Гость
Статьи
Заарканить искушённого …

Заарканить искушённого соблазнителя

Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, коллекционер, бабник, кобель... У меня был с ним секс 4 раза. Я не проявила себя как супер-любовница, скромность помешала. Хочу наверстать упущенное. На следующей неделе предстоит очередная встреча по моей инициативе*. Чем его удивить и порадовать в сексе? Получалось ли у кого-нибудь влюбить в себя такого мужчину или это невозможно? Я хочу иметь с ним серьёзные отношения, но тщательно скрываю это от него. Влюбилась в него, однако не показываю своих чувств. Говорю ему, что ни с кем другим я не получала такого наслаждения от секса, кроме него. Не обременяю его звонками и смсками, вниманием, не смотрю на него влюблёнными глазами. Его такой расклад, видимо, устраивает. Секс, и ничего больше. Но я хочу больше. Как быть? Я боюсь отпугнуть его, выразив свои чувства. Также я хочу, чтобы инициатива для встреч была на нём, чтобы он сам хотел меня видеть. Хочу, чтоб влюбился. * Ему я решилась написать сама, когда он пропал. Обычно, я не беру на себя инициативу в отношениях с мужчинами. Он - исключение. Я просто сообщила ему, что "хочу его видеть" - эвфемизм для "хочу его". Он быстро отреагировал, назначил встречу. В общем, я сама предложила ему себя для секса (стыдновато...), хотя в жизни я порядочная и серьёзная женщина.
Автор
2 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Яна
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы меня пугаете) Ласковые прозвища люди друг-другу говорят во время секса и после.
Кэт
Аясиси Мнурукам
Сообщение было удалено
Не, не тупейший. Именно после такого предложения-они были искренними, и не только с женской стороны, теперь есть семьи) и парни ещё те были до союза хочу сказать. именно это и зацепило ) может это обыграть по умному надо. а может и не для всех.. Но конечно нужно самому знать что, когда и кому.
Яна
Автор
Сообщение было удалено
Можно и написАть...только что-то в духе: " Ты так быстро выдохся, Милый? Или мне кажется?"
Наталья
Яна
Сообщение было удалено
Грубость, поймёт что ее задевает его исчезновение.

Может лучше подождать? Не проявится- Ну и скатертью дорожка. Появится- играем дальше =))
Кэт
Наталья
Сообщение было удалено
++

но чтобы завоевать оказалось достаточно каких-то комплиментов) серьёзно.

Это написала раньше , но на работе отвлекли . отправляю сейчас.. -

Я комплиментами не обделена. Но если слышу что-то неординарное и приятное, что будоражит ум и фантазии (бывает и так) , до сих пор помню. И не надо говорить что только женщины любят ушами. Мужчины тоже любят)) мягкий нежный голос, комплименты, отточенные взгляды,( с этим практика тоже. не жеманство. нужен именно опыт. или подругу такую иметь "обольстительницу" чтобы поучиться.. наивность, грация, и т.п. Не каждый умеет. 1 на 100 , а то и больше. у меня только одна такая знакомая из всех кого я видела. Остальные - жеманство и даже глупо смотрятся) наиестественность прям какая-то в артистизме! надо видеть..

А комплиментов мне не жалко) только не заезженные , вскользь и стоящие) раз в день - хватит)))
Кэт
Если хотите коснуться его- касайтесь. И смотрите на реакцию. .

Глубокое дыхание. касание шеи своей, губ -ненавязчиво, вскользь. смотрите на его губы. Это всё возбуждает.

