Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Rio
Люди, вам не лень так по стока раз ходить на свидания с разными девушками, если каждая будет оттягивать до двух недель. Что движет вами, просто интересно! ничего личного :))

Тратить деньги (ладно деньги!) личные драгоценные выходные! Которые можно провести на шашлыках с друзьями :)
Lucky
Инкуб
Сообщение было удалено
Иван, Кинестетик, Обломинго и Аркаша. Кто согласен с этим постом инкуба, кто не согласен и почему?

Я этот пост рассматриваю как руководство девушкам как выйти замуж и не быть брошенной после первого траха. Кто видит недостатки метода?
Инкуб
Lucky
Сообщение было удалено
Правило 3х свиданий к девственницам не применяется
123455
Rio
Сообщение было удалено
Ваще 2 недели бегать на свиданки и потом не дать, это будет феерично и как-то тупо. Если 2 недели деука ходит на свиданки, видать кавалер сильно нравиццо. И если кавалер 2 недели ходит, то дама тоже сильно нравиццо. Просто кажись не встретил еще кинес и прочие дамы, которая бы сильно сильно сильно нравилась.
Lucky
Rio
Сообщение было удалено
Рио, свидание с девушкой всегда приносит огромное удовольствие. Если оно тебе не приносит удовольствие - это не твоя девушка
Марина
Cynestatic
Сообщение было удалено
это видно, да. По полочкам не разложу, но я не ошибалась ни разу. На 100% в оргазме я не уверена, но понятно каков темперамент, предпочтения. Не знаю, физиогномика это, интуиция или что-то еще. Лень думать )) Да и у мужчин в общем-то то же самое.

Опыт - не самое главное. Самое важное - умение чувствовать партнера. Я считаю что научиться этому нельзя. Либо есть, либо нет. Да и смысл учиться, если миллиметром ниже одна будет вопить от экстаза, а другая - засмеется от щекотки.

если женщина не умеет чувствовать мужчину- она все равно привлекательна в качестве сексуального партнера. Ну, может парню выдастся не самая горячая ночка, но сольет он 100%. А если мужчина не чувствует женщину - то он таки да, будет инетресен только в роли социального партнера. Ну или пообниматься там
Lucky
Инкуб
Сообщение было удалено
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!

А почему же тогда оно должно применяться к недевственницам?

Кстати, ты ещё говорил, что не применяется это правило к тем, кто ресурсы не сосут. Что ты понимал под ресурсами?
Lucky
Lucky
Сообщение было удалено
Или только к девственницам, не сосущим ресурсы, а к сосущим девственницам применяется?
Гость
Lucky
Сообщение было удалено
))))))
Rio
Lucky
Сообщение было удалено
Да в основном они все одинаковые сейчас, что внешне что внутренне)

Ну ок, первую неделю тебе интересно: кафе, парки, кино. Но потом мне кажется все это приедается)) По крайней мере меня уже тошнит от забеголовок, киношек (один в кино люблю ходить), прогулок по городу =/
Lucky
Инкуб
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос - хочу вылезти из парника но не знаю как. Пожалуйста, не сочти за наглость, дай совет, как вылезти из парника.

Пока что я не вижу другого выхода, как попросить местных пикаперов разгромить твой совет и по их постам улучшить его, поэтому не обижайся, пожалуйста.
Rio
Сообщение было удалено
123455
Ваще 2 недели бегать на свиданки и потом не дать, это будет феерично и как-то тупо. Если 2 недели деука ходит на свиданки, видать кавалер сильно нравиццо.
Лень. Будет лето, брошу это все до зимы опять :)) Это пока доходы не позволят в Испании жить зимой :)

Вот, это самое смешное, что у меня встречалось :)) Целовать ее можно, за попу взять можно, я дальше "я не готова" )) Я около полутора месяцев так с с парой(временные периоды не пересекались, а то начнете тут истерику :D ) девушек общался, а потом подумал, что оно не настолько уж мне и нужно...

