Заарканить искушённого соблазнителя
Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, коллекционер, бабник, кобель... У меня был с ним секс 4 раза. Я не проявила себя как супер-любовница, скромность помешала. Хочу наверстать упущенное. На следующей неделе предстоит очередная встреча по моей инициативе*. Чем его удивить и порадовать в сексе? Получалось ли у кого-нибудь влюбить в себя такого мужчину или это невозможно? Я хочу иметь с ним серьёзные отношения, но тщательно скрываю это от него. Влюбилась в него, однако не показываю своих чувств. Говорю ему, что ни с кем другим я не получала такого наслаждения от секса, кроме него. Не обременяю его звонками и смсками, вниманием, не смотрю на него влюблёнными глазами. Его такой расклад, видимо, устраивает. Секс, и ничего больше. Но я хочу больше. Как быть? Я боюсь отпугнуть его, выразив свои чувства. Также я хочу, чтобы инициатива для встреч была на нём, чтобы он сам хотел меня видеть. Хочу, чтоб влюбился. * Ему я решилась написать сама, когда он пропал. Обычно, я не беру на себя инициативу в отношениях с мужчинами. Он - исключение. Я просто сообщила ему, что "хочу его видеть" - эвфемизм для "хочу его". Он быстро отреагировал, назначил встречу. В общем, я сама предложила ему себя для секса (стыдновато...), хотя в жизни я порядочная и серьёзная женщина.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 232 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 233 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 898 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 959 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 226 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Секс по дружбе3 579 ответов
2 850 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне вообще кажется что страсть и любовь несовместимы)у меня тоже страсть только к тем кто психологич отталкивает
Яна
Сообщение было удалено
))) но это понятно)...я имела ввиду не сразу после секса. Бабники всегда находятся в этом состоянии, удовлетворенные орально( в двух случаях)), вагинально, анально))
А еще им хочется вдохновения)...я не шучу...это то, чего им не хватает, а необходимо как кислород...сумеешь дать ему это, он откликнется.
Не только женщинам хочется по-болтать)...вот только что почту проверила...приглашает один товарищ...сейчас выложу этот перл))
Что бы Ваша светлость, пожелала бы употребить в качестве дринька?
Главное, чтобы мои желания совпали с твоими возможностями)...вино охлажденное было бы чудесно)
я обещаю не самый последний шмурдяк), а удовлетворю ли твои пожелания... буду стараться. В котором часу желаете окунуться в сладкое путешествие по кисельным берегам безрассудства растворяясь в пучине утонченных винных паров?
А еще им хочется вдохновения)...я не шучу...это то, чего им не хватает, а необходимо как кислород...сумеешь дать ему это, он откликнется.
Не только женщинам хочется по-болтать)...вот только что почту проверила...приглашает один товарищ...сейчас выложу этот перл))
Что бы Ваша светлость, пожелала бы употребить в качестве дринька?
Главное, чтобы мои желания совпали с твоими возможностями)...вино охлажденное было бы чудесно)
я обещаю не самый последний шмурдяк), а удовлетворю ли твои пожелания... буду стараться. В котором часу желаете окунуться в сладкое путешествие по кисельным берегам безрассудства растворяясь в пучине утонченных винных паров?
Нина
Сообщение было удалено
Какой то закомплексованный идиот, без обид))) мы так общались, когда нам было по 20)))
Гость
Зашла на форум мужчин"меня бросила девушка"так там так мужики убиваются!мы и то так любить не умеем как они!
Нина
Сообщение было удалено
Ну если он вас приглашает и вам нравится проводить время в его обществе, почему бы и не сходить с ним в ресторан.
Гость
А мой любимый бабник понял что поломает зубки об меня и оттачивает свое мастерство на др девицах щяс)пусть поупражняется,мы с ним играем,так весело
Dmitrij
Сообщение было удалено
И слава богу .Ничего я не хочу сней иметь по большому счету .Слишком она человек если честно гнилой.
Нина
Ну и правильно))) у женщины явно дефициты)))
Я б сказала ей: когда я буду зарабатывать столько, сколько твой муж, я без проблем могу себе позволить женщину получше тебя)))
Я б сказала ей: когда я буду зарабатывать столько, сколько твой муж, я без проблем могу себе позволить женщину получше тебя)))
Яна
Сообщение было удалено
Какие там обиды)) ему 26...просто уже не знает как изголиться...до идиота ему далеко, он же с иронией пишет....просто сильно втюрился в меня)...но эффект же есть, завтра будем вместе пить вино, больше ему ничего не светит, но ему пофиг...будет сидеть рядом со мной близко, ему даже это в кайф...
Яна
Сообщение было удалено
А ссылку можно)
Dmitrij
Сообщение было удалено
Да у меня и без таких зароботков все в разы лучше .От себя могу сказать, что большего циника чем она я никогда не видел. И еще она очень жестокая .Душевно жестокая. И пофигу там вся ее красота (правда красивая очень и очень сексуальная -ее хоть в мешок из-под картошки одень, а мужики хотеть будут) Между прочим ,мужа своего не любит и относится с презрением .Не считает ни за человека, ни за мужчину .Ставит ему рожки. Живет с ним только из-за того что ребенкa надо растить ( ребенок от другого). да и вообще она еще со школы очень денежки любила .
Dmitrij
Сообщение было удалено
Только я не понял, Нина. Ты о каких дефицитах говоришь?
Гость
Яна ссылку не могу с телефона)набери в посковике"меня бросила девушка.инструкция по выживанию"
Яна
Сообщение было удалено
Да собеседник он был интересный...мне просто льстило, что любая хотела бы оказаться на моем месте, но искры так не возникло у меня.
Яна
Сообщение было удалено
Ааааа, нашла)) сколько эмоций...понравилось про сиськи))....смысл в том, что нам все пофиг потому что сиськи правят миром...
Нина
Сообщение было удалено
Бедный мальчик))) зачем вы так с ним?
Ну такой образ общения - это на любителя. Я прочитав тот его текст закатила глаза и подумала то, что выше написала)))
ну все наверное обьясняется тем, что мне 26 летние мальчики не пишут)))
Ну такой образ общения - это на любителя. Я прочитав тот его текст закатила глаза и подумала то, что выше написала)))
ну все наверное обьясняется тем, что мне 26 летние мальчики не пишут)))
Нина
Сообщение было удалено
Социально-психологические дефициты))) не понимает человек, как с людьми общаться
Нина
Сообщение было удалено
Дима, да вы что? Кто жестокий, она? Мне ее жаль, если честно.
Я это называю бытовой проституцией))) живет и спит с ненавистным человеком толька из за материальной выгоды. Бедная женщина, честно, нечему завидовать.
Деньги многие любят. Я тоже люблю определенный жизненный комфорт, но проституировать себя таким образом мне никогда не приходило в голову. Я предпочитаю быть финансово независимой.
Я это называю бытовой проституцией))) живет и спит с ненавистным человеком толька из за материальной выгоды. Бедная женщина, честно, нечему завидовать.
Деньги многие любят. Я тоже люблю определенный жизненный комфорт, но проституировать себя таким образом мне никогда не приходило в голову. Я предпочитаю быть финансово независимой.
Dmitrij
Сообщение было удалено
нет, Нина ,понимает .Просто не делает этого. И дефицита в общении тоже нет. Просто не со всеми так общаться нужно-это уж точно. Ну вот я один из тех немногих кого она как минимум сильно хочет. Сама делала намеки что хочет и вообще жизнь со мной связать. но мне такой шедевр не нужен. Кто проиграл ? Она. Но не я. Я с другой. И не с такой. А та дальше сидит вздыхает. И знаю что вздыхает (подруги регулярно ее рассказывают-две). Она реально думает что еще отобьет но я даже в голове не держу. Яна вот тоже думает что обо всех ноги вытрет. Но такая стратегия не подойдет когда попадется мужчина и у мный и с нормальным мужским характером. Он просто терпеть этого не будeт. Не сможет просто .И уйдет. И останутся вот эти не пойми рохли, которые никакого уважения к себе не вызвают, как хочешь так и крути и вытирай ноги Вот такие мужчинки и останутся с цветочками под окнами дежурить. Но не Мужчина .Может ошибаюсь, но пока что видел в основном такое.
Dmitrij
Сообщение было удалено
Нина , вы на руках не имеете о человеке ни грамма информации и уже делаете выводы. Оставьте это мне,так как я ее знаю уже 14 лет. Мое мнения базируется на огромной куче фактов. Она жестокая. Так же и ее подруги говорят. Да что подруги-родственники . Я могу и доказать ,просто описав ряд ситуаций .Но не буду этого делать так как много писать
Нина
Сообщение было удалено
Я с вами авбсолютно согласна по поводу мужчин. Это тоже мое наблюдение.
Нина
Сообщение было удалено
Ну пусть будет жестокой. Мне все равно. Но я ее жизни, вернее тому, что вы окисали, не позавидовала бы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Яна
Сообщение было удалено
Какой мальчик)) Лермонтов погиб в таком возрасте, а сколько сделал...
Dmitrij
Сообщение было удалено
Ее муж-не ненавистный ей человек .Совершенно нет .Она его просто как мужчину не рассматривает .Он ее на руках готов носить. Она даже этого не всегда ему дает. Она абсолютно не стеснена .Комфорт абсолютный и во всех направлениях. Не любит его просто и все .Чувств нет .Но и ненависти нет .Просто никак
Яна
Дмитрий, а можно пример мужчины " умного и с нормальным мужским характером". Кто угодно из политики, искусства, шоу бизнеса.
Нина
Сообщение было удалено
Есть такое понятие - emotional intelligence - эмоциональный ум (гоубо на русский перевести). Это умение управлять людьми эмоционально, понимать их и тд.
Ну судите сами - она вас хочет завоевать, а говорит вам вещи, которые вас отталкивают. Отсюда был мой вывод про дефицит - не может понять, как с вами нужно общаться, а может и не хочет.
Ну судите сами - она вас хочет завоевать, а говорит вам вещи, которые вас отталкивают. Отсюда был мой вывод про дефицит - не может понять, как с вами нужно общаться, а может и не хочет.
Нина
Сообщение было удалено
Дмитрий, вы путаетесь в показаниях))) выше вы писали, что она к мужу с презрением относится.
Нина
Сообщение было удалено
Для меня мальчик))))
Ваш стихотворец на Лермонтова никак не тенят))) уж извините
Ваш стихотворец на Лермонтова никак не тенят))) уж извините
Нина
Сообщение было удалено
Ну скажем живет с человеком, которого презирает. Это разве что то меняет?.
Яна
Сообщение было удалено
Кстати, он пишет сносные стихи. Мы так и сблизились. Он сказал, что пописывает на досуге и попросил оценить его творчество, мы обменялись почтовыми...два года назад...Он такой мечтательный, мягкий, аристократичный...но больше всего мне в нем нравится ирония и самоирония.
Из приличной семьи.
Из приличной семьи.
Dmitrij
Сообщение было удалено
Да, путаюсь .Давайте я скажу как мне ее подруги рассказывали как она между вами девочками своего мужа называет- "это оно". Выводы уже и без меня сделаете. Но опять же, он все равно готов на руках ее носить
Нина
Сообщение было удалено
Ну что я тут могу сказать, опять же, опираясь на эту информацию. Ну дивет с человеком, от которого у нее негативные эмоции: ненависть, неуважение, и тд. Посудите сами, так отзываться о своем муже при подругах. То есть она подруг своих даже ставит выше мужа, иначе бы так им не говорила. А что муж ее на руках носит, значит что то в ней есть, за что он готов так унижаться. Сложно судить, не зная его.
По сути же она - ничто без мужа. По крайней мере вы мне так дали понять. Ксли вдруг мужу надоест завтра ночить ее на руках, то она станет тоже никем. Она вам это по сути и сказала.
Повторюсь. Мне таких людей жаль. Можно быть вместе и с любимым человеком, уоторый будет тебя носить на руках. Можно жить в достатке не занимаясь бытовой проституцией, а с любимым человеком, состоя в отношениях добровольно.
У нас в универе любили приговаривать, если к 27 годам сама не сможешь стать доктором наук, то придется выходить замуж за доктора)))
В некоторых Европейских странах, жену называют титулом мужа))) и она этим очень гордится))))))
По сути же она - ничто без мужа. По крайней мере вы мне так дали понять. Ксли вдруг мужу надоест завтра ночить ее на руках, то она станет тоже никем. Она вам это по сути и сказала.
Повторюсь. Мне таких людей жаль. Можно быть вместе и с любимым человеком, уоторый будет тебя носить на руках. Можно жить в достатке не занимаясь бытовой проституцией, а с любимым человеком, состоя в отношениях добровольно.
У нас в универе любили приговаривать, если к 27 годам сама не сможешь стать доктором наук, то придется выходить замуж за доктора)))
В некоторых Европейских странах, жену называют титулом мужа))) и она этим очень гордится))))))
Dmitrij
Сообщение было удалено
Кстати, ради нее вообще очень многие унижаться были готовы .И унижались. И дрались вечно .Очень много. Я не знаю может не только при мне так было (ну навеpно не только при мне) но при мне она- абсолютная такая нежность, ласковость ,ну и неудержимое сексуальное желание. И все это было .Но еще тогда когда мы были студенческого возраста -я как увидел что такая мания до денег ,то и отлез сам. Откуда там у студента деньги на роскошную жизнь? Ну и нашлa она себе того кадра. И вот с тех времен видно чувство ко мне осталось. Но мне она уже не нужна. Никакая. Хоть сама же недавно и сказалa что всегда, еще с тех времен меня любила. Но мне уже неактуально.
Нина
Сообщение было удалено
Ну у забудьте о неи. Роскошная жизнь - это понятие субьективное)))
Dmitrij
Сообщение было удалено
да не очень-то и получится .Часто вынужден видеть ее. Периoдически. Кстaти завтра ее увижу. У нас друзья общие со времен даже школы .А завтра день рождения у одного из наших.
Спасибо, Нина за общение и поддрежку. Мне очень приятно с тобой.
Спасибо, Нина за общение и поддрежку. Мне очень приятно с тобой.
Нина
Сообщение было удалено
Спасибо))) взаимно)))
Dmitrij
Сообщение было удалено
Останься такой же. Не меняйся .Все .Пока .Удачки тебе :-)
Гость
Соглашусь с некоторыми ораторами. Узнав бы, например, что моей симпатии нравится девушка навроде Яны, я бы мгновенно разочаровалась. Зачем мне пошлый дурак? Даже с миллионами.
Аноним
Автор, я прочитала практически все 23 страницы...мой мозг кипит, но пока что соображает) а с таким мазохистским упорством я надрывалась, потому что ну очень мне понравилось ваше самое первое сообщение. Практически любовный роман) только там главной героине всё само идёт в руки, а в реальной жизни всё куда сложнее...я хочу сказать, что очень хочу, чтобы у вас с ним сложилось, но для начала уясните, что это бедет требовать от вас титанический усилий.
1. он вас скорее всего уже просчитал. 39 лет он вас видит, скорее всего, как на ладони. И если вы не мадам де Помпадур, Жанна де Турбе или графиня ди Кастильоне, то глупо полагаться на свой гениальный актёнский талант. Он тут гораздо мудрее вас и лучше уж быть естественной (не вульгарной, конечно, не стоит уж кричать о своих чувствах, не стоит открыто и напрямую говорить о них, но отрицать и скрывать в ЭМОЦИОНАЛЬНОМ плане не стоит). Скрыть эмоции можно от "обычно" мужчины, если вы очень опытны и умны - от очень хорошего мужчины, но у вас то не просто хороший и вас - самый-самый. А такой всё уже повидал. Я к чему веду, что в постели уж точно стесняться не стоит) Ну хочется вам его везде поцеловать - поцелуйте, хочется сделать минет - сделайте! Скажите, что скучали, что вам хочется с ним видется почаще (нежно и осторожно скажите) Но и шептать ему на ухо ВСЮ ночь о том что он самый-самый не стоит (2-3 раз вполне достаточно) из этого вытекает пункт 2
1. он вас скорее всего уже просчитал. 39 лет он вас видит, скорее всего, как на ладони. И если вы не мадам де Помпадур, Жанна де Турбе или графиня ди Кастильоне, то глупо полагаться на свой гениальный актёнский талант. Он тут гораздо мудрее вас и лучше уж быть естественной (не вульгарной, конечно, не стоит уж кричать о своих чувствах, не стоит открыто и напрямую говорить о них, но отрицать и скрывать в ЭМОЦИОНАЛЬНОМ плане не стоит). Скрыть эмоции можно от "обычно" мужчины, если вы очень опытны и умны - от очень хорошего мужчины, но у вас то не просто хороший и вас - самый-самый. А такой всё уже повидал. Я к чему веду, что в постели уж точно стесняться не стоит) Ну хочется вам его везде поцеловать - поцелуйте, хочется сделать минет - сделайте! Скажите, что скучали, что вам хочется с ним видется почаще (нежно и осторожно скажите) Но и шептать ему на ухо ВСЮ ночь о том что он самый-самый не стоит (2-3 раз вполне достаточно) из этого вытекает пункт 2
Аноним
2. Не навязывайтесь ему! Ни при каких обстоятельствах. Плохо, что вы ему писали, лучше, чтобы он сам назначил встречу...но уж раз не зацепили, то надо брать инициативу в свои руки, ничего страшного. Знайте, что вот вам действительно нужно было сделать, чтобы запомниться, зацепить (сейчас уже такого делать не надо, это для 2-3 встречи и когда встреча назначена !мужчиной!) просто и элемнтарно не прийти, отказаться не за пять минут до встречи конечно (вы можете серьёзно сорвать его планы), но и не очень за ранее, а тогда, когда он уже задумывается об этой встрече, но ещё не настроился окончательно. Придумать уважительную причину (но убедительную!) а лучше реально её создать. Уехать к родителям, лечь на обследование и т.д. Вот такое его бы зацепило (но опять же мужчины разные бывают нужно их "чувствовать" к каким то вообще такой подход не нужен). Но это уже не ваш вариант. Приложите усиия к тому, чтобы он начал вам назначать встречи, до тех пор на что-то серьезное с его стороны не расчитывайте.
3. Кто-то говрит "скажите ему, что всех любили, а он так...потрахаться". Извините, но это самый бредовый совет. О - это действительно его впечатлит! Но только, знайте, что подумает мужчина, который не стремиться создать крепкие отношения и ведёт свободную жизнь: "Отлично! Даже напрягаться не надо" он вас может просто вычеркнуть и уже не воспринимать как что-то серьёзное, вы же сами сказали, что это так...потрахаться.
3. Кто-то говрит "скажите ему, что всех любили, а он так...потрахаться". Извините, но это самый бредовый совет. О - это действительно его впечатлит! Но только, знайте, что подумает мужчина, который не стремиться создать крепкие отношения и ведёт свободную жизнь: "Отлично! Даже напрягаться не надо" он вас может просто вычеркнуть и уже не воспринимать как что-то серьёзное, вы же сами сказали, что это так...потрахаться.
Аноним
4. Всегда действуйте с оглядкой на то, чтто он вас мудрее и опытнее (даже пересыщен женским вниманием и все виды женских телодвижений и поступков ему знакомы) не старайтесь его перехитрить. Любите испускайте эти фюиды он их почувствует.
5. Автор, вы мне нравитесь, вы мне действительно нравитесь. Вы умная, адекватная женщина, которая в тоже время способна на такое редкостное чувство, как "любовь". Поэтому я хочу, чтобы у вас сложилось. Тут наверное лучший совет быть естественной и показать, что вы нуждайтесь в нём, что вам нравится его присутствие, подсознательно даже очень умный мужчина осознав ПОТРЕБНОСТЬ женщины в нём постарается ей её обеспечить. У вас один шанс из ста, что у вас всё сложится, приготовтесь морально к тому, что может и не сложиться, но в любом случае удачи.
P.S. С массажем это вы хорошо придумали, очень соблазнительная ля любоо мужчины идея) но ради Бога! не пишите ему больше вообще! он сам напишет уточнить время, тогда и ответите (после него!) я понимаю, что очень хочется - писать ему и чувствовать таким образом его присутствие, но не стоит. Это заведомо пройгрышный вариант действий. Вообще отложите телефон и не пишите до того как он сам не напишет.
P.P.S. Два вопрса: 1. Красив ли он? 2. Есть и у него дети? (мне это очень важно для полного осознания его внутреннего мира, но если секрет - то не отвечайте)
надеюсь вы нам напишите, как пошло свидание.
5. Автор, вы мне нравитесь, вы мне действительно нравитесь. Вы умная, адекватная женщина, которая в тоже время способна на такое редкостное чувство, как "любовь". Поэтому я хочу, чтобы у вас сложилось. Тут наверное лучший совет быть естественной и показать, что вы нуждайтесь в нём, что вам нравится его присутствие, подсознательно даже очень умный мужчина осознав ПОТРЕБНОСТЬ женщины в нём постарается ей её обеспечить. У вас один шанс из ста, что у вас всё сложится, приготовтесь морально к тому, что может и не сложиться, но в любом случае удачи.
P.S. С массажем это вы хорошо придумали, очень соблазнительная ля любоо мужчины идея) но ради Бога! не пишите ему больше вообще! он сам напишет уточнить время, тогда и ответите (после него!) я понимаю, что очень хочется - писать ему и чувствовать таким образом его присутствие, но не стоит. Это заведомо пройгрышный вариант действий. Вообще отложите телефон и не пишите до того как он сам не напишет.
P.P.S. Два вопрса: 1. Красив ли он? 2. Есть и у него дети? (мне это очень важно для полного осознания его внутреннего мира, но если секрет - то не отвечайте)
надеюсь вы нам напишите, как пошло свидание.
Гость
Автор, я прочитала весь этот бред))
1. Вы не любите.
2. Вам скучно и вы придумали любовь.
Мой совет - займитесь чем-нибудь полезным. Советчики тут - неуверенный в себе мужик, содержанки и иностранка. Как у Пушкина "так люди, первый каюсь я, от делать нечего друзья".
Мой финальный совет - займитесь самообразованием и больше работайте, не будет времени думать о такой ерунде.
1. Вы не любите.
2. Вам скучно и вы придумали любовь.
Мой совет - займитесь чем-нибудь полезным. Советчики тут - неуверенный в себе мужик, содержанки и иностранка. Как у Пушкина "так люди, первый каюсь я, от делать нечего друзья".
Мой финальный совет - займитесь самообразованием и больше работайте, не будет времени думать о такой ерунде.
Бланка
автора сегодня не будет... у неё встреча))))))))))))
Никогда не смотрела сериалы, не слушала истории из жизни, а тут прямо интересно- как он себя поведет.
Согласна с анонимом, он/она тоже поддерживает идею отказа от встречи, это вызов, на который не способны влюблённые по уши дурочки. Вот это может зацепить по-настоящему.
Помните, как сказал Алек Болдуин в "Привычке жениться", когда Ким ушла от него с чупиком и пачкой газет после 1-й женитьбы? "Когда ты ушла, такая гордая, без гроша в кармане- я понял- это та женщина, с которой я смог бы прожить всю жизнь". А его герой тот ещё бабник был...!
Никогда не смотрела сериалы, не слушала истории из жизни, а тут прямо интересно- как он себя поведет.
Согласна с анонимом, он/она тоже поддерживает идею отказа от встречи, это вызов, на который не способны влюблённые по уши дурочки. Вот это может зацепить по-настоящему.
Помните, как сказал Алек Болдуин в "Привычке жениться", когда Ким ушла от него с чупиком и пачкой газет после 1-й женитьбы? "Когда ты ушла, такая гордая, без гроша в кармане- я понял- это та женщина, с которой я смог бы прожить всю жизнь". А его герой тот ещё бабник был...!
Бланка
он/она=она
Аноним
Сообщение было удалено
и умрите в стрости никому не нужной с успешной карьерой и самореализованной. Или выйдете замуж за нелюбимого мужчину и всю жизнь себя корите за то, что тогда не попытались завоевать любимого...дельный совет
Аноним
Сообщение было удалено
Откуда инфа? Она уже ушла на свидание с этим мужчной? для кого я тогда всё это строчила...все советы в пустоту=(((
Я перестала краснеть
Вот это тема!!!
необомне
Вы перестраховали ее поход(иначе не назвать) на свидание. Если сегодня сорвется,то тут ей сразу готовое решение от Анонима. И сгорит она в страстях еще будучи молодой.
необомне
Я то же перестрахую Автора. Если он гад,не поймет своей судьбы,то подсыпьте ему в чай... а не,не будем. А ладно, будем - чер... Не,не будем. Еще меня потом осудят.
необомне
Сообщение было удалено
Второй пост который бы я перенес в начало темы.
Следующая тема
Предыдущая тема