мне нравятся два парня одновременно
Мне нравятся 2 парня. Я им тоже нравлюсь. Мы вместе работаем, а они так вообще в одном отделе. И оба хотят со мной переспать. И я хочу попробовать с каждым в отдельности,чтобы решить кого из них выбрать. Это не серьезные отношения,просто разнообразие сексуальной жизни-у всех есть своя благополучная семья. (Извините верные супруги)Но они Уже ревнуют друг к другу,-видимо что-то чувствуют. Один уже дал понять что не будет делить меня с другим,т.е.я должна выбирать. А как я могу выбрать,если ни скем из них еще толком сексом не занималась?!! Подруга говорит-забей,встречайся с обоими, пусть думают что хотят,мужики о таком друг с другом не болтают. Я думаю что это нереально-все равно это может всплыть. А я хочу при этом сохранить хорошие отношения с обоими. нам же работать!!!
Милена
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Органза
попробуй с двумя сразу, думаю и они не откажутся.
Ян
Даже Пакующему девственнику противно! А он ещё тот фрукт. ***!
черный док
Знаешь пословицу про 2 зайцев?А вообще чпокаться с обоими друзьями одновременно-верх цинизма
Гость
разводка
Гость
а вы замужем?
Гость
С приятелем однажды обнаружили, что наша общая подруга спит с обоими, не одновременно, но регулярно. Короче ш..хе предъявили, а она в ответ люблю обоих и не могу разобраться кого больше. Поставили эксперимент - с кем ей секс нравиться больше, но без результата. Я захотел групповуху, но она уперлась типа не буду сразу с двумя. Единственное о чем попросил приятель, что я с ней ОС не занимался, но разве ее удержишь?
Это продолжалось почти полгода, пока какого-то лоха не встретила и к нему не перебралась. Сейчас так вижу иногда, вроде все нормально: семья, дети и т. д
Это продолжалось почти полгода, пока какого-то лоха не встретила и к нему не перебралась. Сейчас так вижу иногда, вроде все нормально: семья, дети и т. д
Гость
Органза
Сообщение было удалено
Вот именно
МиккиНикки
шл ю ха
Зрелая женщина
черный док
Сообщение было удалено
Глупости. Женщине это приятно вдвойне.
Гость
Ян
Сообщение было удалено
Ржу)
Гость
Таких всегда называли шлюxaми
Иван Дулин
Зрелая женщина
Сообщение было удалено
какой женщине-такой же шалавени как ты?
Гость
Иван Дулин
Сообщение было удалено
Иди дальше крутить дули, импотент.
Милена
МиккиНикки
Сообщение было удалено
сам козел
Милена
Гость
Сообщение было удалено
рассказ интересный. что и говорить. Но мои ребята не приятельствуют, а возможно даже наоборот,сами по себе люди серьезные не думаю что очень сексуально раскованные. На секс втроем естественно никто не пойдет. даже вслух такое лучше не произносить-заклеймят меня оба,-как некоторые на этом сайте уже успели))К тому же они собственники и ревнивцы,хотя отношения-то ни к чему вроде как не обязывающие. Да их и нет пока вообще-то))Думала просто попытаться на дружбу перевести-но мужики на это не поведутся, исчезнут из поля моего зрения вообще. Они появляются ведь на горизонте только если есть перспектива секса.((
Милена
в каком-то смысле они оба тоже мной увлечены. выбрать одного из них-значит потерять другого и причинить ему боль. Встречаться с обоими (в разное время,естетственно)-тоже риск что узнают, и будут психовать уже оба. неужели невозможно сохранить отношения с обоими. Я каждым по-своему дорожу.
Милена
Зрелая женщина
Сообщение было удалено
Зрелая женщина-неужели секс с 2мя мужиками это прикольная вещь?)) ни разу не пробовала, мне кажется женщины не практикуют в жизни это часто,- могут попробовать только ради спортивного интереса. Думаю такое больше нравится мужчинам-"всегда сачкануть можно"))
Милена
Гость
Сообщение было удалено
это не имеет отношения к вопросу.
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Ярлыки мы все горазды навешивать. Мы тут не для этого "собрались". Это сайт норамльных людей,я надеюсь,а не ханжей, хамов и шизофреников))
Rio
Милена
Сообщение было удалено
Я прочитал Аморальных людей :))
Я думаю парням не понравится если ты с обоими попробуешь, если они не против значит у них давно не было))
Я думаю парням не понравится если ты с обоими попробуешь, если они не против значит у них давно не было))
эльвира
мне 23 года,замужем 3года. Общались 2года, на метр друг от друга. Мой муж первый мужчина не только в секси.он первый дотронулся до меня, первый поцеловал, первый обнял. Я на других мужчин даже не смотрю,не говоря об измени. Вот и сдувает он с меня пылинки,на руках носит. Дай БОГ дети родятся здоровыми. Кстати выше перечисленное было после свадьбы. Так что берегите себя с молоду
чувак
ну кто так темы называет!?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lucky
Милена
Сообщение было удалено
Ошибаетесь насчёт шизофреников, тут бывает по несколько страниц кто-то сам с собой разговаривает.
Ирина
Девушка, а вы не боитесь, что однажды ваши отношения с женатыми мужчинами могут повлиять на вашу жизнь. Эффект бумеранга! Все в этой жизни возвращается! Вас так понимаю вообще не смущает, что они женаты! Может произойти, что угодно! Вы же не знаете реакции посторонего вам человека!
У меня была ситуация, когда мне два совершенно разных по характеру парня нравились, но я их держала на расстоянии, и вообще хотела серьезных отношений, а не переспать! Но никак не могла выбрать ни одного из них!!!! В итоге не выбрала никого!
У меня была ситуация, когда мне два совершенно разных по характеру парня нравились, но я их держала на расстоянии, и вообще хотела серьезных отношений, а не переспать! Но никак не могла выбрать ни одного из них!!!! В итоге не выбрала никого!
Илья
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя любить двух сразу, так не было ни разу, и мы на это дело не пойдем!
Милена, так может в два ствола? :)) Если уж в обоих влюбилась :D
Гостья
Милена, а у меня была покруче ситуация. Я очень сильно любила двух парней, причем взаимно. Сначала с одним были отношения (и секс естественно), хотел жениться. Но тут у меня параллельно начался роман с его лучшим другом. Всё быстро выяснилось. Парни передрались. Я осталась со вторым, была очень с ним счастлива, но первого тоже постоянно не хватало. Как бы я хотела жить с ними двумя!!!!!!!!!
Милена
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая хоть теперь мне легче что я не одна такая "влюбчивая". Значит так бывает и я себе ничего не выдумала))
Милена
Милена
Сообщение было удалено
А что стало с первым другом,с которого все началось? Ваш муж с ним перестал общаться после этого случая?Наверняка они больше не друзья?
Росина
Милена вы отожгли я долго смеялась. Ну для начал подруга у вас дура, мужики такое обсуждают и еще как. У мужа на работе коллеги когда спали с коллегами даже я знала, так как они мне рассказывали. Один раз я 1 коллеге мужа рассказала про свою одноуниверситетницу что она слабая на передок он пошел и трахнул ее. Подставила ее выходит.
Росина
Гость
Сообщение было удалено
Она лоха встретила а сами что не могли остановиться и перестать драть одну телку? :))
Маша
мути сразу с обоими.
Ириска - гостья
Милена
Сообщение было удалено
Они враги. Причем это случилось 19 лет назад и до сих пор жёсткая вражда.
А за второго я замуж не вышла, просто был с ним горячий роман. А потом я нашла другого.
Часто вспоминаю и первого, и второго. Но другой, тот, кто сейчас со мной - ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А за второго я замуж не вышла, просто был с ним горячий роман. А потом я нашла другого.
Часто вспоминаю и первого, и второго. Но другой, тот, кто сейчас со мной - ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alex Ustas
Если они друзья, то давай сразу с двумя, и пускай третьего друга позовут
Пускай заполнят тя везде. Бери всё по максимуму. Ток не привыкни
Пускай заполнят тя везде. Бери всё по максимуму. Ток не привыкни
Alex Ustas
Если они друзья, то давай сразу с двумя, и пускай третьего друга позовут.
Пускай заполнят тя везде. Бери всё по максимуму. Ток не привыкни.
Пускай заполнят тя везде. Бери всё по максимуму. Ток не привыкни.
Милена
внесу дополнение в рассказ. С одним была 1 попытка секса (с ним у нас раньше как-то закрутилось),у него случилась преждевременная эякуляция от перевозбуждения,акт не состоялся. Потом спонтано на работе был минет, он опять быстро кончил. Теперь он хочет прдолжения. т.к. хочет в меня "войти"-пишет мне по интернету, разок у нас был сеанс виртуального секса. Реально я чувствую перед ним некую ответственность за то,чтоб у нас все получилось как "подобает", но случая не представляется-одно время он меня избегал,прикрывался простудами.больничными и т.п. (подруга сказала-он теперь боится секса с тобой))Затем на горизонте появился Второй -я нравилась ему давно,но он не решался действовать,видимо думал что я никуда не денусь. Второй перешел дорогу первому,с которым мы так "до ума"еще и не довели начатое,и уже успел первому всем своим видом показать,что я с ним флиртую тоже-дескать,Первый,отвали, она моя. Первый заревновал уже, занервничал,и в ответ на мой недавний онлайн -вопрос Когда же мы трахнемся,и есть ли у него какой-нибудь план?ответил что первым делом самолеты, ну а девушки потом,и какой со мной может быть план,если у меня сплошные отмазки-то я болею, то занята, то обстановка на работе неподходящая (последнее время из-за Второго я стала менее активна с Первым-он это почувствовал,и стал больше настаивать на встрече-будто мы с ним ролями поменялись,-вначале я его тормошила,а он шарахался, теперь наоборот). Короче Первый меня уже практически послал, а со 2м еще ничего не было и неизвестно какой будет по качеству секс.Друг друга они не переносят,и делить меня не собираются. А меня эта ситуевина уже утомила,я теперь жду второго,-что с ним будет и будет ли вообще. Хотя он похоже настроен был отбить и ему это почти удалось. Вот только если Первый скажет мне Давай мириться,-я этого не вынесу. Лучше б уже он от меня сам отказался. Признаться,изначально мне больше нравился Второй. А Первый дорог как хороший человек,хотя и как к мужчине тянет,но как-то иначе.
Милена
Хотя насчет "самолетов"я не уверена.что Первый хотел послать меня окончательно,видимо хотел уколоть,т.к.сам эмоциональный,а начал сомневаться во мне.Тем более что не так давно успел открыться что я очень нравлюсь ему и естественно,очень меня хочет,как ,впрочем,и я его одно время хотела.
Милена
Росина
Сообщение было удалено
А Вы,Росина,похоже мужчина))Да знаю я, что мужики трепливые бывают,-не вчера родилась. Они разные.так же как женщины-кто-то считает такие темы достойными обсуждения,а кто-то нет. Вот и все.
Ириска
Автор, всё бы хорошо, но вот только не стоит куралесить там, где РАБОТАЕШЬ!!! И подругу свою не надо во все подробности посвящать, если переспишь со вторым, то не говори ей. Нехорошо, если поползут сплетни, это может помешать в работе, спровоцировать к тебе негатив со стороны коллег (ну мало ли бывает моралистов, которые любят совать свой нос куда не просят и всем ярлыки лепить).
Милена
Ириска
Сообщение было удалено
Ириска спасибо учту. Вся жизнь к сожалению,на работе проходит. На стороне некогда болтаться. А эти на глазах кажный день((
юлия
кидай обоих!кто лучше бегать начнет тому ты и нужна! а если ты за мужем,,,,.то тогда я помолчу!и просто соглашусь с некоторыми тут(((((
Гость
Дефки , вы лентяйки. Двоих она хочет.
Ты когда свою "звезду" последний раз мыла?
Брила, чистила. Забыла небось?
Ты когда свою "звезду" последний раз мыла?
Брила, чистила. Забыла небось?
Форум: Секс
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?57 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа