Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Я вобще не считаю что обязана жить по соцролям. Если мужики ищут себе жену через постель а мне секс важен то и я могу искать мужа через постель и до фени мне на мнения что Ж так себя вести не должна. Сами много раз писали, что Ж тоже любят секс. Но когда Ж это скажет сама и скажет что она делает сразу начинается Ш Б. :))Забавно так. Двойные стандарты рулят. А по мне так пока ты не замужем ты никому ничего не должна. И имеешь право спать с кем хочешь и когда хочешь равно так же как это делают мужчины а свое общественное осуждение можете засунуть себе в опу. Во. Баф пмс такой крутой. :))
Ага. :)) Говорю же у тебя с мышлением не очень, узко мыслишь. :)) Была у него до меня баба, чо там ик ак было с ней не уточняла, думаю трахал, смысл мне узнавать? Трахал молодец не трахал тоже молодец, вот пофиг мне глубоко. Главное после траха со мной он всех баб послал и я всех поклонников отшила. ;) Остальное не важно. Не все живут по твоим принципам у некоторых другие мысли и своя голова на плечах. ;)
До меня у него было много женщин, не парит. Даже нравится. :) И он у меня не первый. Зато и он и я знаем что Х на Х менять только время терять и П на П менять так же. Каждому свое.
Инкуб
[3332609736]
Dina80
Сообщение было удалено
смотрю я на вас, все такие успешные, только женитесь/выходите замуж под стару ***, по тихой грусти
ну не скажи я по страсти и любви вышла, в браке 8 лет пока ни любовь ни страсть не прошли Мужики вокруг уродами кажуцо тока муж самый красивый и умный и т.п. замуж вышла в 25 примерно, да до 23 лет училась и карьеру делала потом замуж. Считаю мужчине надо женицо после 30, чтобы погулял, набрал опыт и мат базу, построил карьеру. А не завел семью с голой опой а потом ныл что денег нет. Каждому свое. Кто женицо с голыми опами и с нуля все вместе наработывают имеют право не осуждаю, но у меня вышло иначе, когда я училась и работала много у меня не было времени на парней. некогда было встречаться, секс случился ближе в 22-23, учеба и карьера были важнее.
мадам, не отыметь, а познакомиться. И не каждый день я рейды делаю, а когда есть охотничий азарт. А висю...или вишу...не зависаю т.к. проект делаю, а форум так для развлечения на фоне. ок, да?
Cynestatic
[223332128]
Dina80
Сообщение было удалено
выберу такую потому как мне будет самому в прикол попробовать. По чесноку, у меня на таких аллергия пока. И "труднодоступная" не равно "хорошая", это может быть и обычная набивалка собственной цены, за которой кроется тупица и неумеха.
Гость
[415182426]
1718 ой я с 10мужиками могу за день познак,особенно когда на сз сидела,так вообще голова квадратн была от них,даже имен не запоминаю)фигня все это
Cynestatic
[223332128]
Dina80
Сообщение было удалено
а разве кто-то запрещает? ищи как можешь - на войне все средства хороши ;)
по крайней мере искать мужа через постель - раз в 10 эффективнее тактика, чем сидеть ровно и ждать принца.
Cynestatic
[223332128]
Гость
Сообщение было удалено
я говорил о знакомствах в реале. 3-4 в день можно найти, кто мне нравится. Это 2 часа ходьбы где-то ;) 10 и более - это нереал, нужно полный рабочий день шастать.
СЗ - эт фигня. Создает иллюзию востребованности у Ж, и отчаяния у М. ;)
Гость
[415182426]
1722 а что сейчас на улицах еще знакомятся?я думала все в нэте
Cynestatic
[223332128]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю как остальнные - я знакомлюсь...и на улице, и в кафе...вообщем, где девица приглянется
Монстр связи
[270673558]
вспомните про Анну Болейн, она так конечно доигралась, но своим "недаванием" стала королевой, а давалы бы так и осталось одной из многочисленных любовниц, а так в историю вошла...но вообще , еще какие и могут быть отношения без секса!!! все это бред, про масло в огонь! а когда вы лет 10 вместе проживете и секс надоесть просто, то что дальше!!! как правило развод у многих, и даже раньше
Недотрога)
[1632351169]
Мальчики, нехилую вы здесь дискуссию развели) а вот ответьте мне, как развести скромного и зажатого? Если девочка на 2ом или даже на 1ом хочунемогу? почитаю что ответите, а потом поясню)
если он по характеру такой, то сам вряд ли решится. Если девочка ему нравится, то девочка должна в таком случае форсировать события...
Для начала просто поглаживания, показываете что он вас привлекает жуть, затем по нарастающей...уверен у любого тут тормоза выключатся, если девочка такой "зеленый" даст.
сигнал тут всего один - показываете, что он вам жутко нравится. Вы можете говорить это вслух. Затем - прикосновения. Трогайте, возбуждайте его.
Прям за член хватать не надо, а по-женски все около и около...дразняще.
Недотрога)
[1632351169]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Так вот как то по вашему то не вышло)
Поясню: темой навеяло) вспомнила, как мужу на втором свидании ловушки расставляла, чтоб в постели вдвоем оказаться... так мне его буквально таки насиловать пришлось, до сих пор когда вспоминаю его лицо, смех берет) на третьем уже все отлично было, но про эту ситуацию до сих пор что-то мямлит, но ни че не трухнул под напором)))
Габриэла
[411387698]
Cynestatic
Сообщение было удалено
серьезно?О_о и кого можно найти таким путем?)) по омему лучше сидеть на попе ровно и ждать принца)
Габриэла
[411387698]
Cynestatic
Сообщение было удалено
ну как ты это делаешь, особенно на улице?)говоришь, девушка ,можн ос вами познакомиться))
Габриэла
[411387698]
Недотрога)
Сообщение было удалено
короче сама в постель затащила и сама на себе женила:))
Недотрога)
[1632351169]
Габриэла
Сообщение было удалено
А ему понравилось)))
Недотрога)
[1632351169]
Габриэла
Сообщение было удалено
Не, ну так он любую девушку спугнет) надо с комплиментов начинать)
Габриэла
[411387698]
Недотрога)
Сообщение было удалено
верю)
Габриэла
[411387698]
Недотрога)
Сообщение было удалено
я просто только стаким сталкивалась, прям влоб))есстественно желание 1 послать далеко и надолго))
Габриэла
[411387698]
а еще помню 2 придурка в транспорте ,зашли за мной))я седа, он инапротив и сидит 1 на меня не отрывно смотрит, вот на ху я?)) я сделала вид ,что его не вижу хахах