто девушка многое в жизни потеряла, что с вами тогда недотрогой оказалась)
123455
Сообщение было удалено
ты в какую-то не ту степь лезешь и как-то все наездами...

как только девочка снимает свои маски, я это тоже делаю т.к. необходимости нет уже в них. Но только после нее, т.к. я знаю чем кончаются случаи когда мужик раскрывается перед девушкой
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Че так?) Не доверяете-то?

Не из вашей галактики?)
Аркаша
Сообщение было удалено
Когда мужчина красив и умен его хотят. Подумай. ;)
123455
Гость
Сообщение было удалено
Та не, чел просто говорит что внутри он такой клевый, но злые вагинаи сделали его плейбоем, поэтому он извалялся в гуано, посыпал себя перьями, а щаз сидит и ждет что его какая "мамка" умная "отмоет", стерпит пару ударов по морде и покажет козу. А покамест "мамки" на горизонте нет, он будет водить дурочек за нос и очень этим гордиццо ))))
123455
Сообщение было удалено
обычные девчонки, из хороших семей, с хорошей репутацией, с хорошим образованием...короче, куда ни плюнь - все "хорошее"...:D а это скучно и зае*бывает до невозможности иной раз. Вот и весь секрет их тяги.
123455
Сообщение было удалено
доставляешь! :D
123455
Cynestatic
Сообщение было удалено
Та ты так не переживай, я просто гопница, воспринимай меня как юродивую )))))

Потом запишешь мой ник в "тетрадь смерти" и боженька меня обязательно покарает. бгг. Вот сдалось тебе какие-то театры ломать? Октись ужо, сэкономишь кучу времени вовремя отсеивая актрисок и усе.
Гость
123455
Сообщение было удалено
Ну как-то так) Просто не хотелось напрямую всё это Кинестетику проговаривать) Пыталась экивоками выразить примерно такую же мысль)
123455
Cynestatic
Сообщение было удалено
А, ну так сразу бы и сказал что вся эта эпидерсия тебе доставляет и я бы не выеживалась тут настрачивая посты. Короче вот тебе мои наставления - отбей какую бабцу и мужа, пока будешь отбивать она как раз все маски скинет, примет тебя таким какой ты есть и вы будете жить долго и счастливо. Ну и периодически друг друга слегка найопывать. %)))) Ну это ежели с "порядочными" скучно так. От и усе. %))))
Вчерашняя нытик
Да, с порядочными скучно, тут вы правы на 100%.

Я теперь как раз этим мерилом и меряю если с мужчиной скучно - надо к нему серьезно присмотреться.
Гость
123455
Сообщение было удалено
))) Это смотря "какой он есть". Тут возможны варианты, знаете ли)
123455
Сообщение было удалено
ахах, коры кидаешь неплохо :D но насчет театров эт ты мать зря. Мой театр был построен гораздо позже и то в случае экстренной необходимости.

Когда мне было 18 лет я и был таким незатейливым...знаешь до такой степени незатейливым, что не понимал, девушек, которые кидали прозрачные намеки на секс :D надоедает тупить, поэтому здесь останусь при своем мнении
Виола
Я тоже как наивная дура верила,что мой МЧ мне не изменяет,ждет,когда созрею,мне тогда было 17,ему 20.Первая любовь,романтика,стихи даже писал.А сам в это время *** подругу своей матери,дамочку лет 40.Обоим только секс нужен был,понятное дело.Дамочке той было 40,а мужу ее уже за 50 и у него видимо уже были проблемы в этой сфере.А она тетка темпераментная,вот и нашла себе молодой и твердый початок.Я только через год после свадьбы узнала,что он мне изменял.Я со свекрой поругалась и она мне в запале и сказала,что ее сынок с ее подругой чики-пуки...Истерила я,конечно,но куда уже было разводиться-пузо до носа,через пару недель рожать.Пришлось проглотить эту пилюлю.Тем более,что понимала,что сама хороша,не давала парню,а у него вечный стояк был...вот и получается,сама толкнула его в объятия к этой тетке((((
Вчерашняя нытик
Виола
Сообщение было удалено
это кто ж вас так завиноватил-то?
Гость
Вчерашняя нытик
Сообщение было удалено
Смотря какой порядочный. Бывают очень интересные, увлеченные чем-то йуноши, вообще-то)

А вот непорядочные встречаются иной раз такие дремучие... и хитров****нные... и абсолютно пустые... и болезненно эгоистичные... Что нафиг, нафиг)

