20 половых партнеров - это много?
В 26 лет около 20 партнеров на ваш взгляд это очень много или нормально? И любят ли мужчины опытных сексуальных девушек? Я никогда не стремилась к большому количеству партнеров. Но темперамент, интерес и моя внешность уже сделали свое дело. У меня был долгий брак, и еще 3 мужчин от года до 3 лет, сейчас еще один постоянный мужчина, а остальные от 1 до 3 раз.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Секс после 50-и22 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
299 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну конечно много. А сколько заразы от них.. начиная с кокков,плазм и всяких хламидий,цмв,вэб заканчивая вич... Ну нафиг,ведь не всегда през спасает. Завязывайте.
Гость
нет не много для вашего возраста это норма , я думаю многим мужчинам по нраву опытная и раскрепощенная девушка в постели которая хорошо знает мужское тело,поэтому не терзайте себя этой нелепой мыслью много или нет
Просто Я
это очень-очень мало!!!! как вам не стыдно, в 20 лет вы практически девственница! срочно исправляйтесь
Многовато, но если девушке в кайф...
А вообще, это грех.
А вообще, это грех.
Виктор
Много.Не цените вы себя, девушки, размениваетесь по мелочам..
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
Не судите по себе. Муж доволен
Парень 23 лет
Не, я никогда не пойму секс на 1-3 раза. Чур меня от таких дам.
жвачка
нормальное количество партнеров, если вас не коробит, что их было 20.
жизнь ваша. проживите ее так, как вам хочется, а если вас беспокоит мнение окружающих по этому вопросу, то понимайте, что общество всегда найдет за что сгнобить.
жизнь ваша. проживите ее так, как вам хочется, а если вас беспокоит мнение окружающих по этому вопросу, то понимайте, что общество всегда найдет за что сгнобить.
Гость
Многовато. а главное. что количество не всегда даёт опыт.
Гостья
У меня к 29 годам третий мужчина. Считаю, что очень мало...
Гость
мне 24 и был один мужчина и он сейчас мой муж и считаю это нормально опыта надо набираться со своим мужчиной а не с 20 с разными вместе с болячками
Гость
Ну, у меня к 26 годам было мужчин 30-35. Может кто и скажет, что я падшая женщина, но за 20 лет супружества мужу не изменила ни разу. Так что фигня все это, не берите в голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Болячек можно и с единственным мужем набраться.
.
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы набираться опыта с одним мужчиной,этот мужчина должен быть очень опытным.Значит у него должно было быть много женщин,он набирался опыта с разными вместе с болячками.
Читающая
Нормально, если Вам нормально :) кто кому хозяйка?))
по мне - многовато, имхо.
Предохраняйтесь тока и проверяйтесь.
по мне - многовато, имхо.
Предохраняйтесь тока и проверяйтесь.
Гость
.
Сообщение было удалено
за 6 лет жизни вместе мы набирались опыта вместе если есть фантазия какая та литература да и проста чувствовать своего партнера
Hm
А девушка с 2мя парнтнерами, может быть перетра****ая вдоль и поперек, в отличие от 15. Вам легче от того, что Х самцов ее пропялило до вас 2492 раз, чем X+N, но в сумме 118 раз?!
.
Гость
Сообщение было удалено
2 девственника....может то,что вы оргазмом считаете-астма?)))
Чуть больше, чем до.уя. Хотя никто не будет же вас проверять на детекторе лжи,просто врите
Гость
.
Сообщение было удалено
Чтобы испытывать оргазм нужно быть очень опытным?
Гость
.
Сообщение было удалено
я люблю свое тело и чтоб каждый мытый немытый в клубе в лифте и интима после знакомства 2 часов засовывал свой хрен не приемлю у каждого свои принципы а парни и девушки которые шпилятся налево и направо считаю не увереных в себе,думая что он отымел 30 и он половой гигант это полный бред,достойный парень будет искать достойную девушку а не которую имели 20 в разные дыры
.
