Гость
Статьи
У мужчины пропал …

У мужчины пропал сексуальный интерес ко мне

Через 7 месяцев совместной жизни, мужчина вначале мне сказал что оральный секс вреден для них( нашел статьи в инете и мне показал, типа там бактерий много, это очень вредно) Через пару дней сказал что почему- то пропал интерес к сексу( не проявляет никакого желания и естеств. Его у нас нет. Около 2х недель) пару лет назад у него была девушка, как он мне рассказывал что через пол года у них секс почти прекратился, т.к. Он ее не любил, и не хотел. Вот я думаю, они в общей сложности прожили 1,5. Теперь это ждет меня, как вы считаете?(имею ввиду жизнь без секса) и означает ли это что он меня разлюбил? (Теперь как раньше он не проявляет ко мне таких явных знаков внимания) что делать? Расставаться?
Хотите видеть больше постов от автора?
26 ответов
Последний — Перейти
гость
ха, а от минета он тоже отказался?
гость
Уберите этого гада!
гость
Модераторы! убирайте сразу и немедленно "пукающего девственника!
гость
Автор! Жизнь без секса возможна у 90-летних старичков! Но, вам-то зачем?

Вернуть бы меня в мои 18 лет, я бы не хранила девственность для мужа, а искала бы подходящего мне в постели, путём проверки сексом. Пусть, их было бы 100, 200- не важно. Но, нашла бы себе горячего, с хорошим размером и хорошей потенцией.
смурфетта
Мужу надоело постоянно делать куни.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что с него взять, видно же что он больной человек. Таких только жаль.
Кира
Я бы с ним на вашем месте рассталась бы.Вы еще слишком молоды,чтобы жить без секса)будет вам за 80,тогда сам Бог велел уже не трахаться.а сейчас-то что...Плюс,мужчина ваш-гов нюк.Жил с женщиной,пользовался ей,но при этом не любил и не хотел.Это как?!Как дырку ее использовал?!Это свинство с его стороны.и с таким мужчиной,который пользуется женщинами,имеет слабую потенцию и эгоист в постели-жить не стоит.Даже не то что жить-встречаться и вообще спать.так что не тратьте свое время.
Природная закономерность. Вы уже, по логике вещей, должны быть беременной. Сколько можно пихать мясо в мясо. Отношения на другой уровень должны переходить. К воспитанию детей уже
Кузьма
Мне вообще не хочется секс. Меня окружает огромное колличество женщин и ни одна из них не цепляет. Может это просто возраст 35 лет, хочется сильной любви. Так чтобы тянуло и ничего не смогло остановить. Хочется бежать к ней, чтобы учащалось сердцебиение лишь при одной мысли о ней. У меня это было состояние два раза в жизни. Один раз с первой любовью, а второй раз с первой любовницей.
Дубинушка
СЛАААААТЬЬ!!!
Дубинушка
Кузьма
Сообщение было удалено
Поздно, собирай постельное белье и ползи на кладбище.
Кузьма
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну зачем же мне постельное бельё в саркофаге? Я понимаю если готовить нижнее бельё и кстати я не против этого совершенно. Хоть сегодня готов уйти из жизни.
Гость
Кузьма
Сообщение было удалено
Ну и что держит?
Кузьма
Гость
Сообщение было удалено
Грех на себя руки накладывать
Кузьма
Сообщение было удалено
а думать так не грех?
Оксана
Извините но вам надо найти другой способ получать оргазм, есть много позиций чтобы получить оргазм а тут вам только оральный секс подавай. Ведь любому надоест лизать каждый день, любой убежит. Найдите парня импотента "лизальщика" которому не надо использовать пипиську.
Он его не особо любит
гость
Юля27_
Сообщение было удалено
это вы о минете?
Silence
Мужики верят во всю эту ботву про бактерии, кстати. Слышала такую историю от подруги - тоже муж начитался и с куни "завязал". Ну так вы ему скажите, что самый "грязный" процесс между М и Ж, это - поцелуй. Во рту содержится такое кол-во бактерий, что оральный секс и рядом не стоял. Можете тоже ему статейку на эту тему подыскать в инете. А так вообще, по-моему, дела плохи у вас. Чувства у него прошли, похоже. Посмотрите, приглядитесь, может его отпустит постепенно, иногда бывают у всех такие периоды "нехотения".
Гость
Автор конкретно и не сказала. что ос ей нравится.

Если куни. то подразумевается и минет.

Да и однообразие надоедает.
Silence
Сообщение было удалено
Плюсуюсь к вам. Во рту бактерий столько, что другим органам и не снилось. Читала даже, что с не чищенными зубами (например, с утра) нельзя этим заниматься, т. к. чревато различными воспалениями из-за инфекций.
[quote="гость"]это вы о минете?[/quot. Да!
Silence
Сообщение было удалено
. Похоже на то....!
Оксана
Сообщение было удалено
. Инициатива была его!) а не моя, сам приучил
Антон
Юля27_
Сообщение было удалено
Да, расставаться - считаю( после разговора)
аннушка
живем три года, секс вау...но в последнее время, он просто отмазывается и спит, ну или "бочком"!Честно, плакать хочется от такого отношения! не понимаю в чем дело!
Форум: Секс
Всего: 481 537 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0