Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ээээк вас понесло. Вы видимо начитались книжек про альфа и как им стать. Мой вам совет, читайте больше класиков, труды философов с древности и по наши дни, тогда вы поймёте свои заблуждения. Пока же Вы с вашим рассуждением стоите на самой низкой ступени пирамиды Маслоу
женщина-деревенщина
Dina80
Сообщение было удалено
я с таким 14 лет прожила. Все верно - внешне вообще никаких признаков т.н. "крутости". Минимум агрессии, никакого соревнования даже в мелочах. Лицо, фигура - среднестатистически привлекательные. Женщины - как магнитом. Не видела этого даже в адрес общепризнанных красавчиков. Что меня привлекло? Мудрость. Видимо и других тоже. Но волокло-то к нему еще до начала общения. Реально - с первого взгляда.
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Хотя с другой стороны возможно вы имеете в виду под ярлыком "альфа-самец" тупое соблазнение самки без статусов. Ну тогда ваше рассуждения верны. Но это значит, что все мужчины альфа-самцы по своей природе, просто большинству осознать это мешают их комплексы, та самая поведенческая программа, которую навязывает нам культура, придуманная что бы вытащить человека из животного состояния.
женщина-деревенщина
альфа-хуяльфа - все этот волнует тех, кому очччень надо просчитать признаки, которыми нужно отличиться дабы бабы давали-с. Сымитировать не получится. Баба всегда идет на что-тот верное. Это вы можете думать что повелась на технику. А она поняла про вас что-то такое, вычислила что-то именно ей важное. Откровенных дур в отношении мужчин я встречала мало. В основном дурость - это либо завышенная, либо заниженная самооценка. Причем, второе куда чаще чем первое
Cynestatic
Гость
Сообщение было удалено
Альфа именно тот, кто инстиктивно женщин располагает.

Про звериную стаю правильно отметили - нет ничего схожего с людьми. Потому что только у людей альфа может в обществе мужчин вообще изгоем, асоциальным типом, но продолжать своей внутренней энергетикой цеплять баб. Что и не снилось многим парням...отсюда и появляются вот эти "девушку нужно завоевать" и прочее, только потому, что сам парень ощущает, что он как личность не дотягивает до уровня, когда ему эта мишура не понадобится.

Один из древнейших инстинктов заключается в продолжении рода, так вот кто пользуется успехом у дам - у того больше шансов это сделать..именно поэтому человеческий альфа - тот, кто может привлекать личностью, а не какой-то тип, возглавивший свою пирамидку и считающий, что благодаря этому он стал альфой.
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ну да, теперь я понял, что в вашем понимании альфа-самец.
Гость
В общем вывод, главный противник альфости - культура:)
Иван
Задолбали!!!!!

Если вам надо разобраться про альфа-самцов и так далее - читайте книги.

Если не читаете - нехрен выступать. Вот Кинестатик знает что альфам дают, а омег кидают, ему больше не надо и ладно.

А пока все форумные рассуждения про альфа-самцов, и т.д. ничем не отличаются от рассуждений про эффективный коэффициент размножения нейтронов.
Альфа
Иван
Сообщение было удалено
Если ты не можешь сам объяснить своим языком, что такое альфа, то не вякай тут и иди учи уроки, студент
женщина-деревенщина
теория альф женщин не волнует ни разу. У теток она сводится к короткому "дала б". Подробности выспрашивать бесполезно. Даже если узнаете, все равно сымитировать не получится.

все эти движухи вокруг сабжа - тематика исключительно мужских форумов. Ни разу не видела на вумене тему - девки, он омега, давать?
Cynestatic
Гость
Сообщение было удалено
что самки без статуса, что самки со статусом (коими себя тут многие мнят) будут на него реагировать.

Поясню для тех кто совсем в танке:

когда мы видим объект мы не можем контролировать свои эмоции касательно него...эти эмоции возникают спонтанно и субъективно. Допустим, вы вы видите "феррари"...и вы ощущаете нравится ли вам то, что вы видите или нет. Вы не можете это контролировать вообще. Можно изменить свое мнение, когда, допустим, узнаем, что у "феррари" движок фиговый, и вон тот "бугатти" лучше. Но многие даже зная, что "бугатти" лучше будут предпочитать "феррари" т.к. первичное мнение было таким, что его никакие разумные доводы не остановят в приобретении его. Первичное мнение, когда видят "феррари" - положительное у 95%. Мужчина-альфа - тот же "феррари", у дам отключается критичность и включается инстинкт захапать его.
Иван
Джули.

Три свидания - это не быстро. Это - нормально. Даже два свидания - нормально.

После секса у женщины включается стратегия "удержания" мужчины. Там факт что "дала быстро" может иметь значение но далеко не главное.

У вас просто сбиты ориентиры. Вы считаете что не давать надо долго.

