Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Он это месяц назад сказал? А почему он так сказал?
Гость
[3828039215]
Нет, у него коммуналка(
Lucky
[3362343632]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, теперь самое время узнать о его планах на вас и если вы не входите в его планы - смириться с этим. А мучиться в неведении не нужно.
Гость
[1994542654]
Тут все что угодно может быть. Допустим вы тоже обиделись на кого-то и сказали, не звони мне, сама позвоню. И вот проходит неделя вы вроде уже отходите, вторая, тут вы начинаете думать, почему он не звонит (ну да вы сказали ему не звонить, но ведь , вы будете думать - что если он решил вас послушать, значит не так то вы ему и нужна) и потом решаете вообще ему не звонить.
Lucky
[3362343632]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же, надо приехать.
Гость
[3828039215]
Гость
Сообщение было удалено
да. Потому что я не звонила, видимо, не приглашала - может у него отношение ко мне переменилось а я всё ещё осторожничала его всё время приглашать, после его отказов.
Извините, что тему запортила вам.( Сил нет уже никаких....
Lucky
[3362343632]
обломинго
Сообщение было удалено
ЗППП и ещё триста раз ЗППП.
Гость
[1994542654]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда надо было поговорить! И сейчас лучше поговорить и все выяснить, чем в неведение. Вы работаете, устаете, а он может думает, вот она не звонит, не интересен , или еще что-то.
Гость
[3828039215]
Гость
Сообщение было удалено
ой, не знаю...
Ещё думаю, что приревновал меня. Я ему сказала. что я храпеть начала(( Он удивился- откуда я знаю. А я сама себя слышу - аж просыпаюсь от храпа. Наверное подумал что я эти месяцы с другим мутила(
А может ему храпящая я противна.
Гость
[1994542654]
Спросите хотя бы просто как у него дела, либо если звонить не хотите, то в соц сетях , сейчас же стоько возможностей.
Lucky
[3362343632]
Гость
Сообщение было удалено
Да, тему конкретно запортили. Я сегодня уже не загляну на форум, а вам советую поехать и всё выяснить.
Кстати, можете с мамой его поговорить, раз уже знакомы с ней, правда, она наверное уже не в курсе дел сына - возраст не тот.
Гость
[3828039215]
Я стесняюсь звонить выяснять. Не люблю напирать на человека и к стене прижимать - вроде он решил, что звонить мне не будет. Типа так интеллигентно отшил. Девушка - друг в соц сети его появилась. Думаю, что она и есть теперь.
Онанизм лучше? Тогда вопросов больше нет, тут каждый сам выбирает.
Lucky
[3362343632]
обломинго
Сообщение было удалено
Да, лучше онанизм, чем заразиться ЗППП.
Гость
[3607474032]
Гость
Сообщение было удалено
мужику сорокет - может его простатит с геморроем замучил, а тут вы с отношениями
если за 4 года отношения не продвинулись к совместному проживанию - даже и не парьтесь выбросьте его из головы, сказал же вежливо - не звони,или хотите чтоб открытым текстом послал
Смотрите, вам сейчас итак больно, если он вам скажет, что да, у него новая будет еще больнее? Если нет, то идите с ним на контакт, хотя бы уйзнайте как дела, может у него никого и нет, так хоть полегче станет.
Гость
[3828039215]
А как я буду звонить, если мне запретили это делать?
гость
[412645043]
Гость
Сообщение было удалено
Девушкам не нужен секс в принципе??????Большего бреда еще не читала....Нда
Леди ╧1
[4024053267]
Я так думаю
Сообщение было удалено
А какие проблемы? Каждый выбирает то, что ему ближе по душе. Человек с вам подобной позицией обязательно найдёт себе ровню и всё у них сложится, или не сложится и закончится завершится ночью любви. Так и мне, например, не нужен человек, который привык потрахивать одноразовых девиц. Каждому своё.
Леди ╧1
[4024053267]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Альфа ваш обычно нравится примитивным быдлоганкам, у которых за душой ничего нет и ну будет, и их главная мера успеха мужика - физическая сила, чуть что так в лоб, и наличие денег, авторитет среди товарищей. Причём им не важно, как альфа эти деньги зарабатывает, пусть даже криминальным способом. Быдлоганкам - альфы, да.
Lucky
[3539422406]
Гость
Сообщение было удалено
Кто запретил?
Lucky
[3539422406]
Гость
Сообщение было удалено
Мой совет прежний. Не только позвонить, а и приехать к нему домой и раз и навсегда всё выяснить, и никакой наглости здесь нет - за четыре года вы заслужили право на разовый визит к нему домой для выяснения ситуации. Кто и что может вам запретить?
Леди ╧1
[4024053267]
Я так думаю
Сообщение было удалено
Я прям даже теряюсь. Ну поспрашивайте у своих престарелых родственников, много ли они в 50-е годы или чуть раньше занимались подобными отборами на сексуальную совместимость) Что примечательно жили долго и не сказать, что несчастливо)
Леди ╧1
[4024053267]
Аркаша
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне, например, не сложно от всего сердца сделать подарок, например, женщине. Но без всяких лесбийских подоплёк. Просто потому что я ею восхищаюсь. А уж когда мужской пол опускается до каких-то там мелочей и подсчитывает количество купленных цветочков - вы, извините, но это убогость. Насчёт 30-летних не соглашусь, это жизненная позиция. Кто привык к определённому отношению к себе, та и в 50 будет уважать себя.
Гостья
[2750290980]
Мда..не стала читать все, но скажу так. Девушкам точно так же нужен секс,как и мужчинам,просто мы гораздо более разборчивы и предпочитаем качество количеству. Ну а обиженные мужчины, которым никто не дает,всегда обвиняют женщин в меркантильности или нежелании заниматься сексом, хотя проблема в них самих. Не умеете обращаться с женщинами-это ваша личная проблема
Так в этом и заключается суть отбора. Что для отношений отбираются те, кому есть что тебе дать, я не имею в виду финансы, но так же передать свой опыт, чему-то научить, остаться в истории жизни конкретной выбранной женщины. Всё же понятно. Особенно для тех, кто разбирается в людях.
Cynestatic
[223332128]
Леди ╧1
Сообщение было удалено
ты какая-то дуреха...тут ни слова не было о физической силе, о деньгах, о внешности...
Альфа определяется лишь поведением. Не силой мускулов, не толщиной кошелька. Аналог - шаолиньские монахи. Обычные люди, вся их сила заключалась в сознании. А уже сознание подчиняло себе тело.
Аль
[3004557526]
Беда мужчин в том, что самомнение - мама дорогая. Некоторые считают свой...гм...половой орган мечтой любой женщины, себя - непревзойденным мачо, жеребцом, кем там еще? Пересмотрели рекламы Акс, что ли. А ведь на большую часть не навернуться - жуткая, немодная, неопрятная одежда, корявые и (упаси бог!) грязные ногти, банальная прическа, нечищеные ботинки, необразованность, юморок ниже пояса, отсутствие элементарных манер. А туда же - почему на меня не кидаются женщины, я же мужчина, где основной инстинкт?
Расскажу историю из студенческой жизни. В меня влюбился одногрупник, пусть будет Ваня. Хороший парень, интересный собеседник, но неинтересной мне внешности. Получил отказ сразу, объяснила, что не вижу в нем мужчину. В ответ (внимание!) получила столько грязи в свою сторону - и все мы продажные, и все ищем кого побогаче или покруче, зато попользоваться - это запросто. При том, что это я предлагала нашим друзьям поддержать его, приготовить еды на неделю (он остался круглым сиротой, почти без родных), помогала по иностранному языку. А потом выяснилось - мальчик начитался форумов. Пикап и прочая туфта для полных лузеров.
Я общалась со многими мужчинами, так вот - всегда видно, когда мужчина тебя откровенно клеит ради секса, да еще "по науке", а когда ты ему реально нравишься. Терпеть не могу, когда во мне видят просто тело - потому всегда обламывала таких вот "мачо".
Леди ╧1
[4024053267]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ой, ну изучила я эту вашу пикаперскую муть и этологию, так кажется это называется. Где примере животного мира рассматривается поведение того или иного представителя условно называемых: омегой, бетой, альфой. Альфа это вожак, всё его поведение об этом говорит. Стыло быть имеет уважение в стае, решает всё с помощью силы, а не интеллекта. Подвиды: качки, криминал, недалёкие ***-дельцы. Отличие - сила физическая, все конфликты решаются с помощью кулаков, уважение среди товарищей. Много баб имеет. Это альфы. В альфы ещё любят записывать олигархию типа покойного Березовского или Абрамовича, или Путина, но они чистые беты. Где всё решают мозги и интеллект.
Гость
[4071666900]
По-моему, мужчины - это самое лучшее в мире. Ведь без них не бывает любви.
Леди ╧1
[4024053267]
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Поэтому и любят ваших альф такие же быдлоганки, на лукморе их называют шмарами Типо псевдомужественность ваши альфы. Поведение вожака-обезьяны в стае подобных.
Гость
[4071666900]
Они защитники, они сильнее, спокойнее.
Гость
[4071666900]
Власть она либо дается, либо нет. Нельзя себя назначить альфа-самцом.
Леди ╧1
[4024053267]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит даётся? Её берут) А вот про монахов там выше было написано - про шаолиньских, это вообще из иной оперы. Ближе к омегам они, которые духовными практиками развиваются и далеки от мира денег и силы. В общем, бета - это интеллект, альфа это самцы и сила, омега это духовное развитие и всякие лирики, и не факт, что за*роты.
Гость
[4071666900]
А ее можно взять, если человек слаб? Назначить на властное место нельзя. Пустые разговоры с обвинениями мужчин. Обычная зависть к мужскому миру.
Гость
[4071666900]
Вернее, назначить можно, но власти не будет.
Мужчинам больше дано, конечно. Но им это не нужно. Мужчина должен отдавать: в семье, в творчестве , в карьере. Тогда он счаслив.
Гость
[4071666900]
И в любви он должен отдавать и решения принимать.
Леди ╧1
[4024053267]
Гость
Сообщение было удалено
Согласно этологии или как там её, альфы не в состоянии взять власть, реалии жизни и яркие примеры это так же демонстрируют. У альф проблемы именно с интеллектом, несмотря на то, что жить они в целом умеют. Но власть не получают. А их харизмы хватает лишь для обольщения местных быдлоганок
Гость
[4071666900]
Ну, обольщать кому -то тоже надо:-) В чем проблема?