Хотя не знаю, что вы имели в виду, говоря порядочный-непорядочный) Может, у вас какой-то свой взгляд на эти понятия?
и с чего кто взял, что я найопываю кого-то?) Я не обещаю никому воздушные замки, я живу моментом нынешним и пытаюсь выжать максимум.
123455
Cynestatic
Сообщение было удалено
меньше драматизма и больше действий - наставляю тебя отбить замужную даму, тока следи строго за тем чтобы она ржачной была в меру и твоя судьба сложиццо. аминь.
123455
Сообщение было удалено
пххх...было такое уже.
Lucky
Сообщение было удалено
Я тоже про запас никого не держу я в себе уверена кинет муж тогда и найду другого. А те кто про запас держат неуверенные в себе просто.
Cynestatic
Сообщение было удалено
А у тебя какоке образование?
123455
Сообщение было удалено
Ахахахха ты красава, не ожидала от тебя таких перлов, блестящий ум!
123455
Cynestatic
Сообщение было удалено
Та давай вот без этого, отец, окда? Любой манипулятор по умолчанию является найопщиком, просто себя уговаривает что это не он найопывает, это он защищает себя. А вообще у тебя есть цель в жизни? Ну такая чтоб "строго на йуг"? Ну на пример жониццо там и представлять свои обязанности и обязанности жоны? Чотка так представлять? Чтоб аж мозг набухал? Вот когда чотка представишь, а не "ну я хотеть чтобы моя жона поняла какой я двуличный янус, пожалела, банки поставила, была бы ржачной и умной и сиське 5го размера"?
123455
Dina80
Сообщение было удалено
Спасибоу, вы мне сделали очень приятно тока что%)))))))
у меня от тебя изжога...хз к добру ли это :D
Вчерашняя нытик
Гость
Сообщение было удалено
зачастую порядочные интересные потому что они стараются себя занять то, чем бы им интересно было заниматься.

Потому что они самодостаточные, им не надо маски надевать и объегоривать других

Непорядочные - по сути отражатели. Они ничего не генерируют.
123455
Cynestatic
Сообщение было удалено
Было-кобыло-шмобыло. Не удержал ее поди? (((((( Ты мне сделал тока что очень грустно ((((
123455
Cynestatic
Сообщение было удалено
Слушай, а ведь это может быть предпосылка к каким заболеванием желудочного тракта.Тебе срочно надо сделать кобру. Я наставляю тебя сделать себе кобру. Если денег жидишь на докторов то возьми шланг, прикрепи на конец шланка камеру, фонарик, включи прямую трансляцию в скайпе, добавь несколько избранных из этого форума и мы огласим диягназ.
сообрази-ка удовлетворение своих потребностей является манипуляцией, если человек добровольно на это подписывается?
Гость
Вчерашняя нытик
Сообщение было удалено
Ну ведь интереснее все-таки те, кто генерирует? Если без психологического мазохизма?)

Хотя, признаю, на порок иногда любопытно взглянуть... Но так, посмотреть - и отойти) А связываться всерьез... Вряд ли)
123455
Cynestatic
Сообщение было удалено
Если ты так незатейливо намекаешь на то что дро чишь то я об этом знать не хочу.

Нет я понимаю что мы все это делаем добровольно, но зачем так прямолинейно об этом говорить? Я замужняя дама и такие подробности меня не интересуют. ((((
Вчерашняя нытик
если добровольно "подписывается", то да, манипуляция. Ибо подписался - выполняй.

А если такого вопроса вообще не возникает- то неманипуляция

Как говорится - встретились и стали жить. Вот так просто и хорошо. Обоим.
Гость
123455
Сообщение было удалено
А ведь такого на вумане еще не было... Эт замечательно прогрессивное предложение, получается...)
123455
Сообщение было удалено
ты не дама, ты парень ;)
Вчерашняя нытик
Гость
Сообщение было удалено
естественно!

Почему нам интересны мужчины с целями по жизни? Потому что они генераторы этих целей и генераторы идей, как эти цели достигнуть. С ними интересно.

А если мужчина без целей по жизни, то зачем такой коврик нужен.

Нет,безусловно, он найдет себе женщину. Но эта женщина обычно ведущая, такая бабомужик. Она доделает их него прикроватный коврик. Он будет тихо болеть и чахнуть.
123455
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ну да, а мой муж - педе раст и ***, но не смей осуждать наш союз, ты - никто, водка - всё. %)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю - на порок любопытно взглянуть, как на уродца. Вроде и взгляд цепляет, но противненько так... хочется скорее забыть)
123455
Гость
Сообщение было удалено
Спроси его, он согласен? Я тока что постыдную вещь написала, боюсь что он не будет говорить с мужем гомосексуалиста больше (((((((((
123455
Вчерашняя нытик
Сообщение было удалено
Ну а что, разве таких мало? Чтоб такого мужика не убить на месте она должна быть заботлива как мама-орел и мужественна как папа-орел и все у них получатся будет какое-то время.
Виола
Сообщение было удалено
А меня в этом случае больше всех удивила свекруха что ее не парило что ее сынок имеет пожилую подругу ее возраста. :)) ИБО для 20 летнего парня 0 летняя тятя это пожилая. :)
40 летняя
Гость
Вчерашняя нытик
Сообщение было удалено
Ну, о тех, кто без целей, и говорить не хочется)

Тут уж что с непорядочным не хочется связываться, что с бесцельным, амебным, ленивым, никчемным и т.д. Так что пусть чахнет, поделом)
Cynestatic
Сообщение было удалено
Я так понимаю тебя от Ж интересует только секс?
Cynestatic
Сообщение было удалено
Когда Ж говоришь у нас тока секс будет большинство рассчитывают таки замуж. Не обольщайся поэтому.