Навеяно вчерашней ссорой с мужем. Сразу скажу, что сейчас переживаю не лучшие времена, работаю по 12 часов, чтобы закрыть материальные дыры, в которых муж не участвует практически.В связи э тим, постоянно чувствую себя уставшей, разбитой и угнетенной. И естественно, мне не до секса, хочется полежать, поспать, побыть одной и помолчать. Муж традиционно требует секса, стараюсь не отказывать, но вчера избегала его весь день. Вечером скандал с оскоблениями. Неужели мужья требуют секса не глядя на эмоцинальное состояние женщины, на ее усталось и замкнутость,думая только о своем конце и неужели никто не отказывает мужьям, даже чувствуя себя откровенно плохо?
забавно, а когда мужик сутками на работе, чтобы семью прокормить, не вы ли тетки жалуетесь на недостаток секса? опять двойные стандарты
А вы как с таким вообще вместе оказались? Он до свадьбы ангелом во плоти был? Не у всех мужья такие.как вы понимаете.
это у вас просто муж такой лопух бесполезный, зачем вы с ним живете?
вам с таким мужем проще в гостевом браке жить, а вообще какой вам толк от этого брака и этого мужа?
так и говорите - я устала, пошел на х
Мой в будни не требует особо.На работе устаёт(я то не работаю).А в выходные в обязательном порядке,каждый день и по нескольку раз.Я считаю,что это нормально.
Это от мужа зависит, вы сами такого выбрали.
А муж что, не видит, не слышит, не понимает что жена себя плохо чувствует? Или ему просто куда-то потыкать надо, а не сексом заняться? Голова у меня конечно болит по большим праздникам и вообще стараюсь не отказывать, устала- так муж начнет ласкать- сама запрыгиваю на него в итоге- но если очень устала, плохо себя чуствую и тд- муж прекрасно понимает. Правда такое редко бывает. С другой стороны у мужа мигрени- мне когда секса охота, но понимаю что ему плохо- не злюсь тоже.
закономерно тут другое - хочешь нормальную жену, обеспечь ей необходимый уровень жизни, чтобы не упахивалась как кляча
Сообщение было удалено
хахахаха)))))))))
Вы вчера весь день были дома - отдыхали, и избегали его? Это не дело. Сколько вы уже так работаете, и сколько ещё собираетесь?
Ещё не понял фразы "чтобы закрыть материальные дыры, в которых муж не участвует практически". Т.е. у вас раздельные финансы и вы создали эти финансовые дыры? Или неудачно выразились?
ужос! а он вас еще не бил ? не изнасиловал ни разу ? ждите , скоро все будет по полной программе . ну а потом , конечно , найдет безотказную телку
В браке супружеский долг выполнять обязаны.
*** Ваш муж, если не может войти в ваше положение.
Пусть сначала материальные дыры лотает, а потом к твоей пристраивается
Лоx какой-то, другой бы давно выкинул тетку с материальными проблемами и которая еще и не дает к тому же.
Сообщение было удалено
Ну ваще ))) Я могу и с плохим настроением не давать, и есть не готовить. И вообще сижу не работаю. Муж самый ласковый и заботливый, всё понимает. В принципе, я тоже не возмущаюсь если у него проблемы, помогаю чем могу. А если относиться как к мебели - выяснять полезные функции, так проще служанку нанять.
Девочки! Не забывайте что мы как прекрасные цветочки украшаем жизнь любимого! А не серые полод_рочки которые из последних сил делают вид что им сегодня "тоже хочется секса". Секс это не еда и не воздух, от его отсутствия никто не умирал ещё.
Сообщение было удалено
Жена дешевле.
Сообщение было удалено
Молодец, что нашла такого. Но на всех лохов не хватает, к сожалению.
Ну если в наше время любить свою семью а не подсчитывать кто сколько съел и кто сколько заработал считается признаком лоха то да, жаль что таких людей мало. Если вы относитесь к женщине как к скотине, то что делаете на женском сайте? Это же недостойно МУДЧИНЫ здесь сидеть, идите к новоселову - там полно таких неудачников как вы.
Сообщение было удалено
конечно! иначе пусть мужчина по велению женщины идёт и круглосуточно зарабатывает зелёные миллионы)
Сообщение было удалено
жена, этож родственник как сестра, как её можно пялить в опу!
Сообщение было удалено
вот и шатаются неудачники и неудачницы по сайтам друг друга, а могли бы наслаждаться жизнью в реалке)
Сообщение было удалено
А зачем вам фееричные дуры? С нормальными не получается общаться и строить отношения? Я уважаю мужчин, кстати, и в общем-то в основном удачливые во всех отношениях мужчины спокойные и пофигисты, не язвят и не истерят если великовозрастному мальчику сисю перед сном не дали. И тем более не ставят условий из серии - пойду искать другую )))
Сообщение было удалено
Вы на форуме строите отношения, что ли? :) Форум этот у меня в закладках Смешное, после баша и джойреактора, вот и просматриваю, когда делать нечего.
И тем более не ставят условий из серии - пойду искать другую )))
Нормальный мужчина не ставит условий. Выгнал из квартиры, привел другую.
Сообщение было удалено
тебя уже выкинули тролль
Сообщение было удалено
у вас муж тряпка
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно неудачник) Она раньше от такого лош_ка уйдёт и будешь опять дро_чилово по сайтам устраивать.
Сообщение было удалено
Вы диагноз по айпи адресу ставите? А не подскажете, в наш магазинчик свежий хлеб завезли или ещё нет?
Сообщение было удалено
Секс только по обоюдному желанию ,иначе просто изнасилование
Тупее нельзя придумать: "супружеский долг"!
Любовью надо заниматься с удовольствием обоюдным, а не тупо исполнять "долг"!
Мужичье тупое ... А еще хотят, чтоб их любили ...
Любящий мужчины никогда не будет просить у вас того, чего вы не желаете или не можете дать по ряду причин. С другой стороны, мужчина - такое существо, которому нужен секс. Если вы будете ограничивать его в этой естественной потребности, то он может пойти налево.
Сообщение было удалено
Ну и путь себе идёт ... подальше.
Со своей "естественной потребностью".
Сообщение было удалено
Какие же вы все тетки стандартные. ;)
Кстати, ты своего мужа-чмошника страпонишь или еще до этого не дошло?
Мой требует независимо от моего состояния, никогда не отказываю, просто если очень устала (у нас 2е маленьких детей погодок) скажем так, меньше участия в процессе проявляю
Сообщение было удалено
И где вы таких находите? жесть..
Сообщение было удалено
Не будет просить потому что если у него есть любящая женщина, которая понимает что ему это надо, она никогда не откажет в 10 минутах интима, даже если сама не получит от этого полного удовлетворения.
И если ей не будет приятно физически, ей будет приятно эмоционально, т.к. дарить счастье любимому - это тоже счастье.
Тема рекомендуется к прочтению всем женщинам, кто стремится замуж хоть за кого-нибудь.
Сообщение было удалено
10 мин интима????
Это что ж заженщины такие?
Женщины, не хотите- не давайтесь. Не валяйте дурака. Вредно это. И в сад таких козлов.
я думаю автору надо спокойно без емоций поговорить с мужем, постараться решить финансовую проблему в двоем, не оскорбляя друг друга, понимая то что все люди абсолютно разные, и супруги тоже разные, с разной семейной культурой. постарайтесь добиться от мужа сочуствия, и понимания а не озлобления. можно даже прослезиться( это обычно для большинства не озлобленых мужчин очень хороший стимул к переменам в его мышлении) говорю из собственого опыта, а половая жизнь современем поправиться. только будьте предельно искреными друг с другом.
брак всегда был большим трудом в жизни супругов, потому что обое должны научиться жить не для себя а друг для друга, а это очень не просто, особенно в нашем славянском понимании супружеской жизни и когда на семью идед колосальное воздействие со стороны родствеников, друзей, колег, медиа пространства, от чего в голове каждого супруга возникает модель своего спутника жизни. но все мы должны полюбить не нашу модель а реального человека с его недостатками, а он нас с нашими пробелами
Я никогда мужу не отказываю... если устала то без выкрутасов и все... Не вижу тут проблемы никакой.. зато он довольный и мир и спокойствие в семье.
Отказываю только если очень плохо. Если просто не настроена к сексу, то честно предупреждаю и молча терплю 5_10 минут, слава богу, подвигов от меня никто и не требует. А если просто отказать, то начинается вот эта мужская истерика, губы по всей квартире раскатаны и т.п. нервов в витоге вымотается больше.
В вашем вопросе слишком много неизвестных.
Если жена очень устала, не в настроении, нормальный муж не будет приставать с сексом, если это непереходит в закономерность!