Заарканить искушённого соблазнителя
Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, коллекционер, бабник, кобель... У меня был с ним секс 4 раза. Я не проявила себя как супер-любовница, скромность помешала. Хочу наверстать упущенное. На следующей неделе предстоит очередная встреча по моей инициативе*. Чем его удивить и порадовать в сексе? Получалось ли у кого-нибудь влюбить в себя такого мужчину или это невозможно? Я хочу иметь с ним серьёзные отношения, но тщательно скрываю это от него. Влюбилась в него, однако не показываю своих чувств. Говорю ему, что ни с кем другим я не получала такого наслаждения от секса, кроме него. Не обременяю его звонками и смсками, вниманием, не смотрю на него влюблёнными глазами. Его такой расклад, видимо, устраивает. Секс, и ничего больше. Но я хочу больше. Как быть? Я боюсь отпугнуть его, выразив свои чувства. Также я хочу, чтобы инициатива для встреч была на нём, чтобы он сам хотел меня видеть. Хочу, чтоб влюбился. * Ему я решилась написать сама, когда он пропал. Обычно, я не беру на себя инициативу в отношениях с мужчинами. Он - исключение. Я просто сообщила ему, что "хочу его видеть" - эвфемизм для "хочу его". Он быстро отреагировал, назначил встречу. В общем, я сама предложила ему себя для секса (стыдновато...), хотя в жизни я порядочная и серьёзная женщина.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 232 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 234 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 898 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 017 ответов
- Есть верные мужчины?4 090 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс по дружбе3 579 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 959 ответов
2 850 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Он западный славянин. Но менталитет у него по моим наблюдениям, как у русского.
Как поняла, что бабник.
1. Куча смс и звонков от женщин.
2. Владеет техниками обольщения. Очень хорош в сексе.
3. Заглядывается на ярких красивых женщин (даже в присутствии сопровождающей его дамы).
4. Умеет общаться с женщинами.
В общем, это только мои наблюдения, но я уверена, что так и есть.
Как поняла, что бабник.
1. Куча смс и звонков от женщин.
2. Владеет техниками обольщения. Очень хорош в сексе.
3. Заглядывается на ярких красивых женщин (даже в присутствии сопровождающей его дамы).
4. Умеет общаться с женщинами.
В общем, это только мои наблюдения, но я уверена, что так и есть.
Автор
Сообщение было удалено
Перестаралась - это тактично выражено, спасибо :) Достала я его своим "прилипанием" - ответа от него так и нет.
1
Сообщение было удалено
Конечно не очень хорошо, что вы опять предложили себя, скажем так, но зато вы будете спокойны, вы сделали все возможное, иногда лучше жалеть о попытке, чем об упущенной возможности
Наталья
Сообщение было удалено
Автор, не в коем случае не берусь учить вас уму-разуму, но у вас в рассудке розовые облака- гоните их прочь!
Изначально вы писали, что хотите его любви, инициативы. Но что же получается, всеми своими действиями вы даете ему понять -Мне не нужна романтика, я в нее не верю. Мне не нужны подарки, сойдет и так... Я сама напишу тебе, приглашу, сделаю массаж, отлюблю в конце концов, а тебе милый не надо прилагать никаких усилий, вот она я вся- твоя, бери. Вы демонстрируете свою легкую доступность. Извините, если обижаю, но именно поэтому он ничего не делает и не стремиться к вам! А зачем ему стараться- если и так все есть!? Ему даже звать вас не надо- вы сами готовы на все!
Даже если вы ВДРУГ решили, что с ним у вас будет только секс без обязательств, то даже в этом случае не стоит себя унижать так перед мужчиной. Не понимаю я вот этого советского - "повёл бы он тебя в магазин, купил бы тебе украшение, не важно, что. Было бы ещё хуже, как расплата за секс." А что лучше быть бесплатной давалкой, простите!? я не гвоорю о проституции, я говорю об элементарных атрибутов ухаживания, приятностей для женщины! В этом нет ничего постыдного, шампанское, кино, цветы, рестораны, подарки- это выражение интереса и уважения к вам!
Дорогие женщины- любите себя!!! Вы ведь такие все красивые, сердечные, добрые! Вы заслуживаете любви и добра!
Изначально вы писали, что хотите его любви, инициативы. Но что же получается, всеми своими действиями вы даете ему понять -Мне не нужна романтика, я в нее не верю. Мне не нужны подарки, сойдет и так... Я сама напишу тебе, приглашу, сделаю массаж, отлюблю в конце концов, а тебе милый не надо прилагать никаких усилий, вот она я вся- твоя, бери. Вы демонстрируете свою легкую доступность. Извините, если обижаю, но именно поэтому он ничего не делает и не стремиться к вам! А зачем ему стараться- если и так все есть!? Ему даже звать вас не надо- вы сами готовы на все!
Даже если вы ВДРУГ решили, что с ним у вас будет только секс без обязательств, то даже в этом случае не стоит себя унижать так перед мужчиной. Не понимаю я вот этого советского - "повёл бы он тебя в магазин, купил бы тебе украшение, не важно, что. Было бы ещё хуже, как расплата за секс." А что лучше быть бесплатной давалкой, простите!? я не гвоорю о проституции, я говорю об элементарных атрибутов ухаживания, приятностей для женщины! В этом нет ничего постыдного, шампанское, кино, цветы, рестораны, подарки- это выражение интереса и уважения к вам!
Дорогие женщины- любите себя!!! Вы ведь такие все красивые, сердечные, добрые! Вы заслуживаете любви и добра!
Автор
Наталья, спасибо за комментарий. Вы абсолютно правы.
Наталья
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не хочу вас обидеть! Наоборот руками и ногами за вас!
Мы женщины парой слишком мягкие, когда влюбляемся и хотим женского счастья! Но если сам себя не полюбишь- никто не полюбит!
Мы женщины парой слишком мягкие, когда влюбляемся и хотим женского счастья! Но если сам себя не полюбишь- никто не полюбит!
Гость 56
Автор, читала вашу тему с самого начала. Прекрасно понимаю вас и все ваши поступки. Сама бы поступила точно также. Что бы вам сейчас не советовали, вряд ли поможет, потому что вы все равно сделаете по своему. Лучшим вариантом для будет если мужчина скажет вам прямым текстом как есть. Тогда у вас уже не будет никаких вопросов о том как быть. А до этого момента будете переживать и ломать голову. Одним словом если он не хочет, то легче сразу узнать, помучиться и отпустить. Поэтому не ломайте себя, не играйте никаких ролей, а будьте собой. Хотя мне почему то кажется, что уже действительно без вариантов будете ли вы более настойчивой или уйдете в тень. Скорей всего он в вас не заинтересован. А зря!
Автор
Сообщение было удалено
Я не обиделась. Свои ошибки видны мне, как на ладони.
История не в тему, но про женскую мягкость и глупость. Знакомая застала гражданского мужа с любовницей. Был скандал. Через какое-то время звонок в дверь. Он стоит понурый с большим букетом роз. Вместо того, чтобы взять эти розы и швырнуть их куда-нибудь/ему в лицо, она принимает букет и тоненьким от волнения голосочком говорит "Спасибо". Сейчас она вспоминает эту поучительную историю и говорит, что до сих пор ругает себя за то "Спасибо" :)
История не в тему, но про женскую мягкость и глупость. Знакомая застала гражданского мужа с любовницей. Был скандал. Через какое-то время звонок в дверь. Он стоит понурый с большим букетом роз. Вместо того, чтобы взять эти розы и швырнуть их куда-нибудь/ему в лицо, она принимает букет и тоненьким от волнения голосочком говорит "Спасибо". Сейчас она вспоминает эту поучительную историю и говорит, что до сих пор ругает себя за то "Спасибо" :)
Наталья
[quote="Автор"]
Не хочу учить никого, может просто пригодиться кому то данный совет...
на самом деле не нужно бояться демонстрироваться, что вы -Женщина! Да, вы хотите романтики! Вы хотите мужской заботы, ласки, нежности! Галантность-для вас важна, да, вам нравится, когда открывают дверь машины, когда несут тяжелые пакеты, когда в конце концов вас носят на руках.
Показывайте, что вам нужно это все от мужчины! Не наглым образом требуйте, а мило дайте понять, что вы женственная, милая и добрая и вам так хочется рядом с собой видеть сильного! Даже если вы супер сильная мадам, и все можете сами- не надо перед мужчиной это показывать, им это не нравится, более того, со временем уж точно сами и будите тащить эту телегу!
Сама сейчас в отношениях, и делаю именно так- показываю , что мне важна его доброта и мужество. Моему мужчине это даже нравится и он реально старается угодить, исполнить желание, не обидеть, позаботиться. Видимо тешу его самолюбие и он чувствует себя еще большим мужчиной. Хотя с характером, на работе он суровый, с друзьями он даже где то груб...
Мне кажется, не стоит путать мужские и женские роли! Мужчина- это опора, сила, а женщина -это мягкость и тыл! Но никак не наоборот!
Всем девочкам любви!
Не хочу учить никого, может просто пригодиться кому то данный совет...
на самом деле не нужно бояться демонстрироваться, что вы -Женщина! Да, вы хотите романтики! Вы хотите мужской заботы, ласки, нежности! Галантность-для вас важна, да, вам нравится, когда открывают дверь машины, когда несут тяжелые пакеты, когда в конце концов вас носят на руках.
Показывайте, что вам нужно это все от мужчины! Не наглым образом требуйте, а мило дайте понять, что вы женственная, милая и добрая и вам так хочется рядом с собой видеть сильного! Даже если вы супер сильная мадам, и все можете сами- не надо перед мужчиной это показывать, им это не нравится, более того, со временем уж точно сами и будите тащить эту телегу!
Сама сейчас в отношениях, и делаю именно так- показываю , что мне важна его доброта и мужество. Моему мужчине это даже нравится и он реально старается угодить, исполнить желание, не обидеть, позаботиться. Видимо тешу его самолюбие и он чувствует себя еще большим мужчиной. Хотя с характером, на работе он суровый, с друзьями он даже где то груб...
Мне кажется, не стоит путать мужские и женские роли! Мужчина- это опора, сила, а женщина -это мягкость и тыл! Но никак не наоборот!
Всем девочкам любви!
Яна
Сообщение было удалено
Ой да я вас умоляю) все мужчины по своей сути одинаковы. И никакую королеву я из себя не корчу. Ошибки многих женщин в том, что они идеализируют мужчин.
Я просто играю на обычных человеческих слабостях. Все мужчины любят отстраняться и чем больше мы пытаемся их приблизить, тем меньше их желание сближаться. Все они боятся ответственности, боятся ложануться в наших же глазах и разочаровать нас. Ни один нормальный не любит "мамочкиной заботы", они от этого зевают. А что касается моего рассказа, это был женский серцеед, который привык, что перед ним все женщины как кролики...это был рабочий флирт...классный специалист, хорош собой, не жадный, умный, обходительный с юмором, жена умница-красавица.... я была для него " новой дичью", как в принципе для всех мужчин в коллективе. И королева-это не моя ипостась...я дикая слегка...но может манерная в меру.
Вот именно, самоуверенный мужчина и будет идти к цели, а с комплексами сделает вид что не очень то и хотелось. Мужчины с комплесами, таких как я , обходят десятой дорогой. Или годами вокруг круги наматывают.
Я просто играю на обычных человеческих слабостях. Все мужчины любят отстраняться и чем больше мы пытаемся их приблизить, тем меньше их желание сближаться. Все они боятся ответственности, боятся ложануться в наших же глазах и разочаровать нас. Ни один нормальный не любит "мамочкиной заботы", они от этого зевают. А что касается моего рассказа, это был женский серцеед, который привык, что перед ним все женщины как кролики...это был рабочий флирт...классный специалист, хорош собой, не жадный, умный, обходительный с юмором, жена умница-красавица.... я была для него " новой дичью", как в принципе для всех мужчин в коллективе. И королева-это не моя ипостась...я дикая слегка...но может манерная в меру.
Вот именно, самоуверенный мужчина и будет идти к цели, а с комплексами сделает вид что не очень то и хотелось. Мужчины с комплесами, таких как я , обходят десятой дорогой. Или годами вокруг круги наматывают.
Гость
Сообщение было удалено
это если в сексе никакая. А если богиня - будет и любовь, и уважение. Еще и бегать сам будет за ней.
Гость
Сообщение было удалено
а что, замужем - это признак любви? А почему тогда здесь полно жен слезами обливаются - у мужа любовница - одна, другая, третья? И в любви объясняется не ей, жене, а "шалаве", и подарки дарит...а любимая жена пытается заслужить любовь варкой борща, в то время как муженек в отеле дает и получает наслаждение с "непостоянной партнершей"?)))
