парень перед сексом отправляет меня на анализы, а сам идти не хочет.
гость
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 496 ответов
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Есть верные мужчины?4 056 ответов
- Культ девственности1 962 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 911 ответов
- Про секс и женщин. Простыня896 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 857 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
неавтор
вы не ошибаетесь,вы унижены и оскорблены) верьте своим ощущениям.
Лана
Вы правильно думаете! Анализы дело хорошее, но касается обоих партнеров однозначно. О своем здоровье он беспокоится, а о Вашем - видимо не очень. Значит побеспойтесь Вы сами. Оплатите каждый свои анализы - и все по-честному))
Una donna molto cattiva
В сад такого парня. Кто его знает, может он уже сам заразу подцепил, недолечился, а теперь вас заразить хочет.
Гость
А он типа после "предыдущей девочки" больше ни с кем?
мальвина
Не поняла "у предыдущей девочки они были первыми".... кто они?
Annee
Я думаю, Что вы в праве требовать от него того же, что и он. Не идет, значит, и вы не должны. Почему вы должны проверяться, а он нет?! Он должен быть уверен в вас, а вы, что не имеете на это право?
Гость
На фиг такого, не спите с ним вообще
давайте есть кенгуру!!!!!
" анализы дело хорошее,конечно, но не когда это ультиматум.........он вас рассматривает только для секса, т.к. ему даже наплевать, на ваши эмоции, деньги и т.д. "
Рыжая Такса
""вы унижены и оскорблены) верьте своим ощущениям"\n
+100\n
Ни один из моих партнеров(у меня их было 5), при том, что все звали замуж,\n
меня о таком не просили. С двумя (у первого я тоже была первой, поэтому знала, что все впорядке) из них, когда переходила с презервативов на ОК по собственному желанию, анализы сдавали вместе по моей инициативе и за эти анализы платили мужчины!\n
Я бы после таких заявлений НИКОГДА не занялась с мужчиной сексом! "
+100\n
Ни один из моих партнеров(у меня их было 5), при том, что все звали замуж,\n
меня о таком не просили. С двумя (у первого я тоже была первой, поэтому знала, что все впорядке) из них, когда переходила с презервативов на ОК по собственному желанию, анализы сдавали вместе по моей инициативе и за эти анализы платили мужчины!\n
Я бы после таких заявлений НИКОГДА не занялась с мужчиной сексом! "
Гость
"Пусть тоже сдает анализы. А то заем мы этих "девочек". Автор, если ты еще не заработала денег себе на анализы, то ты еще не доросла, чтобы сексом заниматься. Иди учись и работай."
Гость
"шлите лесом гавнюка...его отношение к вам чисто потребительское, вы анализы сдайте, а он тратиться не очет, но хочет бесплатного секса...эмоционально вы ему нафиг не нужны, чисто для пот..ся."
Гость
"Вот девка наглая. Ноги раздвигала сама, но чтобы следить за своим здоровьем, требует чужих денег. В любом случае, платить должна она.\n
\n
Секс дело добровольное и обоюдное. Он в равной степени бесплатен и для него и для нее."
\n
Секс дело добровольное и обоюдное. Он в равной степени бесплатен и для него и для нее."
Гость
"Все сказавшие правы, так что автор ищите парня поадекватнее."
Гость
"Диагноз: женское лядство и бабское потребительство"
Гость
"Еще одна тупая давалка.. откуда вы только беретесь то.. а потом по таким дурам судят всех женщин и думают что все такие тупые. Уважайте себя хоть чуть чуть, ему надо пусть и сдает, чего трахателя без закидонов что ли не найти раз совсем себя не цените."
Гость
"Возможно парень узрел симптомы других болезней или унюхал бактериальный вагиноз, который у студенток различных УЗ под 100%, независимо от девственности, а говорит ,,отмазки,,. Может знает по подругам и родственницам ' как наплевательски женщины относятся к своему здоровью. Может у автора была практика на птицеферме или связанная с кровью и другими биоматериалами людей. ПЦР на 150 возбудителей, 20 гистологий и баканализов за свои деньги - дорого и сомнительноинформативно.\n
Может хочет, чтоб девушка искала подработку, связанную с будущей специальностью.\n
Впрочем, термин ,,прекоитальная антимикробная профилактика,, ему вряд ли знаком, иначе бы накормил таблетками себя и партнёршу и занялся сексом "
Может хочет, чтоб девушка искала подработку, связанную с будущей специальностью.\n
Впрочем, термин ,,прекоитальная антимикробная профилактика,, ему вряд ли знаком, иначе бы накормил таблетками себя и партнёршу и занялся сексом "
Гость
"[quote="Гость"]Вот девка наглая. Ноги раздвигала сама, но чтобы следить за своим здоровьем, требует чужих денег. В любом случае, платить должна она.\n
Секс дело добровольное и обоюдное. Он в равной степени бесплатен и для него и для нее.[\/quote]\n
Это пацанчик как раз наглый) а вы видать ради штанов под любого ляжете и заплатите, это ж штаны))\n
"
Секс дело добровольное и обоюдное. Он в равной степени бесплатен и для него и для нее.[\/quote]\n
Это пацанчик как раз наглый) а вы видать ради штанов под любого ляжете и заплатите, это ж штаны))\n
"
Гость
"в КВД бесплатно\n
но я бы на вашем месте с него анализов бы потребовала (и не только на ЗППП но и на ВПЧ и ВИЧ). то, что они друг у друга были первыми не гарантия."
но я бы на вашем месте с него анализов бы потребовала (и не только на ЗППП но и на ВПЧ и ВИЧ). то, что они друг у друга были первыми не гарантия."
гость
"[quote="Гость"]Пусть тоже сдает анализы. А то заем мы этих "девочек". Автор, если ты еще не заработала денег себе на анализы, то ты еще не доросла, чтобы сексом заниматься. Иди учись и работай.[\/quote]\n
c каких это пор интересно заниматься сексом можно только тем кто работает.лол. У нас секс уже платный?"
c каких это пор интересно заниматься сексом можно только тем кто работает.лол. У нас секс уже платный?"
Гость
Все правильно. Нет анализов - нет секса. Шлите его лесом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кто не зарабатывает денег, тот еще не самостоятельный. А кто несамостоятельный, тем нечего сексоваться, ведь если что, человек не сможет за себя постоять - ни лекарств купить, ни средств контрацепции, ни аборт сделать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
все равно тупость.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Гость
Сообщение было удалено
сексоваться - нет такого слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть ещё банковские кредиты, умение отмобилизовать спонсоров и займодателей, использование прочих активов и пособий. иногда проще родить двойню в 13, пока будущие прабабушки живы и могут присматривать замелкими, а у будущего дедушки не лопнуло АО Газпром :) в коем он миноритарный акционер
Гость
гость
Сообщение было удалено
см. Войнович Владимир ,,МОСКВА-2042,,: лозунги от Гениалиссимуса (,,Кто сдаёт продукт вторичный/
Тот СЕКСУЕТСЯ отлично!")
Тот СЕКСУЕТСЯ отлично!")
гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха
комментарий года
ну анализы - дело хорошее, их вообще неплохо сдавать время от времени. Но подход "ты сдай, а я чистенький (в отличие от тебя)" - парень прямо просит, чтоб его отправили на нефритовый стержень. Так и сделайте, не обижайте человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких идиотов как вы надо в младенчестве душить....
Автор, уважайте себя, шлите придурка.... Пусть мозг проверит
Автор, уважайте себя, шлите придурка.... Пусть мозг проверит
123000
у мужчин многие вирусы не определяются, а у женщин да. если мужчина " чистый", не факт, что его партнерша ничем не болеет. ему в какой-то степени анализы делать бессмысленно, но пусть лучше сделает на всякий случай.
а вообще если уж живете половой жизнью, то ходите к гинекологу
а вообще если уж живете половой жизнью, то ходите к гинекологу
Маша
Видимо парню вы нафиг не нужны, и даже для секса. Шлите его на... Не унижайтесь дальнейшим общением с ним.
Бабуська
фу, какой парень гавнюк! девочка, имей самоуважение и не подпускай близко таких придурков. я бы оборвала все контакты.
а вообще, конечно надо проверяться от зппп, но надо это делать вместе с партнером, т.е. идти в отношения с открытыми глазами и по-взрослому.
а вообще, конечно надо проверяться от зппп, но надо это делать вместе с партнером, т.е. идти в отношения с открытыми глазами и по-взрослому.
Бабуська
╧9 Рыжая такса грамотно написала.
смурфетта
скажите,что сдадите только в том случае,если и он сдаст.а вообще глупо рассказывать парню сколько у вас было партнеров.
Лже-блондинка
Когда видите уродов в виде вашего, то надо проходить МИМО. Нет уродов поблизости, не будет и проблем.
Эдди
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Эдди
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну и дураки, что не просили, я бы обязательно попросил. Сейчас время такое, что просить справку, это нормально.
Эдди
Гость
Сообщение было удалено
Полный список анализов дает достаточно хорошие гарантии чистотыт, Но это если полный.
Эдди
Чт о касается парня, то откуда вы знаете, мож он еще с кем спал. По хорошему он должен тоже сдать анализы. И если у вас на них нет денег, то в принципе может и жать вам хотя бы половину.
А что касается самой просьбы, то полностью с ним согласен. Только и он сдавать тоже должен.
А что касается самой просьбы, то полностью с ним согласен. Только и он сдавать тоже должен.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Девочка, траха?ся в свое удовольствие, но с умом, понимая , что за этим может стоять, короче включай мозги. А по поводу анализов, пускай анализы мужчина тоже сдает, коль скоро он требует оного от тебя. И плевать тебе, сколь там было у него "девственниц". Так и скажи - пилюю! Уши "врубай в мозги" и действуй. Оплати свои анализы и точка. Похрен, как покажишься ему.
лулу
ну и *** такой парень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому надо - тот и платит.
инициатива поступила от парня. ему надо.
вопросы??)
инициатива поступила от парня. ему надо.
вопросы??)
Гость
Какие женщины тупые курицы пошли. Совсем себя обесценили и отстоять себя не могут там где это элементарно. Все просто: откуда вы можете знать, что его предыдущая была девственницей?? сказать он может много чего. Может эта девственница гепатит С подхватила в тату салоне, или у стоматолога и т.д. Он вам говорит лишь слова, а сам требует анализов и справку. А уж то, что он их оплачивать не собирается так это вообще без коментариев. Зачем вообще с таким спать - он Вас не любит. А для секса можно найти и более щедрого и адекватного.
Форум: Секс
Всего: 482 571 тема
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мастурбируете ли вы для того, чтобы быстрее уснуть?14 ответов
- Утренний секс муж настаивает15 ответов
- Вопрос продвинутым18 ответов
- Таблетки для эрекции7 ответов
- Секс, как говорить с партнером о сексе?6 ответов
- Девственница в 27 лет, хотя не дурна собой13 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина плох в постели?69 ответов
- Вопрос любителям АС211 ответов
- Жена призналась что никогда не хотела меня123 ответа
- Что непривычного с обрезанным?28 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вопрос любителям АС211 ответов
- Жена призналась что никогда не хотела меня123 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина плох в постели?69 ответов
- Слив после разового секса32 ответа
- Что непривычного с обрезанным?28 ответов
- Вопрос продвинутым18 ответов
- Утренний секс муж настаивает15 ответов
- Мастурбируете ли вы для того, чтобы быстрее уснуть?14 ответов
- Перый опыт14 ответов
- Девственница в 27 лет, хотя не дурна собой13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спрашиваю, а ты почему не пойдешь?
ОН говорит, что у предыдущей девочки они были первыми, а у тебя было уже двое парней, мало ли что.
Он работает, говорю, дашь мне деньги на анализы? Молчит.
Я студентка и меня очень мало денег. Я что у родителей ложна просить?
От того, что он меня посылает, а сам не идет, чувствую себя униженной и оскорбленной.
Что думаете?