Любовницы. Почему мужчины с нами?
Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково это - быть любовницей? И вторая ли это роль?
Солнечная
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
1 629 ответов
Последний —
Перейти
й
Empress
Сообщение было удалено
Нет, я тоже не регистрировалась, у меня ни разу никакого имейла не просили! Но я со стационарного компьютера строчу, на работе сижу и якобы " работаю"!
Empress
й
Сообщение было удалено
Я в инете в основном с телефона,так как не инет постоянно нужен,даже в те моменты когда я вне помещения. Поэтому и сюда с тф зашла,по привычке уже:)))
Гость
Любящий муж
Сообщение было удалено
Да труды великие. И в номер завести и раздеть и трусики не забыть снять. И при этом умудриться остаться ПОРЯДОЧНЫМ МУЖЧИНОЙ. При живой то жене.
Гость
Любящий муж
Сообщение было удалено
Каждый уважающий себя Настоящий МУ ДИ ЛА имеет любовниц.
Гостья
Каждая привлекательная женщина имеет шансы иметь любовников и быть любовницей. Было бы у неё желание. А если ещё и умная - то умудрится уладить всё так, что ни любящий муж, ни знакомые, ни коллеги, ни подруги даже и не заподозрят.
Красотка
Гостья
Сообщение было удалено
Правильно говоришь. Так и нужно делать, когда все тихо , тогда все окей. А с годами чувства угасают. Прям тут пишут, что если бы хотел ушел от жены. Дая вот замужем 17 лет, мужа своего уже не люблю, но отношусь к нему хорошо, переживаю за него. А вот любовника себе бы заимела, но тоже бы женатого, что бы все нормально было.
гостья
Empress
Сообщение было удалено
точно, он пишет на уровне подростка, жизни ещё не нюхал
Гостья
Красотка
Сообщение было удалено
Я вот тож в браке 16 лет...и всё так же как и у вас было. Любовника заводить не планировала, как-то само получилось - заинтересовал как человек, а потом влюбилась. И он тоже. С ним только и поняла, что значит женщиной быть. Он женат. Чувства зашкаливают, безумно ревнует меня к мужу, я не представляю себя без него тоже((( Развестись и сойтись - не вариант, у обоих в браке много завязано. Вот. Если сможете не влюбляться - вперед, наслаждайтесь жизнью, такой мой совет.
Александр Б
Так мужа или парня? Вообще то это большая разница.
Гость
Няшка
Сообщение было удалено
Dmitrij
Ну ты прям класическая образцовая жена. Не все вот только этим занимаются. У меня вот подруга тоже такая. Она один раз с таким остервенениeм помню с меня начала вытаскивать что мне может не понрвиться ( во всем) в ней чтобы она была именно такой что б я был всем доволен. Натурально, с легкой агрессией с меня вытягивала. Ей осталось меня только за грудки взять. Я так поражен тогда был
Гость
Какие же вы оба наивные, пора снять детские розовые очки. В жизни все исключения и составляют правила. Да только все новые правила, с уже своими достоинствами и недостатками. И вполне возможно эти недостатки превзойдут чьи-то крутые достоинства))). Достаточно стрелы Амура, и вся слаженная и благоухающая семейная жизнь станет приторной. Ну неужели трудно себе представить, что человек дающий тебе ВСЕ - априори не может этим поддерживать твою любовь? Свою -да. Ну вспомните хоть историю красивейших, умнейших и хитрейших великих мировых куртизанок))).
Понапридумали себе сказок и верят в них, сначала проживите до глубокой старости бок о бок со своими не изменяющими и не уходящими "половинами", и на смертном одре погутарьте об этом младым и наивным))).
Привести третьей в семью любовницу вообще детский лепет). Ее муж считает уже первой, если предпочел жене или окончательно собирается к ней уйти. Нафик ему гарем со старой пассией, в предверии новой жизни))).
На меня полканов не вешать. Я и по жизни нейтральна к женам и любовницам и в данном контексте, это только мнение основанное на примерах. Потому совет: смотрите глубже в корень, когда фантазируете о будущем, а не плавайте на поверхности самообмана).
Понапридумали себе сказок и верят в них, сначала проживите до глубокой старости бок о бок со своими не изменяющими и не уходящими "половинами", и на смертном одре погутарьте об этом младым и наивным))).
Привести третьей в семью любовницу вообще детский лепет). Ее муж считает уже первой, если предпочел жене или окончательно собирается к ней уйти. Нафик ему гарем со старой пассией, в предверии новой жизни))).
На меня полканов не вешать. Я и по жизни нейтральна к женам и любовницам и в данном контексте, это только мнение основанное на примерах. Потому совет: смотрите глубже в корень, когда фантазируете о будущем, а не плавайте на поверхности самообмана).
Гость
Да и любовница третьей в дом не пойдет, ей то это зачем? Ее изначально предпочли. Автоматически причем, без вступительных в семью экзаменов)
Да и любовница третьей в дом не пойдет, ей то это зачем? Ее изначально предпочли. Автоматически причем, без вступительных в семью экзаменов)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну вот не совсем те примеры, но суть одна - поддерживай не поддерживай - а романы и разводы случаются совершенно неожиданно, и зачастую у удовлетворенных своим партнером. Амур, он не дремлет)))
путана
любовница в натуре как унитаз) в нее справляют нужду
анна
у моего мужа любовница,Признался что ходит к ней за аналом ,мне его никогда не предлагал,Очень любит меня но на меня стоит плохо,а с ней как железный,
мяу
анна, и это оправдание??????? Захотелось попердолить ***?
Долли
анна
Сообщение было удалено
Ужас...и как вы себя чувствуете после этого его признания? Верите, что и правда "очень любит"?
Ee}{
анна
Сообщение было удалено
Фу, а вам не противно, что после ее задницы он вам пихает??? или не пихает? ("раз стоит плохо"). А может стоит плохо, потому что он уже с ней натра*лся а с вами уже сил не хватает? Слать в опу такого мужа надо.
Сообщение было удалено
В точку
Гость
Сообщение было удалено
+100 -дйствительно,чего глаза лупить на такие темы, идите отсюда и праведничайте
Кора
Сообщение было удалено
Вот как раз нормальная женщина и возбуждается, а такую фригидную стерлядь как Вы ничто не проймёт.
Татьяна
Сообщение было удалено
Нет. Когда у мужа (мужчины), молодого человека появлется другая женщина, кроме постоянной партнерши, или случается разовый секс - неважно, запах тела (запах кожи) автоматически меняется под влияние гормонов это научно доказано. Очень легко определить измену,если живешь с человеком достаточно долго. В своё время я четко определила наличие любовницы у мужа, говорю, " твой запах у тебя изменился, стал чужим" Год как развелись. P.s: Отношусь к тому типу людей,которые партнёра выбирают как говорится "по запаху"))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маня72
Сообщение было удалено
Алиса
[quote="Солнечная"]
Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково это - быть любовницей? И вторая ли это роль? Любовницей быть круто! Безумный секс, адреналин, а главное не надо с ним жить и видеть насколько этот мужчина на самом деле не идеален) пусть это видит его жена! А тебе только внимание и офигенный секс 🤘
Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково это - быть любовницей? И вторая ли это роль? Любовницей быть круто! Безумный секс, адреналин, а главное не надо с ним жить и видеть насколько этот мужчина на самом деле не идеален) пусть это видит его жена! А тебе только внимание и офигенный секс 🤘
Гость
[quote="Маня72" message_id="42274090"]
Нет. Когда у мужа (мужчины), молодого человека появлется другая женщина, кроме постоянной партнерши, или случается разовый секс - неважно, запах тела (запах кожи) автоматически меняется под влияние гормонов это научно доказано. Очень легко определить измену,если живешь с человеком достаточно долго. В своё время я четко определила наличие любовницы у мужа, говорю, " твой запах у тебя изменился, стал чужим" Год как развелись. P.s: Отношусь к тому типу людей,которые партнёра выбирают как говорится "по запаху"))[/quot
Да, полностью согласна, когда мужчина начинает гулять меняется запах, по этому можно определить, что завел любовницу.
Нет. Когда у мужа (мужчины), молодого человека появлется другая женщина, кроме постоянной партнерши, или случается разовый секс - неважно, запах тела (запах кожи) автоматически меняется под влияние гормонов это научно доказано. Очень легко определить измену,если живешь с человеком достаточно долго. В своё время я четко определила наличие любовницы у мужа, говорю, " твой запах у тебя изменился, стал чужим" Год как развелись. P.s: Отношусь к тому типу людей,которые партнёра выбирают как говорится "по запаху"))[/quot
Да, полностью согласна, когда мужчина начинает гулять меняется запах, по этому можно определить, что завел любовницу.
Гость
Вернула мужа в семью Аннушка ее WhatsApp+380501960345, очень точная диагностика ситуации и муж вернулся вещами и прощениями на 6 дня от начала ее работы.
Непридуманные истории
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
- Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть237 ответов
- На что тратить деньги, если ничего не надо?383 ответа
- Совместный бюджет до брака. Справедливо ли?337 ответов
Гость
Они чувствуют новые эмоции с нами это как глоток свежего воздуха. А дома что жена/ девушка вечно чем-то недовольна, съедает бытовуха итд
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
В моем случае так ....у моего любовника .жена немного стесняется секса .а со мной он воплощает свои фантазии .....
Форум: Секс
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов