Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ещё одна
Сообщение было удалено
Естественно. Но, ты почитай предыдущие страницы. "Мы встречались 4 года, секса не было", "в душ ходили вместе, секса не было", "спали вместе, секса не было"...
Ещё одна
к 164 - и дело не в деньгах и подарках, дело именно в настроении: или парень сумел это сделать или нет. Конечно, имея деньги, это сделать проще, но настоящим умельцам отсутствие денег - ни фига не помеха))
Ещё одна
обломинго
Сообщение было удалено
Так что толку ходить вместе в душ, если парень не уломал там девушку на секс? Или уж он ей совсем противен, что у неё на него ни один волос не встанет, или он (простите) вовсе тюфяк. Даже если девственица - хоть на петтинг-то можно было б...
СидрМатрасович
Ещё одна
Сообщение было удалено
И какая она после этого девственница?
Инкуб
Ещё одна
Сообщение было удалено
Один в один пикаперский урок)
Александр
Cynestatic прав)

Для того, чтобы в наше время богатого выбора, парень стал долго "бегать" за девушкой, "добиваться" её, должен быть соблюден хоть один пункт из двух:

1. Парень полнейший "омега" (ну или как говорят пикаперы - ТФН). Такой будет чуть ли не за любую бабу держаться как за последний шанс.

2. Данная девушка действительно очень хороша. Умна, красива, с хорошими манерами, из приличной семьи, не нищая. Ради такой можно и постараться, даже бывалому парню.

P.S. А если парень не омега, а кое-что понимает в девушках, да и девушка в принципе далеко "не ахти", то маловероятно, что он станет за ней особо долго "бегать". Приз не стоит значительных усилий, в данном случае для подобной девушки внимание этого парня - не меньшая услуга, чем для него - её внимание.
Мой парень за пол года до того как мы начали встречаться сделал себе обрезание. Соответственно др*чить он не может. И у него очень высокие моральные и духовные ценности, и изменять для него очень низко и значит быть неуверенным в себе и в своем выборе. А он не такой уж и простой человек и всегда добивается своих целей.

И кстати почти четыре месяца он приставал как мне, но не будет же он меня насиловать. В итоге первый раз не получилось. Я передумала, мне стало больно. Потом он перестал меня домагаться и тут заиграло мое самолюбие. Как это меня не хотят и не замечают. Потом я сама захотела и все случилось.