вспомнился довлатов "....все женщины,которые у меня были,говорили,что я у них второй.Однажды я чуть не женился от неожиданости на женщине,заявившей,что я у неё четвёртый...))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это называется половая распущенность, и опыт никак не зависит от количества партнеров.
.
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте,тут есть одна,которая разводки строчит без знаков препинания,которые читать невозможно.Это вы?
Гость
20 партнёров... да это же целая футбольная команда, вместе с запасными, вратарём и тренером. Тут только враньё и спасёт.
Гость
Hm
Сообщение было удалено
Мне вот лично чуть - чуть полегче. Потому что если за 26 лет девушка спала с 2 партнёрами,, пусть и по много раз, это скорее всего по любви, имели место чувства. А тут девушка пишет, что с некоторыми по 3, а то и по 1 разу. В руках себя не держит, поддаётся страсти, такие темпераментные личности скорее других изменят своему партнёру, да и неразборчивость налицо.
Плюс от двух подхватить болячки вероятность меньше, чем от 20.
Плюс от двух подхватить болячки вероятность меньше, чем от 20.
Gelana
Автор
Сообщение было удалено
Это достаточно. Главное не перегулять. А дети есть?
Злая
Хмм.. А что обязательно, чтобы кто-то об этом знал? Интимная жизнь поэтому и интимная, что от посторонних закрыта. У нас равноправие, светское государство и до клятв верности женщина имеет право жить как ей нравится, если это не нарушает норм УК и других законных и подзаконных актов. Все. Замужество, сожительство - это другое, постоянный партнер - это постоянный партнер, а когда нет отношений, а секаса хочется и есть подходящий вариант - смысл что-то себе придумывать? Для чего и для кого? Каждый волен жить как ему удобно.
Мимо проходила
Лучше никому не рассказывать! :-)
А то народ такой,еще камнями закидают.И своему МЧ лучше не рассказывать.
Мне 24,было 23 партнера.Раньше особо долгих отношений не было.
Никогда никого не любила.
Сейчас у меня есть МЧ,люблю его безумно.На остальных плевать.
Т.к МЧ часто в командировках,могу и обойтись без секса.жду его!
А то народ такой,еще камнями закидают.И своему МЧ лучше не рассказывать.
Мне 24,было 23 партнера.Раньше особо долгих отношений не было.
Никогда никого не любила.
Сейчас у меня есть МЧ,люблю его безумно.На остальных плевать.
Т.к МЧ часто в командировках,могу и обойтись без секса.жду его!
Гость
.
Сообщение было удалено
проведи работу над ошибками
Автор
Так я и никому не говорю, сколько у меня их было. Это анонимный форум, я просто узнать мнение людей хочу. Меня это не напрягает и истинное число знает только самая близкая подруга. Просто у меня новый постоянный партнер, я ему сказала, что он 2, 1 был муж и 7 лет брака, он поверил, а теперь я его обучаю... как-то он сильно сомневается, что 2, но с ума сходит уже только от моих легких прикосновений.
Автор
Ну наверно и не прям 20, а около 18 (могу ошибаться). Из них было 4 девушки. А секс на 1-3 раза - полная дурость, но на это были ТАКИЕ обстоятельства. Я после развода, приводят мне подруги парня, в одной школе учились, расхваливают, начинаем встречаться, еду отдыхать с подругой, там оплачивает нам все, заваливает цветами, ухаживает. Море, солнце, подруги,алкоголь, романтика, все дурманит. 1 секс. Дальше отношения уже дома. Потом выясняется, перед подругами он 10 лет ангел, а втихоря бухает, гуляет и последняя капля, достал наркоту...
Автор
После развода приглашает одноклассница в гости (5 лет не виделись), живет с парнем, и туда приходит их друг. Сильно выпили, уснули, просыпаюсь от его ласк. Не захотела останавливать процесс... 2 свидание без секса и я понимаю, что мне неинтересно с этим человеком.
Мимо проходила
Автор
Сообщение было удалено
Если сомневается,дайте понять,что за 7 лет брака,можно много чего препробывать и научится!
