Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Недотрога)
Иван
Сообщение было удалено
А это был не мой вопрос) но от слов тоже зависит, если сказать: детка, пойдем трахнемся, то можно и ответ соответствующий получить)
Иван
Не зависит. Вам вообще всё равно что вам говорят, вы (женщины) этого не слышите.

Вам надо чтобы шаблон "мужчина" совпал с тем, кто к вам подходит. Всё.
Недотрога)
Иван
Сообщение было удалено
А вы тоже собственно нас слышать не хотите, от сюда вопрос рождается, для кого стараетесь? Чисто друг перед другом покрасоватся? Или цель все таки научиться понимать женщин, ну и кому-то этим пользоваться?

Шаблон ╚мужчина╩ у всех разный, от сюда и ваш ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход... но мы да стараемся его найти, отчаявшие примерят на другого, но со временем мы все равно поймем, что это не то, следствие? разочарование в человеке, причина? ты сам)
Иван
1810.

А зачем вас слушать-то???? Сначала от вас нужен секс и общение.

Потом смотрим вас на роль жены. Слушать зачем.

Понимать женщин очень просто. Вы все абсолютно одинаковые. Абсолютно. И подход один к каждой.

Там уже нюансы как применять подход к каждой женщине.

Просто надо выбросить из головы фемино-бред, и понять чего хотят женские инстинкты. И это дать. Всё. Это работает при знакомстве. Это работает в сексе. Это работает в отношениях. Это работает в браке.
Гость
1811 мы тоже смотрим вас на роль мужа и если не подходите то только секс!зачем мне жадный муж хоть и в сексе он Бог!?
Недотрога)
Иван
Сообщение было удалено
Действитеьно, зачем нас слушать? А если мы вас слушать не будем, что выйдет? Если работать только на ваши инстинкты, то вас в полне должна устраивать мессионерская поза) хотите минет? забудьте мы оглохли) Хотите мясо по-французки? Вуаля - сосиски! А че инстинкт трахнуться и пожрать удовлетворен. Вы забываете об гармонах радости, тобишь ╚счастье╩. вы подарок любимой выбираете на что опираясь? Тоесть, исходя из вашей логики, главное это как ты его подаришь, а что не важно?
Недотрога)
В сексе скорее всего сработает, и то не с каждой, если бы было так как вы пишите, то изменяли бы любимым все, нарвавшиеся на пикапера, но мозг, если с ним дружить, может блокировать инстинкт) пример: военное время, голод, вы отоберете у любимого человека кусок хлеба? или отдадите свой?
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Гаааа, пикап-мастер детектед!!!!
Недотрога)
Еще раз убеждаюсь, что пикаперы цинники и потребители... любить вы не умеете, только иметь) Секс? да вам обязательно хто-нибудь даст) отношения возможно вы построите какие-то, но брак? там нет места пикапу, это строительство, а не соревнования) Пусть те кто в браке кинут в меня камень, если я не права.
Недотрога)
Кинестетик, это и тебя касается) Цем тебя, милый)
Гость
1816-согласна
Гость
Недотрога)
Сообщение было удалено
Несогласна
Гость
Недотрога)
Сообщение было удалено
Несогласна. Строят солдат на плацу, а супружеская жизнь это череда компромиссов и уступок, но не как не строительство. Строительство, ха, то-то я смотрю развелось прорабов по отношениям:)))
Недотрога)
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право не согласиться) и ваше право не понять смысла мною сказанного) конечно же я имела ввиду стройку с кирпичами))) и с кучей строителей))) Это ахтунг)
Недотрога)
Строить отношения - это тоже наверное встать р.ак.о.м на плацу)
Недотрога)
Ладно, извните за грубость, мне тут делать больше нех..
Инкуб
Недотрога)
Сообщение было удалено
Давай забирайся за печку свою)
This is a test developers' comment. Please do not respond
Маза
Раз пошла такая пляска, то спрошу у женщин. Вот мужики постоянно говорят, как круто когда девушка минет делать не отказывается, для мужика минет важен. А вот для женщин куни так же важен, как минет для мужика? Или женщинам что ест куни, что нет, всё равно. И все ли мужики готовы делать куни своим женщинам, ответьте дамы?
Иван
Сообщение было удалено
Вы правы, Иван.
Иван
Сообщение было удалено
А вот что все одинаковые ты не прав. Тебе жизнь еще покажет. Были бы все одинаковые ты бы женился на первой кто дал а не искал разнообразия меняя партнерш.
Маза
Сообщение было удалено
Мне готовы, но я не любитель. Я больше сам секс люблю. Драйв.
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
Слышь, любитель, так то женщин спрашивают. Или у тебя *** вместо xуя выросла?
Иван
Добрый вечер Дина.

