Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Инкуб
Rio
Сообщение было удалено
Если ты гуляешь девушку 4 мес и она не дает, ты сопляк. Здесь у тебя есть время сидеть, а там нет)))
Lucky
Cynestatic
Сообщение было удалено
Так, ты советуешь кормить дочь до отвала, что бы потолстела? Но ведь это вредно для здоровья!
Инкуб
Rio
Сообщение было удалено
А на х тебе тетки 30-35лет7 я о них не говорил
Cynestatic
я советую учить дочь общаться с парнями...от азов до секса и замужества. Кроме родителей ей никто как правильно не подскажет.
Инкуб
Cynestatic
Сообщение было удалено
сейчас тебе скажут, что толстушкам мечтать было не о чем, а красавицы принца дождутся
Rio
Инкуб
Сообщение было удалено
Есть такая штука как воспитание, любовь. Когда ты хочешь серьезно для тебя секс уходит на второе место, я уже писал тут. Тут я на работе сижу)
Габи)
Сообщение было удалено
Обиду я вижу в ваших словах, мой юный падаван. На темную сторону ведет она :))
Lucky
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ну так как я её научу, если сам из парника? Вот я и спрашиваю у тебя - чему учить и как. Пока что по местным советам чуть было не решил, что нужно дочь учить всем давать до 3го свидания, благо Инкуб надоумил, что это не для девственниц.

А вообще, лучше, если ссылочки на литературу посоветуешь. Сейчас я читать не буду, некогда, но позже, годика через два почитаю.

Я имею в виду литературу, воспользовавшись советами которой смогу научить девушку, как выйти замуж и не быть использованной, да ещё и жить в браке счастливо.
Инкуб
Lucky
Сообщение было удалено
Ты спросил- А как же я, я не такой, у меня жена одногодка. Ты уже не такой, тебе 35 будет через 10лет, вот тогда ты посмотришь на все и уже будешь (даже с свои 40) учить свою дочь как вести себя с мужчинами, а что будет через 20 лет вообще не понятно, так что может быть ты зря паришься
Инкуб
Rio
Сообщение было удалено
сиди на работе там, я лишь предложил. и поверь мне, ещё пять таких влюбленностей по 4 мес и ты не то что уже не будешь любить женщин, ты будешь их ненавидеть, а читая их откравения здесь это случится гораздо раньше
Lucky
Инкуб
Сообщение было удалено
А, вообще то да. Есть у меня такой недостаток - парюсь раньше времени. Последовав твоему совету, забью пока на этот форум и лет через пять задамся этим вопросом. Пока всем. Извините, если кому мои посты показались обидными - я таким способом дискуссию разжигаю.
Rio
Инкуб
Сообщение было удалено
О'k, что ты предлагаешь?)
Cynestatic
этап ненависти - нужный этап...если на нем не застревать.
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
за очень редким исключением это именно так. Дурнушки хватаются реально за первый попавшийся вариант. Просто по факту наличия первичных половых и хоть какого-то внимания в ее сторону. Каждый человек действует строго в соответствии с законом сохранения энергии. Если он что-то может получить не напрягая мышцу, то он не будет ее напрягать, факт. Видимо кавалеры институтских простушек никоим образом не привлекали красоток. Возможно они точно также как и ты были уверены что мужчина должен быть старше )) Да до кучи самых разных "возможно". Если бы одна из них улыбнулась уголком рта, то мальчики бы про милых пышек тут же забыли бы. Так что это не вопрос - в чью сторону смотрят парни. Смотрят-то они все равно согласно вашей предложенной схеме пункт один ВНЕШНОСТЬ. А вот *** тех кто под рукой. Иногда, если понимают, что другие и не дадут, на них же и женятся. Правда жизни, как бы грустна она ни была

Исключения есть, как и везде. Но тогда это должна быть женщина с мощнейшей энергитикой, которая побила бы самый главный женский козырь - ВНЕШНОСТЬ

разумеется, я сейчас говорила не о "приходится", а о "хочу не могу".

и да, из всех мужей моих подруг мне нравится (как внешностью, так и моральными качествами) только один. И его жена - красотка и умница.
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
)) В общем, в каком-то смысле так и есть) Это как прививка) Чем, кстати, здешний форум и хорош. Почитаешь тут, что некоторые юноши пишут - и понимаешь, какие именно мужские качества тебе ненавистны... И в реальной жизни уже при первых признаках жадности, безответственности и пр. - уходишь в сторону, не уговариваешь себя, что "надо дать человеку шанс")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ещё при знакомстве шансы раздаешь, ого какая вершительница судеб
Белла
Аркаша
Сообщение было удалено
а потом этот же парень через пару дней чешет репу и думает, а сколько ещё таких "настолько хороших" было, что соблазнили её, очаровали и она захотела сейчас и именно с ними

Парень же не настолько наивен, чтобы думать, что лучше, красивее, интереснее его никого больше нет?
Габи)
Lucky
Сообщение было удалено
да что ты? подискутируй еще)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж не прыгаю на первого встречного пикапера. Извини)
Габи)
обломинго
Сообщение было удалено
бгг)))))что еще за падаван?О_о
Cynestatic
Сообщение было удалено
Нет. Они были молоды у них не было работы жилья денег им не на что создавать семью было. Просто халявщики.
Cynestatic
Сообщение было удалено
Объясните мне одну вещь, мужчины считают Ж телепатами? Если договорились что просто секс то нафига потом тайно проверять на хозяйственность? Зачем играть в эти игры? Как доверять мужчине который нарушает договор который сам и предложил? Выходит он слово дал слово взял?
Аркаша
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь у кого какой секс то был. Ребятенок. :))
Инкуб
Сообщение было удалено
Знаешь Ебург родина моих предков, обожаю твой город, была там он оч красивый и люди у вас хорошие. Ты меня убедил, что ты хороший парень, а мне просто местные халявщики попались. Ты в принципе не должен за них отвечать.

Но я замужем мужа люблю сильно даже была бы в Ебурге ничего бы не вышло. Но город у вас улет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так-то ты себе шанс даешь, шанс возникновении семьи, или ты ценный приз который хорош сам по себе и любому подходит?
Аркаша
Сообщение было удалено
А вот Аркаша +1 тебе. Но прибавь еще к этому что если девушке еще важен ум то надо еще и умет разговор поддержать после траха. :)
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
А меня вообще удивляет, что они тут на хозяйственность кого-то проверяют) Особенно Инкуб.

То есть - в кафе с девушкой пойти и за ее кофеёк заплатить это для него "ого, меня используют"... а вот проверять девушку на хозяйственность и возмущаться, что она не желает борщи наваривать - это как бы нормально)

Ну и ну)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любому? Да ты размечтался)

Я любому подходить не хочу и не собираюсь)
Инкуб
Сообщение было удалено
Нет, ты не понял пельмени сварить могу, меня возмутило что мужик попросил меня купить ему пельмени. Я знаешь жила одна и сама платила по счетам, сама на еду, на все на ремонт сама мне было 23, хата голая без мебели без ничего, и я не крутила мужиков на бабки чтобы они мне все обустроили и меня да обидело что пришел парень и сказал купи мне пельменей. Мне сложно понять как мужик с руками и ногами у Ж может просить еды за ее счет.
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
Город как город, грязь и т.д., люди наверно как везде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, давать себе "шанс возникновения семьи" с жадным, безответственным и загруженным по самое не могу идиотскими идеями мужчине - вовсе не в моих планах) Или тебе кажется, что женщине лишь бы за штаны ухватиться, неважно, какие?)
Леди ╧1
Сообщение было удалено
+1 Причем искренность должна быть а не я тебе купил то ты мне теперь дай. Подарки должны делацо если есть чувства к Ж, тогда и хочет ей что то приятное делать а она видит что у мужика чувства и тоже воспылает.
Инкуб
Сообщение было удалено
Да вам просто не везло как и мне с казлами халявщиками.
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы водим вас по кофешкам с самого начала, а суп вы варите в лучшем случае через месяц. ты что-то не завеш парня на первом свидании поесть твоего супа
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
Я понял, могла бы написать это с самого начала, а не ахать лозунгами
Cynestatic
1468, женщине достаточно быть человечной и все холодные красавицы пойдут лесом...как те лакировки...и не поможет уже тут ни уголок улыбки, ни два уголка...парни не будут с такими связываться по тому же закону сохранения энергии - "зачем мне с ней мутить, если по лицу видно, что строит из себя королеву и один фиг все мои усилия пойдут насмарку"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так уж повелось) Причин много.