А если у вас животные инстинкты без всяких ценностей, не нужно всех нормальных мужчин по себе равнять.
Ещё одна
Инкуб 169, - может и пикаперский урок, но всё ж это действует. Девушка же не кукла механическая - на кнопку нажал - захотела. Её чтоб захотеть надо не время, а нарастание чувств. Вы думаете, что мне стОит заняться обучением пикапу?))
Ещё одна
171 Элечка, а я не знала, что обрезанные парни не могут брочить - это правда????
СидрМатрасович
Ещё одна
Сообщение было удалено
только непосредственно после операции. а когда заживет то почему бы и нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно Вас понимаю, у меня было так же, только еще на год больше. Так уж воспитали, что до свадьбы нельзя.
Lucky
Александр
Сообщение было удалено
Так Александр, я об этом и толкую, что для девушки, которая пытается найти мужчину для семьи, лучше парень-омега, а не пикапер, перетрахавший много девушек. И таким способом - не давая - девушки отсеивают непригодных для семьи пикаперов, а омеги (такие как я), по вашим словам, чуть ли не за любую бабу держатся как за последний шанс. Тоесть вы сами признали, что если девушка хочет создать семью, то лучше не давать, причём если она не "очень хороша" то риск, что какой то пикапер потратит полгода на неё, трахнет и бросит, минимален.
Lucky
А поскольку омег не так уж и мало (а возможно, даже достаточно много) - все будут счастливы - как девушки, ищущие мужчину для семьи, так и девушки, ищущие для траха пикапера, который сделает всё как надо, как говорит Ещё одна.
Какой же у тебя бардак в голове...
Гость
Аркаша
Сообщение было удалено
Типичный тип козла среди мужчин. Она уверена, что он готов подождать, а он... тьфу!
СидрМатрасович
Гость
Сообщение было удалено
Вот они ярчайшие примеры. вот только одного не понимаю -зачем себя обманывать? если конечно эти встречи начались ещё в ранней юности то это одно. Но если ваш мужчина был уже зрелым и имевшим сексуальный опыт то он никогда не откажется от секса на такое время, да ещё и в самом расцвете сил. судя по тому как вас легко убедить в том что секс до брака это плохо, то и убедить в том что всё это время он дрочил вообще не составит никакого труда.
Lucky
Тоесть ищете для траха - поступайте как Ещё одна, давайте если парень сделал так, что бы девушке захотелось, а ищете для семьи - динамьте пару месяцев, это отсеет пикаперов, которые умеют это делать. Только если ищете для траха, и видите, что парень омега - не морочьте ему голову 4 месяца, имейте совесть.
Lucky
обломинго
Сообщение было удалено
Что ж тут странного? Я же убогий омега.
Инкуб
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
"Он перестал домогаться, и тут заиграло мое самолюбие. Как это меня не хотят и не замечают. Потом я сама захотела и все случилось." А это не животные инстинкты без всяких ценностей? Т.е. к тебе нормально относились- ты нос воротила, потом при изменении отношения ты сама на него запрыгнула... о том и речь, что не нужно идти на поводу у ваших хотелок
Александр
Lucky
Сообщение было удалено
Получается, вы себе не оставляете выбора? Не оставляете пространство для маневра? Будете за любую цепляться? Это оскорбление вашей чести и чувства собственного достоинства, нет? Это унизительно, когда не имеешь возможности выбирать или обломать зарвавшуюся женщину, считающую себя царевной и претендующую на годы ухаживаний, нет?
Инкуб
Ещё одна
Сообщение было удалено
Вот именно, что кукла, нажимаешь кнопки в нужной очередности и она твоя, а где человек?, а нет его, есть самка с животными инстинктами(
Гость
СидрМатрасович
Сообщение было удалено
Ему было 17, мне 18 и оба девственники.
Александр
Lucky
Сообщение было удалено
Ключевые слова тут - "имейте совесть". Некоторым женщинам сложно придерживаться таких запредельных требований - иметь совесть.
СидрМатрасович
Инкуб
Сообщение было удалено
Женщина и мужчина сидят в купе поезда. познакомились. выпили. мужик сидит смотрит в окно. вдруг женщина набрасывается на него, срывает одежду....... после всего лежат они обнявшись и она его спрашивает: почему ты меня игнорировал? Он: лучше час игнорировать чем три часа уламывать - результат один и тот же
СидрМатрасович
Гость
Сообщение было удалено
тогда я ещё могу понять. но всё равно это дикость - по сути вы сдерживали свою страть и влечение к любимому человеку только ради удовлетворения ваших родителей.
Инкуб
Lucky
Сообщение было удалено
да ну конечно, пару лет воздержания, чтобы совсем пикаперов отсеять. Ты-то себя совсем не ценишь, не уважаешь? Так можно и на и бомжих перейти
Инкуб
СидрМатрасович
Сообщение было удалено
Не согласен, это имеет место только если девушка уже заинтересованна тобой, как в случае с самкой в посту 171
Аркаша
Аркаша

Снова СМЕШНО!!! Глупые дуры те девушки которые думают что парень ждет ее по несколько месяц или лет. Хитрый и грамотный парень сделает все так что никто не узнает. Любой нормальный и здоровый парень больше чем пару недель без секса не сможет. Он просто спит с другой и все. Нашел хорошую девушку и относишься серьезно к ней а сам с другой спишь пока она не созрела. Наивность женская просто убивает

Типичный тип козла среди мужчин. Она уверена, что он готов подождать, а он... тьфу!

Привыкайте к правде дорогие мои глупышки. Вообще заметил что большинство девушек примерно до 27 лет плюс минус несколько лет летают в облаках и ищут принца с которым будет первый секс и единственный где то через год. Только девушки после 30 которых уже жизнь немного "побила" они уже понимают что к чему и не набивают себе цену. С такими проще, интереснее, приятнее. Все больше и больше парней начинают вести себя по мужски и не ведутся на бабские сопли типа ухаживаний, цветы, романтика и.т.д. Это похвально!! Хотите чтобы за вами ухаживали? Подарите парню который вам понравился незабываемый секс и он завалит вас цветами, романтикой и ухаживаниями. Просто так никто ничего в наше время делать не будет. Тем более выбирает парень и ему решать дальше общаться с девушкой или нет
Инкуб
СидрМатрасович
Сообщение было удалено
о девственницах вообще речь не идет, там свои законы, это ещё детство, мы о взрослых тетках рассуждаем
Гость
Мне с малолетства, лет с 10, говорили, что муж должен быть первым и единственным, тогда еще и не понимала, о чем они, но в голове осело достаточно глубоко. Да и у мамы с бабушкой такая же жизненная ситуация. Здесь действовал такой момент, когда знаешь, что при всем большом желании сделав, на следующий день будешь раскаиваться, но уже не из-за родителей. И плюс религиозный аспект, что венчаться да еще и в фате можно только девственницам.
Lucky
Александр
Сообщение было удалено
Получается что не оставляю. Меня всю жизнь девушки динамили, пока я не встретил ту, которая хотела создать семью. Я женат, люблю жену.

Зачем мне кого то обламывать? Мне это не нужно.
Александр
Lucky
Сообщение было удалено
А здесь ключевые слова - что встретил ту, которая ответила взаимностью, которую сам любишь. Это уже называется "повезло". Не всем ведь везет найти взаимную любовь и прекратить войну полов))
Эля
Ещё одна
Сообщение было удалено
У них нечем др*чить. Плоть которая сдвигается ее отрезают полностью и все.

И выглядит красивее, и для личной гигиены лучше. Меньший риск подхватить заразу какую-небудь
Cynestatic
Так Александр, я об этом и толкую, что для девушки, которая пытается найти мужчину для семьи, лучше парень-омега, а не пикапер, перетрахавший много девушек. И таким способом - не давая - девушки отсеивают непригодных для семьи пикаперов, а омеги (такие как я), по вашим словам, чуть ли не за любую бабу держатся как за последний шанс. Тоесть вы сами признали, что если девушка хочет создать семью, то лучше не давать, причём если она не "очень хороша" то риск, что какой то пикапер потратит полгода на неё, трахнет и бросит, минимален.[/quote]

у такой тактики есть охренительный побочный эффект. Дело в том, что каждый человек оценивает себя не объективно...и у девочки есть свои предпочтения. Получается двойной фильтр: чтобы и ждал ее и чтобы ей нравился. А это года поисков. Она обрекает себя на года без секса, от этого у нее портится характер, она становится раздражительной, трахает всем мозги....т.е. шансы найти принца, который будет терпеть ее выходки все падают. Что получилось в итоге? Ту тактику, которая она избрала для построение отношений, мало того что манипулятивна - "тебе секс нужен, мне нет", так еще и тактика "шарахнуть" может по голове другим концом.
Cynestatic
а парню-омеге тоже не позавидуешь...если он на ней женится, то в конце концов все скатится к тому, что секс будет выдаваться порционно за ништяки...и дети, возможно, будут не от него.
Gelana
Был случай я встречалась с парнем полгода и у нас с ним секса не было, мне парень сказал (когда после полгода я ему намекнула): "Секс только после свадьбы" и мы разошлись...Мой совет максимум без секса можно про встречаться 3 месяца.а дальше ты должен решать продолжать с ней отношения или нет......
Lucky
Cynestatic
Сообщение было удалено
у такой тактики есть охренительный побочный эффект. Дело в том, что каждый человек оценивает себя не объективно...и у девочки есть свои предпочтения. Получается двойной фильтр: чтобы и ждал ее и чтобы ей нравился. А это года поисков. Она обрекает себя на года без секса, от этого у нее портится характер, она становится раздражительной, трахает всем мозги....т.е. шансы найти принца, который будет терпеть ее выходки все падают. Что получилось в итоге? Ту тактику, которая она избрала для построение отношений, мало того что манипулятивна - "тебе секс нужен, мне нет", так еще и тактика "шарахнуть" может по голове другим концом.

А кто ей мешает в года поисков трахаться с неомегами? Никто, по-моему, не мешает.
Lucky
Cynestatic
Сообщение было удалено
Не факт. Может и так быть, но не факт, что будет. Это от мудрости женщины будет зависеть.
Cynestatic
Lucky
Сообщение было удалено
мешают ей свои же установки...Есть такие, которые из этих установок не выходят очень долго (видно пока каледарь не напомнит о возрасте). Она просто привыкла уже мариновать парней...для нее секс приобретает какую-то сверхзначимость.

Кстати, забавный факт - именно такие "правильные", попробовав вкус секса, потом становятся самыми отъявленными бл*дями!)

Поэтому лично у меня такие правильные вызывают желание рвоты...)
СидрМатрасович
Эля
Сообщение было удалено
девушка я вам открою тайну - дрочат член а не крайнюю плоть. А обрезают именно ее. И никак ее отсутствие на это не влияет. И еще гигиена это не когда что то обрезают а когда содержат в чистоте. Вам думаю уши обрезать в голову не приходит? Ведь в них тоже грязь скапливается.
Ещё одна
Эля
Сообщение было удалено
Я может быть сильно что-то не понимаю, но мне кажется, что парням др-ть можно и без крайней плоти - ведь дело-то не в перегонке крайней плоти туда-сюда, а В том, что рука - как бы имитирует отверстие. Или я не права?
Ещё одна
204, фух))) а то я уж думала, что я совсем тёмная))
Cynestatic
Расскажу эпизод про "правильную"...Пришла к нам на работу как-то новая барышня....тоже в стиле "никому-никому", тоже "ценности" у нее и все прочее...Знакомый у меня был - олух в таких делах. Получилось так, что они были как-то вместе по работе, и у него оказался ее номер. Вообщем, он поплыл капитально. Приглашал ее на все наши тусовки, за ручки держался, был настроен на семью. Причем человек он эпатажный с виду, но семьянин просто примерный. Сам готовит, сам быт поддерживает. Короче, бери готового отличного мужа. Угу, угу..и че...Был у них один поцелуй через пару месяцев, и ему объявили ДОД. Для непосвященных ДОД - это значит "давай останемся друзьями". Финита ля комедия! Я все это время при общении с ней вел себя развязно мог ее полапать при всем ее возмущении, стебался над ней, говорил, что вижу ее волчье нутро насквозь. Она меня называла "озабоченным" и т.п. Потом нашелся еще один, вроде с которым она таки решилась на свадьбу даже. Опять эти прогулочки целомудренные, пионерские поцелуи. И тут получилось так, что нас свела вместе командировка. Ооо, вот это было да....скажу сразу - я ее не трахнул, только по тому, что было негде т.к. мы ехали в машине, где помимо нас еще и водитель с пассажиром был :D

Вот такая правильность!
Аркаша
Глупые девушки запомните еще одно если девушка отдалась парню сразу это не значит что она девушка легкого поведения, просто парень настолько хорош что соблазнил ее, очаровал и она захотела сейчас и именно с ним.
Lucky
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ну, я думаю большинство женщин не такие.
Я так думаю
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
. Стояк у меня был на следующее утро после обрезания - по расписанию ))))) .

Др"чить начал на 3-й день !!! Была конечно кровь и даже чуть шов разошелся и подгноилось потом там насколько помню ... Но если бы напряжение не снял - возможно было бы хуже . Мне было 16 и вставал он на любую более менее симпатичную девушку ( если не снять напряжение хотя бы раз в день ) Из-за этого по окружности у меня там теперь неровности ))).

И к стати да - у нас животные инстинкты !!! И возможно это когда нибудь пройдет и я буду рассуждать здесь о платонической любви , но пока мой организм это требует - я буду стараться это получить .....не через пол года во всяком случае )))
Маня ли я?
Lucky
Сообщение было удалено
Большинство - не такие, согласна. Большинство выбрали бы первый вариант в мужья, а Cynestatic - в любовники или в объект мечтаний.

Я думаю, что вы зря себя приписываете к омегам
Lucky
Маня ли я?
Сообщение было удалено
Так чистых омег и не бывает. Обычные люди - это микс одного и другого.
Маня ли я?
Lucky
Сообщение было удалено
так и не я начала эту бодягу про альфы-омеги))
Cynestatic
если в классификации альфа-омега...то скажем так: альфа - это тот, которому женщины сами готовы отдаться, сами предлагают секс и не муражат месяцами
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова