Заарканить искушённого соблазнителя
Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, коллекционер, бабник, кобель... У меня был с ним секс 4 раза. Я не проявила себя как супер-любовница, скромность помешала. Хочу наверстать упущенное. На следующей неделе предстоит очередная встреча по моей инициативе*. Чем его удивить и порадовать в сексе? Получалось ли у кого-нибудь влюбить в себя такого мужчину или это невозможно? Я хочу иметь с ним серьёзные отношения, но тщательно скрываю это от него. Влюбилась в него, однако не показываю своих чувств. Говорю ему, что ни с кем другим я не получала такого наслаждения от секса, кроме него. Не обременяю его звонками и смсками, вниманием, не смотрю на него влюблёнными глазами. Его такой расклад, видимо, устраивает. Секс, и ничего больше. Но я хочу больше. Как быть? Я боюсь отпугнуть его, выразив свои чувства. Также я хочу, чтобы инициатива для встреч была на нём, чтобы он сам хотел меня видеть. Хочу, чтоб влюбился. * Ему я решилась написать сама, когда он пропал. Обычно, я не беру на себя инициативу в отношениях с мужчинами. Он - исключение. Я просто сообщила ему, что "хочу его видеть" - эвфемизм для "хочу его". Он быстро отреагировал, назначил встречу. В общем, я сама предложила ему себя для секса (стыдновато...), хотя в жизни я порядочная и серьёзная женщина.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 232 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Есть верные мужчины?4 090 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 898 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 959 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс по дружбе3 579 ответов
2 850 ответов
Последний —
Перейти
Кэт
Сообщение было удалено
не за что) с восклицательными знаками всё же поэмоциональней был!! =) ну а получилось так.. ?? )
1
Сообщение было удалено
Ну наконец-то.Теперь выберите из 1000 советов самый близкий вам по духу,естесственно и непринужденно заманите,завлеките,взбудоражьте и не оставляйте ему шанса))
Кэт
Наталья, хочу вас успокоить. Если на вас у него есть время ещё - пока не всё так страшно.
Начинались как-то отношения с МЧ. Первые 3 недели виделись не так часто, но всё же всё было нормально. А потом выяснилось что он себя чуть ли не силой заставлял, перебарывал проводить время вне дома со мной. т.к. считает время не на работе -впустую!! Поначитался "умных книжек" по бизнессу, и там говорилось что нужно беречь каждую секунду и вкладывать в деньги. Всё! Для него больше ничего нет!! Только работа! И каждая прогулка к примеру или поход в кафе для него пустая трата времени, даже с девушкой которая симпатична. Это мания какая-то.. его прям до трясучки доводило если пол часа на что-то другое тратил. Это вообще считаю бредом жить ради денег. да и радоваться то он толком не мог. Только РАБОТА!! Я его работник прозвала. Вообще скукотища. Кому такой работник нужен?
Дома устроил кабинет и вообще из дома не выходит почти.. По скайпу и телефону работает.
Как можно время с человеком который тебе нравится считать впустую? Прям трясло без работы его, и домой быстрее поехали. Ноль внимания. Я такого неуважения не терплю И послала. Год названивал. но я уехала в др город , не видились.
Начинались как-то отношения с МЧ. Первые 3 недели виделись не так часто, но всё же всё было нормально. А потом выяснилось что он себя чуть ли не силой заставлял, перебарывал проводить время вне дома со мной. т.к. считает время не на работе -впустую!! Поначитался "умных книжек" по бизнессу, и там говорилось что нужно беречь каждую секунду и вкладывать в деньги. Всё! Для него больше ничего нет!! Только работа! И каждая прогулка к примеру или поход в кафе для него пустая трата времени, даже с девушкой которая симпатична. Это мания какая-то.. его прям до трясучки доводило если пол часа на что-то другое тратил. Это вообще считаю бредом жить ради денег. да и радоваться то он толком не мог. Только РАБОТА!! Я его работник прозвала. Вообще скукотища. Кому такой работник нужен?
Дома устроил кабинет и вообще из дома не выходит почти.. По скайпу и телефону работает.
Как можно время с человеком который тебе нравится считать впустую? Прям трясло без работы его, и домой быстрее поехали. Ноль внимания. Я такого неуважения не терплю И послала. Год названивал. но я уехала в др город , не видились.
Кэт
Да.. и меняться то совсем не хотел. Посчитал что те 3 недели что по 1,5 часа виделись 2 раза в неделю мне выше крыши должно быть, и всё.. с него хватит, у него работа.
Кэт
Кстати, Ян.. про смски ты писала, на которые залип парень.
Писать такие смс можно сравнить с талантом)
Про своего героя писала я уже.. никогда не думала что смс могут даже влюбить.. тоже наизусть их все знала. В основном он писал (первое моё впечатление-бред!))) ржала над ними не могла! Проходит время , перечитываю- они возбуждают уже.. короче заучила наизусть их. подругам читала тоже ржали) сказать смеялись- это ничего не сказать. Ну вот из-за них собственно сходила с ума потом.. Это конечно давно было.. Я ещё моложе была,.. он стильный продвинутый чувак на ТВ.. Но он меня хотел так.. аж мурашки по коже.
Но я ему не дала )) тупо динамила парня))
Но очень много эмоций было в наших отношениях-общениях..
Много чего интересного вынесла)
Писать такие смс можно сравнить с талантом)
Про своего героя писала я уже.. никогда не думала что смс могут даже влюбить.. тоже наизусть их все знала. В основном он писал (первое моё впечатление-бред!))) ржала над ними не могла! Проходит время , перечитываю- они возбуждают уже.. короче заучила наизусть их. подругам читала тоже ржали) сказать смеялись- это ничего не сказать. Ну вот из-за них собственно сходила с ума потом.. Это конечно давно было.. Я ещё моложе была,.. он стильный продвинутый чувак на ТВ.. Но он меня хотел так.. аж мурашки по коже.
Но я ему не дала )) тупо динамила парня))
Но очень много эмоций было в наших отношениях-общениях..
Много чего интересного вынесла)
Яна
Сообщение было удалено
Да не за что) вот в том то и дело, у вас не должно быть вопросов "а что мне делать, что он подумает, как он отреагирует?"...делайте то, что вам захочется...ваша задача обнаглеть окончательно)...не знаю как объяснить...надо делать то, что вы больше всего боялись сделать, но интуитивно хотели-это и есть самое правильное решение. Это он пусть репу чешет, что да как...если он даже подраки не дарит какая разница что он там захочет.
Главное он не должен знать, какие чувства у вас к нему...даже если будет задавать прямые вопросы. Вот один мой страждущий спрашивает-Ты скучала за мной? Я- а что ты думаешь, я холдная женщина? Он-нет, я так не думаю. Я - а что ты обо мне думаешь?Он-бла-бла-бла) Я-а ты обо мне больше днем или ночью думал?...то есть с моей сторны есть флирт, заинтересованность, интрига, но мое отношение загадка...
А почему подарки не дарит?
Главное он не должен знать, какие чувства у вас к нему...даже если будет задавать прямые вопросы. Вот один мой страждущий спрашивает-Ты скучала за мной? Я- а что ты думаешь, я холдная женщина? Он-нет, я так не думаю. Я - а что ты обо мне думаешь?Он-бла-бла-бла) Я-а ты обо мне больше днем или ночью думал?...то есть с моей сторны есть флирт, заинтересованность, интрига, но мое отношение загадка...
А почему подарки не дарит?
Яна
Сообщение было удалено
А почему бы не поступить с ним точно также? Договориться и отменить...если умный все поймет.
Яна
Сообщение было удалено
Чтобы он понял, что внезапные смены планов неприятны, нужно изменить планы самой и телефон разрядить перед этим...а потом очень " раскаиваться")
Автор
Сообщение было удалено
Только ничего себе там не фантазируйте...это просто слова.
Да, к тому же, его слова не имеют никакой эмоциональной окрашености. Очень сухо, по-деловому, нейтрально. В конце пожелал хорошего дня. Словно с деловым партнёром встреча состоится, а не со мной.
Наталья
Сообщение было удалено
Всегда была такого же мнения, делай так, как хочешь чтобы с тобой! Или ответный ход. Думаю так и поступлю. Просто сегодня прям злость накатила.
Яна
Сообщение было удалено
Я всему этому, глядя на подружку моего брата научилась.Это конечно та еще бестия. Чтобы она не творила, брат ее прощал. Я смотрела на это все, слушала с двух сторон, наблюдала и делала выводы) Он женился, развелся, сейчас просто с девушкой вместе, но любит ее до сих пор.
Наталья
Наталья"Автор"]Да, к тому же, его слова не имеют никакой эмоциональной окрашености. Очень сухо, по-деловому, нейтрально. В конце пожелал хорошего дня. Словно с деловым партнёром встреча состоится, а не со мной.[/quote]
Может ну его? Время еще тратить на этого циника...
