Гость
Статьи
Как часто у вас бывает …

Как часто у вас бывает секс???

Просто хочу определить среднюю частоту занятий сексом, а так же время его продолжительности.

интересно
68 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

А что это?

Гость

Вы из комитета по статистике трахов на душу населения в после кризисные годы?

Гость

раз в семь лет

Гость

По молодости раз пять в неделю. Хотя если бы как муж хотел то было бы каждый день. А сейчас раз в неделю или два. Мне хватает. Мужу,наверное, тоже.

Гость

Не было 3 года. А до этого где-то раз в год

Гость

с пятницы по понедельник - один два раза в день, с понедельника по пятницу обычно один раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот так. Раз в год - это небольшой романчик на пару-тройку ночей. И снова год до следующего раза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, что глядя на меня, такое никому никогда не придет в голову, так как все априори уверены, что у меня не может быть проблем с личной жизнью.

и пофигу

пару месяцев нет - потом дикий роман, две недели по 7 часов в день (весь вечер и половину ночи), потом опять перерыв...

и пофигу
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а я вот крокодил - и романы очень интенсивные и страстные. И чаще. Хм.

Гость

смешное, что глядя на меня, такое никому никогда не придет в голову, так как все априори уверены, что у меня не может быть проблем с личной жизнью

красивые часто одни. и если красивая и духовная то сто процентов. Нам надо идеал или сильное притяжение как минимум просто чтоб всунул высунул не наш вариант

и пофигу
Гость

Сообщение было удалено

ну что все старые девушки считают себя "наливным яблочком, до которого никто не добрался" - это стопудов. Никто, включая Прохорова.

Гость

раз в день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, что-то в этом роде. Не всеядна, как многие. Тянет далеко не к каждому, а к кому тянет, как правило, отношения невозможны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом завидуют почти поголовно. А на самом деле и завидовать-то нечему, так как завидующие по большей части при мужьях, детях, и жизнь у них явно ярче и насыщеннее, чем у меня. Но я держу марку, хожу красивая, гордая, яркая и сияющая - не демонстрировать же всем свои печали, ночные слезы и тотальное одиночество.

Гость

ну что все старые девушки считают себя "наливным яблочком, до которого никто не добрался" - это стопудов. Никто, включая Прохорова

ну были богачи конечно. Может моим быть любой а после секса влюбляются хотят всречаться. Я как ведьма такая для них ,притягиваю. Но мне нужен только духовный ,мужички на мерсах скучны. Хочу духовного душевного,чтоб разбирался в оккультизме и внешностью был как актер Николай Костер Вальдау. Насчет старости то это лет в 57? мне нет и 30 . и вобще мой возраст идеален .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, что делать.. скажи, если бы встретила того, к кому прям сильно тянет и с чьей стороны такая же тяга, и между вами прямо искры летают, но он глубоко женат и у него миллион детей, что бы сделала?

9087

по теме: на выходных 3-4 раза в день, в будни - как получится (не живем вместе, встречаемся)

черный док

4 раза в неделю

КСАНА

часто.

Гость

раз в месяц с бывшим парнем (

Гость

2-3 раза. на недели. так небольшой перепих.

а в выходные 2-4раза с током расстановкой с массажем и прелюдией!

Гость

Первые 2 года брака по 2-3 раза в сутки,горячо и весело! потом еще 4 года по 1 разу в сутки, 3 года по 2-3 раза в месяц. Сейчас 6 лет вообще нет секса - муж заболел, лечится, а я помогаю ему, жду и надеюсь! Быстрее бы состариться, что ли.

Галя

Минимум три раза в день.

Женя

2-3 раза в неделю, независимо от того, будни или выходные, вместе год, живем вместе.

Гость

Через день (вернее через ночь), сколько раз замечала чтоб секс был страстным нужно: перед этим поссориться слегка, поменьше с ним общаться, в пятницу вечером немного выпить пива обоим, в субботу утром отправить мою дочь в школу.... Итог: так от.рахает что не могу сидеть в троллейбусе))))).

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Если этот трах благодаря пиву достигается, то это довольно большая опасность.

Rio

0 раз в неделю)

Гость

Не чаще раза в неделю, вместе 2 года.

Гость

2 раза в месяц(с мужем),не получаю от него удовольствия,он очень быстро кончает.сечас познакомилась с парнем,идет к сексу...так хочу чтоб все было хорошо...

Гость

по разному. иногда через день. иногда 2 раза в неделю. от настроения зависит))) в браке 7 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно так бывает когда мужчина сверху, молодец значит старается для тебя, ну и ты давай не подводи.С пивком завязывайте ребята нафиг оно надо.

Гость

5 раз в день с секретаршей... Иногда с бугалтершой

старый.

30 лет в одном ритме 1 раз в 2-3 дня,хотя иногда бывает по 3-4 раза в день в течении нескольких недель,но эти всплески в определенные месяцы года,повторяются из года в год

Гость

секс только у сынков начальников.или у бомжей. у среднячков секса нет

Я замужем,но по личным обстоятельствам пришлось уехать в другую страну на время.Когда только поженились то был почти каждый день,по разу или по два.Сейчас видимся раза 4 год но не изменяю ему.Секс у меня только когда съезжаемся.Но такооооооой что хватает с головой до следующего месяца вместе:))Каждый день,раз по 5:))

Но думаю когда вернусь домой (осталось месяц тут поторчать еще) то будет как раньше.

Иван Дулин
Галя

Сообщение было удалено

ты ври да не завирайся

Галя
Иван Дулин

Сообщение было удалено

Тебе твоя женщина не даёт, оттого и злобный такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у бомжей тоже нет

Иван Дулин
Галя

Сообщение было удалено

Мне дают регулярно и офигенно а твоя тундра по ходу зарастает

Галя
Иван Дулин

Сообщение было удалено

Тебе? Дают? Ой-ой-ой, не смеши. Если бы тебе давали, ты бы не зависал на женском форуме, неудачник.

Иван Дулин
Галя

Сообщение было удалено

Я и не зависаю,так поугорать зашел в перерыве,счас опять на девчонку полезу,завидуй

Rio

У кого жены или сожители это я понимаю, но когда у людей нет никого и они ищут постоянно куда бы приткнуться, не понимаю) Не лень им)

гость

живем вместе больше года. секс почти каждый день. когда выходные, бывает что и по 3 раза в день. правда было такое что и неделю сексом не занимались.

Галя
Иван Дулин

Сообщение было удалено

А как слез с неё, то снова на форум в 02:03:51?

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4292966/ (пост ╧ 11).

В выходные - несколько раз в день, иногда по 6 бывает. В будни - 1-3 раза за неделю, смотря как получается увидется и смотря насколько устали на работе.

Наталья
9087

Сообщение было удалено

Аналогично.

Через день или каждый)

Гость
Женя

Сообщение было удалено

это мало