что нужно делать,чтобы удовлетворить его в постели? как вести себя?
У него спроси
через ж@пу в рот ногой,по-моему оригинально.пардон
глотать, подмахивать, в опу давать
Минет, анальный(при этом еще не просить в замену куни), знать все позы камы
раскрепощенная когда, многие ведь считают оскорблением сзади или минет делать.. с такой скучно мне кажется не только в постели
удовлетворение его в постели -это способ взаимоотношений между животными.
Между людьми любовь должна быть, хотя многие и не понимают, что это такое.
Сообщение было удалено
дрочеру не спится
Да делай как тебе по кайфу чтобы кончала с криком.и он будет думать что секс с ним это божественно.соответственно с тобой
девушка,которая "хороша " в постели-это свободная , в хорошем смысле слова раскрепощенная девушка,умеющая получать от секса удовольствие
Это значит - не забирает себе его одеяло, когда он спит в постели.
Сообщение было удалено
мне не нрав она.
А еще можно предлагать самой разные позы,типа ты ьакая экспериментаторша)))я так делаю.но мне реально интересно как это,вдруг мне понравится
Сообщение было удалено
поддерживаю,плюс стриптиз
Это полный отрыв, свобода в экспериментах и полет по их завершению
Сообщение было удалено
ФУ!!! Я имела неосторожность посмотреть............................... О_о
Сообщение было удалено
А что, красивый маникюр.....
аххаха...да я оказывается судя по постам выше, "хороша в постели"))) бггг...не знала. мне еще расти и расти. мне кажется, что мужчине понравится с женщиной в постели, если он будет видеть, что во-первых, она любит секс, а во-вторых, хочет доставить удовольствие партнеру. как-то так. а способы разные бывают.
кстати, а еще остались такое, которые не делают минет и стесняются позы коленно-локтевой?это же банальности секса.
1. Давать во все дыры
2. Сасать с проглотом
3. Атсасывать сжoпы гaмнo
4. Во время секса кушать яблочко (или мандаринку)
Сообщение было удалено
А если стриптиз был так себе можно ее прогнать спать в ванную?
Сообщение было удалено
Haram, осталось. И знаешь, таких тоже совсем и совсем не мало
Сообщение было удалено
такое ощущение, что ты уже всех переимел. дев-к, фантазер.
Сообщение было удалено
А как то напились.
так прыгала на мне. думал. член сломает
утром рассказываю. неверит !!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Дура ты недотрахозная
Наверно такая же
Сообщение было удалено
Видел таких достаточно для того чтобы сложилось такое мнение. Да и от других можно услышать
Сообщение было удалено
Я тоже , кошмар!!!
Сообщение было удалено
у меня тоже упало
Я думаю что основное -это не набор техник ( они все равно придут естетственным образом) А главное -это прямое понимание мужкой сексуальности такой какую бог дал мужчине С очень жирным акцентом на психологическую составляющую
Сообщение было удалено
я согласен что большинство из нас мужиков-абсолютные слепые тупицы. Но не все .Те кто задумывается принципиально над своми отношениями с женщиной-там уже совсем все по другомy. Я сам лично перерсмотрел пару лет назад свои взгляды на это и стал и чувствовать и понимать партнершу. Мне столько граней взаимдействия открылось, что ты .Я после этого поверил что два человека себе рай могут создать.Я сейчас смотрю на это как на самую важную работу в своей жизни которую я должен ( и хочу) делать лучше всего Всем мужикам оветую это делать У них вся жизнь поменяется. Ему женщина отдаст все самое лучшее и будет самым большим украшением в его жизни.
Сообщение было удалено
еще если не пукает втихушку под одеялом
Сообщение было удалено
+1
у моего парня была такая: любила анал, сама становилась в догги стайл и просила ее отыметь поочередно и туда и туда. причем, заканчивала всегда аналом, да так любила - что даже слюни у нее текли на подушку))) вот это класс!!! люблю таких развратных шл---ек))
Автор, не парьтесь. Подумайте лучше, как самой получить удовольствие. Хоть мужчины и пишут , что хотят раскованных и экспериментирующих, на деле выбирают тех, кто им подстать.
Сообщение было удалено
Ваш парень- фантазер, а Вы уши развесили.
Сообщение было удалено
Минет - это подобно облизыванию унитаза. Любимую женщину не унижают. Это моё мнение и точка, а те, кто считает, что оно старомодно - идите лесом.
Сообщение было удалено
если бы)))) если разузнала у него. она кстати, была азербайжданка, они как я понимаю, все любят через задний вход)))
Сообщение было удалено
то есть пусть любимому другая сосёт,да???
Хороша в постели -это когда и тебе и ему ХОРОШО. В жизни все просто!
Сообщение было удалено
Просто мужики избалованы, то им подавай, сё им подавай, минеты делай, *** облизывай... Раньше как то и без минета обходились и жили счастливо, а сейчас уже надо вывернуться наизнанку, чтобы не прослыть бревном. Уже как только не изголяются бабы, только чтобы удивить и удержать-"любимого".
Сообщение было удалено
Хороша в пастели, бывает только подушка. А в секасе идеалов нет.
Сообщение было удалено
Загляни в историю миньет был в древнем РИМЕ,был в эпоху Французской Революции ,был на РУСИ Барков описал в Луке Мудищеве,писал А Толстой в своем произведении "В бане",Даже в совке был не редкостью,когда отсутствовал презик,жена ,чтобы не залететь и снять сексуальное напряжение дела миньет мужу(сольет и отстанет).
Да для каждого мужика это понятие разное, так что тут нет одного единственного мнения)
Сообщение было удалено
как основательно Вы подошли к изучению вопроса!
А если делаешь минет, а потом при ссоре муж ва..листкой обзывает?
А если делаешь минет, а потом при ссоре муж ва..листкой обзывает?
Кем? не поняла я.
46
Не делать больше) Вдобвок поинтересоваться, не стыдно ли ему жить с такой испорченной особой, не лицемер ли он?
Сообщение было удалено
больше не делать ему минет, пока он искренне не покаится за свои дебильные слова (я мужик, если че)
гость
гостьямне кажется девушка на внешность должна быть такой, чтобы удовлетворить своего мч
http://s019.radikal.ru/i611/1302/0a/820dbc0b5548.jpg
мне не нрав она.
ФУ!!! Я имела неосторожность посмотреть............................... О_о
придурки, а я догадываюсь, что там или какашка или баба раком жирная, на большее ума нет
Сообщение было удалено
плюсую.
нормальные мужики сами лижут, а минет не просят
Сообщение было удалено
да когда ж вы поймет!Вот мне раньше все надо было! а сейчас (2 г назад) встретила свою вторуюполовину - я могу кончить от одной мысли о нем. И мне ничего не надо, и ему особо тоже. Но секс у нас не скучный))))мне всег\да говорили, что я лучшая в постели, но с милым я можно сказать, ничего не делаю почти. Я всегда старалась расслабиться и чувствовать человека и все на этом. не было пока недовольных. Но учтите, есть те, кто кончает, если вы себе каблук в *** засунете и что теперь? будете засовывать? Извращенцев сейчас куча! а нормальным -много не нужно, главное- желание.
Сообщение было удалено
а у меня и не стояло