Тезис "все женщины" одинаковые, я понимаю так:

Все женщины мыслят и действуют примерно одинаково. Понимая как мыслит и как действует женщина вообще, (среднестатистическая) мужчина будет успешен в отношениях с любой женщиной.

То есть, поведение всех женщин основано на универсальных принципах, применимых к любой женщине абсолютно.

То есть тезис "все женщины одинаковые" это конечно оценка, и очень огрублённая. Разумеется, есть подходящие для брака и нет.
Иван
1815 детектилка не выросла.
Иван
Сообщение было удалено
Со временем вы сами поймете что детали и есть самое главное.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Ты чё, ещё не мастер? Ну извиняй, юный падаван
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
Пишешь от мужского рода, ёбарь ты одноклеточный
Гость
1826 мне куни нрав чисто психологически
Гостья
Маза
Сообщение было удалено
Очень важно чтобы было. Фактически- перед каждым сексом. Оргазмы другие по ощущениям.
Кристина
Вот таким должен быть секс, чтобы в отношениях была гармония. Многие женщины этого не понимают.

http(двоеточие)//currentwomen(точка)ru/lyubimaya/sex_/texnik​i-oralnogo-seksa/
мимо
Dina80
Сообщение было удалено
Гыыы, не одна баба не напишет "любитель", пишут "любительница". Действительно мужик под ником Dina сидит
мимо
Сообщение было удалено
Ну извините милашки тролли да у меня характер ближе к мужскому. ;) Можете дальше тролить, я игнорю в легкую. :))
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
Угу, заметно. Прям под каждым комментом твой игнор заметен;)
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай, еще заметишь. :)
Cynestatic
как меня веселит порой этот форум :D

пикаперы - такие же люди...обыкновенные, ничем не хуже и не лучше других "непикаперов"...

Пикаперы - это парни, у которых проблема наладить отношения с девушкой, у которых отношения не доходят до интима и они решились пойти на тренинг. Это единственно, что их отличает от других парней.

И бегают за сексом не пикаперы (что вы вообще привязались к этому слову?), а парни, которым не хватает секса. Так всем парням нужен секс, что всех теперь пикаперами называть?)

Если человек хочет есть - он идет и есть. Теперь он хочет есть, он закрыл свою потребность в данный момент в еде. Так и парни, котором якобы нужен только секс - они пытаются закрыть свою потребность в сексе. Когда они потребность закроют, то они перейдут на следующую ступень - поиск той, которая им будет спутником (кто отдупляет может глянуть пирамиду потребностей Маслоу).

Но когда парню хочется секса, то ему не до поиска спутницы жизни, ему нужен секс. Когда человек хочет есть - о думает как бы найти еду, он не думает о высоком, о чистом - мозг посылает сигнал "найди пожрать, а потом думай сколько влезет".

Девушки могут сказать: пусть найдет ту самую, ждет 3-6 месяцев и получает секс от единственной и отношения впридачу.

Когда человек хочет есть - у него резко снижается уровень требований к еде. Мозг требует: найди что нибудь как можно быстрее и сожри. Да, парень нашел девушку, но она ломается и требует отношений...да он получит секс, но только после того как построит отношения...так это же долго и может длиться года! А потребность - сейчас. Человеку вместо его потребности впаривают другое, которое в данный момент ему абсолютно не нужно.

Вот и вся соль.
Гость
к 1845.

Ну вы открыли Америку) Все это прекрасно понимают. Но тем не менее дочерям своим вряд ли кто-то посоветует: "просто давай бедным парням как можно скорее, будь умницей".

Пусть парни, раз уж так сильно хочется, идут к профессиональным путанам. Пусть снимают обычных девушек, если могут, - но чуть ли не стыдить тех, у кого более серьезные взгляды на отношения с мужчинами, это все-таки перебор. Мало ли, какие у парней потребности. Девушки, знаете ли, не резиновые куклы. Чтобы все потребности безропотно и как можно скорее удовлетворять.
Иван
Камрад - ты реально спорол куйню.

Девушки могут сказать: пусть найдет ту самую, ждет 3-6 месяцев и получает секс от единственной и отношения впридачу. """"""""""​"""

Допустим алень ждёт 3-6 месяцев. Ладно!!! допустим алень дождался. Допустим эта девушка годная для брака. (Ты видишь сколько тут "допустим", их тут дохрена!!!, то есть такая ситуация в принципе невозможна).

И ты думаешь в браке всё будет нормально??????? Да хрен. Брак сохранять - это женская обязанность но они на неё плевали все.

Даже хуже. 100% их разваливает брак. 90% делает всё чтобы его развалить. процентов 20% откровенно делают жуткие вещи.

Если ты не формируешь отношения в браке - это хана.
Иван
1846 - бред тупой.

