Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
30 летний дядя с телом Аполлона, деньгами и умением обольщать, сделает все как надо
Габриэла
[411387698]
ладно я тоже пойду;) всем пока)
Cynestatic
[223332128]
Кот Василий
Сообщение было удалено
это теоретически. С этой сотней надо сначала познакомиться, а потом уже на секс разводить.
Проблема в том, что многие чуваки вообще не умеют знакомиться. А если иумеют, то ограничиваются 1 в месяц. А на 100 девочнок нужно время около года - это если по 10 на месяц кинуть...и это я еще не считаю поиски всех 100, если только не клеить всех подряд :D
Также предполагаю, что эти 5 будут в самом конце т.к. чувак за это время станет более естественным в знакомствах.
Инкуб
[3332609736]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Чувак, ты мне определенно нравишься
Кот Василий
[3014559473]
Cynestatic
Сообщение было удалено
При желании можно с 10 в день знакомиться, на свидание придет 2 минимум, но это надо не быть стеснительным, и цель не 100 охватить, а минимум научиться знакомиться, и быстро кого либо найти на секс. Самое главное выглядеть хорошо. Вот если внешность и фигура не ахти, то придется знакомиться чаще, чтобы кого либо найти. Если выглядишь как бегемот и со страшной рожей, то тогда быстрей конечно найти секс за деньги, но и это можно решить за час, зачем кота за хвост тянуть годами, не понимаю.
Cynestatic
[223332128]
Инкуб
Сообщение было удалено
Кот Василий
При желании можно с 10 в день знакомиться, на свидание придет 2 минимум, но это надо не быть стеснительным, и цель не 100 охватить, а минимум научиться знакомиться, и быстро кого либо найти на секс. Самое главное выглядеть хорошо. Вот если внешность и фигура не ахти, то придется знакомиться чаще, чтобы кого либо найти. Если выглядишь как бегемот и со страшной рожей, то тогда быстрей конечно найти секс за деньги, но и это можно решить за час, зачем кота за хвост тянуть годами, не понимаю.
ахах, ну мерси, бро :D
10 в день - это анрил. Опять-таки можно 10 набить если клеить всех подряд. Но у меня 10 в день не было ни разу. Максимум 3-4, которые мне нравятся.
Если про внешность - самое главное не быть толстым и неопрятным. Можно быть худым, но не толстым.
Гость
[1632351169]
Ну и?
Гость
[3351092965]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ничего)
Нет секса - нет отношений... Есть секс - всё равно нет отношений...
Какие уж там отношения, когда у Кинестетика вон по 3-4 девушки в день... А про то, какой уж там секс - не знаю, со свечою не стояла...)
Н
[1337047243]
Cynestatic
Сообщение было удалено
А я не люблю худых) мужчина меньше 80кг для меня не сексуален )
Cynestatic
[223332128]
Гость
Сообщение было удалено
а по вашему отношения должны быть только с одной?) Вопрос на засыпку.
А в чем засыпка? Всегда интересуюсь засыпками заранее)
Cynestatic
[223332128]
вот ответь сначала
Гость
[3351092965]
Cynestatic
Сообщение было удалено
С одной) С единственной милой)
Но если ты сейчас про путь рыцаря начнешь, который лежит через сотни женских постелей... Прям не знаю. Как и оценивать такое с морально-нравственных позиций-то...)
Гость
[3351092965]
Давай засыпку)
Cynestatic
[223332128]
отношения разные бывает - дружеские, секс-онли, романтические, платонические :D
и оцени заодно с роли этики :D
Гость
[3351092965]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Я вообще-то, говоря про единственную милую, имела в виду романтику+секс) Платонически-то можно весь мир любить, не возбраняется)
А что за ролики?
Гость
[3351092965]
Ой. Решила, что опечатка, про ролики)
А там про роль этики)
Ну, я вроде как уже ответила) Даже не прочитав правильно вопрос - видимо, телепатически всё поняла)
Cynestatic
[223332128]
у всех девок такие представления...) ничего нового!
Гость
[3351092965]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ну и ты ничем не сподобился удивить...
Даже какой-нибудь лихой засыпкой...)
Эх, жаль. Ну да ладно, че уж там)
Cynestatic
[223332128]
поделишься контактами своими - удивлю.
Гость
[3351092965]
Cynestatic
Сообщение было удалено
))) Спокойной ночи, Кинестетик) Приятно было пообщаться)
А удивить ты меня вряд ли чем-нибудь смог бы) Ты ведь описывал себя - Колин Фаррел, 26 лет... Да тут почти все мужчины на форуме так себя описывают. Так что - всё стандартно...)
Cynestatic
[223332128]
качественный секс, думаю, удивил бы тебя )
смысл мне врать )
Гость
[3351092965]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Да ладно, я и так верю. Хотя ничего удивительного в качественном сексе нет) По-моему, это нормально)
Но сейчас не до секса, правда. Засыпаю... Тем более что уже и спокойной ночи говорила - да вот зачем-то сквозь сон дальше стала говорить...
Всё, окончательное пока)
Cynestatic
[223332128]
расслабься, шутка...) стал бы я клеить девицу, которую в глаза не видел.
Примитивно мыслишь, я же говорила ну другая я не подхожу под твои шаблоны. Сам подумай если чел для меня был во френд зоне могла ли я его ревновать к траху с другими если я его не хотела? Я и к бывшим его не ревную. Тебе же даже в голову не пришло что может я и сама трахалась с другими пока он во френдах был. :))) Можешь меня шалавой обозвать, мне пофигу. :) Я была не замужем и никому ничего не должна.
+ 1 ощущение что больше негде себя реализовать как в сексе. А не гуляют кстати те кто в сексе уже все себе и другим доказали они просто трахаются для удовольствия а добиваются чего то в работе, идут в спортзал, думают как увеличить доход и т.п. Секс важен но тратить на него и поиск партнерш кучу времени просто нецелесообразно после 27 ИМХО.
Инкуб
[3332609736]
Dina80
Сообщение было удалено
понятно ахалась, так ведь делают девушки когда за ними ухаживают "настоящие" мужчины
Как мы выяснили в том числе и от вас в отношениях "просто секс" все равно примеряют Ж на роль жены. Вывод прост-все таки ищут ту самую чтобы женицо и успокицо, а вот что не находят и вынуждены скакать с одной Ж на другую тратя время самый ценный ресурс на поиски а не на самореализацию себя в обществе(что крайне важно для м) это Пичалька.
Как то ни он ни я не догадывались что наша дружба перерастет в нечто большее. Я так точно ни сном ни духом, у него может и были планы, но если бы он стал себя навязывать был бы послан, так что он все технично сделал. :)
спасибо, бро...но семью я заведу тогда, когда вот засвербит желание...и скорее всего выберу трудно доступную, как средневековые рыцари :D но пока я себя в роли такого не вижу
если бы мне было 18, то для меня 30-ий дядя стар)30 летний дядя с телом Аполлона, деньгами и умением обольщать, сделает все как надо
Вот Инкуб слушай что дядя умный говорит прежде чем осуждать меня. Я же говорила вам мальчики не только вы такие все растакие есть Ж с мужским характером но в женском теле и не только вы способны на онли секс иди спать с другим пока кто то во френдзоне вас добивается. :)) Только к ак правило себе вы такое позволяете и это типа норма а девушки сразу Ш. ну а мне пох я для себя живу
А потом ему станет 40 а ей 28 она в самом соку а он начнет подсдавать...