Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Так это у вас в норме, сначала речь идет конечно не о шубе. поводи меня по ресторанам тогда я может быть присмотрюсь к тебе, а в парк я с тобой гулять не пойду, ты жмот. Вот парни и выбрали тактику, первое свидание не жмот, второе , третье, дальше если не дает досвидос. Это всего лишь выработанный рефлекс
Если женщина даёт мужчине секс и ничего не требует - он рассматривает её как годную для замужества.
И соответственно, расширяет отношения.
Другое дело, что с его стороны тоже должно идти хорошее отношение в действиях.
Rio
[3831443673]
Гость
Сообщение было удалено
ЖИлось лучше или хуже чем сейчас? Я просто мал был, мало что помню)
Леди ╧1
[4024053267]
Я так думаю
Сообщение было удалено
Так у нас каждая вторая симпатичная, чтобы не стояло это не проблема если нет проблем с потенцией. И потом подумайте, что красота не вечна, когда-нибудь ей исполнится лет 60-65, груди обвиснут по любому, в общем, от красоты мало что останется, и это суровая действительность. Да, собственно, посмотрите по сторонам, многие ли замужние 30-летние выглядят так же как они выглядили в 20, когда на них, как вы пишите, стояло? Поэтому важно выбирать личность, важно смотреть на характер и потенциал избранницы. Не личность уже к 35 годам обабится или окончательно отупеет, и стоять на неё уже не будут. А личности с годами становятся только лучше.
Инкуб
[3332609736]
Dina80
Сообщение было удалено
Ещё раз говорю, подними задницу и ты найдешь себе для секса нормального мужика
Ну у меня было 5 случаев когда вместо предложения замужества у меня просили купить им пельменей, испечь лепешечки дать пожрать и т.п. :)) Впала в шок. До этого парни мне сами готовили, подарки дарили, потом появился вариант просто секс, согласилась и тут началось а ты мне тогда дай...Мне странно и непонятно.
Инкуб
[3332609736]
Dina80
Сообщение было удалено
Это когда мужик уходил от хорошего, мужик существо ленивое, если его все устраивает, он не уйдет
Ну так не все же мужики нагулялись, кому то и там дают и там и там нафига ему жена? Есть ведь ду ры и секса дадут и пожрать и лепешечки пекут, д ур то много.
Инкуб
[3332609736]
Dina80
Сообщение было удалено
а я никого конкретно не имею ввиду, а вот тоже не нужно относится к среднестатистическому мужику с квартирой как голодранцу, пусть ждет своего принца с самолетом
Cynestatic
[223332128]
Dina80
Сообщение было удалено
были бы умнее поняли бы, что это мужская проверка на хозяйственность.
Если бы прошли проверку, то было бы предложение.
А так парни сочли, что вам от них нужен только секс и что возможно вы плохая хозяйка. Элементарно, Ватсон. Улучшайте понимание.
Давно не заходил смотрю тут война)) те девушки которые критикуют меня просто не понимают. Потому что для них секс это просто секс. А для меня не просто. У них просто никогда не было действительного хорошего секса с хорошим партнером!!! Они не знают
Инкуб
[3332609736]
Dina80
Сообщение было удалено
Вот ты уперлась, давай если ты из Ебурга и мы понравимся друг другу у нас будет секс и я ничего у тебя не попрошу, а ещё и приголублю тебя по дружески
Cynestatic
[223332128]
Гость
Сообщение было удалено
да мужики были и всегда остаются такими. Что ты мне тут пытаешься доказать? Ты сидела в своем девичьем коконе, что ты видела вообще?
Природа создала парней с таким уровнем тестостерона, что вы*бать готов первую симпатичную встречную. Так было и так есть. Раньше об этом не п*здели, а то могли из партии исключить. И секс внебрачный был, и абортов было раза в 2 больше,чем в современной России. Можете почитать хроники...там как-раз медик, работающий в абортарии заметки писал
Аркаша
[3368966463]
Чтобы девушка по уши втюрилась в тебя просто нужно как следует оттрахать ее. Так чтобы она была в восторге. После такого она не захочет даже о другом думать. Это природа и физиологический инстинкт берет свое.
Инкуб
[3332609736]
Инкуб
Сообщение было удалено
хотя нет, по предыдущим постам видно как ты впадаешь в шок от такой мелочи как сварить пельмени... Это как же тебя муж задаривает, чтобы ты ему например минет сделала
Инкуб
[3332609736]
Аркаша
Сообщение было удалено
согласен с некоторыми оговорками
Гость
[940228236]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Я ничего доказывать не собираюсь,таким как ты,это бесполезно)) И за всех не расписывайся-все разные,и тогда,и сейчас.Но замуж многие девственницами выходили,и парни были более ответственными,в 20-25 уже женились,и семью обеспечивали.А сейчас-одни балаболки,прости господи.
Леди ╧1
[4024053267]
Марина
Сообщение было удалено
Возбуждает ведь ещё и самое отношение. Сложно не возжелать человека, если он вкалдывается даже на начальных этапах. Мне кажется, именно от этого исходят дальнейшие сексуальные к нему импульсы. То есть ты видишь, что он так старается, так искренен, что вести себя похабно просто уже не хочется. Когда от него исходит какая-то особенная энергетика заинтересованности, то это чувствуется. Поэтому в таких случаях и интим бывает очень пылкий. А не просто хорошая техника. А происходит взаимный обмен. Если нет этой глубины изначально, чего-то такого необъяснимого, если он никак не вкладывается, то нет и сексуального влечения, будь он хоть гуру секса, никому его виртуозность без умения отдавать и быть честным не нужна.