Тут и природа, и этикет, и инстинкты, и психология... Не нравится такое положение вещей - никто ведь тебя не заставляет этому соответствовать. Ищи свою нимфу, согласную именно на твое отношение к женщине)
Гость
Сообщение было удалено
Какой там слепить, я в те времена сама не жировала но почему то мне гордость не позволяла ходить и брать бабки у любовников, а ему ничего не стыдно было за мой счет попросить пожрать.
Cynestatic
Dina80
Сообщение было удалено
ну понравились, допустим.... а вы заартачились в самый нужный момент :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну парням связываться с например с меркантильными особами тоже нет нужды, которые загружены идеями по самое не могу идеями, что она королева, а мужик должен песок под её ногами целовать. И она ещё будет шансы раздавать хотя сама ничего из себя не представляет
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
1. потому что красивую ... приятнее

2. чтобы остальные самцы завидовали

эти два пункта перевесят какую угодно человечность и какой угодно вкусноты борщи

а сожаления по поводу усилий - ну вот сам же подтверждаешь мною написанное. Свзяваются с дурнушками 100% от безысходности
Rio
Сообщение было удалено
Что предлагаете?
Cynestatic
Сообщение было удалено
Это у вас так а кто то минет не любит ему анал подавай.... :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ты-то точно представляешь) Как и все антибабисты и к ним примкнувшие)

Вы-то у нас женихи на любой вкус, да-да)

А вообще - непонятно, о чем ты со мной споришь? Зачем?

Я ведь говорю: никто тебя ничего делать не заставляет. Ищи женщину-любительницу таких, как ты) И будет тебе счастье)

А от меня отцепись)
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
Я вот не хочу чтобы женщина воспылала в ответ на мои чувства, я не хочу шевелить рыбу, чтобы она очнулась и увидела во мне нечто большего. Вам выгодно, чтобы мы бегали за вами, но это так пока мы молоды, а когда мужик знает себе цену он за вами бегать не будет, нет- значит нет
Rio
Сообщение было удалено
Ну если ты не можешь прости за выражение бабу зажечь чтобы она потекла простите меня еще раз и сама на тебя прыгнула то что остается? ***. :)))
123455
Сообщение было удалено
+1 пусть пис туют по холодку! А потом с рогами от молодух живут.
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
вопросов нет. вы тоже ждите своих принцев котрые будут за вами годами ходить и дарить машины и квартиры за красивые глазки, это по вашему идеал мужчины
Cynestatic
я вот вас читаю и от много..ну не то чтобы фигею, но...

Почему нельзя в отношениях онли-секс относиться к партнеру по-человечески? Это касается, что женщин, что парней. Как можно тока-тока переспав с партнером встать и сказать "а жрать домой иди"...бл*, это капец!

У меня даже мыслей не было, что так можно делать пока на этот форум не наткнулся...%) Все мои девочки, которые ко мне приходили, после секса могли остаться на ночь, поесть, помыться, потрещать со мной, поласкаться, рассказать что-нибудь...и платили потом той же монетой. Чтобы мне девчонка на мою просьбу заявила "я тебе не кухарка" - это был бы дикий капец! Обычно, наоборот, старались что-то приготовить, хотя я и сам умею, проявить заботу...

А тут...одна борщи не желает варить, у нее "только секс"...второй не желает за кофе платить и за вино в кафе...бл*, я не знаю даже на такое что сказать...кто зачинщик такой нездоровой фигни в паре был? Это ведь видно, что эффект отзеркаливания пошел.