Гость
Статьи
Тем кто встречался с …

Тем кто встречался с несколькими мужчинами

Сегодня у вас нежный ласковый мужчина, завтра горячий мачо, а после завтра букет венерических заболеваний?

50 ответов
Последний — Перейти
норма

и что?

а что, в жизни нужно только с одним встречаться? Это вы сейчас всемирное правило установили?

Предохраняться нужно, чтобы не было букета.

Гость

букет и у верной жены может появиться. детский сад.

ЧелЛов ★ ★ ★
Маркоша

Сообщение было удалено

Я тоже возмущен такими тетками, какие-то несознательный элемент, а не тетки.

Мадемуазель Ко-Ти

Я думаю, Автор возмущена девушками, которые встречаются с несколькими мужчинами одновременно.

дед мазай

автор ,презерватив тебе в помощь и хоть утрахайся со всем нашим мотострелковым полком

норма
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

ну да, у кого-то пять а у Автора ни одного..........

норма

Сообщение было удалено

ну либо на собственном опыте уже обожглась и в такой форме предостерегает.

Гость
Маркоша

Сообщение было удалено

Нет. Сегодня у меня Вася с длинным, а вчера был Федя с толстым. Не угадала, а послезавтра пишется вместе и в презервативе вообще-то не заразишься

Софья

уже изобрели презервативы

Гость
Маркоша

Сообщение было удалено

Лучше всех и сразу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да!

Гость

Женщина может с одним мужчиной жить и букет насобирать)))

Гость
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

Как вы догадались? Сами этим промышляете?)

Гость

Сообщение было удалено

МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))

И вот так на всех темах круглые сутки ((

Мадемуазель Ко-Ти
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я по-серьезному вообще ни с кем, кроме мужа, не встречалась. А сейчас вот думаю - может, зря? Надо было делать так, как Нильсон советует)) Так бы и приданое себе к свадьбе собрала))

Гость
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

А может бы где нибудь в лесу ваш трупик бы отыскали.

Опасно. Не все мужики л0хи, есть которые не прощают того что их водят за нос

Оливка
Иная

Сообщение было удалено

Достали уже с этим словом "фригидная". Выучили новое слово о обзывают так каждую вторую. Фригидность - это эндокринная болезнь или наследственная. А это - редкое явление.

Прежде чем пытаться сострить, хоть сверьте свои скудные знания с википедией.

Гость

Признаюсь: встречалась одновременно с четырьмя мужчинами. Спала только с одним, которого больше любила. Других использовала. Самый прикол в том, что все они будто пятой точкой чувствуют что-то неладное, и забавно наблюдать, как изворачиваются)

Нежалко и нестрашно. В мужскую любовь дааавным-давно уже не верю. А жалеть мужской пол не нужно, они нас не жалеют.

Один - секс, другой - деньги, третий - развлекает, четвертый - выручает всегда. А как меня назовут... да, наплевать. Хоть с кем первый раз не переспи, все равно потом ***дью обзовет.

Гость

Сообщение было удалено

И молодец. Умный мужчина довольно быстро поймет, что его используют. А дуракам - так и надо. Пусть учатся общению с женщинами.

Гость

Мужиков на руси полно.. че их жалеть (калина красная)

вы только сегодня вылезли из пещеры? о предохранении не слышали?

Стр@нный
Нильсон

Сообщение было удалено

Из всех мужчин прав тот, с кем женщина в постели (Ремарк)

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Прикол в том, что ни один мужик себя дураком не считает)

Гость

"Из всех мужчин прав тот, с кем женщина в постели (Ремарк)"

прав тот, у кого либидо зашкаливает и половой орган внушительных размеров. А эти розовые сопли здесь непричем)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Это их проблемы, пусть хоть годами околачиваются возле недающих теток

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

я вам про Ремарка а вы мне про член, если не понимаете о чем речь, так хоть бы не позорились

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Хе-хе) Столько яда и "логики")))

Вам про то, что вас используют.

Вы про Ремарка и "недалеких" теток. При таком раскладе это большой вопрос: кто еще недалекий - рогатые лузеры)

Гость

пардон, "недающих" теток)

Петр
Гость

Сообщение было удалено

Меня бы не развела. Это только на лошариков опущенных работает.

Юта

Меня бы не развела. Это только на лошариков опущенных работает.

Влюбитесь и Вас легко развести было бы) если Вы конечно не жмот последний) можно сыграть такую искренность, что и в кино так не сыграют)

Юта

Сообщение было удалено

Всё можно. Но наживать лишних врагов зря не стоит. Иногда всё же не лишне вспомнить пословицу про колодец )

Гость

Ну я встречалась, благодаря чему погасила ипотеку досрочно и приобрела авто, ну и так, по мелочи.

шейх

трахайся пока молода, когда состаришься вспоминать будешь про разные члены с разными размерами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Профессионал. поди!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любитель) не жалею ни капли

Любительница секса
Гость

Сообщение было удалено

УМНИЦА!!!!!

Гость

У меня подруга была. секс по дружбе был.

Так она своих кавалеров. приводила на смотрины.

а потом расспрашивала. мол как он тебе. спать с ним или еще погулять?

Rio
Маркоша

Сообщение было удалено

думает от кого же у нее ребенок

Гость

я всегда встречаюсь с двумя. мужики это чувствуют, стараться начинают, вести себя более-менее. никто не ловил, и предъяв не делали. потому что чтобы претензию такую кинуть. нужно самому чистенькому быть. а про любовь мужскую - не смешите...они любить не умеют. они только пользуются. так зачем же на них эмоции тратить? метать как говорится бисер?

Гость

Ну они в этом случае ***

Гость

Автор,вы ,наверное,на подружку какую-нибудь обозлилились,у которой и Сережа,и Коля,и Сигизмунд....да еще и Вазгена у вас, играючи, увела..?

Гость

Я встречалсь с двумя мужчинами одновременно в течение 7 лет. Причем - один из них майор ФСБ, второй - майор ГРУ. Эх, куда же катится Россия! С такими-то спецслужбами! Ни разу ни запалили, хотя ходила на грани. Минус один - у меня совсем пропал секс, от постоянного напряжения, что спалюсь и регулярного недосыпа.

Гость

Фишка еще в том, что они оба имели по комплекту ключей от моей квартиры, и оба

были уверены в своей единственности и исключительности. Сейчас как раз разыгрывается финал этой истории. Позавчера я рассталась с грушником, в конце месяца выхожу замуж за фсбшника. Надеюсь, что секс ко мне вернется))))))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Можно любую , кто занимается сексом не с мужем так назвать.

А какой смысл тратить время на одного мужика, если он тебе не муж?

Гостья

Я всегда , пока была молодая встречалась с двумя- с тремя.

я не только про секс.

Просто не вижу смысла на одном мужике зависать

Гостья

55

пока была молодая не замужняя

Гость

я встречалась одновременно с тремя парнями, мне было 20, просто незнала кого выбрать, все нравились... в итоге никого не вы брала, влюбилась в четвертого парня и их всех бросила))) про бурную молодость не жалею. ведь жизнь одна. и никаких букетов не было слава богу это просто повезло.

Гость
Любительница секса

Сообщение было удалено

Любительница секса

Ну я встречалась, благодаря чему погасила ипотеку досрочно и приобрела авто, ну и так, по мелочи.

ГАДИНА!!!

Моего одноклассника такая "умница" несколько лет за нос водила. Он стал ее любовником, она развелась с мужем, обещала выйти за него замуж. Когда он уехал в командировку, наставила ему рога. Потом забеременела от того мужика и женила его на себе, а мой одноклассник на всю жизнь остался с ожогом в душе - так и не женился, говорит, на всю жизнь потерял доверие к женщинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так этим тварям, мужикам, и надо!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: