Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Вообще-то ты детально описал, что парень уходит к другой не потому, что "его интересует только секс", а потому, что в "данный момент ему нужен только секс". Это понятно.

Дальше - я спросила: и что, это действительно так катастрофично для парня? То есть ему действительно настолько может быть надо с кем-то переспать именно в данным момент, что он может даже пожертвовать отношениями с девушкой, которая ему реально нужна?

Еще раз: всего лишь хотела уточнить у тебя о силе мужского хотения, о том, способны парни обходиться без секса какое-то время, или без этого им действительно конец, так же как без еды и воздуха. И поинтересовалась, а как же наши папы с мамами? Ведь раньше не было такой легкости в отношении к сексу. И ничего, никто не умер...
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Тебя никто ни в чем не обвиняет. Просто задают уточняющие вопросы, раз уж ты взялся объяснять. Не хочешь этого делать - не надо.
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
Угу, это твоя фишка, писать: "Ещё заметишь", "Доживёте - увидите". Так, ты давай пацан, хватит на троллинг отвечать, обещался же не отвечать, чё слов не держишь как не мужик?
Гррр
Гость
Сообщение было удалено
Тебе же он же и ответил, что парни делятся на два типа: "Натрахался" и на " Не натрахался". Если твоему гипотетическому парню настолько важно с кем то переспать, что он бежит от тебя и ему пофиг на отношения, то виноват не парень, а девушка, выбравшая себе не натраховшегося парня в спутники жизни. Не повзрослел ещё пацан, чё не понятного? Ищите повзрослевших - натрахавшихся и будет вам счастье на подольше.
Гость
Гррр
Сообщение было удалено
А соглашусь))) Просто слово "повзрослевший" для меня оказалось более понятным, чем "натрахавшийся". Поэтому и хотелось задать уточняющие вопросы)))
Cynestatic
твои уточняющие вопросы - вообще не уточняющие, а говорят о том, что ты читать и думать не умеешь.

Ну ладно.

Если парню хочется трахаться - то ср*ть ему на любовь и отношения вместе взятые...ну не нужны они ему в данный момент вообще. И не будут нужны пока он полностью не заткнет потребность в сексе с избытком. Если девушка ему не дает,а eб*т мозги про сроки и прочее, то он имеет право плюнуть и уйти искать более доступную. Из-за нехватки секса, он может не видеть, что девушка реально классная, т.к. гормоны отключают критическое рациональное виденье.

Увидеть ваш внутренний мир может лишь "натрахавшийся", которому даже секс в принципе от вас не нужен. Но, вот ирония судьбы - именно такие парни очень точно знают чего хотят. И могут, оценив и прийдя к выводу, что девушка не подходит просто вас пустить в игнор.
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Гыыы. Девушки, ищите золотую середину, чё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, повзрослевшие парни ищут повзрослевших девушек. Только вот бядааа, повзрослевший парень, это натрахавшийся парень, а повзрослевшая девушка, это бывшая замужем девушка или как минимум бывшая десяток раз в отношениях (если учесть, что девушки ищут отношения, а парни секс)?
Cynestatic
Гость
Сообщение было удалено
повзровлейший - это повзровлейший...причем тут возраст вообще? ум от возраста не зависит.

Чтобы парень мог обращать внимание на внутренний мир - ему нужно быть натрахавшимся, опытным. А вот девушке для того чтобы эти опытные парни обращали внимание в первую очередь нужно прорабатывать свои стереотипы и тараканы, из коих 70%-90% завязаны с темой секса.
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ум от возраста не зависит? Чуваааак, я тебе Америку открою щаз, ум как раз таки от возраста зависит;)
Cynestatic
Гость
Сообщение было удалено
с дегенератами желания спорить нет. Будь по-вашему.
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Думаю под повзрослевшим парнем и девушкой имелось в виду не возраст (как ты метко подметил, ты крут), а опыт. Если с тараканами парней разобрались, то с тараканами девушек та же проблема. Чем больше опыта в связях с мужиками, тем меньше в голове тараканов. Взрослые женщины (по своему опыту знаю) гораздо, гораздо проще в общении и в отношениях с мужчинами, чем девушки ни разу не бывавшие замужем. Посему вывод автора о том, что повзрослевшая девушка, это девушка бывавшая замужем хоть раз - верно.
Cynestatic
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ну я не говорю, что у опытной женщины вообще нет тараканов в голове. Это так же глупо как говорить, что опытный, наипавшийся мужик не будет хотеть ходить налево. Будет, просто он это будет скрывать от своей женщины, в то время как не наипавшийся и скрывать не будет.

Кстати, спалю контору, почти у всех женатых мужиков есть вторая симка либо второй заныканый телефон с контактами любовниц.

А еще спалю. Когда тут на форуме очередная курица хвастается, мол: "Мой мужчина меня люююбиит, прям ваще, а я у него не самая лучяя", мне так смешно становится. Просто этот мужик хорошо скрывает свою связь на стороне и делает всё, что бы его не заподозрили в измене, а лучшее средство в этом как известно, это делать вид, что ты люююбииишь свою саму-самую. А курица и знать не знает, хвастается
Гость
секса почти год не было. т.к. отходила от прежних отношений. познакомилась с парнем. через 2 недели повстречавшись,уже перешли к более интимным делам) то ли гормоны то ли весенняя дурь ...а бывшего парня 3 месяца заставила ждать :DDD вопрос зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос зачем вы нынешнего две недели мучали? А так говорил же предыдущий оратор, чем больше у женщин отношений было, тем умнее становится женщина и проще в отношениях с мужчинами. В идеале девушка после первого свидания должна давать уже. Но это поюзанные девушки, их не для брака разводят. А вот для брака которая девушка, она вааще кроме своего мужа ни кому не должна была давать. Всё равно баб больше чем мужиков более чем в два раза, можно оставить одних для селекции, а других для юзания всемичеловеками, т.е. мужчинами
Cynestatic
Гость
Сообщение было удалено
вот и ответь на свой вопрос...ты же его 3 месяца держала.

Ответ я знаю, просто любопытно отдаешь ли себе ты отчет в протекающих на тот момент эмоциях, что заставляли так делать
Cynestatic
[quote="Гость"В идеале девушка после первого свидания должна давать уже.[/quote]

в идеале девушка вообще не должна никому давать. Женская природа - перебор и выбор достойного. А в идеале этот перебор будет бесконечным (хотя есть в жизни и такие, которые "довыбирались"). Вот потому как они не идеальные, поэтому и дают. А давать после 1го, 2го и даже 200го - не обязаны т.к. все что происходит на свидании отражает инстинктивные игры. Кто умеет играть - тот будет иметь ее и через полчаса в сортире. Кто нет - будет довольствоваться динамом и дрочкой. И в это есть своя справедливость.
Джули
не знаю, у меня все просто. Нравится человек - секс будет через 5-7 встреч. Не нравится - никогда. А вы здесь про какие-то месяцы, годы....
Джули
мне наоборот хочется быстрее человека узнать в сексуальном плане, может, потому что для меня секс играет важную роль.
Cynestatic
у разведенки тараканов в голове - похлеще, чем у малолеток. Если у малолеток тараканы в основном от глупости, то у таких - ооо..это дикий пистец. Там тараканы такого сорта, что тапочки ломаются об их усатые головы. Хотя, есть исключения, но на то и исключения.
Cynestatic
Джули
Сообщение было удалено
почему 5-7? Считаешь что-ли?
Джули
Cynestatic
Сообщение было удалено
в идеале девушка вообще не должна никому давать. Женская природа - перебор и выбор достойного. А в идеале этот перебор будет бесконечным (хотя есть в жизни и такие, которые "довыбирались"). Вот потому как они не идеальные, поэтому и дают. А давать после 1го, 2го и даже 200го - не обязаны т.к. все что происходит на свидании отражает инстинктивные игры. Кто умеет играть - тот будет иметь ее и через полчаса в сортире. Кто нет - будет довольствоваться динамом и дрочкой. И в это есть своя справедливость.