не надо "давать" парням. Надо "давать" парням годным для брака. И им надо давать резко, быстро и жёстко.

Для этого надо сделать одну малость. Всего одну. Маленькую малость.

Надо перестать думать сладким местом и начать думать головой. Всё.

А попытки играть в "каралеву нидаступную" - обречены. В лучшем случае получите полного лузера в мужья.
Гость
к 1848 - я не говорила о "каралеве недоступной". если ты не понял - речь шла о более серьезном подходе к отношениям с мужчиной, чем как можно скорее "дать". больше говорить с тобой не хочу, так как, похоже, ты сам туповато бредишь. Видимо, задержался в образе "самоуверенного животного", о котором ты здесь писал.

По поводу "давать резко, быстро, жестко" тоже есть разные мнения. Хотя ты, похоже, считаешь себя единственно правым)
Иван
я не говорила о "каралеве недоступной". если ты не понял - речь шла о более серьезном подходе к отношениям с мужчиной, чем как можно скорее "дать".

""""""""""​"

Это одно и то же. Очевидно же.

По поводу "давать резко, быстро, жестко" тоже есть разные мнения. """"""""""​"" Разные мнения есть по любому поводу. Но ты, как обычная тупая баба думающая сладким местом, ничего не поняла.

Неважно когда давать. Важно - кому давать. КОМУ.

Хотя ты, похоже, считаешь себя единственно правым) """"""""""​""" Да, считаю.

Есть то что есть (истина) и есть всё остальное.

Не хочешь говорить - не говори. Мне как то пофигу.
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Кстати, не имею в виду, что парню непременно надо ждать 3-6 месяцев. Секс может случиться сразу. Может не сразу. Может через упомянутые вами 3-6 месяцев. Все это будет зависеть от конкретной девушки и от отношений в этой конкретной паре. Просто думаю, если парню все-таки реально нужна именно такая девушка, которая не может сразу лечь с ним в постель (а люди ведь очень разные, это вообще-то нормально) - то парню не стоит истерить, что бы вы ни писали об общеизвестной пирамиде Маслоу)
Cynestatic
Гость
Сообщение было удалено
Иван
Допустим алень ждёт 3-6 месяцев. Ладно!!! допустим алень дождался. Допустим эта девушка годная для брака. (Ты видишь сколько тут "допустим", их тут дохрена!!!, то есть такая ситуация в принципе невозможна).

И ты думаешь в браке всё будет нормально??????? Да хрен. Брак сохранять - это женская обязанность но они на неё плевали все.

Даже хуже. 100% их разваливает брак. 90% делает всё чтобы его развалить. процентов 20% откровенно делают жуткие вещи.

Если ты не формируешь отношения в браке - это хана.
Если не открыл Америку, то откуда все эти вопли "вам нужен только секс"?

Видать, простых очевидных вещей не видите

да я не о браке вообще говорил, если чо.
Cynestatic
Гость
Сообщение было удалено
никто об истерики и не говорит...я описал элементарную суть вещей..если парень ушел к другой, не потому что его "интересует только секс", а потому "что ему в данный момент нужен секс", а получить от данной девушки не может
Гость
к 1852

Я не вопила "вам нужен только секс") И вообще-то считаю нормальным, что секс нужен и женщинам и мужчинам)

Но если вы ставили своей целью объяснить тем, кто вопит, почему парни мечутся и злятся - тогда да, соглашусь. Ваш пост в точку. Очень наглядно всё объясняет. А я в свою очередь просто добавила от себя то, что думаю на эту тему. Ни в какие противоречия на мой взгляд мы не вступили)
Какой бред... если симпатия у вас пропадает из-за отсутствия близости, значит не так уж симпатична она вам и была. Помоему, думать как вы так же глупо, как и думать, что отсутствие секса наоборот подогреет желание. Т.е. вы так же глупы, как девушки, которые вам не дают, думая что так они покажут свою приличность.
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Да понятно. Единственно неясно - а что, парни настолько не способны влюбиться и подождать, если избранница не готова сразу? Ну девушки ведь действительно бывают разными. Наши папы ухаживали за нашими мамами, все у них было как-то более спокойно, без ажитации...

Это вопрос.
anton20587
для секса нужно иметь еще и фигуру!!! http://familiiya.ucoz.ru/index.html
Cynestatic
Гость
Сообщение было удалено
причем тут влюбиться, бл*...я же все детально описал, а ты мне кивнула так "мол знаем все" и тут же задаешь вопрос, который говорит о том, что ничего не поняла
Cynestatic
храбрая сердцем
Сообщение было удалено
вот еще одна из той же серии. Не отдупляет абсолютно сути.

Раздели парней на 2 вида: "натрахался" и "не натрахался" и подумай, кто из них может проявить симпатию и подождать.