Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Скучно им, видишь ли. Эмоциональный голод у них. А что лучше бодрит человека и утоляет эмоциональный голод, чем новый роман?
Гость
[1260851399]
Зая Бись
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю связи между яркостью павлина и так называемого альфа-самцом. Пример - с виду обычный парень, о себе не кричащий на каждом углу, одевающийся неброско, но cука, баб привлекает, пикаперу не снилось и при этом не пользуется девушками, максимум пять девушек в жизни было, а мог десятками иметь. Ему достаточно улыбнуться, пару слов бросить девушке и всё, голову у девушки снесло. Альфа-самец? Не. Харизма, обаяние, шарм - да. Помоему вот на что девушки больше всего клюют. И ведь, cука, в нём не разочаровываются девушки со временем, цену знает себе и держит марку. Ну вот что это такое, как объяснить?
Джули
[454345836]
по-моему, это здоровая реакция психологически здорового человека на другого психологически здорового человека. Простите за тавтологию. Свидетельство, что у человека с крышей в порядке. Может , так интуитивно нормальные люди выбирают себе человека, с которым действительно можно жить, а не страдать и нервы трепать постоянно.
Marilynn
[476786277]
Я наверно хотела сказать что узнают получше и понимают что говорить в общем-то не о чем. Или сложно вместе слишком.
То есть вопрос в том куда торопиться-то?? Что мешает встречаться несколько месяцев, за это время в целом думаю ряд вещей становится понятнее.
Ну просто же дикость (за некоторыми исключениями, по разному бывает, я это понимаю) открываться перед человеком, о душевных качествах которого ничего почти не знаешь. за месяц что-то проскальзывает думаю.
Marilynn
[476786277]
Гость
Сообщение было удалено
В продолжение предыдущего: тогда женской чистоты вообще нет в помине в современном мире, если ни оч ем не думать...
Джули
[454345836]
Marilynn
Сообщение было удалено
здесь все зависит от проницательности человека, умения СЛУШАТЬ, СЛЫШАТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ другого человека. Можно две неделю плотно пообщаться с человеком и полностью его узнать, можно годы прожить, а потом только понять, что человек, с которым ты жил - терра инкогнита и ты вообще его не знал по-настоящему.
123
[2951751208]
Dina80
Сообщение было удалено
бу-бу-бу-бубнилка)))
Джули
[454345836]
Джули
Сообщение было удалено
но в целом, согласна, некоторое время для узнавания и прощупывания человека девушке нужно. Это нормально в общем-то.
Джули
[454345836]
но ведь, согласитесь, если вам человек очень нравится, вы все равно поневоле определенное время будете закрывать глаза на некоторые его недостатки и проколы:)
Гость 1961 - не пытайтесь рассуждать о вещах, которых не понимаете.
Если рассуждаете в терминах альфа- бета- гамма- омега-, хотите делать какие-то выводы, что-то понимать и так далее - читайте умные книжки.
Если не хотите читать, то знание у вас может быть одно - женщины любят альфа-самцов. Всё.
Гость
[3680657394]
Джули
Сообщение было удалено
Вы опять путаете любовь со страстью. По первой в людях рождается страсть. Она нужна только для продолжения рода. Далее, человечеством был придуман институт брака и вот он то держится на силе разума, силе любви. Задумайтесь на досуге, как выглядел бы мир, где не было б института брака и в каком мире такое возможно вообще. Фантасты писали о таких мирах уже, но вы сами подумайте, воображение вам на что дано.
Гость
[3680657394]
Иван
Сообщение было удалено
Он вас обидел, вернее в вашем лице обидел всех альфа-самцов? Разрыв шаблона? Оказывается можно жить по другому? Какая печаль
Иван
[1923270254]
Гость 1973 - я не альфа.
Жить по-другому можно. Но плохо.
Обидеть меня очень и очень сложно.
Джули
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
я не путаю, я говорю об известной пословице. Просто людям свойственно путать страсть с любовью и про замыливания мозгов в период страсти и не способности адекватно видеть человека.
Джули
[454345836]
давайте определимся с понятием альфа-самца. Вообще-то - это лидер стаи, вожак.
Гость
[3680657394]
Иван
Сообщение было удалено
Т.е. жить по другому, это когда можешь иметь кучу любовниц, но выбираешь одну? Так плохо жить? Выбор между кол-ом и качеством. Конечно труднее жить качественно, проще кол-венно
Джули
[454345836]
Джули
Сообщение было удалено
насколько мне известно, поправьте, если я не права, если честно, не особо интересовалась этими понятиями.
Я и не называла сказала что мне это просто малопонятно и что трутней не люблю вы считаете иначе ваше дело Меня вы не переубедите. ;) Я все равно буду считать что девушка должна уметь готовить и помогать матери с ранних лет. Потому что жизнь длинная и в ней бывает всякое.
ИМХО надо просто жить и особо ни о чем не беспокоицо. Но прислушиваться к разумной критики партнера по браку, уважать его мнение. Ну а если уйдет не конец света можно и 1 жить или еще кого встретить.
Джули
[454345836]
Ладно, форумчане. Спасибо за беседу. Не могу больше здесь находиться. Всего доброго.
Вот тут понятия животного мира пытаются навязать человеку который отличается от животного мира очень сильно. Вожак в животном мире не то же самое, что вожак в мире людей. В мире людей есть ум, разум, есть манипуляторы. В мире людей вожаком можно манипулировать легко, в мире животных этого нет. В мире людей не вожак может иметь кучу любовниц просто умея хорошо общаться, выглядеть, бросать пыль в глаза и он может достичь успехов и на поприще бизнеса, власти. В мире животных такого нет. Альфа-самец в мире людей, это выдумка для тех мальчиков, которым тупо не дают женщины, которым хочется ездить на крутых машинах, которые хотят дать в морду своему обидчику, но не могут пересилить свой страх. Альфа-самец это символ стада, но человек всё же не стадное животное. В человеке сильно чувство одиночки. И главное, человек выдумал КУЛЬТУРУ, которая навязывает чувство поддержки, справедливости, равноправия, а это как ни крути прямая противоположность культу альфа-самец. В общем как всегда мир не делится только на чёрное и белое. Человек более сложное существо, чем нам пытаются навязать из ящиков. Стадом проще управлять.
Я сама готовлю редко, предпочитаю покупать еду. Но есть такая еда которую кроме меня никто вкусно не приготовит тогда готовлю сама. Иногда бывает готовлю много если диеты по здоровью. Время на готовку мне тратить жаль, но приглашать к себе вдом левых теток мне все равно напряжно. Я одно время много общалась с людьми которые работали домработницами и много про это нехорошего знаю. Эток ак чел который работал в колбасном цехе не ест колбасу, спорить не собираюсь, живите как вам нарвится я буду житьк ак я считаю нужным.
Нет, я полагаю что натрахавшийся проще относицо к сексу и не обижаецо если ему не дают.
Marilynn
[476786277]
Джули
Сообщение было удалено
Хм.. От дружбы я никогда не расстраивалась. я даже не знаю тогда что это за чувство. видимо мне никогда никто не объяснит. но по вдохновению по глубине это сильнее было в разы чем если у тебя наваждение и хочется спать...
народ, ну что вы копья мечете о борще. Понятно, что мужчина, который не умеет готовить, не хочет, ни имеет возможности позволить себе нанять домработницу, будет искать хорошую кухарку. Но лично я бы не хотела, чтобы меня любили за умение варить борщи. И это было приоритетом в отношениях. Что касается - кто там что должен уметь - по мне, и готовить нужно уметь, и еще кроме этого иметь некую профессию. Насчет поста 1989 - согласна. Перевернули все с головы на ноги. Хух, опять форум затянул. Ухожу. А относительно жалоб на недоступность секса, пусть парни сначала с собственными двойными стандартами разберутся, касательно оценки женщин, а потом уже жалуются.
Мой муж считает что я не должна тратить много времени на готовку, часто покупает и привозит еду, но домашняя еда все равно вкуснее у каждой хозяйки своя манера готовить, поэтому я готовлю.
Некоторые мужья едят один борщ 2-3 дня, мой нет. Ему на завтрак надо одно на обед другое на ужин третье блюдо. Он не есть одно и то же. Я такая же, поэтому часть готовлю сама часть покупаем. Каждая семья находит для себя оптимальный путь устаривающий обоих партнеров, а что на этот счет считают другие люди мало волнует. :)
Cynestatic
[223332128]
Гость
Сообщение было удалено
"баб привлекает", "достаточно улыбнуться, пару слов бросить девушке и всё, голову у девушки снесло" = альфа-самец.
Или вы думаете, что такие парни с вывеской ходят и как-то от других отличаются..?)
Гость
[2422109651]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Тут выше уже написали, что такое альфа самец в мире людей и какова его роль в этом мире. Почитай, может выше поднимешься по пирамиде Маслоу;)
Джули
[454345836]
Cynestatic
Сообщение было удалено
мы вами на брудершафт не пили, будьте добры, перестаньте мне тыкать.
Гость
[4259537054]
[quote="Dina80"]Некоторые мужья едят один борщ 2-3 дня, мой нет. Ему на завтрак надо одно на обед другое на ужин третье блюдо. Он не есть одно и то же. [quote]
Да... Это печально...
Cynestatic
[223332128]
Гость
Сообщение было удалено
выше читал - всякий тупой порожняк.
Кто привлекает баб на уровне инстинктов - это и есть истинный альфа. Большинство все пытаются связать со статусом все...с количеством денег с еще какой-то парашей. Альфу отличает поведенческая установка...ее не видно -но она чувствуется. И вот когда говорят, что вот "серый парень, но достаточно сказать пару слов и девушка приплыла" - это и есть тот альфа.
Нет, не альфа самец, тут вы не правы. Такие люди одиночки либо однолюбы. То, что им может дать любая баба, ещё не значит, что они альфа-самец. Это всё равно, что говорить - телега это автомобиль, потому что у неё то же есть два колеса и она может ездить по дороге. Парочка схожих черт характера ещё не означает совпадение в характерах. Мир сложнее устроен...