Гость
Статьи
Заарканить искушённого …

Заарканить искушённого соблазнителя

Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, коллекционер, бабник, кобель... У меня был с ним секс 4 раза. Я не проявила себя как супер-любовница, скромность помешала. Хочу наверстать упущенное. На следующей неделе предстоит очередная встреча по моей инициативе*. Чем его удивить и порадовать в сексе? Получалось ли у кого-нибудь влюбить в себя такого мужчину или это невозможно? Я хочу иметь с ним серьёзные отношения, но тщательно скрываю это от него. Влюбилась в него, однако не показываю своих чувств. Говорю ему, что ни с кем другим я не получала такого наслаждения от секса, кроме него. Не обременяю его звонками и смсками, вниманием, не смотрю на него влюблёнными глазами. Его такой расклад, видимо, устраивает. Секс, и ничего больше. Но я хочу больше. Как быть? Я боюсь отпугнуть его, выразив свои чувства. Также я хочу, чтобы инициатива для встреч была на нём, чтобы он сам хотел меня видеть. Хочу, чтоб влюбился. * Ему я решилась написать сама, когда он пропал. Обычно, я не беру на себя инициативу в отношениях с мужчинами. Он - исключение. Я просто сообщила ему, что "хочу его видеть" - эвфемизм для "хочу его". Он быстро отреагировал, назначил встречу. В общем, я сама предложила ему себя для секса (стыдновато...), хотя в жизни я порядочная и серьёзная женщина.
Автор
2 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Люлю1
"[quote="Dmitrij"]вот так прям быстро? :-)[\/quote]\n
\n
а шо вы думали, на форуме все оперативно происходить. Одно сердце уже разбила, что делать бум?"
Яна
"[quote="Гость"]853надо быть безотказной давалкой?каждому свое[\/quote]\n
\n
это счастье серой мыши. Слушай, когда ему плохо, советуй когда ему это потребуется, будь рядом всегда, не требуй, не дави.\n
Интересно...Автор, а вы согласны, если не сможете стать ему возлюбленной, стать ему другом, матерью и сестрой...стать его вторым я?\n
Иногда это более благотворная для любви почва, если нет красоты и темперамента в постели.\n
"
Dmitrij
"[quote="Люл䓡"]Dmitrij\n
вот так прям быстро? :-)\n
Одно сердце уже разбила [\/quote]\n
Кому?"
Люлю1
"[quote="Dmitrij"]Ян䌍mitrij\n
Ян䌍mitrijЯн䌍mitrij Теперешний мужчина- опора, надежный друг...хоть и выношу я ему мозг по полной программе)а в плане денег, достатка ? чем по жизни занимается? В этом плане идеальный) больше любит зарабатывать, чем тратить. У него руководящая должность в налоговой.Ну а возраст? Неужели в возрасте до 30 лет уже возглавляет всю организацию? Я без подколок спрашиваю-сам амбициозный человек просто. Интересно как другие к своим целям движутся\n
Ему почти 40, а в 30 он руководил менее крупными структурными подразделениями. У него два образования технарь и экономическое. Вначале ему помог покровитель, знакомый со стороны матери. Ну а вверх по карьерной лестнице он пошел, благодаря уму и гибкости. И он не всю орг. возглавляет, а департамент.Но как он успел, учась и к тридцати, выбиться в руководство? Я тоже имею 2 высшего образования и хотя также являюсь кандидатом в руководство, но не понимаю как он успел. Это же совместить-труба... Учась второй раз очень трудно развивать карьеру так kak учеба-слишком сильный отвлекающий фактор Я думал ну может я один такой умственный рахит, так поспрашивал других-да все тоже самое ответили.[\/quote]\n