вы преувеличиваете. Вы можете представить, что вы иметь через полчаса девушка, подобную психотипу матери Терезы в сортире? Есть люди, к которым даже подойти страшно, настолько они какие-то ...не такие как все.
Джули
[quote="Cynestatic"]почему 5-7? Считаешь что-ли?[/quoteвспоминая опыт прошлых отношений, цифра вышла почему-то такая. Обычный статистический период
Джули
который требуется на узнавание и "прощупывание" человека.
Cynestatic
Джули
Сообщение было удалено
кто тебе сказал, что я таких на свидание зову?
Джули
Cynestatic
Сообщение было удалено
у разведенных мужчин тоже куча тараканов. Так что здесь 0:0
Джули
Cynestatic
Сообщение было удалено
речь не о вас, речь вообще, что далеко не всех можно иметь в сортире, далеко не всех хочется вообще там иметь и далеко не на всех вообще встает (простите мой французский)
Джули
Гость
Сообщение было удалено
нет, здесь нет прямой взаимосвязи. Если у человека мозги вообще есть, он практически в любом здравом возрасте умен. Возраст далеко не показатель ума.
Джули
Гость
Сообщение было удалено
повзрослевшие люди - это люди, у которых есть некие понятия нравственности и умение строить отношения, при чем здесь натрахавшиеся-ненатрахавшиеся? Есть куча примеров натрахавшихся мужчин, обозленных и циничных, которые дальше трахается на стороне, изменяют женам или ведут беспорядочный половой образ жизни. Есть те, которые в общем-то и не так особо имели половых партнеров в жизни и прекрасно себе живут с одним человеком. Здесь все от характера зависит, темперамента и того, насколько повезло с близким человеком (в смысле, насколько он вас удовлетворяет и соответствует вашим требованиям - то есть психологический, бытовой и сексуальный комфорт в отношениях.
Cynestatic
Джули
Сообщение было удалено
под "всех" что ты имеешь в виду?
Джули
Cynestatic
Сообщение было удалено
не всех женщин. Каждый человек - индивидуальность, и не стоит всех грести под одну гребенку. Неких секс может вообще не привлекать, тем более в туалете. У них другие приоритет в жизни.
Cynestatic
Джули
Сообщение было удалено
я тебе скажу насколько - нинасколько, иначе парням смысла заводить любовницу не было бы..как и девкам тоже.
Джули
Cynestatic
Сообщение было удалено
есть и счастливые браки, правда явление это весьма редкое. Наверное, не каждый его заслуживает
Cynestatic
Джули
Сообщение было удалено
ага, это наверное те которые потом темы создают: "меня муж не трахает уже 3-4-5 месяцев"
Джули
Cynestatic
Сообщение было удалено
нет, это люди с низкой сексуальностью, или асексуальны. У них слабая половая конституция и ими секс сама по себе не особо и нужен.
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Харе лясы точить, идите *** свою ладошку, пикап-матера, млин
Джули
в общем я спать, а то уже ошибок куча в тексте, глаза слипаются. Что касается девушек, которые жалуются, что обидно, когда тебя просто на одну ночь - ну, не берите эту обиду, представьте, что вам самой не понравилось с парнем в постели, что ж теперь себя насиловать, что ли? Значит качество было не очень. Или чувства у него к вам слабое, обычно, даже если качество не очень, но чувства есть, то все равно некое время отношения продолжаются, люди пытаются некоторое время наладить все, достичь гармонии.
Джули
а зачем вам парень, которому с вами плохо в постели? Он ведь вероятнее всего уйдет все равно от вас - не сейчас, так позже. Или парень, который вас недостаточно любит? Только время потеряете. А так найдете лучше, того, кто вас будет любить такой, какая вы есть, и в постели вы для него будете супер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто многие девушки интуитивно чувствуют, что не надо прыгать в постель и развратничать, природа подсказывает.
Иван
Сообщение было удалено
У меня к вам 3 вопроса 1) где вы таких дур на ходите 2) почему выбираете именно капризных дур которым плевать на барак 3) почему после думаете что все такие. Если М или Ж все время попадаются одинаковые ситуации в жизни и одинаковые люди это говорит о том что ему надо задуматься что он делает не так почему выбирает себе таких людей и такие ситуации. Ему надо переключить свой разум с этого сегмента людей на других людей тогда и появятся другие ситуации. Я ставила как то опыт. Друг говорил все бабы стервы. Дала ему фото одногрупниц 15 девушек одна краше другой, 15 типов красоты, сказала выбери с кем познакомить. Выбрал самую стерву и су...ку которая крутила мужиков на бабло. Я ему и сказала ты милок сам во всем виноват тебя самого почему то тянет на с уч ек. Ты не выбрал добрую Галю или красотку добрую Наталью, тебе нужна суч ка Саша, но виноваты при этом почему то женщины а не ты сам. Это касается не только М но и Ж. Сама выберет себе казла, а потом ой вот все казлы, ну ну. :) Да дер ьма много и М И Ж но если быть до конца честными то дер ьмо они только с точки зрения нашего субъективного восприятия, а мы ищем просто свое. Всем удачи в поиске подходящего человека для любви и брака.