Автор
Знакомиться после развода со мной мужчина. ОЧЕНЬ красиво подкатывает, тяну с сексом. Сам золото. 3 джипа, особняк и т.д. Приглашает на море. Уезжаем, 1 секс, секс меня разочаровал... Потом выясняется, что он еще гуляет направо и налево, и умело чешит по ушам, бросаю через некоторое время, т.к. разочаровалась полностью.
Мимо проходила
Автор
Сообщение было удалено
Алкоголь-это зло!Порой голову сносит!
Новые темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения65 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?26 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?18 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?35 ответов
Автор
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Я его в этом и убедила, что за 7 лет отточила мастерство с 1 единственным. Но не задача, боюсь проговориться, он-то был импотент и самый ужасный секс был именно с мужем.
.
Гость
Сообщение было удалено
Вы и про орфографию знаете? А что не пользуетесь? ))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
пить меньше надо,парням такие девушки нравятся ,которые процесс останавливать не хотят
смурфетта
Неважно сколько было,важно не сообщать количество нынешнему МЧ
Мимо проходила
Автор
Сообщение было удалено
А вы не зацикливайтесь на этих мыслях...Просто забудьте!
Когда,будут долгие отношения,особая надобность пропадет в информации откуда такие навыки!
Мой хоть старше меня и женат был.Но в постели явно пресноват был.
Ничего,со временем исправляемся!
Когда,будут долгие отношения,особая надобность пропадет в информации откуда такие навыки!
Мой хоть старше меня и женат был.Но в постели явно пресноват был.
Ничего,со временем исправляемся!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Замуж выходила девственницей. Не изменяла. Наградил букетом и не сказал. Узнала поздно и случайно при осмотре.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну написала!!!не прям 20,а 18...в таком количестве 2 уже роли ни какой не играют
Злая
Автор "после развода" это такое вообще странное состояние, не ругайте себя. Я вот подружек-приятельниц вспоминаю, как-то так вышло, что первые наши разводы случились в 23-25 лет и у всех как у одной после них начинался угар. Свобода, твою мать!!! Это пару лет просто бешенства какого-то. Возраст юный, внешность, куча мужиков крутящихся рядом. Так что плюньте. Настанет момент, когда вам вообще это все будет не надо.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
да плюньте,из-за этого потом все в Москву рвутся,в своих маленьких городах нашпиляться,что и замуж ни кто не возмет.
Гостья
Злая
Сообщение было удалено
Я после развода 3 года ни с кем не спала. Потому что принципы и т.д. Хотелось только с любимым. Сейчас, оглядываясь назад, думаю, надо было спать, набираться опыта. Ведь секс и без любви может быть классным :) Эх, молодо-зелено...
Автор
Злая
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Видимо это такой период. Я развелась всего чуть больше года. Но реально стараюсь ни с кем не спать с новыми. Мой теперешний мч сказал, что за его 30 лет его так долго никто не мариновал... Но вижу, что и с ним расстанемся. Хочет серьезных отношений. А он для меня уже просто красивая бесперспективная картинка. А про запас 3 постоянных проверенных годами мачо, которым только сбрось смс о встрече...
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Ну за 3 года без секса я бы точно померла и было дико жалко потраченных лет. Самое большее сколько была без секса - 3 месяца, и не потому что не с кем, реально захотелось перерыва.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
А я думала в Москву и другие города рвутся потому что замуж за местного парубка с зп в 5 копеек и полным отсутствием перспектив не хочется, а учиться и зарабатывать хочется да и жить нормально. А оказывается от позора бегут. Во как! Тем более верно - из места где все кому не лень суют нос в твои трусы тем более нужно валить.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Мне моя подруга тоже говорила: Как ты без секса можешь жить? А я спокойненько жила (может, из-за гормонов. У меня, кажется, пониженный уровень был). Мастурбация была.
Зато сейчас на партнёре ╧ 3 отыгрываюсь :)
Но девушкам советую заниматься сексом, если есть с кем и если хочется.
Зато сейчас на партнёре ╧ 3 отыгрываюсь :)
Но девушкам советую заниматься сексом, если есть с кем и если хочется.
Следующая тема
Предыдущая тема