\n
Хи-хи, учеба -- сильно отвлекающий момент??? У меня муж (тогда еще нет, с его слов) второе образование получил, практически не ходя в универ Шевченка (Киев), зная его, не представляю сидящим за уроками))) .\n
Вы еще оч. молодой, мне кажеться, и больше не по возрасту, а по развитию. Все еще впереди!"
Люлю1
"[quote="Dmitrij"]Люл񄸝mitrij\n
вот так прям быстро? :-)\n
Одно сердце уже разбила Кому?[\/quote]\n
\n
Ну, как кому, девушка под ником 1 написала, что влюблена в вас?"
Яна
"[quote="Гость"]Яна прям меня описала по внешним данным,но я влюбляюсь вечно в нищебродов а бегают за мной богатые мужики[\/quote]\n
\n
Прекрасно) влюбляйтесь, а с богатыми взаимодействуйте...я всегда так делала, у них есть чему поучиться.\n
"
Люлю1
"[quote="Яна"]это счастье серой мыши. Слушай, когда ему плохо, советуй когда ему это потребуется, будь рядом всегда, не требуй, не дави.\n
Интересно...Автор, а вы согласны, если не сможете стать ему возлюбленной, стать ему другом, матерью и сестрой...стать его вторым я?\n
Иногда это более благотворная для любви почва, если нет красоты и темперамента в постели.[\/quote]\n
\n
Яна, подвязывайте с медициной, открывайте свой центр по аутотренингу. Запись дур будет на год вперед. Я сама такая была -- дура полная, как вспомню, почему мозХ приходить после 30-ти."
Яна
Dmitrij
Сообщение было удалено
Второе он получал на базе высшего и отучился 1,5 года. Не знаю, как успел. После интситута он успел на картонажной фабрике инженером поработать, но понял, что не его и быстренько свалил...затем паркетный бизнес, где-то год...тоже понял что не его. А там, наверное, стечение обстоятельств и изначально знакомство помогло. Да нечему тут завидовать, не выходных, не проходных, вечная нервотрепка...лучше имет меньше денег, но спокойней жить.
Katerina
Постарайтесь показать ему свою значимость, востребованность как женщины. Построить из себя стерву, ведь женщин которые виснут ему на шею хоть отбавляй. Попробуйте кинуть ему пару банальных смс, "я кое-что знаю о тебе", "я хочу показать тебе кое-что, думаю будет очень интересно" постарайтесь оттянуть ответ хотя бы на день, он должен подумать о вас
Яна
Люлю1
Сообщение было удалено
В это тоже свои прелести)...быть дурой...я иногда практикую, даю полную иллюзию слабости, управляемости, зависимости и смотрю, как мне на шею садятся...а потом ОП))...а он, так я непонял, так я опять не понял))...попробуйте, так весело...хотя в конечном итоге, я пришла к тому, что лучше быстрее свалить...экономия времени...времени потом жалко.
Dmitrij
Люлю1
Сообщение было удалено
Я не знаю на что ваш учился ,но вообще будут ли загружать вас или нет это очень сильно зависит от cпециализации и самой программы заведения . Я мог поступить на ту же самую профессию в другое заведение-где , да, можешь даже и не ходить и не засиживаться за учебниками по выходным и после работы-но там сразу платить нужно пости в 3 разa больше. И поступил там где платить меьнше , а вот сидеть надо значительно больше. Для меня это был довольно тяжелый период когда после работы приходишь и еще учебу это проклятую как-то регулировать.

Так что говоря про мое развитие- на свое развитие посмотрите, если не зная ни человека ни обстоятельств вы ему вердикты о мозгах выносить будете.
1
Dmitrij
Сообщение было удалено
Иногда одного взгляда достаточно...

Не пугайтесь, Дмитрий, я переживу)))
Dmitrij
Яна
Сообщение было удалено
Яна, да это прекрасный вариант! Я смотрю вообще как на подарок .Я же отучился в одном заведение очно 5 лет, а пото в другом, но уже заочно ,но и совмещая с каждодневной работой. Итого 10 лет, представь как я замудохался -ужас.

Вот говоришь " Да нечему тут завидовать, не выходных, не проходных, вечная нервотрепка...лучше имет меньше денег, но спокойней жить" Для меня это очень прозрачная истина. Но захочешь ли так жить и жить с таким мужчиной? Ведь ты везде говорила, что тебе нужен с достатком выше среднего и чтоб еще и никаким макаром не старше 30-ти лет. Я помню-ты говорила так . Я не знаю какая ты по характеру, но меня очень любит одна женщина ( может и не любит, тут могу и ошибиться, a вот страсть ко мне -ненормальная была), правда замужняя ,так сказала мне что как только и я буду вот такой весь выкопоставленный и с деньгами именно выше среднего она сразу мужа кинет и ко мне перейдет . вот так и сказала. То что у меня отношения с другой-неинтересно. Ну там вообще характер такой
Dmitrij
1
Сообщение было удалено
верю, верю :-) Переживайте :-). Но спасибо вам. Желаю вам любви и счастья-целую вам ручки :-)
Яна
Dmitrij
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что к 30 нужно иметь материальную базу. Совсем не обязательно чтобы был высокопоставленный, главное чтобы перспективный и со стабильным доходом. А к 40 уже желательно иметь пару пассивных доходов.

Мне не интересен мужчина, который протирает штаны за копейки. Я хочу уважать человека за то, что он реализовался в этой жизни, а там где реализация там обычно и материальное благосостояние. Как я могу быть с человекм, которого мне не за что уважать. Незнаю, наверное, мне повезло, меня окружали именно такие мужчины, которые реализовались к 30. Других я теперь не замечаю.

Но есть же и другие ценности, кроме денег. Самое главное, чтобы в душе и в голове что-то было. Если ваша женщина привыкла к красивой жизни, на меньшее она не согласится. Может, она хотела услышать, на что выготовы ради нее?
Dmitrij
Яна
Сообщение было удалено
нет, слышать ей совсем неинтересно. Ей нужно именно стасус .Фактический .Я не oшибаюсь, так как знаю ее давно.

вы тоже себе противоречите Сначала говорите " Мне не интересен мужчина, который протирает штаны за копейки " , а следующей строкой "Но есть же и другие ценности, кроме денег. Самое главное, чтобы в душе и в голове что-то было"
1
Dmitrij
Сообщение было удалено
Вот вам Автор на примере показала, что бывает,когда признаешься в любви мужчине...целую ручки,досвидос)))Будьте недоступны,интересны и не теряйте собственного достоинства,уважайте себя, вы для него одна из, а для кого-то Вселенная
Dmitrij
1
Сообщение было удалено
так ,1, давай сразу все точки над i. там все понятно и так было- и сотню раз сказано было что не в ту сторону она признания свои изливает . я вас с первой страницы еще, говорил как мужчина , что будет. Ну у вас же там своя теория... а меня назвали недалеким. Я же говорил что в мужскую голову вы не залезете. По факту. Так все и вышло
Автор
Сообщение было удалено
Но нужны ли вы ему?рано или поздно его натура возьмет свое,даже если он влюбится в вас.Готовы ли вы всю жизнь терпеть такое отношение и делить его с остальными?
Гость
А как отказаться от него если хочу его как ***?а он манипулятор и жадный самовл эгоист!
Гость
А как отказаться от него если хочу его как ***?а он манипулятор и жадный самовл эгоист!
1
Dmitrij
Сообщение было удалено
Замечу, что примкнула к дискуссии далеко не с первой страницы,диалог у вас был не со мной, да и толку от него мало для Автора,так как свою точку зрения она не поменяла
Автор
Красивая песня.

http://www.youtube.com/watch?v=Te11UaHOHMQ

http://rock.rapgenius.com/Lana-del-rey-young-and-beautiful-l​yrics
Автор
Сообщение было удалено
Для кого-то - красавица писаная, для кого-то - заурядная.

Моя фигура не соответствует среднестатистическим рамкам красоты (не 90-60-90, рост не средний). Есть некоторые особенности, которые одних сводят с ума, а других оставляют равнодушными. Вас определённые параметры интересуют?

Мой "желанный" говорил, что я очень красивая...
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, спасибо за ценный совет. Несмотря на молодой возраст, в Вас уже есть та самая важная женская мудрость. Счастья Вам!
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
Согласна.

Ну и в сексе тоже надо развиваться :)
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Не знаю. Всё, наверно, индивидуально. Ещё мне кажется, что ласковые прозвища чаще возникают в отношениях, когда пара уже хорошо друг друга знает.
Автор
Ловец Снов
Сообщение было удалено
Спасибо. Интересный подход.
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Другом - да, согласна. Матерью и сестрой - нет. Вторым я? Это полностью раствориться в нём? Нет.
Автор
Katerina
Сообщение было удалено
Этот совет идёт в пртивовес с тем, что надо быть собой, естественной.

Отложу эту модель поведения на потом :)
Автор
1
Сообщение было удалено
Как вы красиво выразили мысль.
Кэт
Katerina
Сообщение было удалено
Прикольно) Послала б я кому - замучили бы звонками и расспросами, что я там знаю и придумала))

А дальше может поразвиваем)) Что дальше? )
Автор
Kontikki
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий. Он мне нужен на время, чтобы насытиться. Серьёзные отношения с ним мне уже трудно себе представить.
Кэт
Автор
Сообщение было удалено
Да, вот на счёт этого интересно от мужчин услышать, что когда-то сильно возбудило или врезалось в память)) какие-нибудь может манипуляции или слова))

А вот от парня можно услышать
Автор
Dmitrij
Сообщение было удалено
Дмитрий, молодец. Проявлять любовь в отношениях - вполне естественно. Рада, что ты думаешь и заботишься о счастье своей любимой. Удачи!
Кэт
Кэт
Сообщение было удалено
от парня можно такой услышать совет. от девушки не всегда..
Автор
ОООООООООО
Сообщение было удалено
Нет. Пост 760 - пока никаких изменений.

Сегодня уже среда, завтра четверг, да и воскресенье не за горами. От него - ни слуху, ни духу. Передумал встречаться? Я больше писать ему не буду.
ДАША
Автор
Сообщение было удалено
Вот сюка он
Гость
Все эти теории до одного места)любят разных и любых)желательно узнать какая у него мама-мужчина часто ищет подобие
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется, он еще появится, когда ему станет скучно. Сделает вид, что него не произошло, ты же хотела меня увидеть, вот он я! Советую, отказаться ссылаясь на занятость причем банальную, книжку читаю, например. если вы хоть немного для него важны, его заденет то, что книжка интереснее встречи с ним.

Ну или в крайнем случае, измените привычный сценарий. типа до сих пор на работе, очень устали. нормальный мужчина предложит подвести девушку до дома, проявив заботу. Заодно посмотрите его отношение к себе. если совершиться, мило поблагодарите и прощайтесь.

Одно я знаю точно, бежать сломя голову не стоит.
Кэт
Автор
Сообщение было удалено
Сама тащусь по ней последние несколько дней =)

Вот тоже что вместе с ней слушаю последние 3 дня

http://www.youtube.com/watch?v=Qa7tJ1VxQgI

или вот, та же песня)

http://www.youtube.com/watch?v=GPq6eGCXXP8

можно просто закрыв глаза слушать..

интересно, се*сом под последний припев отлично получится..? думаю хорошо) (извините если не прилично)
Наталья
Кэт
Сообщение было удалено
Хвалить мужчину стоит тогда, когда он влюблен в вас и старается для вас!

А просто отвешивать комплименты, я бы не стала данному типу мужчины. Он избалован женским вниманием, похвалой и т.д.

я думаю, здесь может его зацепить её естественность, жизненность и в некоторых случаях холод. Где то пряником, где то равнодушием. Мужчины четко видят, когда женщина в него влюблена. Если это взаимно мужчина дарит ласку и заботу, если нет? он играет. А тут ваше право принимать его правила игры или мягко начать свою.

в любом случае, всегда знайте себе цену, не перегибайте её и не занижайте.

Я считаю, если мужчина позволяет себе не уважение своими поступками, лучше отказаться от общения с таким типом, чем дальше тем хуже.

