Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Габриэла
Сообщение было удалено
Ну а что ж вы тогда? Ответили бы)

Хоть поулыбались бы - и то настроение было бы лучше) А может, что-нибудь бы и получилось)
Габриэла
Гость
Сообщение было удалено
не знаю))я наверное не была настроена)) у них одни желания, у меня другое)
Недотрога)
Гость
Сообщение было удалено
А может вы просто анегдот вспомнили) избавляйтесь от тараканов, какая разница что будет? Пока не проверите не узнаете)
Гость
Недотрога)
Сообщение было удалено
Ой, не знаю) Если бы не улыбался - я бы все-таки отвернулась)

А то пялится, мало ли... Действительно, психов полно.

Лучше пусть парень проявляет инициативу. Так как-то естественнее.
Гость
Недотрога)
Сообщение было удалено
Без конца "вспоминать анекдоты" и улыбаться странноватым парням - тоже своего рода тараканы;)

Хотя в принципе я за доброжелательность к людям) Но, конечно, в меру)
Габриэла
Cynestatic
Сообщение было удалено
ну мог бы и раскрыть;), форум-то анонимный! никто тебя не знает:)
Недотрога)
Габриэла
Сообщение было удалено
И как вы это поняли? Да и вообще, забудьте слово замуж... Это следствие) хотеть нужно сначало познакомиться, затем стать ближе, ну а потом... я подумаю, 5 секунд глаза в небо и... Да, милый, я согласна))
Недотрога)
Гость
Сообщение было удалено
То есть его сигналы взгляд и улыбка для вас не инициатива? Тогда какая должна быть от него инициатива? Как у тех 2 придурков?
Недотрога)
Гость
Сообщение было удалено
Не ну я же вас не ржать заставляю) можно просто уголками губ слегка улыбнуться) и обухом по башке))) если не доганяет)
Гость
Недотрога)
Сообщение было удалено
Вообще-то я написала, что отвернулась бы, если бы НЕ улыбался) Прочитайте повнимательнее, прежде чем придурками тут пугать)

А улыбка - да, инициатива) И действительно можно улыбнуться в ответ, это элементарная доброжелательность.

Ну а что уж там дальше будет, после обмена улыбками... Это уж в каждом случае по-разному.
Недотрога)
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ну как так? Какие могут быть от нас секретики?) *скромно хлопаю глазками*)
Гость
Недотрога)
Сообщение было удалено
Что с вами?) Почему вы так настаиваете, чтобы я непременно улыбалась?)

Кстати, вам я уже массу смайликов отправила, так что тссс, спокойно...)
Габриэла
Недотрога)
Сообщение было удалено
не замуж)),а не было желания знакомиться:)
Недотрога)
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не пугаю) зачем? Просто они отличный пример инициативы открытой, но толстой)
Габриэла
Недотрога)
Сообщение было удалено
)))) никудышной я бы так сказала:)
Недотрога)
Гость
Сообщение было удалено
Я не настаиваю, да и вам все равно на мои слова) так что не напрягайтесь, я спокойна)
Гость
Недотрога)
Сообщение было удалено
Ну, здесь инициатива даже не к знакомству, а просто к тому, чтобы "поделиться улыбкою своей".

А вот чтобы познакомиться все-таки надо было юноше как-то поживее себя вести. Или вы сторонница того, чтобы девушка первая подходила?)
Гость
Недотрога)
Сообщение было удалено
А я переживала, что это вы слишком напряжены...)

Ну да ладно. Спокойны - и хорошо)
Габриэла
и вот С ТАКИМИ знакомствами реальн опознакомиться?)) я это просто к примеру првиела:)
Инкуб
Сообщение было удалено
Хе хе. :))
Cynestatic
Сообщение было удалено
Хочу работу как у вас когда есть время на форум, а то я когда переводы делала на покушать не всегда время было. :)
Cynestatic
Сообщение было удалено
Cynestatic
Dina80+1

Вооот я же говорю женяцо на труднодоступных. :))

ЧТД.

выберу такую потому как мне будет самому в прикол попробовать. По чесноку, у меня на таких аллергия пока. И "труднодоступная" не равно "хорошая", это может быть и обычная набивалка собственной цены, за которой кроется тупица и неумеха.
Ну я сидела ждала ждала пока училась, толку ноль ты прав. :))

Согласна. Но все равно видите же интересно. :)
Недотрога)
Габриэла
Сообщение было удалено
Это я не конкретно вам, а так... Жизнь показала, что чем меньше мы думаем о замужестве, тем быстрее там оказываемся) так чисто мои наблюдения, подруги только так замуж повыскакивали) когда забили)))
Габриэла
Сообщение было удалено
Монстр связи
вспомните про Анну Болейн, она так конечно доигралась, но своим "недаванием" стала королевой, а давалы бы так и осталось одной из многочисленных любовниц, а так в историю вошла...но вообще , еще какие и могут быть отношения без секса!!! все это бред, про масло в огонь! а когда вы лет 10 вместе проживете и секс надоесть просто, то что дальше!!! как правило развод у многих, и даже раньше
Ну я нашла норм мужа, довольна.

У большинства на 3-5 год разводы.
Недотрога)
Гость
Сообщение было удалено
Да, я догнала, что написала не то о чем думала, я имела ввиду 1придурка, который подошел, со словами ╚давай познакомимся╩ - это его инициатива открытая и толстая)
Габриэла
Сообщение было удалено
Конкуренции боицо, что он дурной приемчиками делицо....Наработанными годами. :))
Недотрога)
Сообщение было удалено
А я вышла замуж после того как подкорректировала критерии выбора и через год после того к ак захотела, но я не маниакально хотела замуж а просто думала что учеба карьера устаканены можно и замуж и задалась вопросом как бы норм мужика найти советы дали бабушка и подруга мне они оч помогли. :) Переключилась по их советам на другую волну и вышла.
Гость
Недотрога)
Сообщение было удалено
Тогда разобрались)

Хотя знаете, если мужчина очень приятный, то пусть даже с толстой инициативой подойдет. В принципе, можно пообщаться и посмотреть, что дальше будет... Может, он просто не имеет привычки знакомиться - тогда такая толстая инициатива даже в каком-то смысле плюс) Но вот если он и дальше тупить будет, тогда...
Габриэла
обсудили все мои неудавшиеся случаи знакомств)) уменя еще полно было:) тоже из той же песни))
Недотрога)
Dina80
Сообщение было удалено
Поделитесь? интересно)

Я тоже много хороших советов слышала от бабушек, не все бабушки говорят на эту тему, в основном те, кто реально понимает) потому как некоторые просто оценивают ухажера, достоин/не достоин
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
Если парень подходит с таким откровенным предложением девки его на автомате посылают, даже если он понравился
Габриэла
Инкуб
Сообщение было удалено
дааааа кроме желания его послать других нет:) придурки..))лучше самой выбрать себе мужчину и уже его захапать)), чем ждать и перебирать всяких идиотов!
Недотрога)
Сообщение было удалено
Бабуля посоветовала не общаться с маленькими кто младше меня ( я часто встречалась с парнями на 3 года младше)))))) прям либимая цифра, все по Фрейду, брат на 3.5 младше. Один раз с его однокласником встречалась, потом узнала что они пару лет вместе учились, кароче жесть. :)) Так вот бабуля посоветовала обратить внимание на мужчин постарше, в идеале чтобы как у нее разница с мужем была лет 7, так и вышло. :))) А подруга посоветовала не смотреть на внешность мужика, а смотреть на его поступки на его отношение ко мне и давать шанс мужчинам которые даже если не нравятся но стараются для меня, присматриваться к ним, ну я присматривалась присматирвалась и влюбилась после секаса. :))
Габриэла
Сообщение было удалено
А я на своем опыте поняла что когда сама выбираешь и захапываешь то потом тащишь все отношения на себе, как будто только тебе одной это и надо.
Недотрога)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, вы только представте, как он там стоит поглядывая на вас, храбрости набираеться) и тут на те... нагло так ╚давай познакомимся╩ лично меня эта картина умиляет)
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, тут еще зависит от того, с какой интонацией он это сказал) Можно обычное "девушка, давайте познакомимся" очень по-разному сказать)

И потом - как он выглядит, какое выражение лица и т.д.)

Не сказала бы, что парней с "толстой инициативой" непременно посылают.

Смотря какой парень)
Инкуб
Габриэла
Сообщение было удалено
много кого вы захапали, сидите за своей печкой и не вякайте, парни хоть что-то делают
Габриэла
Инкуб
Сообщение было удалено
а я еще не нашла своего единственного:),вот как увижу))) ,то все)))))))))))),ему лучше сдаться :)
Гость
Габриэла
Сообщение было удалено
Ну, все действуют по-своему)
Габриэла
Dina80
Сообщение было удалено
так надо так, ты ег овыбрала, а потом дат ьему возможность проявить иннициативу, но тебе -то это уже нужно:)
Lucky
Сообщение было удалено
))))) читаю Вас, ржунимагу)))))

а вообще, еще мой коллега (ему 35)любит говорить, что если девушки хотят замуж -то не стоит сразу соглашаться на интим. так и говорит "подинамь!"

и это не только для того чтобы повысить себе стоимость, а чтобы у МЧ была уверенность в тебе, если ты с ним легла сразу, если тебя так несложно соблазнить, то сколько же тебя соблазнили до него или еще соблазнят...отсюда недоверие и прочее
Недотрога)
Инкуб
Сообщение было удалено
Да ладно, то то мало у нас закомплексованных или скромных парней? Одни мачо прям) мы тоже умеем инициативу проявлять) а когда слышишь на каждом углу ╚вешаются╩, то я и не удивляюсь, что девчонки не хотят сами ее проявлять. Вы уж за своими словами следите тогда)
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
Да в этом случае вообще мужчина и женщина как бы ролями меняются... Не всем это подходит.

Но если с оговоркой как у Габриэлы - то в принципе уже нормальный вариант) Все-таки инициатива должна исходить от мужчины.
А я на своем опыте поняла что когда сама выбираешь и захапываешь то потом тащишь все отношения на себе, как будто только тебе одной это и надо.[/quote]

Плюсуюсь. надо сделать так чтобы это ЕМУ нужно было. чтобы это ОН ПЕРВЫМ сделал предложение....а иначе таких опытов как Ваш и у меня хватает среди знакомых...
Cynestatic
Dina80
Сообщение было удалено
вы такие странные...думаете я тут напишу волшебную фразу после которой все девочки дают?:D Общение - вещь динамическая и регламентированию вообще не поддается.
Cynestatic
Сообщение было удалено
Нет я так не думаю.
Недотрога)
Cynestatic
Сообщение было удалено
Не а, вас спросили как? вы знакомитесь, что? говорите, а не какими словами вы девчонок на секс разводите)
Недотрога)
Гость
Сообщение было удалено
Во всем нужна золотая середина) если только ты - навязывание, если только он- не нужен.
Иван
Недотрога)
Сообщение было удалено
Весь пикап построен на имитации поведения т.н. "Альфа-Самца". Самоуверенного животного. Если хотите пример - Карпов из сериала Глухарь.

От конкретных слов не зависит вообще ничего. Всё зависит жёстко от внутреннего состояния. Поэтому ваш вопрос ниочем.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
А реально стать сильным и уверенным в себе не хочется? Зачем имитировать?)