про замедленные движения, голос писала..
Наталья
Кэт

Ну в общем каждый хочет- как он хочет! =)))
Кэт
Наталья
Сообщение было удалено
++ тоже так считаю
Гость
914 не не надо так писать,похоже на язвительную навязчивость
Кэт
Я как-то месяц продержалась не писала. С ума сходила всё это время по нему. Ещё тот был.. А когда он позвонил - с чувством выйгрыша его продинамила) Он опять пропал, типа обиделся..? Короче потом по новой глючить по нему стала. А после гулянки ночью давай звонить. Типа думаю ждёт. пьяные так и думают что так и ждут их звонка =)) ну короче у нас ни чем не кончилось. оно и к лучшему. не смогла бы с ним. любит играть людьми (девушками) для него жизнь театр. каждый день нужны новые впечатления с разными.. но тогда я была в"ЮННА )
Яна
Наталья
Сообщение было удалено
Было столько ванили, что сарказм не повредит...почему вы решили, что это грубо?...а то он не знает, что она сидит и ждет...Автору хочется, чтобы он появился, её скатерть-дорожка не устраивает)

Лично у меня еще и похлеще срабатывало...
Яна
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что после этой фразы надо бежать на встречу? Нужно поупражнятся в остроумии, в искусстве флирта...а потом помахать ручкой.

Но как правило, с этого все только начинается)
Наталья
Яна
Сообщение было удалено
Не знаю, мы можем лишь дать советы, а Автор сама решит воспользоваться ли...

Но если он знает, что она сидит и ждет, данный сарказм лишь подтвердит это и потешит его самолюбие.

Срабатывают некоторые хитрости подобного рода, но не на таком мужчине, сугубо моё мнение. Мужик со стажем, думаю ему и не такое присылали и делали, лишь посмеётся...
Яна
Отказывать тоже нужно грамотно. Я обычно так:" К сожалению, я не смогу лицезреть твою ....(дальше часть тела, которая больше всего нра), но цветы, духи, конфеты можешь переслать мне посылкой."
Наталья
Если честно, вообще считаю, все эти уловки, думки и всевозможные жесты на цепляние мужика не к чему.

Насколько в моей жизни было практики, сделала вывод- Если мужчина хочет быть с женщиной- он будет! Заинтересовать надо в начале, и то..ты либо интересна, либо нет.

В данном случае отношения не на стадии- давай за ручку подержимся. Все же после постели они либо развиваются мужчиной правильно, либо потребительски, либо вообще никак! Тут и можно сделать вывод.

Тут уж женщина должна сама решить какого отношения хочет к себе. А навязчивость-это всегда лишние! Во всем нужна мера!
Яна
Наталья
Сообщение было удалено
Сработает на 100%, если мужчина не ожидает этого от данной, конкретной женщины. Тоесть он не разглядел какие-то качества, и ему станет интересно.

Знаю точно любой бабник именно на это и клюет, на нелогичность, напоследовательность, парадоксальность.

Вот выкенешь какой-нибудь фортель, он смотрит на тебя ошалело-заинтересованным взглядом, значит сработало. Зато потом слышишь такие слова-ты шикарная, ты оболденная...или вопросы такие: " откуда в тебе и глубина и легкомыслие." В этом и прелесть таких отношений, вытянуть из бабника эмоции.

А таким нужны именно эмоции.
Наталья
Яна
Сообщение было удалено
Вот с этим полностью согласна! Фертиль! Мужчины любят непредсказуемость!

Но мне кажется для 40 летнего кобелька- такое смс не будет фертилем=)) Возможно для 23 летнего.

Когда отношения хороши, можно и фотки разного содержания поприсылать, заведёт! Но наверное, не в данном случае. мое мнение
Яна
926 в данном случае, как мне видится, ему не нужны серьезные отношения...и Автору тоже...Ему нужен нескучный предмет для изучения.

