у кого сколько было мужчин?
просто интересно, сколько вам лет и сколько мужчин уже у вас было:)
Лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Девчонки,вы чего,мужчин вместо слонов что ли на ночь глядя считаете...))
Гость
около 40
Конфетка
28/22 и 2 женщины
Гость
18/0 :-(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачотная абассака!
bibi
20 лет, только с одним, любимым дошло до секса. Сейчас вместе. А так встречалась со многими
Гость
27 лет
23 мужчины
23 мужчины
Точка G
уууууууууууу, я почти девственница тогда.
Гера
25/около 20
Катюшкин
ну вы даете. В прямом смысле:) 23/3
Элис
22/4
Автор
29/человек 15 наверное
ААааАА
23/1
Колючка
24 года, 13 мужчин
Слушайте, ну задолбали своими однотипными статистическими опросами... Прям поквартальная перепись любовников какая-то..Сравнительный анализ что ли провОдите?
Гость
если бы я занималась сексом по любви, то была бы девственницей. Т.к. любила в жизни только один раз, ито безнадежно (женат, коллега). Так что бросьте вы этот детсад-секс по любви, бред же:)
натали
а мне смешно как женщины, типа Фелисии сразу всех в лядстве обвиняют. если не пользуетесь популярностью, то молчите. У меня всегда были все свободные и я занималась сексом, будучи незамужем. Сейчас в счастливом браке и изменять не собираюсь.
Гость
66.А я влюбляюсь чаще,чем сплю ?)))
Гость
66, везет вам, а я однолюб, похоже...живу вот себе без любви, очень грустно
Гость
23/1
Фелисия
67 Заипись популярность у вас))))))
Гость
29 лет, муж-первый и единственный мужчина.
Для Натали:
Количество половых партнеров не зависит от красоты и "популярности" девушки.Рассуждать подобным образом-значит собственноручно подписываться в ограниченности своего ума и в отсутствии интеллекта.
Бывает страшная всем дающая девушка, которая таким образом утверждается (лично знаю много примеров).
Все элементарно: у некоторых девушек есть чувство собственного достоинства:)
Для Натали:
Количество половых партнеров не зависит от красоты и "популярности" девушки.Рассуждать подобным образом-значит собственноручно подписываться в ограниченности своего ума и в отсутствии интеллекта.
Бывает страшная всем дающая девушка, которая таким образом утверждается (лично знаю много примеров).
Все элементарно: у некоторых девушек есть чувство собственного достоинства:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
20/1 любимый и единственный
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Я спала только по любви, иначе мне секс нафиг не сдался. Если вы не можете любить, это не значит, что никто не может.
даааа уж
72,подписываюсь под каждым словом!)
"Её никто не хочет,никому он не нужна,поэтому любовников не меняет"это рассуждения юных д у р о ч е к.
"Её никто не хочет,никому он не нужна,поэтому любовников не меняет"это рассуждения юных д у р о ч е к.
22 года/3
для меня это даже много)))
для меня это даже много)))
Гость
Фигня все это) по сравнению с главной ш..... форума Олюней, у кот., помницца, в 25 лет за 80 мужиков перевалило)))) при этом она себя красоткой считает, а как тут фотку свою выставила - все стало ясно - комплекс неполноценности на лицо. Страшный фейс пытается скомпенсировать своими 170\50 и ротой мужиков)
Лайла
25лет- 3 мужчин )))
Yummy
23 года, третий похоже навсегда =))) тьфутьфутьфу
Гость
24/4 ма-а-а-ало!!!
Гость
26 - больше 50
Игого
туева хуча - и того, и другого.
Маша
25 лет, 1
Натали
прикольно) а меня все-время удивляли женщины, у которых один мужчина..не верю, что с первого раза и навсегда - никогда ведь не узнаешь, есть ли лучший партнер по сексу
Пеппи
Натали
Сообщение было удалено
У меня так)) В теории, наверное, это странно, но реально классно)) Да, первый, 10 лет вместе, еле выползаю из под него, нет таких поз или видов секса каких я не знаю или чем не занималась. Так что так вот - всякое бывает))) Короче, не всегда больше значит лучше.
Белоснежка
16/ 26 Лет.
Мне кажется, что это ооооочень много. Самое интересное, что в настоящей беседе, девушка всегда уменьшает кол-во любосников, в отличие от мужчин. Как в дурацком фильме "Американский пирог" - то, что говорит женщина умножай на 3, то, что мужчины - дели на 3.:))
Мне кажется, что это ооооочень много. Самое интересное, что в настоящей беседе, девушка всегда уменьшает кол-во любосников, в отличие от мужчин. Как в дурацком фильме "Американский пирог" - то, что говорит женщина умножай на 3, то, что мужчины - дели на 3.:))
Инна
мне 19, было очень много. Ну люблю я секс. Больше 50 точно. Часто практиковала секс с двумя мужчинами. Но вот полгода встречаюсь с МЧ, очень его люблю, и другой не нужен))
бугага
блядююги
Селена
23/1
Luchik
22/1...
Ща забросают помидорами... пошла прятаться..:)
Ща забросают помидорами... пошла прятаться..:)
Freya
Lenka
Сообщение было удалено
жжешь)))) 5 быллов
Freya
22 годка) было 5,5))))))
Гость
666
94, после чего Вы превратились в исчадье ада?))
Гость
Вот интересно - сложить все циферки, поделить ..и вывести среднее значение ...Лениво только:-) Может кто и сподобится!!!
а для статистики 32\41
а для статистики 32\41
Инкогнита
19 мужчин. Мне почти 23 года.
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
хрена себе...
Инкогнита
Гость, а вы - вечный девственник, что ли?
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
Нет, я счастливая обладательница женского счастья =)))))
Следующая тема