Может ну его? Время еще тратить на этого циника...
Автор
Больше всего меня пугает мысль, что он согласился на встречу со мной из вежливости или из жалости...
Яна
Сообщение было удалено
За это при встрече его надо ремешком...))
Автор
Сообщение было удалено
Встреча состоится (с моей стороны есть желание). А дальше по ситуации.
Яна
Сообщение было удалено
Поделюсь опытом, как я делаю. Действует на все 100%. Готовлюсь заранее, такое нельзя пускать на самотек. Утро-обычно салон, стижка-укладка-маникюр и тп
И договариваюсь на этот день с двумя-тремя, подружка, друг не имеет значение.
Чем больше тем лучше) В иоге во время встречи с основным визави, тебе звонят, ты откладывашь встречу, договаривашься на позже...спрашиваешь сколько нам еще нужно времени...он пытается перетянуть больше твоего внимания...он супиться, обижается....ты уверяешь его, что в следующий раз ты только его)...и все довольны...)
И договариваюсь на этот день с двумя-тремя, подружка, друг не имеет значение.
Чем больше тем лучше) В иоге во время встречи с основным визави, тебе звонят, ты откладывашь встречу, договаривашься на позже...спрашиваешь сколько нам еще нужно времени...он пытается перетянуть больше твоего внимания...он супиться, обижается....ты уверяешь его, что в следующий раз ты только его)...и все довольны...)
Гость
Сообщение было удалено
завидуете наличию мохнатых лапок пнувших чадо в счастливую взрослую жизнь? Медицина - это такая сфера деятельности, что к 30 становятся только сносным специалистом. Яна и дальше может называть своих мажориков настоящими мужчинами, но мы-то с вами знаем на какие комплексы она давит этим вечным мальчикам с неустойчивой самооценкой.
Денис
Сообщение было удалено
Как попасть в страну чудес ?! никак,если роль героя не твоя......блин,жжете мадам )) я не богат,но дам разных возрастов не мало вокруг, и ни к одной не возвращаюсь,лишь к любимой...
Правда
Сообщение было удалено
Да никак, уверена, что у него было всё и в разных комбинациях....вы видать плохо думаете, вы представляете КАК с таким мужиком жить???????от ревности будете с ума сходить, а он будет продолжать иметь, кого охота...оно вам надо???не не смотрите на вещи РЕАЛЬНО...ну нравится- спите с ним и получайте удовольствие...
Правда
Сообщение было удалено
впечатление такое, что 13....
Бланка
Читаю, и думается мне, что ничего путнего из всего этого не выйдет... Автор, дело конечно, Ваше, но я бы не пошла на встречу в субботу. Его надо удивить, разозлить, встряхнуть. Ваши догадки о жалости - я тоже поддерживаю. Вы наверное где-то слишком навязчиво себя повели... Вот я думаю, что могло бы исправить картинку...? Пофигизм. Вот тогда он ничего не поймет и возможно заинтересуется, а возможно- нет. В последнем случае останется только порадоваться, поскольку от такой категории мужчин по жизни одни слезы. В конце концов, представьте себе самый худший сценарий- его хорошую мину при плохой игре. Не надо позволять себе быть жалкой в такой ситуации. Может я и ошибаюсь, но я так это чувствую.
Автор
Бланка, он собирается приехать ко мне за 300 км. Встреча состоится по-любому. Глупо было бы сначала пригласить, а потом отказать. Почему он приедет - из жалости ли, или оттого, что я его достала/заинтересовала своей активностью, не знаю...
Я и маме рассказала, что опять с ним встречаюсь. Она очень недовольна, тоже отговаривает. Если б она знала, что встреча ещё и по моей инициативе, то она, вообще бы, расстроилась очень...
Да я и не жду от этой встречи чего-то сверхъестественного. Буду смотреть по обстоятельствам :)
Я и маме рассказала, что опять с ним встречаюсь. Она очень недовольна, тоже отговаривает. Если б она знала, что встреча ещё и по моей инициативе, то она, вообще бы, расстроилась очень...
Да я и не жду от этой встречи чего-то сверхъестественного. Буду смотреть по обстоятельствам :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Бланка
А может лучше, будет сообщить ему об этом самой "встреча отменяется", например? Если ему совсем все равно - не перезвонит. Тогда он не Ваш, и Вашим никогда и не был. А если перезвонит- то с доброй самоиронией объяснить как есть, мол, что-то меня понесло, тебе наверное и не очень хотелось...))) Ну как-то так...