Сама в таких отношениях три года была, знаю что говорю. Спрыгнула, когда нашла походящего человека для нормальных отношений.
Кэт
Яна
Сообщение было удалено
тоже да )
Яна
Наталья
Сообщение было удалено
Предложите свой вариант) Так даже интересно...кто-то еще что-то предложит...
Яна
Мне когда-то один товарищ притащил шампанское дешевое, решил почему-то что и такое прокатит. Я со словами я такую хню не пью, открыла, взболтала и стала его поливать,он вырвал бутылку и начал меня поливать)...потом пытался завалиьменя на стол, но я поддала ему, вырвалась и ушла...и это было только начала))
Гость
По мне так лучше быть брошенной чем самой бросать!за все нужно отвечать а во 2случ еще и чувство вины приходит
Гость
По мне так лучше быть брошенной чем самой бросать!за все нужно отвечать а во 2случ еще и чувство вины приходит
Гость
И не может быть норм мужик в 40л один!не может и точка!
777
Яна, хочу обратиться к Вам! Очень мне нравиться Ваш стиль поведения с мужчинами, видно что Вы девушка знающая себе цену!Вы молодец!Я сейчас очень активно решила заняться "полюби семя сама", каждый день признаюсь сама себе в любви, всю себя выцеловываю)))у меня красивая внешность, я за собой ухаживаю, но вот с мужчинами пока не везло, думаю что причина в том, что иногда от одиночества соглащалась на малое, не любила себя.У меня вопрос к Вам: есть мужчина, бывший, тоже бабник, тяга у нас физическая к друг другу осталась очень сильная.Он мне предгает секс, секса я хочу, но боюсь что не смогу себя контролировать, и вновь появяться чувства, а мне это не нужно,НО хочу чтоб у него снова появились ко мне чуства, помимо сексуального влечения! Как бы Вы на моем месте поступили? Заранее спасибо
777
Автор, извените что влезла в Вашу тему)
Гость
939. 777 | 19.06.2013, 17:18:31 [4016271288] 777

Яна, хочу обратиться к Вам! Очень мне нравиться Ваш стиль поведения с мужчинами, видно что Вы девушка знающая себе цену!Вы молодец!Я сейчас очень активно решила заняться "полюби семя сама", каждый день признаюсь сама себе в любви, всю себя выцеловываю)))у меня красивая внешность, я за собой ухаживаю, но вот с мужчинами пока не везло, думаю что причина в том, что иногда от одиночества соглащалась на малое, не любила себя.У меня вопрос к Вам: есть мужчина, бывший, тоже бабник, тяга у нас физическая к друг другу осталась очень сильная.Он мне предгает секс, секса я хочу, но боюсь что не смогу себя контролировать, и вновь появяться чувства, а мне это не нужно,НО хочу чтоб у него снова появились ко мне чуства, помимо сексуального влечения! Как бы Вы на моем месте поступили? Заранее спасибо

Жжете! Особенно про "всю себя выцеловываю" порадовало ))
Dmitrij
Яна
Сообщение было удалено
Да очень простые требования, такие же как у вас-чтоб было и в голове, и в душе ,и в штанах и в кошельке. Ну несколько в кошельке, а чтобы тоже куда-то двигалась. A у той визави одолжение мне сделать не получилось если так уж брать -вот не понравилось мне такое ее предложение. Пусть другим так одалживае.т Я без нее поверь не заскучаю И тоже имею такое же право так думать и так хотеть
Гость
Мужчины а вам нрав пальчик в попе?
Автор
Наталья, Яна, Кэт, я опять совершила нечто странное, что не соответствует вашим мудрым и правильным советам. Но ваши умные советы я приберегу на будущее, с этим мужчиной мне всё равно терять больше нечего :)

Написала ему сама. Что-то типа письма "с возвращением". Он сегодня должен был вернуться из заграничной командировки. Я ему дала знать, что мои планы практически не изменились, за исключением завтра. Завтра много работы, встреча бы не смогла состояться (он меня и не приглашал, но я ж тогда ему что-то про четверг писала, вот и решила, на всякий случай, предупредить). Но дальше - апогей безумства - предложила возможные альтернативы для встречи в вечер этой субботы и/или воскресенья. Одна из альтернатив - возможность переночевать у меня дома. Добавила, что его ожидает вкусный ужин и массаж ) В конце письма попросила, чтобы он не удивлялся моей активности, что я просто была бы рада его ещё раз увидеть, не важно когда.
Dmitrij
Автор
Сообщение было удалено
апвтор, мы все-таки за тебя болеем, отпишись как все пройдет. Я б на его месте если нет других планов пришел бы. Очень нежно твое приглашение звучит. Если не придет -кидай ты его к черту!
Автор
Почему я так сделала? Сейчас придумаю себе оправдание :)

1. Мы не виделись уже давно. Если бы не моя активность, сам бы он не объявился.

