сами намекните и реализуйте. скорее всего и вправду "не ахти" - лучше скорее убедиться и не тратить время.
18 мне
[1707546880]
Смотря как стремительно развиваются ваши отношения..некоторые допускпют близость через несколько месяцев. Если это не проблемы со здоровьем,то ничего страшного нет,может у мужчины просто серьезный подход и радоваться нужно.
Гость
[1335340424]
Встречаемся полгода, он ухаживает за мной, обеспеченный, приезжает на машине, в кино ездим, куда-нибудь еще. Но ни разу не целовались. Правда он такой ужасно нерешительный, капец просто, и мне это очень не нравится.
мышь серая
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
нерешительный настока, что выучился и зарабатывает прям так, что обеспеченный?
У меня друг встречался с девушкой пять месяцев без секса,настолько сильно ее любил,что боялся даже предложить.Хотел показать своим отношением ,что для него секс с ней не главное.А вы сразу о том,что он не ахти и импотент))
Гость
[627337035]
Мой муж ухаживал за мной почти два месяца и только тогда мы первый раз поцеловались, с еще через месяц была близость, зато все было красиво и не нагло , как это сейчас происходит! Узнали друг друга, доверились и близость была уже с чувствами, а не просто банальный секс!
мышь серая
[728257270]
особь
Сообщение было удалено
и готов пять месяцев жить с тем, что она спит с кем-то другим? это явно не то, за что можно уважать мужчину.
Гость
[1335340424]
мышь серая
Сообщение было удалено
Ей Богу, правда! Но работа не требует от него наглости, высокой коммуникабельности, он инженер-программист, так что связь с общественностью у него не в приоритете, главное качественно выполнять работу.
Гость
[1335340424]
мышь серая
Сообщение было удалено
А там не было сказано, что девушка с другим спала, чего придумываете?
Здесь немного другое, о чем друг про друга сказал.
мышь серая
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
если б мне было пофигу, что есть секас пять месяцев, что нет его - тогда да, без разницы, что стоит у ухажера в штанах, что висит.
так я и говорю о конкретном отношении к девушке: я стесняюсь из любовных побуждений исходя, а ты, милая, давай-ка ниипись-ка все полгода.
Гость
[558007745]
Гость
Сообщение было удалено
а ты даешь в первый день, романтичная ты наша?нетоскливая)))))))))))
мышь серая
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
камень в огород скорее Ваш, если Вы при всех современных возможностях коммуникации не можете разобраться в сроки меньшие, чем озвученные здесь 2-5 месяцев, симпатичен ли Вам мужчина.
Гость
[1317658799]
ещё одна блудница волнуется почему её до сих пор не трахнули
Гость
[2205896558]
Нерешительный он и этим все сказано. Вы сами себе ответили. Раз он не намекает, берите дело в свои руки. Посмотрите вместе кино дома когда никого нет. Можно выпить чего-нибудь. На диване (кровати) сядьте с ним рядом, обнимите, прижмитесь и начинайте по-тихоньку ласкать, ненавязчиво так. Потом доводите его до кондиции, постепенно. Ласкайте более откровенно. По идее мужчина должен от этих манипуляций возбудиться и начать предпринимать ответные действия. Да только это может быть только первый рубеж в его "обороне". За этим может ничего не последовать, т.к. могут всплыть его комплексы. Пробуйте сами. От него вы ничего скорее всего не дождетесь. Судя по всему он еще девственник и поэтому стесняется боится первого раза, потому что опыта нет. Возможно и из-за члена комплексует, а может и телом не доволен своим. Может и импотент действительно. Только на практике узнаете. Удачи!
Гость
[3317313784]
особь
Сообщение было удалено
Да не дур@к ли он часом?
Гость
[2205896558]
Гость
Сообщение было удалено
Да черт его знает. Я всего раз в жизни к одной девушке испытывал другие чувства. Не просто желание трахнуть как всегда, а просто желание быть рядом, видеть ее улыбку, слышать ее голос. Вот о сексе с ней вообще не думал. Не потому, что не хотелось или она была страшная, просто в том случае он был не во главе угла. С тех пор я так и понимаю, настоящая любовь или нет.
У меня было двое таких подряд. Я уже стала переживать за себя, неужели я так плоха. Первый каждый день заезжал за мной на работу. Если задерживалась - ждал. Это длиллсь год. Мы гуляли, ходили в кафе и музеи и тд. И даже не намёеа на секс. Мы были друзья. Ну ладно, появился другой. Такой же! Мы даже как-то ночевали вдвоём в палатке. Ни намёка. Я и сейчас не понимаю, зачем тратить всё свободнле время на меня было. К счастью, сейчас у меня любимый, который супер и секс, простите, почти каждый день. Так что дело не во мне было.