А давать надо тому кому надо. А тех кому не надо - не давать.
Иван
школоло под ником Альфа - еды не будет.
Cynestatic
женщина-деревенщина
Сообщение было удалено
имитация возможна, но долго поддерживать ее никто не в силах. Девушек парни часто так и разводят - пыль в глаза, а пока глаза запыленные - в постель.
женщина-деревенщина
Кинестетик, в чем-то прав, но базово - хня. У каждого из нас помимо базиса (т.е. сбствнно влечения), есть некоторые надстройки. Иногда - весьма девиантные. Иногда вполне невинные, но при этом мало объяснимые тем, кто надсроен по другому. Если коротко - кого-то ведет на волосатость, кого-то на бэбифейс, и т.п.
женщина-деревенщина
Cynestatic
Сообщение было удалено
отсюда исконно-посконная женьская мудрость - правило 3 свиданий. Как вариант - высокий терем а коса на улицу.
Альфа
Cynestatic
Сообщение было удалено
В конечном счёт эта самая альфость проявляется при общении с девушкой. Т.е., чем ловчее твоя метла работает, твой внешний вид подходит под модель самца данной самки, тем вернее ты самку заимеешь. Ни какие инстинкты тут не играют роли. Игра на соблазнение и только игра. Конечно есть мужчины которым достаточно быть просто рядом с женщиной и она его захочет, но быть таким вас не научат ни на одном тренинге. Остаётся только мимикрировать под так называемого альфу. Кстати альфа тот же статус, как элита, это ярлык.
Cynestatic
женщина-деревенщина
Сообщение было удалено
я говорил про 95%. 5% как раз будут относится к категории личных настроек.
Гость
женщина-деревенщина
Сообщение было удалено
В точку. Издревле придуманная система защиты девушки от дурака, т.е. так называемого альфа-самца
женщина-деревенщина
почему тренинги п-апа стали так популярны - тоже понятно. 90% с разбегу не дадут. Эта наука кажется высшим пилотажем. А стремление мужского пола все систематизировать и наивная вера в разум приводит к гуру. Который хоть и несет полную хню, но дает иллюзию системы.

а на деле - это не вы девок разводите. Это девки рады тому что хоть таким смешным и нелепым способом, но вы проявляете к ним внимание. Ну, мужик способен сделать любую глупость, если это одобрено стаей.
Cynestatic
Альфа
Сообщение было удалено
инстинкты играют базовую роль в соблазнении. Иначе бы женщины повально отбраковывали т.н. "плохих" парней и массово кидались бы на добрых, честных и пр.
женщина-деревенщина
Cynestatic
Сообщение было удалено
оптимист )))) Соотношение скорее обратное.
Гость
женщина-деревенщина
Сообщение было удалено
Тссс, тут Кинестетик играет роль эдакого теоретик-гуру пикапа, а Иван его падаван. Не разбивай их иллюзию.
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Лучше б ты с таким же рвением защищал свою дипломку на экзамене.
Иван
2034.

100% - женского поведения это инстинкты, потому что являются не следствием моральной или логической нормы, а вылазят из "черного ящика".
Cynestatic
женщина-деревенщина
Сообщение было удалено
насчет гуру и ху*ни, которую несут - согласен т.к. лично знаком с многими такими. Неоднократно предлагали мне быть саппортом и очень хорошие деньги - нужно было показывать группе, как нужно правильно знакомится с девчонками. Гуру там вещает теорию стоя в сторонке, я хожу и кадрю девушек. И вроде бы будет создаваться видимость, что система работает. Я отказался :D

Если брать в целом, то пикап - это коммерция.
Гость
Спросите у настоящих мужчин-магнитов, что в них привлекает женщин. Они хрен ответят, скажут, что являются самими собой и всегда это было и всё. Ни какого системного анализа своей альфости не проведут. А вот если начнут анализировать и систематизировать, тут же потеряют 50% своего магнита. Ни один тренинг не научит быть магнитом, ни одна книга, к прочтение которых так бурно призывает Иван (странно, что ссылки не даёт ещё), не научат быть магнитом. Это есть или нет. Как только мужик отключит свой мозг, перестанет анализировать и отдастся чувствам-тут и появится магнит. Девушки это чувственные существа и магнитить их можно только чувствами.
женщина-деревенщина
2037, эмммм... неа. У обоих полов поведенческое - это смесь инстинктов и норм, принятых в обществе под соусом детских травм, впечатлений. Процентность никогда не вычислите.
Cynestatic
женщина-деревенщина
Сообщение было удалено
ты постоянно не учитываешь роли инстинктивной составляющей, хотя именно они определяют влечение. Личные настройки - это рационализация, т.е. мысли, котороми можно управдять. Инстинктом управлять сложно, если не невозможно вообще.

Полно женщин, которые говорят: "люблю высоких брюнетов" и т.п., но ее "любовь" в реале может оказаться лысеющим низеньким блондинчиком.

Отрицать то, что есть парни, которые нравятся пркатически всем девочкам, которые их встречают - по меньшей мере глупо.
женщина-деревенщина
читала воспоминания утесова, там он вспоминал знаменитого клоуна Грока. Безграмотного нищего артиста, которому присвоили звание доктора философии несколько европейских университетов. Настолько выразительны и мудры были его номера. Один из них: арена, в разных концах которой стоят рояль и стул. Грок выходит на аренду, ему хочется играть на рояле, но как сделать это без стула? И вот он начинает самыми немыслимыми способами изращаться - садится на рояль сверху, потом садится на стул и пытается дотянуться до рояля. А потом, тяжело вздохнув, подтаскивает рояль к стулу, усаживается и ... понимает что настолько выдохся, совершая эту тяжелую работу, что ему больше ничего и не хочется

так и люди - вместо того чтобы совершить самое простое и максимально действенное, начинают тащить рояль.

мозг отключать это тоже вредный совет. Но вот слушать себя стоит уж всяко больше, чем всякие там книшшшшки
Гость
Сообщение было удалено
ВАУ! Наконец-то, может хоть это поможет!!!

Такое ощущение, что Cynestatic не знает чем заняться и сидит тут целыми днями и спорит со всеми, абы свое доказать!
женщина-деревенщина
Cynestatic
Сообщение было удалено
Фрейд бы с тобой поспорил )
Иван
2039

Книга - теоретический учебник. Кто хочет разобраться как, почему, зачем, где. По сути это "Введение в теорию взаимоотношения полов", а не "100 способов снять тёлку".

Это есть или нет.""" Это есть в любом мужчине. Это надо просто включить.

Как только мужик отключит свой мозг, перестанет анализировать и отдастся чувствам-тут и появится магнит"""""""" нет. Потому что тогда для того чтобы снять девушку надо было бы просто напиться. И школ пикапа не было бы.

Девушки это чувственные существа и магнитить их можно только чувствами.""""""""&q​uot; Ваша фраза содержит логическую ошибку.
Cynestatic
Сообщение было удалено
ну да. А что тогда делать тем, кто никому не нравится??
Иван
женщина-деревенщина
Сообщение было удалено
Я не знаю что такое "поведенческое".

Мужчина действует на основании фактов и логики. Женщина - нет.
женщина-деревенщина
Сообщение было удалено
О да! Где Фрейд?
женщина-деревенщина
давайте позовем снегурочку )) Дядя фрейд, выхааади
Cynestatic
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
у меня форум в виде фона идет с Автокадом ;)

тем более ниче человеческое мне не чуждо - могу и позадротничать.
Иван
Сообщение было удалено
Не фига не чувствами!

Бывает же секс просто так с первого знакомства! Какие ту тчувства, когда ты человека видишь два часа всего и вообще не знаешь???

Тут есть или потребность или вспышка эмоций!!!

Какие чувства? Вы о чем вообще??
Cynestatic
женщина-деревенщина
Сообщение было удалено
вряд ли...я знаю основные тезисы, что Фрейда, что Юнга...
женщина-деревенщина
Cynestatic
Сообщение было удалено
мы говорим вроде бы похожее но о разном. У девочек стремление улучшить породу еще более сильное чем у мальчиков. Я бы даже сказала - на том стоим. Иногда это не базовое, а социальное. Все побежали, и я побежал. За высоким брюнетом. И м.б. даже догнала. Или даже загнала в загс. А потом спит сним мечтая о лысом блондине.

любопытно ... ведь действительно говорим-то очень похожие вещи, но об очччень разном.
женщина-деревенщина
Сообщение было удалено
Наверное это круто.
Иван
Сообщение было удалено
А альфа самки есть и к ак они выглядят какие признаки имеют?
женщина-деревенщина
Dina80
Сообщение было удалено
эмммм..... просто по другому. во всем
Cynestatic
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
прокачивать навыки общения. В, принципе, иногда даже достаточно просто поддерживать нормальное общение и девушка сама затащит в койку.
Cynestatic
Сообщение было удалено
А, понятно, значит н мне не сработает, у меня разум слишком силен. Я выберу не того кто нравится а у кого движок лучше. :) Надежнее и полюблю его. :) За надежность и качество а не за яркую упаковочку. :)
женщина-деревенщина
Dina80
Сообщение было удалено
я, я знаю! спросите меня!

невыразительные черты лица, ярко выраженный переход от талии к бедрам (Чем сильнее выражена талия, тем альфее самка), невысокий рост и способность к деторождению. Т.е. процентов 80 женщин.
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ну это да! А если он не может тему поддержать??

Не очень симпатичен и фигура ф.. И нет никакого магнитизма.
женщина-деревенщина
Сообщение было удалено
+ 1 А бывает надстройки еще и меняются.
Cynestatic
женщина-деревенщина
Сообщение было удалено
здесь согласен..есть у вас такое коллективно-бессознательное. Но я о другом говорил.

Вот появился в поле зрения девушки парень, который не подпадает под ее "личные настройки". Но ее "личные настройки", как ты правильно заметила, могут быть вполне социальным, а значит - изменяемым и управляемым. Так вот, общается она с этим парнем значит и постепенно его поведение, манера речи, жесты настраивают ее на такой лад: "с*ка, вроде вообще не в моем вкусе, а что-то такое есть..че со мной это!"...и ее девичий инстинкт подтолкнет узнать что есть в нем "что-то такого"...