Lucky
[1028823621]
Иван
Сообщение было удалено
Нет слов? Так я это по твоим постам такой вывод сделал.
Lucky
[1028823621]
Инкуб
Сообщение было удалено
А, так ты не о девственницах говоришь? Так я пока что о девственницах спрашиваю, я же дочь заранее должен подготовить. И при чём здесь сосать ресурсы? Я со своей женой когда встречался, у меня тянуть нечего было, не работал я тогда.
С постоянным динамо со стороны женщин вы хотите, чтобы мы искренне относились к вам, вы о чем вообще
Lucky
[1028823621]
Инкуб
Сообщение было удалено
Так как мне вылезти из парника? И не поздно ли?
Cynestatic
[223332128]
Марина
>>"блин, женщина с нормальным темпераментом (который обычно пробуждается к 30) обречена на фалоиммитатор. Секс- дело хорошее. А неумелые чихпых - это не секс, это дpoчка женским телом. Именно поэтому вам отказывают, поймите."
Мина
[4151431565]
Такие товарищи как автор, которые куда-то торопятся и требуют что-то в ультимативной форме посылаются только так.
Аркаша, а вот чтобы вы сделали, если б дама на 2-5 встрече потребовала от вас бы замужество, а если нет - то все, никаких отношений. Думаю точно так же бы развернулись и ушли отношаться с другими.
Lucky
[1028823621]
Иван
Сообщение было удалено
Да, хороший. Вот я и спрашиваю, как достичь такого варианта? Или ты думаешь лишь в везении дело?
Инкуб
[3332609736]
Lucky
Сообщение было удалено
пусть платит везде за себя сама(Понятно что это будут твои деньги) и не дает пока в том числе ты не поймешь, что он любит её и согласен женится и вдолби еёй в голову, чтобы она общалась на романтические темы с парнями старше её на 7-10лет
Lucky
[1028823621]
Инкуб
Сообщение было удалено
Стоп, этого я не заметил. То есть таки я насчитал 2 исключения из правила 3х свиданий. Так а разве это не повсеместно распространённый вариант? Или какие ресурсы ты имеешь в виду?
Леди ╧1
[4024053267]
Инкуб
Сообщение было удалено
Ну, если, вы вкладываетесь, ухаживаете, всяко стараетесь, и вам при этом после 2 месяцев интенсивных встреч и свиданий отказывают - то, да это скорее всего динамо и вы ей не нужны. Но если вы ничем не зацепили, от вас не исходит на уровне интуиции реального интереса, а у женского пола есть интуиция и она всё чувствует, кто и как к ней относится, если вы пару раз сводили в общепит и подарили букетик цветов, и прошло совсем мало времени и вас даже толком не узнали, а вы при этом нахрапом лезете со своим половым инстинктом - то и не обижайтесь, вам будут отказывать.
Гость
[415182426]
Дина .1374-да да у меня тож самое!мне от него нужен только секс,так как подарки он мне не дарит и по ресторанам не водит)а он заявляет слепить ему пельмени!я в шоке
Леди ╧1
[4024053267]
Леди ╧1
Сообщение было удалено
И деньги даже здесь не при чём. Наоборот, видно же когда человек затрачивает силы и время, чтоб порадовать, и это даже не всегда дорогие подарки. А когда вложились на медный грош и в этом нет ни души, ни искренности, то и реакция соответствующая. Десятки ситуаций таких были в жизни - банальный набор времяпровождения, никак человек вообще не отличился, в глазах один интим, все мысли о том, чтобы отыметь. Так девицы-то тоже не дуры, понимают всё. Поэтому и посылают. А на самом деле не посылают, а просто общаются дальше, но никогда уже не будет никаких отношений.
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
))) Никаких пельменей! Как говорится,за что боролись..
Иван
[4227471960]
Ой блин, тётки! Попросили вас пельмени слепить, горе какое. :)
Не лепите. Так и скажите - у нас чисто секс - отвали.
Лаки - достичь этого невозможно.
Потом это принесёт кучу проблем в браке. Женщина будет считать свою девственность сверхценностью раз. И не будет знать что другие ничем не лучше - два.
Поэтому определённый "нагул" должен быть и у женщины тоже. Как прививка.
Lucky
[1028823621]
Инкуб
Сообщение было удалено
Так, ну тут уже ближе к теме. Спасибо кстати, за ответ. Но есть неясности.
1. Почему старше на 7-10 лет? Например я от жены на год старше.
2. Не давать, пока не поймёт что парень готов жениться. Аллилуйя! Интересно, согласится с этим Кинестетик, Обломинго, Иван и Аркаша?
3. Может же надурить гад. Щебечет, что готов жениться, втёрся в доверие, а потом трахнул и бросил. Вот как таких заранее распознать?
Про платит везде сама - это понятное дело. Хотя, кстати, от того кто платит не зависит. Я например, платил, пока все запасы денег не кончились (100 долларов, три стипендии по тем временам, удалось накопить, так как задерживали стипуху на два месяца).
Lucky
[1028823621]
Иван
Сообщение было удалено
Фигня полнейшая. Моя жена свою девственность не считает каким то достоинством, и ни одна нормальная женщина с этим не носится, это ты форумов перечитался.