Кэт
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Сама была сама скромность. Даже когда что-то купить хотели - отказывалась. Балда.
Если что-то значимое , то стараюсь не брать-если нет серьёзных намерений к нему. не хочу быть обязанной чем-то. А серьёзные намерения у меня редко возникают к кому-то )
А какие-то мелочи, знаки внимания можно)
Если что-то значимое , то стараюсь не брать-если нет серьёзных намерений к нему. не хочу быть обязанной чем-то. А серьёзные намерения у меня редко возникают к кому-то )
А какие-то мелочи, знаки внимания можно)
необомне
тест
Кэт
Сообщение было удалено
+
необомне
Автор,все бабники имеют страницы в соц.сетях. Дайте ссылку на его аккаунт и вся мощь вумана обрушиться на него. Его порвут советами.
Вот очередной совет от меня: бомбите и вы его. Это дешево и весьма занимательно.
Вот очередной совет от меня: бомбите и вы его. Это дешево и весьма занимательно.
Кэт
Сообщение было удалено
умная женщина / девушка.
о чём я и говорила
PS а про мелочи что я хочу, обычно выражаю немного капризно романтично и по детски) я просо дитё ещё наверно..
хотя и разное бывает настроение. бываю и стервой. это моё настроение так меняется.. сама не успеваю за ним.. что только не бывает
о чём я и говорила
PS а про мелочи что я хочу, обычно выражаю немного капризно романтично и по детски) я просо дитё ещё наверно..
хотя и разное бывает настроение. бываю и стервой. это моё настроение так меняется.. сама не успеваю за ним.. что только не бывает
Кэт
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха) и что писать будем)) ?
Если об нашем авторе начнём писать -пожалеет что связался на свою голову вообще) подумает вот угораздило то!)))
Если об нашем авторе начнём писать -пожалеет что связался на свою голову вообще) подумает вот угораздило то!)))
необомне
Сообщение было удалено
Испробуем все здешние советы. Ктото будет хорошим, а кто то плохим. По принципу кнута и пряника. Типа: Да ты слабак,рухля! Такой шанс упускаешь...
Все правильно. Ты настоящий мужик! Она у тебя теперь на крючке...
Какая все таки у нас жара установилась. Автор,сейчас не о сексе надо думать. Пригласите его в аквопарк или на пляж. У меня испарины копают на клавиатуру.
Все правильно. Ты настоящий мужик! Она у тебя теперь на крючке...
Какая все таки у нас жара установилась. Автор,сейчас не о сексе надо думать. Пригласите его в аквопарк или на пляж. У меня испарины копают на клавиатуру.
Автор
Сообщение было удалено
)) Кому это может быть занимательно?
Как писал Александр Грин в романе "Алые паруса": "Нужно уметь закрывать скучную книгу... уходить с плохого фильма... и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой!" Пора заканчивать эту затянувшуюся бессмыслицу.
Как писал Александр Грин в романе "Алые паруса": "Нужно уметь закрывать скучную книгу... уходить с плохого фильма... и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой!" Пора заканчивать эту затянувшуюся бессмыслицу.
Автор
Сообщение было удалено
Его там нет.
Кэт
Сообщение было удалено
Я ему сочувствовать тогда буду!))) Такого внимания к себе он явно не испытывал ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Яна
Сообщение было удалено
Вы боитесь боли. А боль -это неосуществимые желания. Это желания таких же чувств как у вас, а их как раз и нету. А чувтва у каждого индивидуальны и неповторимые. Вам нужно понять, что причина вашего непонимание истекает из чувства собственничества. Я бы на вашем месте, отказалась от всяких попыток контролировать мужчину и вместо этого сосредоточила внимание на своих потребностях. А зачем ждать от него большего, чем он может дать? Хорошо вам физически, но и сосредоточте свое внимание на том чтобы получать. И расширяйте свой круг мужчин. А желанием подтолкнуть мужчину к выражению чувств, вы показываете ему не что иное как неуверенность своей значимости для него. Надо сделать так, чтобы он гадал и тревожился о вашей силе чувств к нему. Нужно стараться отдалиться эмоционально, быть рядом но сдерживать энтузиазм,
Только тогда он будет предпринимать действия, доказывающие именно !твою! ценность для него.
Только тогда он будет предпринимать действия, доказывающие именно !твою! ценность для него.
Кэт
отлично что нет)
Автор
Сообщение было удалено
Больше не буду его никуда приглашать.
Кэт
правильно. не хочет - пошёл он тогда в ***.
Наталья
Сообщение было удалено
Достойно!!!! Хватит переживаний! Ищите и ждите достойного, который захочет вас узнать, оценит вас!
Как говорится, если женщина цветёт от счастья....значит у неё отличный садовник)))) А если страдает, то это не садовник, а фигня какая то =))))
Как говорится, если женщина цветёт от счастья....значит у неё отличный садовник)))) А если страдает, то это не садовник, а фигня какая то =))))
Кэт
У меня был такой парадокс.. Когда общалась с моим героем.. Когда мне на него пофиг - он из шкуры лезет вон. Потом как только мысли появились о нём. Ему стало на меня пофиг. Прям закономерность с ним такая была.. И так было раз 20 за 2 месяца! То крышу сносит от него. Как только он появляется мне на него всё равно. Только тогда я поняла что вместе походу не судьба. Ни с кем такого не было.
А было такое у кого-нибудь? У нас прям как игра какая-то была чтоли. кто кого.
А было такое у кого-нибудь? У нас прям как игра какая-то была чтоли. кто кого.
Наталья
Сообщение было удалено
Согласна полностью!!!!! Золотые слова!
Катя
Автор, я влюбилась в такого мужчину и он стал моим мужем. Хочу сказать вот о чем. Сейчас ваши страдания пока беспочвенные, как бы лучше объяснить...Ну скажем вы сами влюбились, сами и страдаете, он вам ничего не должен, не обещал, поводов не давал и вы многие вещи просто игнорируете. По мере сближения, ваши страдания станут реальными. Вы не просто будете знать, что кто-то еще ему звонит, вас будет разрывать от обиды и ревности. Вы не просто будете вздыхать и скучать, что его не позвонил, вы будете биться в истерике от непонимания где в его поведении самодостаточность, а где- равнодушие. Вам шаг за шагом прийдется отвоевывать себе место рядом с ним, а то что прийдется - я не сомневаюсь, так как мужчина довольно взрослый и закостенелый в своих привычках и образе жизни, и видимо не очень жаждет что-то менять. И самое главное, даже если у вас получится все, нет никакой гарантии, что в тот день, когда вы поймете, что он -ваш, вы не почувствуете глубокого разочарования, мол "И все? И за это я боролась? " Потому как принц на первый взгляд может оказаться в посведневной жизни настоящей жабой. Вот мой муж для многих очень желанный объект, до сих пор на горизонте периодически возникает молодая девица, которая считает, что вот этот красивый, успешный, да еще творческий (музыкант) мужчина -ее мечта и она готова идти по головам, чтобы его заиметь. Мечта хороша на расстоянии. Иногда здорово немного возле нее погреться и жить себе своей жизнью дальше. Честно говоря, зная какая меня ожидает жизнь с мечтой, я бы тогда 100 раз подумала прежде чем начинать крестовый поход. И уже не первый год я думаю о том, что может мне стоило выбирать того, кто тоже меня сразу выбрал, кого не нужно было добиваться, доказывать, хитрить, интриговать и т.п. Потому что хоть он и мой муж, но и сейчас мне приходиться бороться и доказывать. Он ведь не только моя мечта, и он это знает прекрасно, иногда ему от этого башню рвет и приходиться снова брать себя в кулак и возвращать все на место.
Яна
Сообщение было удалено
Одолжение-это не обидное "слово". Это обычные отношения между МиЖ.
Я тоже своему мужчине делаю одолжение. Так как есть мужской выбор и женский выбор.
Мужчины выбирают из всех женщин, а женщины выбирают из мужчин, которые выбрали их. Вот из всех, я выбрала, именно его. А он хочет быть лучшим для меня и все для этого делает. Вот купил мне норочку, куда я теперь денусь) А если бы кто-то большее предложил, я бы не отказалась. Так мы и взаимодействуем...я имею ввиду мужчина и женщина.
Аристотель Онасис сказал: " Если бы женщин не существовало, все деньги на земле не имели бы смысла."
Я тоже своему мужчине делаю одолжение. Так как есть мужской выбор и женский выбор.
Мужчины выбирают из всех женщин, а женщины выбирают из мужчин, которые выбрали их. Вот из всех, я выбрала, именно его. А он хочет быть лучшим для меня и все для этого делает. Вот купил мне норочку, куда я теперь денусь) А если бы кто-то большее предложил, я бы не отказалась. Так мы и взаимодействуем...я имею ввиду мужчина и женщина.
Аристотель Онасис сказал: " Если бы женщин не существовало, все деньги на земле не имели бы смысла."
Наталья
Девушки и мужчины, вопрос ко всем вам.
(Автор, простите, что в вашей теме, но тут уже сложился коллектив с умом ))))
Как я писала, все хорошо в отношениях с моим МЧ, Внимательный, заботливый, старается мне угодить, замечает всякие мелочи.
Но вот второй день мучаюсь:
Он начинает свое дело, времени стал уделять мне меньше. С одной стороны это и понятно, что свободного вр.станет меньше. По началу бесилась, что резко отменял планы, так как надо было ехать по делам. Сейчас, подумала, что мужик занят делом- старается заработать деньги. Не надо пилить, стараюсь с пониманием относиться.
В принципе, у самой дел всегда хватает, работаю. После- фитнес, массаж и т.д. Могу посидеть с подругами. Он с легкостью меня отпускает, главное знать где я и с кем...
Я как то стараюсь спланировать свой день так, чтобы увидится с ним вечером.
Вчера вот, сказал, что приедет, я в темпе валься, после тренировки навела марафет, жду... В итоге он не смог освободиться по-раньше. Я постаралась, снова быть понимающей- сказала, едь домой, наверняка ты устал. Он ответил-спасибо за понимание. Но из дома не позвонил, как обычно это бывает.
Вот теперь сижу и надумываю, все понятно, но не хочется постоянно зря ждать и для него стать, в роли девушки, которая есть и никуда не денется.
Что делать?
(Автор, простите, что в вашей теме, но тут уже сложился коллектив с умом ))))
Как я писала, все хорошо в отношениях с моим МЧ, Внимательный, заботливый, старается мне угодить, замечает всякие мелочи.
Но вот второй день мучаюсь:
Он начинает свое дело, времени стал уделять мне меньше. С одной стороны это и понятно, что свободного вр.станет меньше. По началу бесилась, что резко отменял планы, так как надо было ехать по делам. Сейчас, подумала, что мужик занят делом- старается заработать деньги. Не надо пилить, стараюсь с пониманием относиться.
В принципе, у самой дел всегда хватает, работаю. После- фитнес, массаж и т.д. Могу посидеть с подругами. Он с легкостью меня отпускает, главное знать где я и с кем...
Я как то стараюсь спланировать свой день так, чтобы увидится с ним вечером.
Вчера вот, сказал, что приедет, я в темпе валься, после тренировки навела марафет, жду... В итоге он не смог освободиться по-раньше. Я постаралась, снова быть понимающей- сказала, едь домой, наверняка ты устал. Он ответил-спасибо за понимание. Но из дома не позвонил, как обычно это бывает.
Вот теперь сижу и надумываю, все понятно, но не хочется постоянно зря ждать и для него стать, в роли девушки, которая есть и никуда не денется.
Что делать?
Яна
Сообщение было удалено
Вы же не думаете, что требую в ультимативной форме) я внушаю, и мягко в игривой форме даю понять, что по другому быть не может.
У меня свои ценности( требования), на разном этапе -разные. Мужчины сами хотят их слышать, они пытаются понять доступно ли для него и когда он что-то получит, сразу или нужны определенные усилия. Женщина без правил -легкая и удобная добыча, как стала неудобна все ушло. Поэтому я знаю чего хочу и получаю это.
А если хочешь одного, прикидываешься другим, получаешь третье -непонятное...это закон. Так зачем добиваться таких " чудесных результатов"?
70% сразу отваливает и я об этом никогда не пожалела.
У меня свои ценности( требования), на разном этапе -разные. Мужчины сами хотят их слышать, они пытаются понять доступно ли для него и когда он что-то получит, сразу или нужны определенные усилия. Женщина без правил -легкая и удобная добыча, как стала неудобна все ушло. Поэтому я знаю чего хочу и получаю это.
А если хочешь одного, прикидываешься другим, получаешь третье -непонятное...это закон. Так зачем добиваться таких " чудесных результатов"?
70% сразу отваливает и я об этом никогда не пожалела.
Автор
Ответил, что только сегодня утром вернулся из командировки. Спасибо за приглашение. Тоже хочет меня встретить. Приедет в субботу вечером. Остальное - уточним.
Кэт
Наталья, а может просто сказать спокойно и немного (типа что вам неудобно) что вас расстраивает это. (Но не обвиняя его. просто ситуация не нравится) чем проще сказать , тем лучше. Если он дорожит, постарается хоть на пол часика раньше освободиться. чтобы не расстраивать.
А так дуться и в себе держать - только хуже для отношений
А так дуться и в себе держать - только хуже для отношений
Кэт
Что вы всё понимаете, но время проведённое вместе может даже и поможет развеяться ему.. что тоже не мало важно расслабляться)
Конечно это не для каждого.. это как бы я сделала)
А молчать.. они мысли не читают. и действительно будет думать, что тебе это всё равно. Когда-нибудь можно сказать.
Конечно это не для каждого.. это как бы я сделала)
А молчать.. они мысли не читают. и действительно будет думать, что тебе это всё равно. Когда-нибудь можно сказать.
Яна
Сообщение было удалено
Слишком категорично вы рассужаете. Не говорю, что я права, отнюдь....но то, что нужно мужчине знают только мужчины...иногда на такой бред реагируют...
У меня был один товарищ, любитель мозг поклевать, мог назначить встречу потом отменить...я подумала, ну и пошел ты, и написала смс такого содержания ( отказал из-за попойки с друзьями): " Дорогой, желаю хорошо провести время и береги печень...и запомни сердце слева, печень справа, а то что ты вчера пытался у меня обнаружить на 1 см ниже" ну и конечно смайлики.
Реакция была через 10 мин! Позвонил и осведомился, покажу ли я ему сегодня то, что он пытался обнаружить)) И в последствии залип на меня конкретно и вспоминал все мои смски...и вседа говорил-я после твоих перлов ни очем другом думать не мог, только о тебе. Хотя не демонстрировал свои чувства, но мы три года вместе. Между нами уже нечто гораздо большее, чем секс и дружба...Нас объеденяют сумасшедшие эмоции, которые мы переживали вместе, это нечто очень ценное. Некоторые эмоции, я до сих пор не перекрыла.
У меня был один товарищ, любитель мозг поклевать, мог назначить встречу потом отменить...я подумала, ну и пошел ты, и написала смс такого содержания ( отказал из-за попойки с друзьями): " Дорогой, желаю хорошо провести время и береги печень...и запомни сердце слева, печень справа, а то что ты вчера пытался у меня обнаружить на 1 см ниже" ну и конечно смайлики.
Реакция была через 10 мин! Позвонил и осведомился, покажу ли я ему сегодня то, что он пытался обнаружить)) И в последствии залип на меня конкретно и вспоминал все мои смски...и вседа говорил-я после твоих перлов ни очем другом думать не мог, только о тебе. Хотя не демонстрировал свои чувства, но мы три года вместе. Между нами уже нечто гораздо большее, чем секс и дружба...Нас объеденяют сумасшедшие эмоции, которые мы переживали вместе, это нечто очень ценное. Некоторые эмоции, я до сих пор не перекрыла.
Кэт
Ну всё, Автор. Не расслабляйтесь. Сильно не радуйтесь. Знайте всё же что он гад.. А то вообще расстаете )
Яна
Сообщение было удалено
Я с вашей точкой зрения тоже согласна!
Наталья
Сообщение было удалено
Он знает, что мне не приятно это. Уже обсуждали. Говорит, подумает как все распланировать. Но вчера было снова подобное((
Кэт
Наталья,
Мне сАмо обидно за макияж в таких случаях :((( ну и конечно настроишься вся такая.. (такое было несколько раз точно) Но решила в таких случаях на всякий случай иметь что-то другое.. подруги, и т.п. И гуляю так , чтоб всё было супер ах! =) А потом расскажу в красках как хорошо отдохнула )))) Чтоб не отпускал в следующий раз)
Но конечно если бизнесс у него , весь в работе, старается на благо семьи будущей (возможно ... ) может и подумать "Вот стрекоза, пока я вкалываю, она развлекается!" и мыслишки ещё появятся плохие. Поэтому можно не рассказывать. Иметь 1-2 подруги на всякий случай, и в путь )
Кино, выставки, театр... ресторан.. да и просто прогуляться в парке
Мне сАмо обидно за макияж в таких случаях :((( ну и конечно настроишься вся такая.. (такое было несколько раз точно) Но решила в таких случаях на всякий случай иметь что-то другое.. подруги, и т.п. И гуляю так , чтоб всё было супер ах! =) А потом расскажу в красках как хорошо отдохнула )))) Чтоб не отпускал в следующий раз)
Но конечно если бизнесс у него , весь в работе, старается на благо семьи будущей (возможно ... ) может и подумать "Вот стрекоза, пока я вкалываю, она развлекается!" и мыслишки ещё появятся плохие. Поэтому можно не рассказывать. Иметь 1-2 подруги на всякий случай, и в путь )
Кино, выставки, театр... ресторан.. да и просто прогуляться в парке
Яна
Сообщение было удалено
Забрать авансы... и наказывать если не прав... и поощрять, если заслуживает.
Яна
Сообщение было удалено
Только ничего себе там не фантазируйте...это просто слова.
Наталья
Сообщение было удалено
Знаю. Отпускает то легко, на замок не закрывает. Относиться так, что ≈ гулять? Хорошо милая, ты не должна скучать дома из за меня.
А хочется все же, чтобы понимал что именно не приятно, то что редко стали видится и внезапные смены планов, не приятны.
А хочется все же, чтобы понимал что именно не приятно, то что редко стали видится и внезапные смены планов, не приятны.
777
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили) если я Вас правильно поняла, то с моей стороны не должно быть контроля (где? с кем? как?) радоваться встрече, быть веселой, и просто заниматься сексом - тоесть иметь его как любовника? Не лезть в его жизнь, и его в свою не пускать. Каким образом мне добиться от него подарков? И еще вопрос нужно ли ему показывать то, что у меня есть другие поклонники и что он у меня только для секса? Он собственник, и естественно захочет, что б я была только с ним, при этом сам может иметь связь с несколькими
Кэт
Стишок одной безумно влюблённой
Немного поэзии.. просто так )
Хочу к тебе На все плевать
Хочу к тебе! Лететь! Бежать!
Хочу с тобой на вираже!
Так чтоб еще! Чтобы уже!
Хочу в твои глаза опять
И задыхаться... И вдыхать
Хочу в объятья, пусть на миг
Тобой шептать Сорваться в крик
Любить! Лелеять! Обожать!
Тебя во сне... Опять не спать
И оттолкнуть! И удержать!
Тобою жить! И умирать!
Себя на части разрывать!
И ненавидеть! И прощать!
Мечтами о тебе летать!
С ума сходить! И воскресать!
К тебе хочу На всех плевать
Пусть ошибаться Пусть страдать
Пусть бесполезностью до слез
Пусть все игра Пусть не всерьез
К тебе К тебе Тобой одним
Ты просто мной уже любим
К тебе С тобой На все плевать
И так любить, чтоб умирать
Немного поэзии.. просто так )
Хочу к тебе На все плевать
Хочу к тебе! Лететь! Бежать!
Хочу с тобой на вираже!
Так чтоб еще! Чтобы уже!
Хочу в твои глаза опять
И задыхаться... И вдыхать
Хочу в объятья, пусть на миг
Тобой шептать Сорваться в крик
Любить! Лелеять! Обожать!
Тебя во сне... Опять не спать
И оттолкнуть! И удержать!
Тобою жить! И умирать!
Себя на части разрывать!
И ненавидеть! И прощать!
Мечтами о тебе летать!
С ума сходить! И воскресать!
К тебе хочу На всех плевать
Пусть ошибаться Пусть страдать
Пусть бесполезностью до слез
Пусть все игра Пусть не всерьез
К тебе К тебе Тобой одним
Ты просто мной уже любим
К тебе С тобой На все плевать
И так любить, чтоб умирать
Кэт
копировала. вместо вопросов - другие знаки.. при копировании так тут получается
необомне
Сообщение было удалено
Все. Теперь он ваш. Не долго же он сопротивлялся молчанием. Так его гада. Следующий раз подумает, прежде чем отмалчиваться.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, что подбадриваете меня смешными комментариями :)
необомне
Кэт, вам отдельное мерси за стих. Он должен был быть с самого начало в теме.
Следующая тема
Предыдущая тема