А попробовать стоит, главное чтобы не приносило страданий вам!
Наталья
На данном этапе развития, Как только вы показали, что влюблены, вы проиграли.
необомне
Автор, еще одно решение: дайте ему невзначай ссылку на этот форум.Пусть пусть посмотрит сколько копей сломано о его персоне.

Н-да.Тяжелую задачу задали. Ладно бабник,так еще и возраст под 40. Тут к 30уже подташнивает от условностей и около любовных игрищь. Попробуйте. Кто знает.
Кэт
Наталья
Сообщение было удалено
Согласна почти со всем) только вначале про хвальбу не совсем)) это же пряник)) а похвалить как-то особенно - надо уметь. Чтобы он подумал. Во ! Она меня действительно видит и чувствует! )) Мужчины тоже хотят чтобы их оценили по достоинству и поняли.. заезженные фразы - нафиг.

Кнут и пряник не зря придумали) пряник - это иногда похвалить и т.п. А кнут - это к каждому своё применять. кому-то хватит прохладного отношения иногда- свыше крыше, а кому действительно что-то похлеще нужно.

И каждому мужчине не обязательно говорить комплименты, именно достойному.

Но чтобы навыки отточить даже советуют попрактиковаться на др. представителях, тогда и за словом в карман не полезешь. и будет это уже как игра для тебя, в которой ты сильный игрок. И все сердца мужские будут на шпильке. ) и не надо будет спрашивать советов..

Всё решает практика!.
Наталья
Кэт

Я имела в виду, что данный мужчина избалован женским вниманием и похвалой.

Не имелось ввиду, что надо быть черствой. Что касается "оценили по достоинству и поняли"- думаю, с достоинством и уверенностью в себе у него как раз всё в порядке. А вот понимание- это есть "ценить", в моем представлении. Ценить его отношение к себе, заботу и тем самым понимать, что он старается для вас, следовательно быть милым персиком с чувством такта, когда необходимо мужчине сказать- "Ты такой заботливый, стараешься для меня, очень ценю в тебе это". Вот тогда мужчине приятно! и получается взаимно всё! Так же и наоборот, вы для него что то делаете, а он относится не как к должному, вроде все к нему так и эдак...ничего особенного и нового.

Пряник в данном случае для него- что девушка не равнодушна, старается всячески, и открыта к общению. Смысл в том, чтобы не перебарщивать со сладким, а то приедается быстро! Надо внести перчинку- интригу!

Мужчина по сути своей охотник, даже заурядный кобель. И чем сложнее охота- тем запоминается и выделяется от привычности!
Яна
Dmitrij
Сообщение было удалено
Я бы пртиворечила, если бы говорила что мне нужны только деньги. Мне нужно, чтобы у мужчины было в голове, в душе, в кошельке и в штанах.

Потому что вариации бывают разные. В моей жизни десятки вариантов варьировались. Самое обидное, когда есть и в душе и в голове и в кошельке, а в штанах нету...Обычно, если мужчина протирает штаны за копейки там в голове пусто, а я очень ценю ум. Бывает конечно, человек умный, но ленивый и мечтательный. В том то и дело, что вокруг много мужчин, но нужен один-единственный. И ожидая этого единственного, делаю одолжение всем остальным.

Вот и ваша визави делает вам одолжение. Она имеет то что имеет, но считает что достойна лучшего...лучшей участи, лучшего мужчину и имеет полное на это право. А мужчина может соответствовать или искать себе что-то по-проще.

У вас какие требования к женщне?
Яна
Когда мужчина приближается ко мне, я выдвигаю требования. И часто слышу, а нельзя быть по-проще, я всегда отвечаю-найди по-проще в чем проблема.
Полностью согласна с Натальей. От Вас веет мудростью и опытом.

Женщина всегда должна быть собой, и выбирать мужчину который добивается её. Никак не наоборот.

Яна- правильно делаете.
Аясиси Мнурукам
[quote="Кэт"]Наталья

написать . Как это бывает..

Автор, а что если предложить ему дружить..

самый тупейший совет