Почему некоторые парни не могут заниматься сексом в общественных местах
Цразы
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 926 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 779 ответов
- Про секс и женщин. Простыня890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 893 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 983 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Штучка
Давайте еще в туалет по большому ходить при свете дня в общественных местах! Чем мы хуже собак?!
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+100500
чyвак
не все парни -эксгибиционисты)
Гость
фу, наффиг...КАК можно тр..аться в общественных местах? Вы животное или просто больная?
Гость
все так пишут, как будто в общественных местах, это прям перед людьми. не знаю,у меня с мужем было, когда мы только встречались, но правда мы молодые и горячие были))) но как вспомню клевое время и кстати никто никогда нас не видел.
Гость
Сообщение было удалено
а шо только больные ахаются))) ? я вот не люблю обычный секс на кровати ,мне надо чето необычное )
Гость
Сообщение было удалено
тоже не понимаю)
Гость
Автор, вы больны на голову :((((( Фууууууууууу
Гость
Я с миленком до утрА,
протрахалася у метрА,
потрахалась бы ищО,
да болит влагалищО.
протрахалася у метрА,
потрахалась бы ищО,
да болит влагалищО.
Гость
И какие же общественные места? Туалет в ночном клубе?
Аннет
у меня муж такой!! он даже дома закрывает шторы на окнах плотно-плотно. У него прям бзик какой-то, что за ним непременно соседи будут наблюдать. А мне вообще пофигу, да хоть перед стадионом) Напрягает в семейной жизни это...уже приелся тако секс,хочется острых ощущений
Ума Палата
Наверное это вопрос лучше задать таким парням. Мне кажется в большинстве своем им пофиг, где заниматься сексом. Главное же не где, главное с кем.
Гость
Весеннее обострение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее весеннее настроение. Потролить дуру всегда зачетно.
Гость
просто это НОРМАЛЬНЫЕ парни.
www.informator.com.ua
афтор Б Л Я Д И Щ Е
g
Кто знает, Бухие-бухи это бывшая Груша?? или админ? всегда на "посту"и ответы в первых постах....вторые...как человек сидит круголосуточно в вумане??? кто занет7
Гость
автор, не могу ответить на ваш вопрос. в нашей компании такие вопросы не обсуждаются.
шоколад
Бухие бухи
Сообщение было удалено
хорошая аналогия, поддерживаю))) что вообще за проблема, что бы этим специально озадачиваться? я знаю, что в большинстве случаев сексом в общественных местах занимаются как раз тогда, когда дома уже не могут и надо типа разнообразие)) или еще студенты, если негте, то например в машине)
Гость
Автор, так это ВЫ в прошлое лето, на Невском средь бела дня сношались пьяные?????? Весь инет кишил видеозаписями с мобильников, проезжающих мимо водителей, и прохожих)))))
мышь
ну и проблемы у автора...........
g
Сообщение было удалено
да не не админ)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Хорошо быть кошечкой.хорошо. собачкой.
где хочу по писаю. где хочу. по какаю.
где приспичит. по трахаю!
где хочу по писаю. где хочу. по какаю.
где приспичит. по трахаю!
СидрМатрасович
Анекдот сразу вспомнил. - Знаете почему на Красной площади не трахаются? Потому что советчиков много будет.
Гость
Мой может только в кровати в спал не или в непосредственной близости от нее. Даже в машине не желает. Ну, че....результат что секс был только в первый год брака. Далее мне все это обрыдло. Живем 6 лет. Секс эпизодически. Скука смертная. Но человек неполохой.
Гость
Меня от кровати и так называемой романтики при свечах всю жизнь мутило. Но влюбилась. И надо ж было так вляпаться((((
Цразы
шоколад
Сообщение было удалено
Машина в том числе.просто обобщила,вероятно,не слишком удачно!словосочетание общественное место у всех вызывает какую-то развратную картину а-ля из фильма адреналин,но,надеюсь,понятно,что я не совсем это имела ввиду
Цразы
Даже давайте на машине и остановимся.в принципе именно этот вариант интересовал! Остальное не для слабонервных)
авто-вроде более менее обособленное место,а если еще отъехать в укромный уголок..
авто-вроде более менее обособленное место,а если еще отъехать в укромный уголок..
Man
Это из вопросов Армянскому Радио.
И ответ был: "Нельзя, потому что советами замучают."
И ответ был: "Нельзя, потому что советами замучают."
Гость
Цразы
Сообщение было удалено
я смотрю, вам все покоя не дает, почему вам ваш коллега в машине не отдался....
Семён
Как я понял женщины могут заниматся сексом где угодно , хоть на пьедестале памятника в парке, а у мужчин проблемы - советчиков много.
cccp
Просто это неудобно тк после хочется в душ и тд Тем более хочется поесть после него потереть девушке спинку в ванне
Особенно приятно было когда занимался с девушкой когда было 36 градусов Мы шпилились а потом шли в ванну с холодной водой и так раз 7 :)) А там шампанское пиво все дела
В общественном месте просто неинтересно обычно это как быстрая рыбалка выходит
Особенно приятно было когда занимался с девушкой когда было 36 градусов Мы шпилились а потом шли в ванну с холодной водой и так раз 7 :)) А там шампанское пиво все дела
В общественном месте просто неинтересно обычно это как быстрая рыбалка выходит
Цразы
Гость
Сообщение было удалено
Не ну просто мы были только в людных местах...если проблема только в том, что кто-то подсмотреть может, это одно..А если еще в чем, тогда другое..Узнать это конечно только у него можно, но статистика тоже интересна.
Конечно меня волнует..Вам когда человек нравится, Вас наверно волнует почему он поступил так или иначе!) и тут так же!
Конечно меня волнует..Вам когда человек нравится, Вас наверно волнует почему он поступил так или иначе!) и тут так же!
Цразы
Ума Палата
Сообщение было удалено
Вот я задаю...как оказывается не всем!))) А тут опять все по домам запрятались и женам\мужьям\парням\девушкам не изменяют никогда и не будут, и мыслей не было))))
Гость
я таких не встречала, все *** за здорово живешь где скажу
Цразы
Гость
Сообщение было удалено
Да, а я вот и таких и таких встречала..)) Бывают вот всякие люди!
Гость
вот у людей проблемы то
а ты им деньги предложи, автор
Мимоза
чyвак
Сообщение было удалено
)))))))))
USB
Цразы
Сообщение было удалено
Воспитание.
Бэби
ахахаха)))))) тема угарная и вопрос бредовый)))
Дигидра
А я на пляже нудистском занималась. У меня тогда парня не было. Пошла на пляж с целью познакомится. Ессно, цели заниматься секом не было. Лежу, загораю. Тут вижу, подходит парень. Не знаю, что со мной произошло, но сразу чем-то зацепил. На меня, правда, внимания не обратил. Лёг себе спокойно и лежит. Я стала на него поглядывать. Он, гляжу, тоже на меня посматривает. Но как мой взгляд встретит, сразу делает вид, что смотрит куда-то мимо меня. Смотрю, а он вроде как в сторону смотрит, а на самом деле моё тело рассматривает. Так, ладно, думаю... Стала то переворачиваться, то подниматься. Короче, незаметно себя показывать. А он всё делает вид, что не смотрит, а сам, я это видела, взгляд кидает. Причём взгляд его не просто любопытный, а поедающий. Встала, пошла грациозной походкой к воде. Специально прошла как можно близко к нему. Искупалась, выхожу, а он... вы и представить не можете - книгу читать стал. И вообще взгляд не подымает. Хотела забить на него, но всё таки он зацепил. Никогда сама к парням не подходила, а тут решилась. Подошла огонька попросить, хотя и не курю. Но сигареты были. Подруга оставила. Он дал зажигалку. Я её нарочно в песок уронила, стала извиняться. Он мне: ничего страшного. Ну и как-то слово за слово разговорились. По-началу он какой-то тяжёлый на подъём был, а потом уже стал разговорчив хоть куда. Так и проболтали до вечера Стемнело уже, а мы всё около друг друга лежим. Народ, правда был рядом. Не знаю как, но меня неудержимо к нему потянуло. И тут посмотрела на его друга и заметила, что он просто рвётся в бой. Ну так и пошло. Сначала ласкали друг друга, а потом слились воедино. Помню, что после конца, я увидела, что нас окружает куча смотрителей.
Форум: Секс
Всего: 482 222 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган56 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- Тема девственности16 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А есть ли среди Вас, Ваших знакомых мужчины,которые не могут заниматься сексом нигде. кроме как дома. То есть могут в отеле, гостинице, в домике в деревне. А вот в машине,например, не могут.Не получается расслабиться что ли...или еще какие-то причины есть
Получалось ли как-то все-таки снять напряжение и все таки заняться сексом вопреки страхам ?