Парень спустя месяц отношений не намекает на секс
с чем это может быть связано?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Секс после 50-и21 269 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 676 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну зачем же вы так утрируете? Томные вздохи, серенады... Просто нормальное общение, с тем исключением, что ты получаешь настоящий кайф от сего процесса. Я когда домой приходил, ложился спать и вспоминал ее. Нет, я не думал как обычно о том, как я эту прекрасную девушку буду во всех позах. Я просто вспоминал о чем мы сегодня говорили, над чем шутили, как она смеялась . И даже сейчас спустя 2 года вспоминаю ее и улыбаюсь. Так меня это умиляет. Она была словно солнышко=) Хочу сказать, что при настоящих сильных чувствах, секс это просто приятное дополнение. В наше время наоборот, отношения на сексе в основном строятся. Потрахались и значит пара.
Автор
Мы целуемся, обнимаемся, при том он уже пытался залезть под юбку, когда его клинить начало, но он поспешно убрал руки, чтоб я ничего такого не подумала, он очень серьезно ко мне настроен
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну у Вас не самый запущенный вариант, как у меня. :-)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
=))
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
соображения таковы, что надо брать все, что хочется самой и что могут дать другие.
не могут дать конкретные другие - будем искать в другом месте.
не хочется самой - так и не повод для хвальбы себя и конкретного другого.
не могут дать конкретные другие - будем искать в другом месте.
не хочется самой - так и не повод для хвальбы себя и конкретного другого.
мини
Может парень не такой активный, более разборчивый и брезгливый, поэтому не ложится в постель с девушкой после месяца знакомства.
Автор, а вам уже жахаться хочется?
Автор, а вам уже жахаться хочется?
Гость
Нужна соответствующая обстановка.
И для такого положения существует петтинг!
И для такого положения существует петтинг!
Maror
Боится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете девушке первой лапать парня, если для нее принципиальна инициативность парня?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так это дело меняет. Я то думал, что вообще прям даже никакого интима, пошаговую инструкцию расписал=) Ну значит просто не торопится, не хочет чтобы Вы посчитали его кобелем, если столько вкладывается, значит скорее всего виды имеет на будущее совместное. Стоп, а почему тема называется "Ни намека на секс"? То что вы написали в этом посте, показывает, что намеки все таки есть. Вы сами то секса хотите? Если да, то в следующий раз когда под юбку полезет, начинайте лезть в ответ ему в брюки. Покажите что это взаимно! Для таких мужчин это очень важно. Но его комплексы я все таки со счетов сбрасывать не стал бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была у меня такая принципиальная=) Я ее начал лапать, потом прекратил, так она сама стала настаивать на продолжении=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не предлагал!
А предлагал петтинг. если полный. то енто секс. но без введения.
И к примеру. что бы за *** его не ухватить!?
А предлагал петтинг. если полный. то енто секс. но без введения.
И к примеру. что бы за *** его не ухватить!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно!
А ты. собздел!?
А ты. собздел!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы... Каюсь...
Седой морщинистый потёртый xyуй
вот жеж БЛ ЯДИЩИ - дна епля на уме.
ГРЕХЪ!!!
ГРЕХЪ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодость!
Я тоже. вспоминая. кое что переделал бы!
Я тоже. вспоминая. кое что переделал бы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давать надо за день до знакомства. И вообще- секс не повод для знакомства. Месяц не и_пет- беги сразу от него.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал что он на неетрати? Ну не катит она для секса, член - слишком ценный орган, чтобы пихать его в дырку каждой машке, смиритесь. Женщина должна быть достойна секса.
zx
это все-ебжа. И точка
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
ты тупой, потсан, лично я и автор приводили собственные ситуации, что молодые люди тратили на нас деньги, а сами не дотумкали к более решительным действиям за такое большое время встреч перейти. Выучи русский язык, научись читать каждую строчку, потом излагай мысли. А то и правда позоришься со своим низким айкью.)) Никто тебя из достойных не трахнет.))
Дарина
у меня было) не переживайте, все произошло через два месяца. сама переживала, почему, может, я его не привлекаю, сама намекала, а он ни ни. в итоге оказалось, что он просто боялся, что торопит меня ( ну, правда, я на тот момент девственницей была. он не знал. мне 18 было, но догадывался ) вот такие дела) на деле, он все умеет и вообще он у меня самый лучший. не переживайте)
Гость
у меня тоже такое было, встречалась с парнем 3 месяца, никаких намёков на секс с его стороны не было. Тогда сама намекнула, он ответил, что у нас всё будет только после свадьбы, а это вовсе не входило в мои планы, да ещё и с мужчиной, с которым ни разу секса не было. Пришлось его бросить, только время зря с ним потеряла. Очень неприятно когда мужчина тянет с сексом, я бы даже сказала оскорбительно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Это очень разумный подход. Если после третьего свидания мужчина не стал для женщины желанен - значит, нечего тратить на неё время и деньги. Я в подобном случае просто прекращаю какое - либо общение с ней.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Не заслужила секс с ним.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
ты должна заслужить секс с парнем, просто так вибратор купи
Нат
Вот блин месяц, а ей уже секс подавай,вот такие как авторша и разбаловали мужчин.Мне парень через месяц секс на секс намекал открыто, я его и бросила,ну что такое месяц,я удивляюсь..
Нат
Гость
Сообщение было удалено
Вот классно, мне б такого.
Гость
да не стоит у него на тебя или ты дура течкой решила кого заманить
Гость
Просто парень хорошо воспитан, в отличие от большинства, живущих инстинктами).
Автор
Сообщение было удалено
Не надо спрашивать) Мой мне врал...))узнала через 2 года отношений) Были первые друг у друга оказывается) Через полгода отношений первый секс случился. ))
Гость
Автор, а может он на где-то на стороне реализует свои потребности?
Anton
Автор
Сообщение было удалено
Пусть дрочит рукой ещё 2 года))
Anton
Вася
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Если после трех-пяти свиданий мужик сольется, то значит это озабот, которому нужен только перепихон, туда ему и дорога
Anton
Гость
Сообщение было удалено
Он может и не слиться) Будет трахать другую
в
Гость
Сообщение было удалено
***? Гуляют с одними, а женятся на других.
Гость
Anton
Сообщение было удалено
Пусть трахает ш*** пока Спид или гепатит С не заработают.
У меня тоже такое было, что парень ухаживал и прям вот уже "люблю, туфли куплю" но а даже целоваться не лез, ну вообще, даже за попу не трогал. ниже талии руки ни-ни...
Как потом выяснилось, это такая личность. будто боится обидеть что похотлив. хотя меня лично больше обижал тот факт что он проявляет ко мне внимание как к девушке. думаю каждая хочет услышать комплимент о том что у неё красивая фигура и она сексуальна, не говоря о том что бы это почувствовать
Как потом выяснилось, это такая личность. будто боится обидеть что похотлив. хотя меня лично больше обижал тот факт что он проявляет ко мне внимание как к девушке. думаю каждая хочет услышать комплимент о том что у неё красивая фигура и она сексуальна, не говоря о том что бы это почувствовать
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Не факт, выражение "в тихом омуте..." слышали?;)
Форум: Секс
Всего: 479 259 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бревно в постели что это?28 ответов
- Фетиши61 ответ
- А вы испытываете оргазмы во сне?54 ответа
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос70 ответов
- Секс без обязательств81 ответ
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Интимная близость с мужем157 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?129 ответов
- Установка слинга4 ответа