Lucky, ты вообще какой то странный. Во всем тебе гарантии нужны, никакого риска. Тебе жить не скучно?
Габи)
Rio
Сообщение было удалено
ты секса хочешь?) вот тогда и п из дуй к девушке))))))
Lucky
Rio
Сообщение было удалено
Поверь, с девушкой, которая действительно твоя, тебя не будет тошнить.
Инкуб
Lucky
Сообщение было удалено
1 Опыт, все успешные друзья побрасали жен одногодок, друзья от 35 лет

2 ребята писали о потрепанных жизнью девок, о девственницах речи не шло

3 вылазь из своего парника и изучай действительность
Rio
Lucky
Сообщение было удалено
Что бы найти свою, нужно перебрать целую кучу не своих, а это столько сил и времени нужно))))
Lucky
Lucky
Сообщение было удалено
И она для тебя будет отличаться от других. Но из воздуха она не материализуется, её нужно искать.
Cynestatic
Lucky
Сообщение было удалено
да этим методом все девчонки пытаются пользоваться :D

Успех любой девушки складывается так... в порядке важности:

1.Внешность

2. Умение флиртовать

3. Этап стереотипов

4. БВМ - богатый внутренний мир: умение готовить, делать минет и прочее :D
Инкуб
Rio
Сообщение было удалено
А что делать, дро чить?
Иван
Неплохой вариант, инкуб указал. Но:

Наткнётся на грамотного пикапера - он её трахнет хоть что ты там долби. И да, он её разумеется бросит. И разочарование и травма будет жуткая.

Узнать любит или не любит до отношений проблемно. Всё равно нужен какой-то адаптационный период. Может у него член маленький? зачем он тогда ей нужен?

Много молодых людей не будут ждать столько времени.

Да и не вижу я лично особой нужды выходить замуж девственницей.
Габи)
Lucky
Сообщение было удалено
да деньги. какие еще там ресурсы)0 думаешь нефтяное месторождение у него есть))
Rio
Габи)
Сообщение было удалено
Спасибо, я с последней 4 месяца так гулял чтобы добиться. Я уж лучше пoдрочу)
Lucky
Инкуб
Сообщение было удалено
Капец, почему же я за пять лет не бросил свою жену одногодку, с которой мы первые и единственные. И почему так не сделал муж её одногрупницы, который - о ужас! - тоже моего возраста, у них ребёнок и счастливый брак?
Габи)
обломинго
Сообщение было удалено
не дали?))
Габи)
Rio
Сообщение было удалено
ну это не долго)
123455
пп ц, не девственница, так уже потрепаная жизнью девка. прям истрепалась вся, товар низшего сорта, на гордость и романтику правов не имеет, тв арь такая. о.О
Rio
Инкуб
Сообщение было удалено
Ну я не утверждаю, ну сам посуди ты 5/7 вкалываешь, вот наступили солнечные выходные, а ты сидишь с ней в подвале кафе или в кино, целый день, потом гуляешь потом она тебе говорит пока ты ее целуешь и все)) Это я к тому что банально из-за 30и минутной слабости ты убьешь 1, а то и 2 выходных))

А так взял все "в свои руки" :) шутки шутками, но доля правды есть..
Габи)
Сообщение было удалено
Те две? Нет. Тоже опыт :)
Cynestatic
Марина
Сообщение было удалено
Марина, у вас нестыковка...вы ранее писали, что найти еб*ря - проблема! А тут - "сразу вижу"...
Иван
Забавно.

На женском форуме в женской теме мужики обсуждают баб.

Спасибо всем, господа, выкл. - читайте правильную литературу.
Габи)
Cynestatic
Сообщение было удалено
раз вокруг меня н евьются целые кучи коблеей, значит у меня свнешностью проблемы?)
123455
Lucky
Сообщение было удалено
Вам не кажется что просто мужики такие, нет? Побросали польстившись на молодое мясо, кризис среднего возраста и прочая эпидерсия, тупо ненадежные пассажиры. %)
Габи)
Rio
Сообщение было удалено
та кты на шашлыки и девушку пригласи:)
Габи)
обломинго
Сообщение было удалено
печальный хахах
Lucky
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ага, все пытаются пользоваться, но не всем удаётся. Что бы ты посоветовал девушкам, что бы удавалось? Кое-что можно понять из этого ответа, например про внутренний мир, но не всё.
Инкуб
Rio
Сообщение было удалено
Тебе нужно на пикап форуме сидеть а не здесь, здесь ты получишь лишь отвращение к женщинам. я когда курил пикп форум у меня вообще проблем с женщинами не было, а сейчас расслабился, потерял снаоровку
Инкуб
Инкуб
Сообщение было удалено
Уже смотрю на девок, на которых раньше и не смотрел)))
Rio
Габи)
Сообщение было удалено
Не каждая малознакомая девушка согласится пойти
Марина
Cynestatic
Сообщение было удалено
вижу что не Ё и иду дальше искать ))) В чем несостыковка?
Rio
Инкуб
Сообщение было удалено
Я что пацан молодой что бы этим заниматься)) я лучше друзей повидаю на выходных которых среди недели не вижу, или спортом позанимаюсь для поддержания формы)
Габи)
Rio
Сообщение было удалено
ну надо попытаться продлить знакомсво)
Инкуб
Lucky
Сообщение было удалено
а на тебя обращают внимание девушки на 10 лет млачше? а ты хозяин фирмы и у тебя водятся деньги выше среднего? а у тебя и т.п. и т.д.?
Инкуб
Габи)
Сообщение было удалено
ну повеселись, что парня динамили 4 мес. это же так по доброму, так по женски...
Rio
Габи)
Сообщение было удалено
Габи, ну не каждая пойдет)) серьезно
Lucky
обломинго
Сообщение было удалено
Обломинго, очень скучно. Я очень люблю спарринговаться, играть в воллейбол, баскетбол, играть вечером на гитаре, и я жил такой жизнью до 4го курса. Сейчас - веришь? - единственное моё развлечение - этот форум. В качалку на работе хожу так, форму поддержать и грушу полупить, особого удовольствия никакого. А всё из-за того, что связался с этой диссертацией, гори она трижды синим пламенем. Из-за неё вообще нет времени на развлечения, которые мне действительно нравятся.

А гарантии мне почему нужны - потому что я законы подлости хорошо знаю - нет гарантии - сто процентов не получится, есть гарантии - может полуиться, а может и нет.
Инкуб
Rio
Сообщение было удалено
семью с рукой не заведешь, нужно быть сильным и капаться в этом г овне
Rio
Инкуб
Сообщение было удалено
Инкуб, тетки которым 30-35 даже не думают семью заводить, потому что у них есть деньги и перспектива роста, есть любовники, а ты мне говоришь))
Инкуб
123455
Сообщение было удалено
Пассажиры надежные, мужчина должен быть старше жженщины остальное от лукавого
Cynestatic
я бы посоветовал проработать этап стереотипов..это как раз "а тому ли я дала", "а не рано ли я дала", "секс - это грязно", "парням нужно одно" и т.д.

Я когда в универе учился, то видел картину маслом. У нас было несколько лакированных красавиц и 2 средненькие пышки. Так вот парни вокруг этих пышек-хохотушек так и вились т.к. те не рявкали и не строили из себя "снеговиков", как лакированные красавицы, а наоборот, с улыбкой, смехом с приколами, парням глазки строили. Так вот эти 2 пышечки влет замуж вышли...прям мигом :D а те лакировки так и ходили до 5 курса без постоянного парня, хотя выглядели шикарно и сами красивые девочки. А все от того, что от них веяло како-то безжизненностью, каким-то безразличием, абсолютно не флиртовали..видать, думали, что и так клевать будут - а вот ***!)
Lucky
Инкуб
Сообщение было удалено
Знаешь, я как то не общаюсь с 16 летними девушками, нет их у нас на работе, в школе почему то учатся. Выше ли среднего у меня деньги? Сейчас да, но не потому что богат, а потому что средний уровень в стране маленький, может быть наберусь опыта побольше буду больше зарабатывать. Хозяин ли я фирмы? Нет, но, конечно, хотелось бы, есть некоторые идеи, но по ошибке ввязался в написание диссертации, придётся повременить с реализацией идей полгодика ещё. Но не пойму, для чего ты задал этот вопрос, при чём здесь эта тема?