2. Когда я ему прислала интересные фотки и предложение встретиться, то первая его реакция была да. А потом какие-то командировки, опять игнор. Может, он боится встречи со мной или не хочет? Тогда его ответ на моё приглашение даст мне ясность.

3. Как говорится, терять мне с ним нечего. Получится - не получится, но я сделала всё от меня зависящее, чтобы встреча состоялась. Теперь уже точно, обещаю (в первую очередь себе), что ему больше первая ни слова не напишу и не позвоню.
Автор
Dmitrij
Сообщение было удалено
Дмитрий, спасибо за поддержку :)
Dmitrij
Автор
Сообщение было удалено
Да не за что. Хорошая ты, очень сильно это чувствую .Тебе только любви к себе самой не хватает .Культивируй, пригодится. тебе бы в нежности и заботе жить а не убиваться из-за того кто за тебя убиваться не хочет .надеюсь конечно что не так .Все-таки как зажравшимся не был все равно должен ценит нормальную женщину твой кавалер.
Storm
Разочарую вас, но вы уже его никак не заарканите. Вы одна из сотен, которые прыгали к нему в постель.

Вот если бы были девственницей, красивой и с какой-то изюминкой, то возможно, а так...обычная бабца.
Автор
Анекдот.

Нашёл мужик в пустыне лампу Алладина, потёр её, а оттуда Джин.

Джин: Выручил ты меня, загадывай желание.

- Знаешь, я боюсь летать на самолёте, боюсь плыть на корабле, но мечтаю побывать в Исландии. Построй мне мост до Исландии.

- Не, это сложно. Давай что-нибудь попроще.

- Ну, ладно... Хочу научиться понимать женщин.

- Сколько полос движения должен содержать мост?
Нина
Dmitrij
Сообщение было удалено
Дмитрий, так вот прямо и сказала? Это бытовая проституця))) и вы верите в ее чувства????
Кэт
Ну шо ж, что сделано то сделано. Значит так и должно было быть. Меньше в томлении неизвеcтном будете. Если это не твой человек хоть ты век жди, придумывай изощрения. а он на тебя как на пустое место..Вот только вчера думаю.. друг бы мой (только общаемся, вроде симпатии взаимные..) массажик бы мне сделал.. винишко и всё такое)) расслабиться.. я б обрадовалась) но конечно не со всяким этому бы обрадовалась. Так что обрадовался он этому или нет - вывод один. если нет- то пошёл он.
Нина
Яна
Сообщение было удалено
А какие требования вы выдвигаете? Мне просто любопытно.
Кэт
А вообще заметила , чем больше потребительски относишься к мужчине, тем больше он старается. Но конечно это до поры. т.к. если в одни ворота- надоедает.

Типа : хочу то-то (вначале по мелочам - такое-то вино, сыр .. если вдруг вы собираетесь к нему в гости или он к вам, чем экзотичней запрос, тем прикольней))

или хочу цветочков. конечно я младше вас, но после таких запросов на встречу приносили букетища цветов) или так.. хочу романтики.. так глазки закатив и вздохнув улыбаясь.. ну когда расспросы начинаются что именно.. интересно видимо становится, говорю то -то охота) но так типа немного скромно.. и мило))

Это наверно с капризностью немного связано. Мужикам нравится которым говорила. А мне ещё больше)
Кэт
А ещё интересней что у этих мужчин не было каких-то порывов романтичных, а тут они сами вписываются в роль обходительного галантного мужчины и сами наверно тихонько офигевают от себя))
Нина
Яна
Сообщение было удалено
Звучит жеманно и наиграно. Автор не такая, будет звучать глупо и комично.

