Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Но сейчас обычно каждый зад*от считает себя альфой и любит порассуждать на подобные темы начитавших пикаперского околонаучного бреда))
Гость
[4071666900]
мало ли чего есть на свете...
Леди ╧1
[4024053267]
И все почему-то помешаны именно на гордом звании альфа. Хотя омеги, например, ничуть не хуже, просто они другие. И уж всяко беты не хуже. Альфы кошмарны.
Гость
[4071666900]
во всех есть своя прелесть.
Гость
[4071666900]
я на мужчинах помешана, могу книги про них писать. главное, оставаться собой. а влюбиться можно и в козла.
полгода можно не давать только тому, кто явно для ... ищет. С нормальным и физически привлекательным для девушки парнем склеится гораздо быстрее. В общем, учитесь соблазнять, а не напирать, мальчики. Что еще скажешь.
катя
[739929758]
Поэтому и любят ваших альф такие же быдлоганки, на лукморе их называют шмарами Типо псевдомужественность ваши альфы. Поведение вожака-обезьяны в стае подобных. +1
Гость
[4071666900]
чтобы уметь соблазнять - нужно иметь массу достоинств. это награда для мужчины
Гость
[4071666900]
я щас влюблена и он необыкновенный. он умеет соблазнять, слушать, принимать решения...
но, я думаю, что еще и ревнивец и охотник... и вполне может оказаться козлом...но это потом.
Cynestatic
[223332128]
Леди ╧1
Сообщение было удалено
ты сути не отдупляешь и навязываешь действующую пирамиду в качестве образца для альфа...Тупо.
А Ваню зачем приплела?) Начитаться одно, а понять и извлечь выводы для себя - это вообще другая опера. Это то же самое если бы я начитался книг по рукопашке, и объявил себя сенсеем...)
Аль
[3004557526]
Гость
Сообщение было удалено
Главное, девушка, не улетайте далеко в облака. Помните, что ваш необыкновенный тоже не бабочками какает)) Я не к тому, что он какой-то плохой. Просто все мы люди, когда об этом помнишь - немного проще. Меньше разочарований) Хотя я вас понимаю, когда-то тоже так ярко влюблялась.
Леди ╧1
[4024053267]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Да называйте себя как хотите, хоть альфой хоть горшком))
Гость
[4071666900]
ну, мне он тоже не так просто достается. приходится свой темперамент умерять. не писать в 2 ночи смс... и прочее прочее прочее...
Гость
[4071666900]
стирать его телефон, тормозить... скрывать блеск глаз
Cynestatic
[223332128]
и я тебе помогу: у тебя просто кошмар с понимаем сути вещей. )
Позицинируй альфу не как примитивное грубое создание, а как человека, который пользуется безоговорочной любовью у женщин.
Уже писала про круг почитательниц альфа) Пусть пользуются.
Аль
[3004557526]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Видимо, это мне было. Промазали немного.
Да в том и вопрос, что вот начитаются белиберды всякой мальчишки, парни и мужчины со слабой психикой, нервной системой и мозгами - и все, упустят нормальных девушек со своими тупыми теориями из глубин сети.
Пыталась как-то почитать ваши мужские пикаперские форумы и статьи, лично общалась с одним пикапером-"профи". Омерзительнейшее ощущение. Не знаю, на кого эти теории рассчитаны, на покорение каких девушек, но они правда какие-то псевдонаучные. И ощущение, что разработаны для развода неудачников и для заколачивания денег. Секта какая-то.
Cynestatic
[223332128]
комментарий года
Сообщение было удалено
Как набрался опыта - на 3 свидании давали практически все. А часто случается и на первом. С некоторыми до сих пор просто дружу, с некоторыми сплю "по дружбе", хотя у них есть мужья и парни, с некоторыми разошелся т.к. было полное несовпадение ценностей и потребностей
Главная шутка жизни ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что бы мы мужчины вам не пели про вашу душу , ум , характер и т.п. - нам нужен от вас в первую очередь секс - но именно это наше желание вам не нравится )))))))
Если я хочу девушку - то я начинаю замечать в ней ее положительные качества .... или придумывать их ))))))
Если не хочу ......то только в случае вынужденного (работа к примеру ) длительного нахождения рядом с ней я начну замечать все ее положительные качества и возможно тогда я ее захочу ...... и заговорю про ее достоинства .... но я буду хотеть на тот момент не ее достоинства , а опять же ее тело .....
Cynestatic
[223332128]
Аль
Сообщение было удалено
я не знаю с кем ты общалась. Возможно он такой же теоретик. И не знаю даже, зачем тебе пришло в голову общаться с парнем о соблазнении девушек...)
Я так думаю
[3352413554]
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Мне не надо спрашивать ... мне 39 сейчас ... родители 1936 и 1937 года рождения ... я рос в не полной семье .... Причем на момент моего появления на свет и у отца и у матери это был второй брак ........
То что раньше не было такой информированности не значит что не было проблем ....... просто о них не знали .
Аль
[3004557526]
Я так думаю
Сообщение было удалено
Я не скажу, что кардинально с вами несогласна. Скажу так - мне важны многие качества в мужчине, и одинаково важен секс и все остальное. Так что можно сказать, что секс далеко не на последнем месте.
Но как бы не нравилась вам девушка физически, вы будете обращать внимание на все остальное? Что там важно лично для вас. Например, готовит ли она, работает ли и кем, как проводит время, развита ли интеллектуально.
И вообще, я не против того, что мужчины хотят секса. Просто некоторые хотят ТОЛЬКО его. Вот таких оччень не люблю:)
Cynestatic
[223332128]
Аль
Сообщение было удалено
все мужчины, которые искали с тобой контакт в ивде свиданий, встреч и прочее - все абсолютно хотели твое тело. Так устроено размножение у людей: парень хочет трахнуть девушку - парень подходит, зовет на свидание.
Поверь на слово - гораааааздо хуже было бы если парни не воспринимали тебя как секс-объект!) Ну, думаю, у тебя еще будет такой период - оценишь все "прелести" такой жизни!)
Аль
[3004557526]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Всегда была любознательной и общительной. Так вышло, что много было знакомых, да и с парнями проще, чем с девчонками, общаться. Жаль, что дружить не выходит, так, приятельствовать разве.
Аль
[3004557526]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Да пусть хотят - кто ж мешает. У некоторых просто сексом все и ограничивается. Узкий кругозор:) Ну или недостаток секса.
Cynestatic
[223332128]
открою секрет: в принципе без секса парням вы вообще не нужны :D Серьезно! Если бы Творец задумал так, что секс не приносил бы удовольствия, а использовался бы только для размножения, то парни тупо бы вас истребляли как более слабых и держали бы в количетсве необходимом для продолжения рода. Не было бы никакого подобия семьи в помине. Вот для чего нужны были бы женщины в таком случае? Стирать, убирать и прочее - может сам мужик. Какие потребности вы у него будете удовлетворять? Никаких. Поэтому женщины для мужика были бы только конкурентами в борьбе за пищу и выживание. Посмотрите на животных: там 1 в 1 такая ситуация, о которой говорю ). Самки и самцы нужны друг другу для размножения в период течки, в остальное время - соперники.
Но хитрый Творец задумал именно так, что секс - самое крутое физическое состояние, которое можно получить без вреда для организма. Вот и выплясывают парни фортеля! Ахаха!)
Аль
[3004557526]
Cynestatic
Сообщение было удалено
А вот это - пардон - псевдонаучная муть. Если бы да кабы...ну не будет такого. И смысла рассуждать об этом не вижу. Если разве это тешит самолюбие...:) никому не дано знать, как было бы, если бы...тем более, я как-то вот уверена, что вы не биолог?)))
Я так думаю
[3352413554]
Аль
Сообщение было удалено
Вот честно говоря - умение готовить , интеллектуальная развитость , проведение времени меня будет мало волновать если эти параметры не стремятся к 0 ))) . Т.е если она умеет сделать бутерброд , и заправить сухой корм молоком - То это качество уже не в минусе ...
Если не валяется целыми днями на диване просматривая сериалы , а иногда встает на погулять в парк - то уже не в минусе ....
Если не все ночи проводит в клубе , дни в магазине - а скажем так на это уходит процентов 30 времени - в остальное время учится , работает , занимается спортом , помогает бабушке ... то это не минус .
Если может связать несколько слов , оценить половину моих шуток , не выглядит полной дурой ( не стыдно показать друзьям) .... то это не минус .
В общем в минусе - то что меня остановило бы от продолжения отношений не взирая на отличный секс ( до секса скорее всего бы не дошло ) - для меня это либо полная немощность в каком либо аспекте , либо хамка - не приемлю таких , либо когда девушка навешивает на себя ценник - было такое что при переписке по инету - а какая у тебя машина , если мол не LC 200 или Лексус570 с тобой встречаться не буду , или кичится какими то своими цацками которые там от ПУЧИ )))) или шибко дорогие и ее прям от этого распирает - не мой вариант ...
В остальном мне не очень важно ... я довольно таки состоятельный человек и любую проблему могу решить сам ... кроме наличия хорошего секса - тут без девушки никак )))))))))
Ну вот я об этом и говорила - у вас свои параметры, они есть, и это хорошо. Это нормально.
Леди ╧1
[4024053267]
Аль
Сообщение было удалено
Тоже общалась с пикапером, причём из любопытства, он тренинги разные проводит. Он мне говорил, что ему все дают на первом свидании за 2-3 часа общения. Ну, беседовали всё такое. Обламываться они не любят, поэтому и стараются обкатывать свои штучки на более поддатливой аудитории. Так и не вызвал на свидание, как прознал о моей позиции не отдаваться покуда не решу сама))))
Леди ╧1
[4024053267]
Cynestatic
Сообщение было удалено
В таком случае не проще ли вам купить резиновую женщину?))
Ну и зачем они с вами спали? Что бы теперь пихаться (простите за глагол, но по-другому это не назвать) "по дружбе", ожидая своей очереди? Лучше б не давали, с женской точки зрения это очевидно.
Леди ╧1
[4024053267]
Я так думаю
Сообщение было удалено
Да уж, непривередливый вы))))
Леди ╧1
[4024053267]
Вот честно говоря - умение готовить , интеллектуальная развитость , проведение времени меня будет мало волновать если эти параметры не стремятся к 0 ))) . Т.е если она умеет сделать бутерброд , и заправить сухой корм молоком - То это качество уже не в минусе ...
Если не валяется целыми днями на диване просматривая сериалы , а иногда встает на погулять в парк - то уже не в минусе ....
Если не все ночи проводит в клубе , дни в магазине - а скажем так на это уходит процентов 30 времени - в остальное время учится , работает , занимается спортом , помогает бабушке ... то это не минус .
Если может связать несколько слов , оценить половину моих шуток , не выглядит полной дурой ( не стыдно показать друзьям) .... то это не минус .
В общем в минусе - то что меня остановило бы от продолжения отношений не взирая на отличный секс ( до секса скорее всего бы не дошло ) - для меня это либо полная немощность в каком либо аспекте , либо хамка - не приемлю таких , либо когда девушка навешивает на себя ценник - было такое что при переписке по инету - а какая у тебя машина , если мол не LC 200 или Лексус570 с тобой встречаться не буду , или кичится какими то своими цацками которые там от ПУЧИ )))) или шибко дорогие и ее прям от этого распирает - не мой вариант ...
В остальном мне не очень важно ... я довольно таки состоятельный человек и любую проблему могу решить сам ... кроме наличия хорошего секса - тут без девушки никак )))))))))[/quote]
Вообще странные у вас рассуждения, просто на грани. Настолько примитивные запросы. А вас не смущает, что выбрав ну очень такую недалёкую спутницу жизни, желая иметь просто пи*ду в доме, вам воспитают такое же бездарное и недалёкое потомство? Даже не в силу генов, а просто потому описанный вами образ будет просто не в состоянии достойно воспитать детей имея одну прямую извилину.
Эллочка Людоедка
[3306664175]
Бейб
Сообщение было удалено
Умничка, 5 баллов, это правильный подход, кто не согласен - дуры или просто малолетки
Эллочка Людоедка
[3306664175]
МАЯКОВСКИЙ В.В.
Не те бл*ди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти,
Бог их прости!
А те бл*ди - лгущие, деньги сосущие, еб*ть не дающие - вот бл*ди сущие,
мать их ети!
Я так думаю
[3274865721]
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Я как раз с примерно этим столкнулся ))))) . Даже еще хуже - а может просто как у всех - сейчас жена как женщина меня не интересует , а я ее как мужчина не и не интересовал ... наверное после года брака .... пока на 8-м году не ушел на месяц ... после этого резко стал интересен ...
Так вот ... описываю ситуацию .... двое детей .... первого воспитывал сам и бабушки ... жена просто на покормить и погулять способна ... в остальное время сериалы ... передача "ОКНА" с Нагиевым может кто помнит ... я с утра на работу ... вечера ребенок на мне - она типа устала ( бабушка приходила к 10 и была до моего прихода ) или готовку затевала как я приходил - видите ли вставала в 11 , обед у нее в 16-17 часов , ужин соответственно к 21 часу ...
В общем ребенком занимался Я , Я , и Бабушка (такая же как жена по уровню ) и Прабабушка - с этой все гораздо лучше , но старенькая она тогда уже была ...
Итог - у меня склонность к математике всегда была , читать любил .... В общем старший в меня удался - в школе кличка .... умолчу какая ... но уважительная ... в математике он соображает один из лучших в классе в школе с математическим уклоном .... Читал тоже с первых классов на отлично - всегда в пример ставили .... Чувство юмора тоже мое ... как ляпнет что то - смешно очень бывает ))))))))
Я так думаю
[3274865721]
Но со вторым ребенком я забил ..... надоело одному тянуть ... к тому же там больше творческие способности проявляются + кружки , секции ... деньги есть - проблемы решаются ... но недостаток моего внимания чувствуется - читает слабенько , но в матиматике уровень обычной школы более менее ...
Как то так
Так что я уже не боюсь кто там как родится от новой избранницы , опыт есть )))
Don't look
[2717614472]
Эллочка Людоедка
Сообщение было удалено
шикарно)))
вовка
[411387698]
Эллочка Людоедка
Сообщение было удалено
О_О а мы их в школе изучаем)как классиков русской лит-ры или советской..не помню
Эллочка Людоедка
[3306664175]
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
наивное дитя )))))))
Эллочка Людоедка
[3306664175]
вовка
Сообщение было удалено
У Пушкина тоже много пошлых и матерных стихов, кстати