Мне 18, серьезных отношений еще не было (ну понимаете о чем я)... И меня иногда посещают такие мысли: вот нравиться парень и хотелось бы просто с ним переспать, один раз, ну я имею в веду что если нет надежды на отношения, а потом будто нечего не было... все как обычно! и не нужно задумываться про совместное будущее и все такое. Вот как по дружбе.. Это нормально.. и как бы вы поступали ??? ну я к тому если ты и твой партнер не с кем не встречаются
неее... правильно так: нравится парень и хочется переспать один раз потому, что ТЕБЕ не нужны с ним длительные отношения. причем - "потом будто ничего не было" - не каждая сможет. не обманывайся.
Гость
[3785166054]
Если Вы - нимфоманка или у Вас - бешенство матки, то нормально. Моя приятельница трахает всё, что шевелится. И тоже считает это нормальным.
Гость
[1317658799]
если блудница, то нормально
органика
[4074143870]
Алина, это действительно блуд, правильно написал гость 6. неужели вам самой охота себе "пачкать" когда вам всего 18 и впереди ждет настоящая любовь?
fängerimroggen
[3377903895]
да ладно вам всем....моральные апостолы, блин.
автор, только без алкоголя
Гость
[826840119]
Да почему нет!! Просто Вы себе настроение поднимите. Нет ничего такого аморального в этом вовсе. Понравится-будете выручать друг друга временами))
И вас почему то волнует, чтобы партнёр ни с кем не встречался?! Это как? Если, как вы пишете "не нужно задумываться про совместное будущее". Вас должны в первую очередь, средства защиты и контрацепции волновать (ну если вы конечно не хотите сюрприз словить).
Гость
[539085397]
Дурында, иди учись, получай профессию. Поставь мозги н место, а не в п---ду!
Анна
[1949061636]
У меня было так, в районе 18 лет, поехали в санаторий на 21 день, мне понравился юноша, я тоже понравилась ему, гуляли, болтали целыми днями, за ручки держаться стали только за пару дней до отъезда, боялись сближаться, ведь придется разъехаться в разные концы страны, но он как то напился, не сдержался и сказал, что влюбился, что хочет большего, но боиться...в общем бред пьяного закончился поцелуями и криками на улице о любви.мне польстило.мы несколько дней не виделись и в день моего отъезда, а он об этом узнал по факту собранных сумок, у нас все было.я решила, что хочу чтобы первым был он. Мое мнение о нем было почти идеальным, отношение его ко мне, пусть даже на период курортного романа, было восхитительным.он целовал мне ступни, кричал о любви, называл маленькой женщиной....он создал идеальный образ, и я решила, что пусть первым будет он и мы больше никогда не увидемся. Прошло больше 12 лет.ни о чем не жалею.идеальный образ первого мужчины в голове и остался.с дальнейшей личной и сексуальной жизнью все в порядке.
Иногда (причем нередко!) из одной ночи может вырисоваться шикарный роман..и даже серьезные отношения вплоть до свадьбы..НО! Такое бывает у более опытных девушек-женщин, которые знают, чего хотят и более естественны, интересны и независимы морально. У 18-летней девчушки это , скорее всего, закончится разочарованием).
Гость
[1503279972]
Почему мужикам так можно, а девушкам нет?
Обязательно резинка. Каким бы партнер хорошим не был. В том числе и орально, автор
И запомните одно: все может выйти не так, как вы хотите! У него может не встать, у вас сухо может быть и тд. Вам самое главное расслабиться (ведите себя в постели так, как хочется. Мужчины любят такое), а если подведет партнер - не расстраиваться
Если вы хотите расслабиться таким образом, секс на один раз, почему нет? Только дайте себе установку - один раз! Не влюбляться и на ждать встреч.
Секс - естественная потребность у здорового человека, как еда и тепло. Но постарайтесь сделать выбор головой:) удачи
Гость
[2571452950]
У меня были такие отношения в 17 лет,мне просто хотелось секса с конкретным человеком,об отношениях я на тот момент не задумывалась,они мне были не нужны. Через год встретила парня,с которым встречаюсь уже пятый год,так что отношения без обязательств с другими я продолжать не стала,да и не хотелось )
Irina
[2791400444]
только не влюбись и пользуйся презервативом;)) +в твоем возрасте подумай о репутации - если он завтра пойдет всем знакомым рассказывать о том, чем занимался с тобой прошлой ночью в подробностях, или вообще на видео запишет, как ты на такое отреагируешь? твоя нервная система еще не подготовлена к разовому сексу и его последствиям, для этого нужно иметь "панцирь" потолще, в т.ч. чтобы суметь противостоять обществу и м.б. собственным чувствам
Anton
[2507729705]
А нормально когда на одну ночь ?
Да. Смотрим темы. Смотри статистику Durex Global Sex Survey.
Секс на один раз это нормально если уж приспичило или если отношений не хочешь, а секс регулярно нужен. Или если собиралась не на одну ночь, а партнёр не понравился, зачем же продолжать с ним.
Но мы живём в ***-обществе, где люди любят совать нос в чужую личную жизнь, поэтому лучше не иметь сексы на одну ночь с коллегами по работе, однокурсниками, соседями и тому подобное.
Для меня это неприемлемо, особенно для девушки/женщины...Это как же себя нужно не уважать? Многие напишут, что наоборот, мол, что очень уважают и поэтому не отказывают себе в сексе, но неужели не брезгливо раздвигать ноги перед незнакомым человеком?
Гостья
[1016757497]
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает, тем более 18 лет уже, организм требует.
Гостья
[1016757497]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
ну видимо Вам не очень сильно нужен секс, поэтому Вам не понять тех, кто без секса лезет на стенку. Когда вертишься всю ночь волчком в постели и не можешь уснуть, потому что очень нужен трах. И если мужчина очень нравится, очень желанный, тут нет и не может быть никакой брезгливости, к нему тянет как магнитом и это волшебно.
Я еще не встречала "в реальной жизни" мужчину, которого бы прямо захотела "тут и сейчас". Просто физически не смогла бы переспать с мужчиной "так себе".
Если бы этот мужчина внешне был бы похож на Тимати Далтона в его молодые годы, то скорее всего бы возжелала так, что ночью бы не спала. И это с тем учетом если бы я с человеком общалась, а не просто раз увиделась.
А будучи девственницей можно и до 30 лет просидеть и не полезть на стенку если ты не встретила партнера, от которого реально сносит крышу.
Кстати если уж так сильно припекло, то можно и в ванной расслабиться, а в этом еще и плюсы есть - от незнакомца не получить венерических заболеваний в подарок.
Мы ведь все таки не животные, чтобы полезть на любого лишь потому, что захотелось. И от уровня темперамента это никак не зависит) Скорее наоборот, когда девственница доберется до "того самого", то будет его по полной программе, ну это с учетом, что она не фригидная.
А фригидность - это состояние, когда вообще нет вожделения и вообще не хочется ни в душе, ни наедине в своих фантазиях и вообще никак)
Но все конечно индивидуально и каждый имеет право жить так как ему хочется ;)
Милая Алиса
[2253399602]
Габриела Деверо, какие правильные вещи вы говорите!
а однажды у тебя снесет крышу от одного поцелуя и ты подумаешь - "какую чушь я тут несла!" ;)))))
Cherry
[2524541864]
Можно..другое дело что люди в таком возрасте не различают секс и чувства..так что разовым сексом может и не закончиться..Хотя, признаюсь, странно..В столь нежном возрасте уже так устать от отношений..У меня такие мысли ближе к 30 появились..
Ксения
[915770511]
Можно делать всё,что угодно, при условии, что ты берёшь ответственность за свои действия и не будешь потом сокрушаться. А вообще, конечно, первый раз лучше с любимым человеком или хотя бы с проверенным.
Гостья
[1016757497]
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Смотря для какого возраста, если так рассуждает девочка-девственница, тогда правильно. Но время внесёт свои коррективы и расставит всё по местам.
Не вижу ничего плохого в сексе на один раз.Только предохраняться надо
Гость
[1317658799]
главное потрахать
Murka
[983529940]
24, Где тут правильные вещи? "Мы все таки не животные, чтобы полезть на любого лишь потому, что захотелось". Ну-ну)) Мы, люди, в этом смысле самые настоящие животные) Хотя я тоже будучи девственницей не могла отдать ее кому попало и рассуждала, наверное, схоже. А вот когда начала вести половую жизнь, так сказать, "вошла во вкус", там и отношение к сексу стало совершенно иным. Перестаешь воспринимать его, как какой то святой процесс. Хотя и то помню порой так хотелось что готова была залезть на первого встречного, сдерживалась конечно, но в целом то против природы не пойдешь. Возможно девушка не была наедине с мужчиной и не знает толком что это такое. Либо темперамент низкий...
По вашему нужно скакать на каждом, который более или менее привлекает?
У меня иные жизненные ценности.
Поэтому и разводов сейчас много, да и вообще ГБ, так как мужчина уже заранее не уважает женщину, которая до него тр@халась с неизвестным кол-вом мужиков.
Низкое либидо это не заслуга, а просто особенность организма той, которая может обходиться без секса при том, что половое созревание уже давно произошло. Именно низкий темперамент позволяет жить без регулярного секса или вообще без секса после 18-20 лет.
Андрей
[4002378281]
Алина
Сообщение было удалено
Дэн
[530620195]
Ещ как нормально, представь без остановок тебя трахаю 5 часов .... это должно быть нормой. а потом энергия уже не та, это разовые встречи мощьнейшие