Я считаю, что он сидит себе дома и смотрит ТВ, а может работаэт и не заморачивается. А мы тут глупые курицы все советы даем.

Я уже писала - самоуверенных мужчин надо брать самоуверенностю! Просто позвонить ему и сказать - я соскучилась, хочу опять испытать того оргазма!

Самое худшее, что может случится - он скажет - а я не хочу тебя видеть. Но он это не сказет. Так в чем же проблема, автор?

Еще вопрос, он из какои страны? Менталитет может быть другои, советы нужны соответственные.

И откуда у автора сведения, что у него много женщин?
Нина
Яна
Сообщение было удалено
Без обид, но если это на самом деле было, то мне сдается вы привлекаете мужчин не очень в себе уверенных с комплексами. Самоуверенныи мужчина после такои выходки показал бы ван среднии палец и ушел бы.

Просто начитаются тут глупышки на форуме и подумают, что так и надо.

Королевы очень часто одиноки!
Нина
Автор
Сообщение было удалено
Автор, перестарались вы. Вот поставьте себя на секунду на место этого мужчины. Вот вы встретили парня, он вам вроде нравится, а вроде нет, вы нся занята. И тут он вам постоянно пишет, скучает и предлагает кучу альтернатив для времени встречи. что вы подумаете? Думаю вам будет приятно, но раз у него столько свободного времени, и он вам нравится так себе, то вы не прыгните в первое же такси и не помчитесь к нему, или все же да?

Раз уж написали, то ничего не поделаэш, но лучше ему позвонить и сказать )я выше писала))))
Neposeda
Автор
Сообщение было удалено
Качественные борщ и минет. Всё.
Dmitrij
Нина
Сообщение было удалено
Сказала очень близко к этому. Но смысл именно таков. Она вообще очень циничная, я таких циничных никогда не видел .А в чувства ее верю, так как они у нее давно и все усиливается ее тяга. Если еще раньне она могла просто смотреть на меня, то щас она уже просто сдерживаться не может-сразу трfхаться хочет как меня видит и лезет с этим. Я в других темах описывал подробнее ее поведение так все женщины читающие до единой сказали что любовь у нее. Очеь сильная.Две подруги ее мне говорили, что сколько знают ее, но никогда не видели чтобы она так безумно мужчину хотела. Хотя было у нее много поклонников.
Кэт
У человека есть такое свойство ≈ пренебрегать тем что ему предлагают и гнаться за тем в чем ему отказывают...
Автор
Кэт
Сообщение было удалено
У меня язык не повернётся сказать мужчине, что я хочу то-то. Если спрашивает сам о моих вкусах и предпочтениях, то говорю, что я люблю. Экзотический запрос? Нет, я, точно, так не могу :)

Романтику с этом мужчиной я, наоборот, обрубила на корню. (Как только произошёл секс, я сама перестала верить в романтику с ним).

Как-то за ужином в ресторане заиграла песня из Титаника My Heart Will Go On. Он спросил, смотрела ли я этот фильм и что я о нём думаю. Я сказала, что раньше фильм мне нравился, а сейчас думаю, что там перебор романтики. Уж слижком сладко, в настоящей жизни такой романтичной любви не бывает.

Это была с моей стороны провокация. На самом деле, я верю в романтику.

Про подарки. Он первый мужчина в моей жизни, который не подарил мне ничего материального (ни цветочка). Причём денег у него много. Меня это так поразило. Я для себя решила, что романтика может быть с кем угодно, а с ним - только секс без обязательств.

Я рассказала маме. Она говорит, что я сама виновата. С ним поехала, переспала. Но потом сама же меня успокоила. Говорит, представь, повёл бы он тебя в магазин, купил бы тебе украшение, не важно, что. Было бы ещё хуже, как расплата за секс.
Автор
Нина
Сообщение было удалено
Я уже так много шагов к нему навстречу сделала. Такой звонок стал бы для меня последней каплей :) Не решусь.
Папандопала
from Berlin
Сообщение было удалено
Полностью согласна!