Автор
Отменять не буду встречу. Мне стоило столько усилий, чтобы она состоялась. К тому же, я уже взрослая женщина, не тот возраст для заигрываний :)
Бланка
300 км... Это очень всё затрудняет. Тут и расстояние на в Вашу пользу. Хотя для кого-то это наоборот только послужит катализатором отношений.
Бланка
ну тогда, автор, удачи!
Автор
Спасибо! :)
Наталья
Сообщение было удалено
Ну если приедет все же, 300 км... То наверное не все так плохо.
Постарайтесь быть собой, живой и сильно не переживать. Будьте леди.
И просто наблюдайте за ним. И главное, любите себя!
Постарайтесь быть собой, живой и сильно не переживать. Будьте леди.
И просто наблюдайте за ним. И главное, любите себя!
Автор
Спасибо, Наталья.
Решила вести себя с ним, как с очень хорошо знакомым другом (в плане общения). Такая стратегия помогает мне избежать волнения.
Ожидания мои от встречи невелики. Надеюсь, что всё пройдёт хорошо. И не расстроюсь, если встреча будет последней. Мне даже легче думать, что вижу его в последний раз, тогда не буду заморачиваться, что я не так скажу и не так сделаю. Всё так :)
Решила вести себя с ним, как с очень хорошо знакомым другом (в плане общения). Такая стратегия помогает мне избежать волнения.
Ожидания мои от встречи невелики. Надеюсь, что всё пройдёт хорошо. И не расстроюсь, если встреча будет последней. Мне даже легче думать, что вижу его в последний раз, тогда не буду заморачиваться, что я не так скажу и не так сделаю. Всё так :)
Наталья
Прикол))
17.30 (Центр).
- Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
- Она: "Пока никаких, а что?"
- Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"
- Она: "Супер! Поеду, а во сколько?"
- Он: "21.00 надо быть на месте"
- Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"
20.25 (Центр)
- Он: "Ты на набережной?"
- Она: "Да! Немножко занята!"
- Он: "В смысле?!"
- Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!
20.41 (Центр)
- Он: "Алло, ну что?"
- Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"
- Он: "В смысле "за нами"?"
- Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет... Ой, мы
тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше,ОК?!"
- Он: "ОК" (едет домой)
21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга,едет за город)
- Она: "Алло, ты нас ждешь?"
- Он: "Конечно"
- Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!"
- Он: "Да без проблем"
22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык)
продолжение ниже
17.30 (Центр).
- Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
- Она: "Пока никаких, а что?"
- Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"
- Она: "Супер! Поеду, а во сколько?"
- Он: "21.00 надо быть на месте"
- Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"
20.25 (Центр)
- Он: "Ты на набережной?"
- Она: "Да! Немножко занята!"
- Он: "В смысле?!"
- Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!
20.41 (Центр)
- Он: "Алло, ну что?"
- Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"
- Он: "В смысле "за нами"?"
- Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет... Ой, мы
тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше,ОК?!"
- Он: "ОК" (едет домой)
21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга,едет за город)
- Она: "Алло, ты нас ждешь?"
- Он: "Конечно"
- Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!"
- Он: "Да без проблем"
22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык)
продолжение ниже
Наталья
- Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..."
- Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"
- Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"
- Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..."
22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками)
- Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?"
- Он: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..." (Сдавленно ржет)
23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь")
- Она: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя"
- Он: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?"
- Она: "Пять восемьсот"
- Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку)
23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют)
- Она: "Алло! Ну ты где?!"
- Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).
00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон)
- Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"
- Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно
срочно выгулять его собачку... А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи,
чмоки!"
(Телефон отключается, Он тщетно пытается ловить падающих от смеха друзей)
- Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"
- Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"
- Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..."
22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками)
- Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?"
- Он: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..." (Сдавленно ржет)
23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь")
- Она: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя"
- Он: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?"
- Она: "Пять восемьсот"
- Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку)
23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют)
- Она: "Алло! Ну ты где?!"
- Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).
00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон)
- Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"
- Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно
срочно выгулять его собачку... А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи,
чмоки!"
(Телефон отключается, Он тщетно пытается ловить падающих от смеха друзей)
777
Сообщение было удалено
Я Вас поняла, спасибо за совет)я действительно после нашего расставания (прошло много времени, но мы продолжаем видеться така как вместе работаем), спустя время хотела иметь его как любовника, но боялась чувств с моей стороны не взаимных. Подарки были когда были вместе, когда была любовь, как сейчас будет не знаю...
Гость
Яна,по вашим постам видно что вы обжигались в отношениях и вас обманывали мужчины,я сама такая)тоже своего нынешнего не позрд с др!осознанно
Orsay
Скажите, автор,а вы где-то в Европе живете?Просто с европейскими мэнами надо по-другому действовать,чем с снг-мужчинами
Нина
Сообщение было удалено
Ну у вас здесь ситуация другая была. "Остроумные" смс уместно писать, когда вы человека уде неплохо знаете. Автор же его всего один раз видела и так понимаю, еще не очень зорошо знает, как его зацепить. Есть в бизнесе золотое правило - важные сообщения, вопросы - по телефону, чтобы эмоции были правильно поняты. Позвонила бы автор, знала бы по интонации и разговору, как он настроен. А то теперь интерпретируем всем форумом, что он там себе думал, когда писал...
Нина
Автор, приедет он к вам. Все же отлично. Только зря вы себе голову пеплом посыпаете и так себя неуверенно чувствуете.
Большинство советов, которые вам тут дают скорее для юнцов и ребят помоложе, я так считаю. Ему же 39 лет! Все эти игры - too much! (Говорю вам с "высоты" моего возраста))) К тому же он не из СНГ, значит тикает совсем по-другому, чем русские мужчины, значит и подход другой нужен.
Полагаясь на информацию, которой вы поделились, я думаю, что он вами заинтересован. Все его друзья уже в отношениях или женаты, проводят свои вечера и вызодные с семьями. То есть он не каждый вечер проводит в шумных компаниях. Если работа ответственная и командировки, то очень устает. Вечер может предпочесть у ТВ или компьютера.
То, что не скрывал звонков от денщин при вас, говорит о том, что он хотел, чтобы вы знали, как он популярен среди женщин. Это скорее говорит о его скрытом комплексе, чем о самоуверенности. Альтернатива - ему просто наплевать на вас или он глуп, чего мы не предполагаем.
Есть вероятность, что он плэйбой, но после 40 появляются животик и лысинка, поэтому он может вполне подумывать о серьезных отношениях.
Автор, советовать что либо вам безсмысленно, либо мы его не знаем и с ним не разговаривали. Но хочу вам дать совет, независимо от этого мужчины, если позволите. Не бойтесь потерять лицо или упасть в грязь, или о вас плохо подумают. Тот кто не рискует, тот не пьет шампанское! Если вы чего то или кого то хотите, добивайтесь этого! Будьте уверены в себе!
Вы милая и очень приятная. Вы его зацепили! Он едет к вам! Перестаньте в себе сомневаться. Вы не фам фаталь, вам жтого и не надо. Может быть он как раз и ищет кого то, как вы. Наблюдайте за ситуацией и делайте то, что вам подскажет интуиция и сердце, и наслаждайтесь!!!!
Большинство советов, которые вам тут дают скорее для юнцов и ребят помоложе, я так считаю. Ему же 39 лет! Все эти игры - too much! (Говорю вам с "высоты" моего возраста))) К тому же он не из СНГ, значит тикает совсем по-другому, чем русские мужчины, значит и подход другой нужен.
Полагаясь на информацию, которой вы поделились, я думаю, что он вами заинтересован. Все его друзья уже в отношениях или женаты, проводят свои вечера и вызодные с семьями. То есть он не каждый вечер проводит в шумных компаниях. Если работа ответственная и командировки, то очень устает. Вечер может предпочесть у ТВ или компьютера.
То, что не скрывал звонков от денщин при вас, говорит о том, что он хотел, чтобы вы знали, как он популярен среди женщин. Это скорее говорит о его скрытом комплексе, чем о самоуверенности. Альтернатива - ему просто наплевать на вас или он глуп, чего мы не предполагаем.
Есть вероятность, что он плэйбой, но после 40 появляются животик и лысинка, поэтому он может вполне подумывать о серьезных отношениях.
Автор, советовать что либо вам безсмысленно, либо мы его не знаем и с ним не разговаривали. Но хочу вам дать совет, независимо от этого мужчины, если позволите. Не бойтесь потерять лицо или упасть в грязь, или о вас плохо подумают. Тот кто не рискует, тот не пьет шампанское! Если вы чего то или кого то хотите, добивайтесь этого! Будьте уверены в себе!
Вы милая и очень приятная. Вы его зацепили! Он едет к вам! Перестаньте в себе сомневаться. Вы не фам фаталь, вам жтого и не надо. Может быть он как раз и ищет кого то, как вы. Наблюдайте за ситуацией и делайте то, что вам подскажет интуиция и сердце, и наслаждайтесь!!!!
Гость
Согласна с Ниной!
Гость
Да и на бабника он не похож!просто цену себе набивает чтоб бегала за ним!
Яна
Сообщение было удалено
Я думала у вас только начало. Наверное, может сложиться интимная дружба, неплохой вариант отношений.
Яна
Сообщение было удалено
виртуальный психоанализ?)) нет, они просто не оправдывали моих ожиданий...тоже своего рода обман....
Яна
Сообщение было удалено
Смс уместно писать, когда есть интерес с обеих сторон. Можно написать десять смс будучи в отношениях, но так ник чему не прийти. А есть роман в смсках, можно за неделю столько эмоций получить.
Естественно, должен быть взаимоподогреваемый интерес.
У вас такой основательный подход ко всему).
Естественно, должен быть взаимоподогреваемый интерес.
У вас такой основательный подход ко всему).
Нина
Сообщение было удалено
Можно все))) можно и в виртуального партнкра влюбиться)))
Автору не известно, что он там себе думает, поэтому можно и мимо цели с смс. К тому же он поколение Х, а не Y (уай), он к смскам по-другому относится.
Не люблю неопределенности, вот и все)))
Автору не известно, что он там себе думает, поэтому можно и мимо цели с смс. К тому же он поколение Х, а не Y (уай), он к смскам по-другому относится.
Не люблю неопределенности, вот и все)))
Нина
Сообщение было удалено
Так любовь или только сексуальное влечение к вам? Из вашего текста скорее только второе.
Нина
Сообщение было удалено
Понимаю))) а что бы сделали, если б он пришел с дорогим шампанским?
Яна
Сообщение было удалено
Я не люблю смски, когда они полноценные отношения заменяют...а от остоумного ничего не обязывающего треп с тем, с кем не прочь переспать, никто не отказывался) Мужчине после сытого желука и после секса...угадайте чего хочется?)) Бабники обычно вседа вкусно накормлены и качественно оттраханы...
Dmitrij
Сообщение было удалено
как я вижу так по мне очень сильная страсть у нее. Именно такая когда голова думать не может. У нее именно так.
Она с этим своим импульсом когда меня видела справиться не могла никогда. Я сам не очень верю там в какую-то любовь с ее стороны, но вот тело ее, именно тело меня просто пожрать хочет. Если честно так сильно меня никто не хотел. Потому что там на манию было похоже. Я думаю что и никто в будущем настолько сильно хотеть меня не будет . Там уж слишком, хотя сравнивать есть с кем предостаточно. Самое еще странное, что психологически мы совершнно не совместимы. Меня как личность она отталкивает. Хотя близость с ней мне также была желанна. Но конечно не так как у нее.
Она с этим своим импульсом когда меня видела справиться не могла никогда. Я сам не очень верю там в какую-то любовь с ее стороны, но вот тело ее, именно тело меня просто пожрать хочет. Если честно так сильно меня никто не хотел. Потому что там на манию было похоже. Я думаю что и никто в будущем настолько сильно хотеть меня не будет . Там уж слишком, хотя сравнивать есть с кем предостаточно. Самое еще странное, что психологически мы совершнно не совместимы. Меня как личность она отталкивает. Хотя близость с ней мне также была желанна. Но конечно не так как у нее.
Нина
Сообщение было удалено
Автор, что то я запуталась. Вы не в Росии живете и он не из СНГ, правильно вас поняла? Если ла, то Западные мужчины на первом свидании цветы и подарки не дарят. Есть исключения, конечно, как везде. Обычно приглашают на удин в ресторан, не обязательно самый дорогой. Дорогой ресторан обычно, когда очень, очень впечатлить хочет)))
Яна
Сообщение было удалено
Я бы нашла к чему придраться) мы, кстати, так и не переспали...зато, я побывала с ним во всех пафосных ресторанах...
Нина
Сообщение было удалено
Спать хочется после секса))) чего де еще мужчине хочется? Это женщине хочется поболтать))
Нина
Сообщение было удалено
Ну страсть и любовь - это ж две разные вещи, вы ж понимаете. Мне тоже парня-портье в моем доме иногда очень страстно хочется)))
Следующая тема
Предыдущая тема