В группе суч ка была одна и именно ее выбрали. Вот что самое грустное и смешное одновременно.
Иван
Сообщение было удалено
Да не правы вы. Есть М которым добивацо в кайф и им скучно с теми кто дает сразу. Они не уважают таких ну трахнут а женицо будут искать труднодосупную. Многих это заводит. А быстрого доступного секса просят и хотят те которые как выше писал Кинестетик тупо хотят трахаца и пока эту базовую потребность в себе не насытили не могут идти дальше по пирамидке Маслоу и переходить к браку. Плюс к каждому мМ и Ж требуется индивидуальный подход. А если вам интересны однотипные и шаблонные М и Ж то не удивительно что сними после скучно от них гуляют и ищут разнообразие. А если 1 человек многогранен если соя фантазия богатая и твой человек на 8-10 год брака не перестает тебя удивлять и с ним каждый секс как в первый раз (да да да и так бывает) то это и значит что вы нашли особенного ДЛЯ СЕБЯ для других он может быть обычным и нашли к нему подход. А считая что все одинаковые вы закрываете себе путь к яркой интересной уникальной любви и делаете сами свою жизнь серой.
Иван
Сообщение было удалено
Понимаете Иван за короткий срок иногда не понятно кто перед тобой и давать ему или нет. Чтобы понять надо время. Годицо ли он в мужья. Если же просто давать потому что хочется тут немного проще, пробежала искра захотелось дала. Но тут тоже иногда есть но не узнала чела дала ему после 3 секса узнала и уже не хочется его он кажется тупым стремным и с ним уже нет оргазмов. Так как что бы вы там мальчики не думали о технике большая часть секса Ж у нас с вами в голове. И если вы нас не возбуждаете душевно то физически выхлоп будет все же не большим. Ну опять же все разные, может у кого и иначе. Подводя итог если просто захотелось дать можно, но что после 3 секса ты его захочешь еще шанс стремицо к нулю.
Cynestatic
Сообщение было удалено
Он имеет право это сделать. Так же ка к и девушка имеет право уйти к мужчине с мат базой от мужчины у которого денег нет а ей рожать пора так как часы тикают. Есть мужики детей не хотят говорят я молод мне рано от таких тоже можно уйти если ты уже не молода и тебе не рано. Но за это тоже осуждают. Я еще не проснулась толком пишу с ошибками извините.
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ты прав.
Гость
Сообщение было удалено
не мужик. Поэтому позволю себе на этот пост ответить. :))
Cynestatic
Сообщение было удалено
А тут не прав. Если М от Ж при поиске серьезных отношений секс вторичен то и Ж надо работать не над тараканами секса а над умением строить быт искать компромисы, уступать, убирать свое я и свой эгоизм подальше, уметь готовить стирать и убирать. Ведь не секрет что многие деффки живут с мамашками и те готовят им до посинения, а деффки сами не готовят не убирают и выйдя замуж кормят мужа яиччницей. Ну чот радости от этого мужику думаю мало. Деффкаами я их называю потому что презираю тех кто не умеет готовить и кому готовит мамочка, так как сама с 10-12 лет варила супы и борщи на всю семью и мне в принципе не понять зачем воспитывать девочку трутня.
Гость
Сообщение было удалено
А мне смешно другое. Вот лезет баба к женатому или к тому у которого есть любимая Ж, он ее посылает, не трахает. И она начинает верещать всем да он импотент. :)) Почему то мужчин лишают души совсем и считают что они должны иметь все что движецо даже если оно им не нра. Если дома жена с грудью 3 размера подтянутой фигурой а к мужику лезет жирная целлюлитная тетка или с гнилыми зубами что верещать после что он импотент? Может лучше на себя в зеркало глянуть? :)) Есть еще мужики натрахавшиеся им шляцо лень, иметь 2 симки лень, дарить подарки и улбажать любовниц лень скрывать от жены лень, они любят работу игры хобби свои им жаль тратить время на баб. Вот такие не шляюцо, жену потрахал и хватает а дальше реализуют себя по пирамиде маслоу выше в творчестве в работе в хобби. Не ве остаются на уровне где только секс важен и не все готовы тратить кучу времени на получение двух или более самок одновременно. Ведь не зря Семен Слепаков поет песню я затрахался трахацо... .
продолжение Но такие мужики не скажут кобелькам мужикам о своих мыслях и чувствах потоу что услышат в ответ да ты чо не мужик ты чо импотент. И смысл им спорить, говорить да нет я нормальный это вы зацикленные на сексе приматы? А как же ваше дальнейшее развитие, ведь помимо секса и другие прелести есть. Каждый останется при своем мнении. Те кто никак не может натрахацо не смогут понять тех кто натрахацо смог и нашел себе более интересные занятия помимо секса. Поэтому каждый живет как удобно ему. Тот кто живет иначе не поймет пока сам не окажется на твоем месте, мало у кого из людей высокий эмоциональный интеллект и развито чувство эмпатии. Большинство судят всех по себе и считают что все должны жить к ак они а кто живет иначе те ду ра ки
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова