Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Кинестетик неужели ты никогда не влюблялся?ведь когда влюбляешся на других не смотришь!
Cynestatic
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот если Ж прыгает в постель в 23, потому что не хочет ждать принца и превращаться в синий чулок, а решает окунуться в реальный мир и дать себе и мужчинам шанс на любовь и семью это разврат или здравое решение? ЧТо лучше жить в мечтах или в суровой реальности где и больно душе бывает и ЗППП и аборты, конечно ждать принца проще, но ведь можно и не дождаться.
Гость
Кстати, еда, например, куда более, так сказать, базовая потребность, чем секс. Все-таки инстинкт самосохранения посерьезнее инстинкта размножения будет)

Поэтом, думается, стоит вести речь все-таки о том, "повзрослел - не повзрослел", а не о том"на*ахался или не на*ахался" кто-то там. Чисто физически он мог и не *ахаться, а всего лишь об этом, ввиду гормональных бурь, думать) Ничего страшного)
Вот нашла отличную я бы даже сказала секретную диету!Кому нужно вот она dietasekretru.ucoz.ru/index.html
Я так думаю
[quote="Dina80

ИнкубГабриэланичего))но я прям ясно это вижу))

если бы мне было 18, то для меня 30-ий дядя стар)30 летний дядя с телом Аполлона, деньгами и умением обольщать, сделает все как надоА потом ему станет 40 а ей 28 она в самом соку а он начнет подсдавать...[/quote]

Девушка в самом соку лет до 25 , и то не каждая .... И чем старше , тем больше надо вкладывать в макияжи и т.п. что бы соответствовать .
Анна
ыСамый действенный способ корpекции линии шеи и подбородка! Нет морщинам, обвисшей коже и двойному подбородку: http://subscribe.ru/group/vinnyij-ugolok/4266436/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую.
Гость
Мои знакомые девушки после 25 только расцвели!и хорошеют обычно к 28 если одинокие)замужние-да увядают наоборот)
Я так думаю
Сообщение было удалено
Девушка в самом соку лет до 25 , и то не каждая .... И чем старше , тем больше надо вкладывать в макияжи и т.п. что бы соответствовать .

E nt,z cjr d vfrbz;t У тебя сок в макияже а у меня в темпераменте. ;)
Я так думаю
Сообщение было удалено

Я кстати вобще не крашусь, стиль жизни не позволяет.
Гость
Сообщение было удалено
Не родись красавицей, а то вырастешь уродиной. :))
И да понятие хорошеет у каждого свое. :)
Cynestatic
Dina80
Сообщение было удалено
соглашусь. Есть такое. Это все инстинктивное проявление натуры самого человека т.е. зачастую человек хочет тех самых сучек/кобелей в глубине души...поэтому и постоянно западает на таких или притягивает подобные ситуации.
Cynestatic
Dina80
Сообщение было удалено
насчет быта согласен. Но стереотипы нужно именно насчет секса прорабатывать, потому как секс - вообще единственный рычаг манипуляции.
Cynestatic
Dina80
Сообщение было удалено
вы сегодня встали определенно с той ноги. Почти все в точку.
Дайнерис
Аркаша
Сообщение было удалено
Ну в публичной доме вам вообще в первую же встречу дадут).

Вам к ...лядям батенька)
Cynestatic
Сообщение было удалено
Не у всех. Мой муж вот так отношения поставил, что я сексом манипулировать не могу. Да и если честно я вобще не умею манипулировать. Мне это трудно и лень.
Cynestatic
Сообщение было удалено
:))) Спасибо.
Cynestatic
1908-1909

бл*, Дина, вы определенно сегодня удивляете. Рассуждения - блеск.

Действительно, есть парни, которым по своей природе секс вторичен. Но они иногда вынуждены это скрывать т.к. цепочка здесь такая: много женщин - успешен, мало женщин - неуспешен, а в конкурентной борьбе победит тот, у кого пиар лучше. Поэтому парням таким приходиться мимикрировать под трахарей.
Иван
Диночка - восхищаюсь вами. Вы - молодец.

Про пост где 100% разрушают семьи - художественное преувеличение конечно.

Преувеличены не проценты, а действия.

То есть 100% не понимают своих женских обязанностей как надо, и не выполняют их как надо.

Ну мы и сами далеко не идеальны :)
Дайнерис
Dina80
Сообщение было удалено
А тех, кто смог рано научиться зарабатывать деньги, уйти на свою квартиру и нанять домработницу, - соответственно готовят такие только когда хочется и не борщи обычно, а фуа гра. Вы их тоже деффками называете?

А знаете кстати в чем разница? Их в 10-12 лет учили не борщ варить, а синусы/косинусы/логарифмы/интегралы вычислять. Я вот могу например тех, кто ничего кроме борща делать не умеет, называть кухаркам. Но не делаю этого, потому как каждый в своей жизни имеет право на самостоятельный выбор, как ее прожить. И то что другие проживают ее иначе, не повод их оскорблять.

В конце концов мужа борщей не удержишь. Ну или если борщ для мужа архиважен, его за тебя может готовить домработница.
Дайнерис
Мужа борщеМ не удержишь
Ох, засмущали прям. :)
Дайнерис
Сообщение было удалено
Смотря какого. Мне кажется мужа вобще чем то удерживать не выйдет. Но конечно выглядеть надо так чтобы мужу нравилось, мужчины все же любят глазками.
Дайнерис
Сообщение было удалено
Ну я все успевала и борщи варить и учиться. Одно другому не мешало. ;)
Дайнерис
Сообщение было удалено
Может у вас в стране домработницы адекватные и порядочные, а у нас найти порядочного человека чтобы не воровал сложно. Мне так вобще неудобно к себе в кв никого пускать. Так как я дома сижу а были моменты на дому работала, работала и в офисе, но не одном случае не хочу видеть в доме чужую тетку. напрягает.
наблюдатель
Cynestatic
Сообщение было удалено
права была Марина, написавшая что раз мужику секс - работа, то и нефиг напрягаться. Портит жизнь и себе, и женщинам
Иван
Dina80
Сообщение было удалено
А вот теперь вы неправы. Важна не сколько внешность сколько качество секса, отсутствие отказов, эмоциональный комфорт и забота.

То есть мужчину удерживают сексом и эмоциональным комфортом.

То есть когда мужчина считает женщину своей, частью себя. И такую он не бросит никогда и ни за что. Даже если молодухи 20-летние гроздьями вешаться будут.

Изменять - может. Но жена даже знать ничего не будет.
Иван
1936 - (тут был смайлик с аплодисментами).
Да и такой борщ как я люблю никто кроме меня к сожалению не сварит. Я бы конечно с радостью переложила готовку и уборку на других но к сожалению качество работы мне не нравится, напрягает присутствие в доме чужих людей, люблю быть одна в тишине. Проще самой убраться чем слушать грохот уборщицы и подстраивать под нее свой день. Я дома предпочитаю в трусиках ходить, а из за домработницы придется одеваться.
Иван
Сообщение было удалено
Учту ваше замечание, намотаю на ус. :) Пригодится.
Иван
Сообщение было удалено
Просто если муж любит стройных а жена располнена то шансы что он пойдет налево вырастают, согласитесь? А если не располнена то может и не пойдет. ну есть которые всегда гулять будут а есть которые гуляют только если жена себя запустила.Или нет?
У меня тут очень жарко мозг плавится не могу сформулирвать мысль. Спать хочется. :)
Иван
Дина - удержание это одно.

Ограждение от леваков - другое.

Если внешность ухудшилась вероятность леваков возрастает однозначно.

Но вот если у мужчины нет секса в том количестве и качестве что ему надо, то эта вероятность вырастет значительно больше.
Дайнерис
Dina80
Сообщение было удалено
Dina80
Может у вас в стране домработницы адекватные и порядочные, а у нас найти порядочного человека чтобы не воровал сложно. Мне так вобще неудобно к себе в кв никого пускать. Так как я дома сижу а были моменты на дому работала, работала и в офисе, но не одном случае не хочу видеть в доме чужую тетку. напрягает.
У тех, кто хорошо учится в школе и вузе, проблем с делегированием домработницам простых заданий головки/уборки нет:

Да и живут они обычно в частных домах.

Но, еще раз акцентирую, это не причина называть жизнь одних правильной, а других нет.

И еще ИМХО, это мужчина должен беспокоиться, что женщина может уйти. А все эти "Любови глазками", удержание "борщами" и остальные "женские хитрости" в этом духе - мысли наивных домохозяек/чукоЦЦких школьниц.

Мужчина живет с той, с кем ему хочется жить. От кого он хочет детей и видит с ней свое будущее. Методы введения мужчины в это состояние на первом этапе достаточно просты - и все они в массе своей используют гормоны. А вот длительное пребывание в этом состоянии это уже за рамками краткосрочных реакций "увидел-встало" или "накормили-пригрелся".

Никто конечно не говорит, что секс и здоровое вкусное питание не важны, но это базовые простые вещи, которые в принципе может обеспечить любая другая женщина.

Подумайте, что еще вы можете дать своему мужу, чего не могут дать ему другие женщины?
Cynestatic
у меня при посте Дайнерис всплыл вопрос....Немного туповатый, но все же...

как думаете, кто кого должен любить больше: женщина мужчину, или мужчина женщину?)
Джули
Dina80
Сообщение было удалено
Вы что, правда, наивно полагаете, что натрахавшись человек становится более честным, благородным, готовым к ответственности, семейной жизни? Натрахавшись он всего лишь лучше понимает собственные потребности, темперамент и желания. Соответственно, исходя из этого, может искать себе спутника жизни, с которым у него была бы физическая и психологическая совместимость.
Джули
ну, подождет, например, натрахавшийся парень, пока вы созреете к сексу, но если вы ему не подходите ни в сексе, ни эмоционально, или он не готов в браку (не входит это в его жизненные приоритеты) - все равно же отношения развалятся.
Джули
Дайнерис
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
Гмм, вообще то те кто имеет две симки и пару любовниц ну ни как не отличаются от тех, кто ужо натрахалсо и вперёд с песней покорять пирамиду Маслоу. Да же выше порой стоят в пирамиде те, кто имеет любовниц. Вы же говорите про банальную лень у мужика. Не путайте понятия. Любовницы ни как не влияют на способность мужика развиваться. Просто у тех, кому лень иметь любовниц и трахаться банально меньше тестостерона в крови.
Marilynn
Rio
Сообщение было удалено
А если бы вы жили в другое время то кто бы Вам дал? Тогда вне брака большинство не давали. (во всяком случае было куда сложнее, и опасно, можно залеттеь)

И обман подобный отвратителен. Если Вам не нравится что-то в поведении девушки, то ей и скажите, а так Вы и ту и другую обманываете.
Джули
Тестостерон вообще-то отвечает не только за либидо. ног и за развитие половых признаков, формирование скелета и мышечной массы. Избыточная выработка тестостерона не является распространенным нарушением среди мужчин. Даже у мужчин, отличающихся ярко выраженной маскулинной внешностью, агрессивным поведением и высокой сексуальной активностью, уровень тестостерона, как правило, в норме. а вот избыток тестостерона может вызвать снижение числа активных сперматозоидов и импотенцию, акне (прыщи), застой жидкости в организме, увеличение веса, повышенное кровяное давление и холестерина. Это медицинские факты. Так что выбросьте эти мифы о большой дозе тестестерона из головы и невозможности контролировать из-за этого свое сексуальное поведение. Я, например. тоже отличаюсь высокой сексуальной активностью, но я же не бросаюсь на первом свидании к первому встречному мужчине, потому что секса хочу. Сексуальное желания прекрасно можно контролировать, просто некоторые мужчины не считают нужным.
Джули
ног=но
Marilynn
Мне кажется, девушка имеет право узнать с каким человеком она имеет дело. Множество примеров из жизни подтверждают, что девушки начинали встречаться и сразу все, а потом сильно разочаровывались.
Джули
Marilynn
Сообщение было удалено
поддерживаю.
Зая Бись
Джули
Сообщение было удалено
больше того скажу, теорию об альфа тоже перевраили изрядно. альфа - это вообще не про тестерон. Но это уже человеческие игры разума. Типа яркого хвоста у павлина - много баб = ты крут. Даже если ему самому это не надо. Чем громче слава какого-нибудь бабника, тем больше вероятность что он абсолютный профан в постели.
Джули
кстати да, те, кто в себе уверен, не кричат о сексе на каждом углу и не хвастаются морем любовниц. Не зря в народе говорят - пустое ведро больше всего гремит.
Гость
Marilynn
Сообщение было удалено
Ну так то девушки разочаровываются со временем во всех своих партнёрах. Это природа, перебор партнёров. Есть правда девушки дружащие с мозгом, такие могут и на одном остановится на всю жизнь, но большинство, увы, будет перебирать. Не зря же все женатые мужики говорят, что их жёны пилят. Это и есть разочарование, т.е. побыла с одним партнёром, а женская суть хочет уже следующего, но институт брака не позволяет это сделать и тогда начинают нервы шалить у дам и пилят, пилят, пилят. Вообще брак противоестественен человеку, но необходим человечеству
Джули
Гость
Сообщение было удалено
в принципе да, согласна. То же самое свойственно и мужчинам. Есть даже пословица на этот счет: чужая жена всегда краше. Но люди, которые дружат с мозгом, могут еще сделать свой достаточно осознанный выбор, а потом переключить внимание не на других женщин, а на другие дела - карьера, дети, хобби и т. п., а большинство дальше перебирать будут, находясь в вечном поиске.