Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
женщина-деревенщина
Сообщение было удалено
+1
Иван
Dina80
Сообщение было удалено
Я не разбирался в этом, могу лишь передать теорию:

Высокоранговые самки - живут с альфой. Безусловно его любят. Других самцов к себе не подпускают, вообще их не видят.

Среднеранговые - хотят альфу, живут с бетами-гаммами. От них идёт обмен ресуры - секс. То есть когда женщина говорит: пойдём в ресторан, купи колечко и т.д., это как бы поведение среднеранговой самки.

Низкоранговые - мечтают об альфе, хотят бета-гамм, динамят омег. Живут с омегами, которые обеспечивают их и их детей от альф, взамен на редкий секс.

Женщина проходит через все эти стадии.

Пока она живёт с первым мужчиной - она высокоранговая. Можете вспомнить вашего первого и свои чувства к нему.

Потом - среднеранговая. Мужчина снабжает - женщина получает.

Потом - тираж.

Это всё тупой пересказ теории. Понимания женских рангов у меня нет.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Ваша фраза про выпить, что бы отключить мозг как раз таки содержит логическую ошибку. Вы говорите, что всё дело в инстинктах. Так выпейте и вот вам инстинкты. Только почему то девушки таких выпивших на животных инстинктах не любят. Выключить же надо не мозг, а логическое мышление, анализаторство.
Гость
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Чувтсвенность и чувства две разные вещи. Чувственность лежит в плоскости секса, чувства в плоскости отношений. Тут автор говорил про чувственость в плоскости секса
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Можно читая книги поменять себя изнутри. В эту неописуемую химию и магнетизм я не верю. Так говорят те кто боятся конкуренции. Эток ак писатели говорят я пишу от вдохновения а сами заканчивают универы и практика практика практика а другим лечат про музу чтобы конкуренции меньше было. :))
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Ну про эти ранги тут уже было сказано и доказано, что человек более сложное существо, что бы такими рангами баловаться
Cynestatic
Иван
Сообщение было удалено
если это пересказ книги Новоселова, то это не то совсем. У Новоселова самки не делились на высоко, средне и низко. Самцы делились, а самки наоборот выступали, как нечто единым целым. Откуда ты такую теорию взял?
женщина-деревенщина
Иван
Сообщение было удалено
тупой пересказ тупой теории. Ладно бы только себя пристегали в эту систему, дак еще и тетков впихнули через ранг ейного мужика.

если уж рассуждать про данную систему, тогда уж принимая как данность что всякая ранговость завязана на воспроизведение здорового потомства. Потому-то у женщин ранговость по естеству не ведется. а ведется по социалке. И не ранговость, а статус. Ранговость потерять невозможно, либо есть, либо нет. Статус меняется постоянно
Иван
Сообщение было удалено
Я стараюсь действовать на основании фактов и логики когда пмс не мешает. :)) У нас это гармоны руководят нами. Конечно не всеми. Но по идее овуляция сильно влияет на желание Ж переспать.
женщина-деревенщина
Dina80
Сообщение было удалено
замкнутый круг - прыщи потому что не дают, а не дают потому что прыщи )
женщина-деревенщина
Сообщение было удалено
А, те кто бесплодные не имеют шанса стать альфа? Альфость Ж определяется ее умением рожать?
женщина-деревенщина
Dina80
Сообщение было удалено
ну да. Социально она может быть какой угодно Багиней. Но вот с точки зрения мироздания (а я типа пресс-секретарь блин :) - альфы это те кто дает максимально здоровое и жизнесопосбное потомство. Почему мужуки ранжированы? Потому что от 1 альфа можно получить племя. От одной альфабабы племя не получишь. Нужно много альфабаб.
Иван
Сообщение было удалено
Интересно хоть немного.

А как ведут себя альфы не написал почти. Напиши подробнее. Почитаю...
Иван
Сообщение было удалено
Все равно более менее понятно И еще это первый не тот кому первому дала а кого сильно по настоящему полюбила. Это уже от меня. :))))
Джули
женщина-деревенщина
Сообщение было удалено
вы знаете, у меня мы с знакомой как-то познакомились с двумя парнями. Пообщались мило, просто пообщались После встречи, она мне, делясь впечатлениями, говорит об одном - вот ему бы дала. А мне этот человек вообще не понравился. Это я к тому, что нет людей, которые прямо априори всем нравятся и возбуждают.
Cynestatic
Dina80
Сообщение было удалено
женщины на ранги не делятся ;)

но если абстрагироваться, то альфа-самка будет та, которая разводит и динамит, подавляет и угнетает более слабых парней...короче, не дате скучать мужикам определенно :D синоним нынешней стервы.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь что на Вумен.ру вообще хоть что-то было доказано.

Да. Человек более сложен. Поэтому я всех отсылаю к книгам.

Кинестатик - не помню.

Но это точно не я выдумал. Вроде бы Дольник, и допник Новосёлова к книге.
Альфабаба я ржу..
женщина-деревенщина
Сообщение было удалено
Ой не мне с вами и вашей теорией не по пути. :)) Глупо как то, это любая кто родила альфа. Нет, ту что то не верно.
Джули
Джули
Сообщение было удалено
соори за несвязность предложения: у меня еще стирка параллельно и глажка. Присела передохнуть и ответила.
женщина-деревенщина
Cynestatic
Сообщение было удалено
ето не альфа, это отвлекающий маневр и санитар леса. который замыкает на себе и не дает размножаться , как ты сказал, слабым самцам. Наполняя их жизнь адреналином, кот они не могут получить в боях сражений )
Гостья
Аркаша
Сообщение было удалено
Как объяснить некоторым молодым людям, что не может быть секс вот так практически только узнав человека, когда его только начинаешь понимать, видеть...Понимаете, нам и надо то не так то много времени. И симпатию можно за раз убить, если позволять себе лишнего, настаивать и тащить в кусты
Иван
женщина-деревенщина
Сообщение было удалено
Ваше предположение высосано из пальца. Читайте книги если хотите разбираться в вопросе.
женщина-деревенщина
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
ну а чё, напридумывали тут околонацчных теорий.Главное - по умному друг на друга обозваться
женщина-деревенщина
Иван
Сообщение было удалено
выше вам уже написали про Новоселова
Гостья
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ну, нашел внятные основания по теме телефонов?))
Cynestatic
Сообщение было удалено
Вот, надо как то определяцо с альфасамкой. Для меня альфа это та которая больше других достигла в социуме и в карьере. Единого мнения нет. Родить любая может, но не это главное, умение рожать Ж никак не может развить оно дано изначально, поэтому определять альфость по родам все равно что считаеть раз есть П то она альфа, кароче бред. Альфость это то что человек сам в себе развил а не с неба упало. У меня такие критерии.
женщина-деревенщина
Сообщение было удалено
О да! Тут мужчины нам пытают показать как хорошо они нас знаю. Они ведь столько книжек перечитали и слов новых выучили.

Может скоро скажут, что на них молиться надо???...о_О
женщина-деревенщина
Dina80
Сообщение было удалено
верно, не сомневайтесь. Воспитывает все равно племя. Генетика - лженаука :))) Бытие определяет сознание. Поэтому, да -главное родить здорового. Вырасти может что угодно, но здоровое же
Cynestatic
женщина-деревенщина
Сообщение было удалено
ахаха ) кстати, возможно для таких парней - такая тетя будет в плюс (если раньше не скинется с 9-го этажа)
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
На любимого иногда молятся. ;)
женщина-деревенщина
Сообщение было удалено
Нет, я не согласна. Альфа это кто то особенный а роить может любая.
женщина-деревенщина
Dina80
Сообщение было удалено
естество это именно то что с неба падает. Все остальное - социум. Так, красотка вышедшая за мильёнера, родит ему от шофера. Папик - по соцнормам альфа, не спорю. А родит от шофера
Cynestatic
Гостья
Сообщение было удалено
тема телефонов - сплошной троллинг. С моей подачи, правда :D
Dina80
Сообщение было удалено
Ну за любимого, то одно.

А тут скоро наверное себя богами назовут. Они такие интеллектуалы))
Иван
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Это предположения без глубокого понимания.

ВР любит альфу. Любит безусловно. То есть мужчина может сделать хоть что, она всё равно его любит. Себя видит как часть, и продолжение своего мужчины. Других мужчин для ВР женщины просто нет. Ну вы же не видите мужчин в бомжах???? Это для вас просто вонючие куски мяса. Так же ВР женщина. Идеальная жена и женщина вообще.

