Парень спустя месяц отношений не намекает на секс
с чем это может быть связано?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 084 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Культ девственности2 103 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 107 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Мужчины и девственницы3 255 ответов
- Секс после 50-и22 742 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем же вы так утрируете? Томные вздохи, серенады... Просто нормальное общение, с тем исключением, что ты получаешь настоящий кайф от сего процесса. Я когда домой приходил, ложился спать и вспоминал ее. Нет, я не думал как обычно о том, как я эту прекрасную девушку буду во всех позах. Я просто вспоминал о чем мы сегодня говорили, над чем шутили, как она смеялась . И даже сейчас спустя 2 года вспоминаю ее и улыбаюсь. Так меня это умиляет. Она была словно солнышко=) Хочу сказать, что при настоящих сильных чувствах, секс это просто приятное дополнение. В наше время наоборот, отношения на сексе в основном строятся. Потрахались и значит пара.
Автор
Мы целуемся, обнимаемся, при том он уже пытался залезть под юбку, когда его клинить начало, но он поспешно убрал руки, чтоб я ничего такого не подумала, он очень серьезно ко мне настроен
Гость
Сообщение было удалено
Ну у Вас не самый запущенный вариант, как у меня. :-)
Автор
Сообщение было удалено
=))
мышь серая
Сообщение было удалено
соображения таковы, что надо брать все, что хочется самой и что могут дать другие.
не могут дать конкретные другие - будем искать в другом месте.
не хочется самой - так и не повод для хвальбы себя и конкретного другого.
не могут дать конкретные другие - будем искать в другом месте.
не хочется самой - так и не повод для хвальбы себя и конкретного другого.
мини
Может парень не такой активный, более разборчивый и брезгливый, поэтому не ложится в постель с девушкой после месяца знакомства.
Автор, а вам уже жахаться хочется?
Автор, а вам уже жахаться хочется?
Гость
Нужна соответствующая обстановка.
И для такого положения существует петтинг!
И для такого положения существует петтинг!
Maror
Боится.
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете девушке первой лапать парня, если для нее принципиальна инициативность парня?))
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это дело меняет. Я то думал, что вообще прям даже никакого интима, пошаговую инструкцию расписал=) Ну значит просто не торопится, не хочет чтобы Вы посчитали его кобелем, если столько вкладывается, значит скорее всего виды имеет на будущее совместное. Стоп, а почему тема называется "Ни намека на секс"? То что вы написали в этом посте, показывает, что намеки все таки есть. Вы сами то секса хотите? Если да, то в следующий раз когда под юбку полезет, начинайте лезть в ответ ему в брюки. Покажите что это взаимно! Для таких мужчин это очень важно. Но его комплексы я все таки со счетов сбрасывать не стал бы.
Гость
Сообщение было удалено
Была у меня такая принципиальная=) Я ее начал лапать, потом прекратил, так она сама стала настаивать на продолжении=)
Гость
Сообщение было удалено
Нет не предлагал!
А предлагал петтинг. если полный. то енто секс. но без введения.
И к примеру. что бы за *** его не ухватить!?
А предлагал петтинг. если полный. то енто секс. но без введения.
И к примеру. что бы за *** его не ухватить!?
Гость
Сообщение было удалено
Ясно!
А ты. собздел!?
А ты. собздел!?
Гость
Сообщение было удалено
Увы... Каюсь...
Седой морщинистый потёртый xyуй
вот жеж БЛ ЯДИЩИ - дна епля на уме.
ГРЕХЪ!!!
ГРЕХЪ!!!
Гость
Сообщение было удалено
Молодость!
Я тоже. вспоминая. кое что переделал бы!
Я тоже. вспоминая. кое что переделал бы!
Гость
Сообщение было удалено
Давать надо за день до знакомства. И вообще- секс не повод для знакомства. Месяц не и_пет- беги сразу от него.
Пацанчик
Сообщение было удалено
А кто сказал что он на неетрати? Ну не катит она для секса, член - слишком ценный орган, чтобы пихать его в дырку каждой машке, смиритесь. Женщина должна быть достойна секса.
zx
это все-ебжа. И точка
Гость
Сообщение было удалено
ты тупой, потсан, лично я и автор приводили собственные ситуации, что молодые люди тратили на нас деньги, а сами не дотумкали к более решительным действиям за такое большое время встреч перейти. Выучи русский язык, научись читать каждую строчку, потом излагай мысли. А то и правда позоришься со своим низким айкью.)) Никто тебя из достойных не трахнет.))
Дарина
у меня было) не переживайте, все произошло через два месяца. сама переживала, почему, может, я его не привлекаю, сама намекала, а он ни ни. в итоге оказалось, что он просто боялся, что торопит меня ( ну, правда, я на тот момент девственницей была. он не знал. мне 18 было, но догадывался ) вот такие дела) на деле, он все умеет и вообще он у меня самый лучший. не переживайте)
Гость
у меня тоже такое было, встречалась с парнем 3 месяца, никаких намёков на секс с его стороны не было. Тогда сама намекнула, он ответил, что у нас всё будет только после свадьбы, а это вовсе не входило в мои планы, да ещё и с мужчиной, с которым ни разу секса не было. Пришлось его бросить, только время зря с ним потеряла. Очень неприятно когда мужчина тянет с сексом, я бы даже сказала оскорбительно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это очень разумный подход. Если после третьего свидания мужчина не стал для женщины желанен - значит, нечего тратить на неё время и деньги. Я в подобном случае просто прекращаю какое - либо общение с ней.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не заслужила секс с ним.
Пацанчик
Сообщение было удалено
ты должна заслужить секс с парнем, просто так вибратор купи
Нат
Вот блин месяц, а ей уже секс подавай,вот такие как авторша и разбаловали мужчин.Мне парень через месяц секс на секс намекал открыто, я его и бросила,ну что такое месяц,я удивляюсь..
Нат
Сообщение было удалено
Вот классно, мне б такого.
Гость
да не стоит у него на тебя или ты дура течкой решила кого заманить
Гость
Просто парень хорошо воспитан, в отличие от большинства, живущих инстинктами).
Сообщение было удалено
Не надо спрашивать) Мой мне врал...))узнала через 2 года отношений) Были первые друг у друга оказывается) Через полгода отношений первый секс случился. ))
Гость
Автор, а может он на где-то на стороне реализует свои потребности?
Anton
Сообщение было удалено
Пусть дрочит рукой ещё 2 года))
Anton
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Если после трех-пяти свиданий мужик сольется, то значит это озабот, которому нужен только перепихон, туда ему и дорога
Anton
Сообщение было удалено
Он может и не слиться) Будет трахать другую
в
Сообщение было удалено
***? Гуляют с одними, а женятся на других.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть трахает ш*** пока Спид или гепатит С не заработают.
У меня тоже такое было, что парень ухаживал и прям вот уже "люблю, туфли куплю" но а даже целоваться не лез, ну вообще, даже за попу не трогал. ниже талии руки ни-ни...
Как потом выяснилось, это такая личность. будто боится обидеть что похотлив. хотя меня лично больше обижал тот факт что он проявляет ко мне внимание как к девушке. думаю каждая хочет услышать комплимент о том что у неё красивая фигура и она сексуальна, не говоря о том что бы это почувствовать
Как потом выяснилось, это такая личность. будто боится обидеть что похотлив. хотя меня лично больше обижал тот факт что он проявляет ко мне внимание как к девушке. думаю каждая хочет услышать комплимент о том что у неё красивая фигура и она сексуальна, не говоря о том что бы это почувствовать
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, выражение "в тихом омуте..." слышали?;)
Форум: Секс
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?14 ответов
- Жена не хочет меня после родов9 ответов
- Муж унижает и принуждает к интиму31 ответ
- Первый секс что делать?109 ответов
- Девушки , сколько по времени должен длится секс63 ответа
- Проблема в сексе5 ответов
- Высокое либидо у девушки23 ответа
- Боль во время первого секса не норма16 ответов
- Позы в сексе7 ответов