Просто хочу определить среднюю частоту занятий сексом, а так же время его продолжительности.
А что это?
Вы из комитета по статистике трахов на душу населения в после кризисные годы?
раз в семь лет
По молодости раз пять в неделю. Хотя если бы как муж хотел то было бы каждый день. А сейчас раз в неделю или два. Мне хватает. Мужу,наверное, тоже.
Не было 3 года. А до этого где-то раз в год
с пятницы по понедельник - один два раза в день, с понедельника по пятницу обычно один раз.
Сообщение было удалено
это как так?
Сообщение было удалено
А вот так. Раз в год - это небольшой романчик на пару-тройку ночей. И снова год до следующего раза.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что глядя на меня, такое никому никогда не придет в голову, так как все априори уверены, что у меня не может быть проблем с личной жизнью.
пару месяцев нет - потом дикий роман, две недели по 7 часов в день (весь вечер и половину ночи), потом опять перерыв...
Сообщение было удалено
Интересно, а я вот крокодил - и романы очень интенсивные и страстные. И чаще. Хм.
смешное, что глядя на меня, такое никому никогда не придет в голову, так как все априори уверены, что у меня не может быть проблем с личной жизнью
красивые часто одни. и если красивая и духовная то сто процентов. Нам надо идеал или сильное притяжение как минимум просто чтоб всунул высунул не наш вариант
Сообщение было удалено
ну что все старые девушки считают себя "наливным яблочком, до которого никто не добрался" - это стопудов. Никто, включая Прохорова.
раз в день
Сообщение было удалено
Да, что-то в этом роде. Не всеядна, как многие. Тянет далеко не к каждому, а к кому тянет, как правило, отношения невозможны
Сообщение было удалено
При этом завидуют почти поголовно. А на самом деле и завидовать-то нечему, так как завидующие по большей части при мужьях, детях, и жизнь у них явно ярче и насыщеннее, чем у меня. Но я держу марку, хожу красивая, гордая, яркая и сияющая - не демонстрировать же всем свои печали, ночные слезы и тотальное одиночество.
ну что все старые девушки считают себя "наливным яблочком, до которого никто не добрался" - это стопудов. Никто, включая Прохорова
ну были богачи конечно. Может моим быть любой а после секса влюбляются хотят всречаться. Я как ведьма такая для них ,притягиваю. Но мне нужен только духовный ,мужички на мерсах скучны. Хочу духовного душевного,чтоб разбирался в оккультизме и внешностью был как актер Николай Костер Вальдау. Насчет старости то это лет в 57? мне нет и 30 . и вобще мой возраст идеален .
Сообщение было удалено
Слушай, что делать.. скажи, если бы встретила того, к кому прям сильно тянет и с чьей стороны такая же тяга, и между вами прямо искры летают, но он глубоко женат и у него миллион детей, что бы сделала?
по теме: на выходных 3-4 раза в день, в будни - как получится (не живем вместе, встречаемся)
4 раза в неделю
часто.
раз в месяц с бывшим парнем (
2-3 раза. на недели. так небольшой перепих.
а в выходные 2-4раза с током расстановкой с массажем и прелюдией!
Первые 2 года брака по 2-3 раза в сутки,горячо и весело! потом еще 4 года по 1 разу в сутки, 3 года по 2-3 раза в месяц. Сейчас 6 лет вообще нет секса - муж заболел, лечится, а я помогаю ему, жду и надеюсь! Быстрее бы состариться, что ли.
Минимум три раза в день.
2-3 раза в неделю, независимо от того, будни или выходные, вместе год, живем вместе.
Через день (вернее через ночь), сколько раз замечала чтоб секс был страстным нужно: перед этим поссориться слегка, поменьше с ним общаться, в пятницу вечером немного выпить пива обоим, в субботу утром отправить мою дочь в школу.... Итог: так от.рахает что не могу сидеть в троллейбусе))))).
Сообщение было удалено
Если этот трах благодаря пиву достигается, то это довольно большая опасность.
0 раз в неделю)
Не чаще раза в неделю, вместе 2 года.
2 раза в месяц(с мужем),не получаю от него удовольствия,он очень быстро кончает.сечас познакомилась с парнем,идет к сексу...так хочу чтоб все было хорошо...
по разному. иногда через день. иногда 2 раза в неделю. от настроения зависит))) в браке 7 лет.
Сообщение было удалено
обычно так бывает когда мужчина сверху, молодец значит старается для тебя, ну и ты давай не подводи.С пивком завязывайте ребята нафиг оно надо.
5 раз в день с секретаршей... Иногда с бугалтершой
30 лет в одном ритме 1 раз в 2-3 дня,хотя иногда бывает по 3-4 раза в день в течении нескольких недель,но эти всплески в определенные месяцы года,повторяются из года в год
секс только у сынков начальников.или у бомжей. у среднячков секса нет
Я замужем,но по личным обстоятельствам пришлось уехать в другую страну на время.Когда только поженились то был почти каждый день,по разу или по два.Сейчас видимся раза 4 год но не изменяю ему.Секс у меня только когда съезжаемся.Но такооооооой что хватает с головой до следующего месяца вместе:))Каждый день,раз по 5:))
Но думаю когда вернусь домой (осталось месяц тут поторчать еще) то будет как раньше.
Сообщение было удалено
ты ври да не завирайся
Сообщение было удалено
Тебе твоя женщина не даёт, оттого и злобный такой?
Сообщение было удалено
у бомжей тоже нет
Сообщение было удалено
Мне дают регулярно и офигенно а твоя тундра по ходу зарастает
Сообщение было удалено
Тебе? Дают? Ой-ой-ой, не смеши. Если бы тебе давали, ты бы не зависал на женском форуме, неудачник.
Сообщение было удалено
Я и не зависаю,так поугорать зашел в перерыве,счас опять на девчонку полезу,завидуй
У кого жены или сожители это я понимаю, но когда у людей нет никого и они ищут постоянно куда бы приткнуться, не понимаю) Не лень им)
живем вместе больше года. секс почти каждый день. когда выходные, бывает что и по 3 раза в день. правда было такое что и неделю сексом не занимались.
Сообщение было удалено
А как слез с неё, то снова на форум в 02:03:51?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4292966/ (пост ╧ 11).
В выходные - несколько раз в день, иногда по 6 бывает. В будни - 1-3 раза за неделю, смотря как получается увидется и смотря насколько устали на работе.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
это мало