СР видит в мужчинах источник ресурса. Либо брак, и тогда мужчина обязан обеспечивать. Либо секс за рестораны, шубы, сапоги, ювелирку.

При этом низкоранговым эта женщина не даст, хоть на голове вокруг неё ходи.

А к альфе побежит роняя тапки, без всяких подарков.

НР - вышедшая в тираж тётка. Даёт всем. Ну условно всем.

Девушки! Хотите понимания достаточного для действий - читайте книги.
женщина-деревенщина
Dina80
Сообщение было удалено
ну если полезть в ихние учебники, то там написано что мужчина ответственен за мутации изменяющие породу, а женщина за фильтр качества мутаций. Фильтр это и есть что-то максимально единообразное, по крайней мере в вопросе определения - надо ли передавать эту мутацию будущим поколениям. Если коротко - давать или нет этому типа альфе. И вообще - альфа ли он. А давать = рожать. Если у женщины эта функция сбоит, то какой нафиг из нее ОТК?

схематично и грубо, понимаю.
Иван
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Нет. Мы тут наблюдаем за тётками в естественной среде обитания. Обмениваемся передовым опытом, так сказать.

ИРЛ таких разговоров я лично не веду даже с женой.
Иван
Dina80
Сообщение было удалено
Инстинкт не знает слово "карьера".

Коллектив выстроен через мужчин. Значит и женский ранг может работать только через мужчин.
О как ченые выявили, что то, кем станет животное √ ╚альфа╩, ╚бета╩, ╚гаммой╩ или ╚омегой╩, заложено еще с рождения и зависит от определенного набора гормонов. Опытные кинологи советуют тем, кто хочет выбрать собаку с бойцовскими качествами, громко позвенеть ключами перед выводком щенят: кто не испугается, а зарычит и бросится на ключи, тот и альфа-особь. Наблюдения за волчьей стаей показали, что альфа-самцы содержат гарем из нескольких ╚престижных╩ сук. При разделе добычи альфа-самец первым берет самые лакомые куски и угощает ими своих самок. Потом подходят бета-, а затем гамма-особи, омега-особям же достаются объедки. Но нередк
женщина-деревенщина
Сообщение было удалено
Для меня альфовость самца не значила что он бык производитель. Вы же все сводите к размножению. Типа он осеменяет а самки рожают, это не мое.
Гостья
Cynestatic
Сообщение было удалено
В смысле не было такой истории, что в топике была?

Зачем затеял тогда?
женщина-деревенщина
просто мы путаемся не столько в терминах, сколько пытаемся распространить один из человеческих фукционалов (а именно - размножение) вообще на все что движется. У нас еще масса потребностей. Иногда они удовлетворятся осуществлением того самого функцонала, иногла - мимикрией под него. А чаще всего - совершенно иными способами. И вот эти способы мы и пытаемся нашей высоконаучной бэседе натянуть альфатеорию
Иван
Сообщение было удалено
Я внутри себя знаю что мир устроен криво неверно и на самом деле дела обстоят иначе но доказывать никому ничего не буду. :) Времени жаль, доиграю и пойду книгу слушать. :)
Dina80
Сообщение было удалено
Вы случаем не трудоголик??
женщина-деревенщина
Иван
Сообщение было удалено
опять о социальном
женщина-деревенщина
самое смешное, что теория Ивана об альфабабах очень хорошо натягивается: раз меня безусловно любит NNN, тем паче дефственница, значит я - АЛЬФА. Yesssss!
О как Можно ли переносить определение ╚альфа-особь╩ на человеческое сообщество? С одной стороны, все мы вышли из животного мира, и определенный набор хромосом, отвечающий за лидерские качества, в нас тоже присутствует. С другой стороны, иерархические структуры человеческого общества намного сложнее, чем в животном стаде. Каждый человек играет разные роли в различных микросообществах √ в семье, на работе, в кругу друзей, в клубе по интересам. В повседневной речи укоренилось название ╚альфа-самец╩, применяющийся для мачо, покорителя женских сердец. Однако самка человека, будучи ╚альфой╩, не нуждается в мужчинах, чтобы завоевать себе социальный статус √ она его достигает умом, напористостью, приобретая собственный авторитет.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Была. :)
Гость
Альфа-самец, альфа-самка, вумен всё интереснее читать становится. Вскорости тут и мемы начнут выдумывать. Развиваетесь;)