Всем спасибо за мнения! скорее всего больше подходит вариант что для него секс не главное со мной, потому что он очень трепетно ко мне относится и просто побоится намекнуть, как тут писали что секс не во главе угла. Это так и есть. Нам по 22 года, вот думаю, а вдруг он девственник...
Гостья
[604476632]
Спросите у него. Был у меня такой, правда 2 месяца молчал на эту тему. Как-то постепенно я от него отдалилась в итоге и ушла. А причина была в том, что во первых ему сам секс не то что бы совсем не интересен.. А скорее в принципе скучен. Причем с размерами-возрастом у него все ок было. И не девственник далеко. Просто вот такой вот темперамент. Ну и чувства у него были все такие возвышенные-возвышенные. Как тут кто-то написал- рядом быть, голос слышать. Вобщем секс отдельно, чувства отдельно. А я вот извращенка. мне надо чтобы со мной еще и сексом занимались, а не только томно вздыхали и серенады пели. А то чувствовала себя прям совратителем.
Гость
[543955404]
Автор
Сообщение было удалено
Не вдруг скорее, а точно.
Автор
[3225552028]
Гость
Сообщение было удалено
ну это ж никак не узнать пока...а спрашивать напрямую не стану
Гость
[543955404]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, и мне не надо время терять, а то полгода!!! Меня прямо изумление берет, сколько денег на меня потратил... Ждет, что я его совращать поцелуями сама буду? Да ну.
Пацанчик
[2563827057]
Гость
Сообщение было удалено
просто общение
Гость
[543955404]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Можно с друзьями общаться и при этом не тратить деньги.)))
Вот и мой денег на меня потратил кучаа...столько усилий приложил чтоб быть со мной. Да и я без секса нормально живу. Мне всего лишь захотелось узнать по каким причинам мч на секс не намекает. А сейчас даже рада что так. Всё идет как бы естественно. БЫло бы наверное не оч приятно если б он сразу к сексу. А у него серьезные намерения и это чувствуется. Помню с какой то ветки тема была похожая и девушка писала, что её будущий муж не торопил с этим вообще, она была удивлена почему так, а он ей потом сказал - а что торопиться? я всё равно знал что женюсь на тебе, и у нас вся жизнь для секса впереди
Гостья
[2252062650]
у меня тоже такой любовник, мне это очень понравилось, как бы мужчина отдал мне инициативу в его соблазнении, когда я поняла, что совсем не против, тогда все и случилось. И на совсем не 20 лет
Гостья
[2252062650]
скорее всего этот мужчина перфекционист и хорошо воспитан
мышь серая
[728257270]
Автор
Сообщение было удалено
упаси от такой жизни, в которой муж облагодетельствует "этим вообще" с нетороплением.
Гость
[543955404]
мышь серая
Сообщение было удалено
А какие у Вас соображения касаемо этого? Без сарказма.
Гость
[543955404]
Гостья
Сообщение было удалено
Он стеснительный был?
Вася
[1950975107]
У нормального мужчины действует правило трех свиданий. Если не дала за три свидания, пинка под зад фригидную закомплексованную. Пусть мальчики одуванчики ждут своих фригидок, нам мужчинам ни к чему терять время
Гость
[1158588311]
Мужик еще просто не настолько отупел , чтобы воспринимать только эмоции инстинкта как животное , у него сохранился интелект , чувства какието вот и все , а посмотрите те кто постоянно только следуют инстинктам как они выглядят пузо ж@па м@ рда лица - мрак вообще ни мысли на лице
Вася
[1950975107]
Женщина которая мурыжит месяцами скорее всего с жирными тараканами в голове и фригидная.
Вася или Василиса там у вас как с мордой лица все нормально
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Ты явно фригидная. Тебе секс не нужен. Зачем голову мужику морочешь?
Гость
[543955404]
Вася
Сообщение было удалено
Значит парень, который даже не тянется с поцелуями и мурыжит месяцами тоже фригидный и с тараканами? Инициатива вроде мужское дело? Хотя бы в первый раз, нет?
Гость
[543955404]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Он ко-ко-ко, заквохтал со своего насеста дрочер, никто его месяцами не ждет.) у е бище несчатстное.