чем можно удивить своего мужа?
Как вы думаете в наше время чем можно удивить своего мужа в постели? если есть советы посоветуйте! хочется разнообразие !
НЕЗНАКОМКА
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
124 ответа
Последний —
Перейти
Алекс. СПб
Лаванда
Сообщение было удалено
Я когда моюсь, то брею каждый раз и вокруг члена и все яйца. Станок лежит на уголке прямо над ванной.
Опытная
Сообщение было удалено
Это полезно.
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Я не ношу ни очки, ни контактные линзы. А потому смело практикую это уже несколько лет. Да и не только это. Диапазон наших с мужем возможностей очень широк.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже практикую, давно сделала коррекцию уже, но когда раньше линзы носила - если в глаз что попадет, все, труба =)
Алекс. СПб
Кстати, если кто из СПб и скучает без секаса, то не стесняйтесь и обращайтеся))
Гость
Оптыная, а вам сколько лет, если не секрет?
Однако в медицинской практике встречаются случаи проявления аллергии на сперму у некоторых женщин. Причем проявляется такая аллергия по-разному: от легкого зуда до общего отека. При этом аллергия может развиваться на человеческую сперму вообще, а может - только на сперму одного конкретного мужчины. Проявится такая реакция организма не сразу, то есть не после первого же контакта. И будет повторяться, независимо от пути попадания спермы в организм.
Несмотря на то, что вопрос аллергии на сперму в последнее время обсуждается достаточно активно, риск ее появления составляет примерно 1 к 500.000. Так что опасаться аллергии на сперму стоит в такой же степени, как мы "опасаемся" аллергии, например, на белок куриного яйца. А похожие на аллергические реакции - зуд, покраснение кожи и слизистых в месте контакта со спермой - результат различных инфекций. Смотрите раздел ╚Болезни передающиеся половым путем╩
Если вы женщина и хотите увеличить продолжительность своей жизни и здоровья в целом, плюс уменьшить признаки старения, вы должны использовать волшебные свойства спермы.
И напоследок рецепт двух масок из спермы для поддержания вашей кожи в тонусе на долгие годы.
1 маска- Цельное молоко - 100 г; сперма человека - 5 - 7 г; яичный желток - 1 шт.
2 маска-Цельное молоко - 100 г; сперма человека - 5 - 7 г; мед пчелиный - 10 - 15 г.
Обращаем ваше внимание на то, что может быть использована сперма только здорового человека. Еще лучше, если этот человек будет молодым, некурящим и непьющим, и употребляющим полезную еду (фрукты, овощи, орехи, рыба, постное мясо, растительное масло).
Сперма должна быть свежей. При комнатной температуре она утрачивает биологическую активность уже через 2 - 3 часа. Если вам нужно сохранить ее в течение более длительного времени, сперму можно заморозить. Это продлит ей жизнь до двух недель.
Несмотря на то, что вопрос аллергии на сперму в последнее время обсуждается достаточно активно, риск ее появления составляет примерно 1 к 500.000. Так что опасаться аллергии на сперму стоит в такой же степени, как мы "опасаемся" аллергии, например, на белок куриного яйца. А похожие на аллергические реакции - зуд, покраснение кожи и слизистых в месте контакта со спермой - результат различных инфекций. Смотрите раздел ╚Болезни передающиеся половым путем╩
Если вы женщина и хотите увеличить продолжительность своей жизни и здоровья в целом, плюс уменьшить признаки старения, вы должны использовать волшебные свойства спермы.
И напоследок рецепт двух масок из спермы для поддержания вашей кожи в тонусе на долгие годы.
1 маска- Цельное молоко - 100 г; сперма человека - 5 - 7 г; яичный желток - 1 шт.
2 маска-Цельное молоко - 100 г; сперма человека - 5 - 7 г; мед пчелиный - 10 - 15 г.
Обращаем ваше внимание на то, что может быть использована сперма только здорового человека. Еще лучше, если этот человек будет молодым, некурящим и непьющим, и употребляющим полезную еду (фрукты, овощи, орехи, рыба, постное мясо, растительное масло).
Сперма должна быть свежей. При комнатной температуре она утрачивает биологическую активность уже через 2 - 3 часа. Если вам нужно сохранить ее в течение более длительного времени, сперму можно заморозить. Это продлит ей жизнь до двух недель.
Лаванда
50. у меня сексшоп в соседнем доме. я как раз хотела проконсультироваться. через инет действительно дешевле, но там целая упаковка, а мне продали 2 штуки - достали из упаковки.
в молодости (10 лет назад), все было от дикого желания сблизиться с девушкой. конечно я отдала предпочтение парам (их было 2 в разное время) у кого было место для встреч и организация мероприятия (шампанское, фрукты, привезли-отвезли меня).
лично сейчас меня бы заинтересовали деньги. вы написали очень большую сумму. обычную девушку это смутит. я вчера ездила на массаж ног к футфетишисту. он мне под конец ручку позолотил, а я уже и забыла о чем мы договаривались. переписывались долго, я во время массажа так расслабилась, что и о времени забыла )) но было приятно потом пойти и потратиться
в молодости (10 лет назад), все было от дикого желания сблизиться с девушкой. конечно я отдала предпочтение парам (их было 2 в разное время) у кого было место для встреч и организация мероприятия (шампанское, фрукты, привезли-отвезли меня).
лично сейчас меня бы заинтересовали деньги. вы написали очень большую сумму. обычную девушку это смутит. я вчера ездила на массаж ног к футфетишисту. он мне под конец ручку позолотил, а я уже и забыла о чем мы договаривались. переписывались долго, я во время массажа так расслабилась, что и о времени забыла )) но было приятно потом пойти и потратиться
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, ну 23 почти =)
Алекс. СПб
Опытная
Сообщение было удалено
ну, ты прогресс! Обычно жаждой изврата уже после 40 увлекаются)
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Тогда вы действительно опытная. Аплодирую вам за раскрепощённость. Я сама позволила себе многое только с возрастом.
Опытная
Скотти
Сообщение было удалено
А вы сами-то пробовали маски из спермы?
Инфекций у партнера точно нет, возможно это индивидуальная реакция, у меня кожа вообще к уходу очень капризная.
Инфекций у партнера точно нет, возможно это индивидуальная реакция, у меня кожа вообще к уходу очень капризная.
Опытная
Сообщение было удалено
Мне нравится.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Я просто, как шутит мой муж, из типа "развратных девственниц" =)
Видимо, хочу наверстать упущенное)
Видимо, хочу наверстать упущенное)
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Ну, если вам навёрстывать упущенное надо, то мне так тем более)))
Опытная
Лаванда
Сообщение было удалено
А вас, пардон, когда вы втроем пробовали - вас парень тоже того? Или вы сугубо с девушкой развлекались?И оргазма посредством какой стимуляции достигали, в таком случае?
Опытная
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
Ну тут один аспект есть, возможно все так далеко бы не зашло)
Просто мне очень нравится грубый секс, с того все и началось)
Просто мне очень нравится грубый секс, с того все и началось)
Гость
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
а лет тебе сколько, мачо?:))
Лаванда
68/ во-первых я уже не помню - прошло лет 10. в0-вторых я была повернута на женском теле, но я не *** точно. мужики особенно меня не интересовали. мне главное было насладиться девичьими губками, грудями, ножками, волосами. сомневаюсь что мы действовали как в порнухе. все было не спеша, без сценариев и похоти.
а оргазм я стала получать не так давно от куни. до этого лишь какое-то удовлетворение и приятные ощущения. но от первой барышни я реально летала - такое уже не повториться. хоть и не оргазм. ощущения длились по нескольку дней.
а оргазм я стала получать не так давно от куни. до этого лишь какое-то удовлетворение и приятные ощущения. но от первой барышни я реально летала - такое уже не повториться. хоть и не оргазм. ощущения длились по нескольку дней.
Опытная
Лаванда
Сообщение было удалено
А сейчас почему подобным не занимаетесь?Девушки больше не привлекают, что ли?
Лаванда
ну вообще-то мне уже чуть за 30 лет, а все хотят молоденьких. хоть я не уродина и выгляжу на пару лет моложе, но реально я не модельной внешности, грудь 1. попка такая заметная, нет плоского животика.
к тому же у меня есть маленький ребенок, его не оставишь так легко. няня есть, но это как бы в тайне от мужа. я даже спокойно не могу маникюр сделать - времени не хватает, семейная жизнь...
а желание еще осталось, но наверное и я уже более избирательна. я долго переписываюсь, думаю, общаюсь. кто хочет быстрый трах, мне неинтересны. я кстати вообще не допускаю проникновения в меня. типа не изменяю ))
у меня пока было несколько встреч, не ожидала что получу столько удовольствия.
к тому же у меня есть маленький ребенок, его не оставишь так легко. няня есть, но это как бы в тайне от мужа. я даже спокойно не могу маникюр сделать - времени не хватает, семейная жизнь...
а желание еще осталось, но наверное и я уже более избирательна. я долго переписываюсь, думаю, общаюсь. кто хочет быстрый трах, мне неинтересны. я кстати вообще не допускаю проникновения в меня. типа не изменяю ))
у меня пока было несколько встреч, не ожидала что получу столько удовольствия.
Алекс. СПб
Гость
Сообщение было удалено
Сорокет) но на вид моложе. А ты?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лаванда
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - это как - петинг?
Алекс. СПб
Скотти
Сообщение было удалено
Митя идёт на митинг, а Петя на петинг. Петинг это банальные ласки, поцелую и т.д.
Лаванда
75. да, это петтинг, мастурбация, куни, оральные ласки, массаж простаты, футфетиш - это когда мужчина лижет и целует мои пальцы ног, а сам дрочит и кончает.
1 мужчина мне сбрил волосы на киске (так договаривались), потом предложил сделать куни. я согласилась и не пожалела. я реально получила оргазм. ему нравится лизать, вот никак не можем встретиться еще. причем он молоденький, красивый, на современном авто, умный.
я сама не ожидала, что такие вещи можно получать еще и выбирая исполнителей. я своего мужа попросила куни. он лизнул пару раз и все. он стал как старый дед. не могу его расшевелить.
повторюсь, что я избирательна. зачем мне бросаться на любой язык или член, я же не голодная или нищая. ну и экстрима не хватает. замуж мне не надо, дружба тоже не интересует.
1 мужчина мне сбрил волосы на киске (так договаривались), потом предложил сделать куни. я согласилась и не пожалела. я реально получила оргазм. ему нравится лизать, вот никак не можем встретиться еще. причем он молоденький, красивый, на современном авто, умный.
я сама не ожидала, что такие вещи можно получать еще и выбирая исполнителей. я своего мужа попросила куни. он лизнул пару раз и все. он стал как старый дед. не могу его расшевелить.
повторюсь, что я избирательна. зачем мне бросаться на любой язык или член, я же не голодная или нищая. ну и экстрима не хватает. замуж мне не надо, дружба тоже не интересует.
Гость
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
Ну не скажи. некоторым семейным парам прописывают.
всё без проникновения в вагину.
всё без проникновения в вагину.
Лаванда
у мужчин каких только фантазий нет! только к своему пока ключик не подберу. видимо перетрахались в молодости )) да, разное было...
Гость
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
а мне 38, но на вид тоже, говорят, моложе)) Ток я не из Питера, ну как приеду туда - отпишусь))
Артем
можно просто пригласить вторую девушку, чтобы она удовлетворяла вашего мужа, а вы будете рядом наблюдать за ними и присоединитесь потом уже.
Страпон - это наверное слишком жестоко по отношению к мужчине, у них там все очень узенько. Если 1 пальчик женский еле заходит, и только когда в смазке - а то просто так - больно
Страпон - это наверное слишком жестоко по отношению к мужчине, у них там все очень узенько. Если 1 пальчик женский еле заходит, и только когда в смазке - а то просто так - больно
Девочки, вычитала вот тут про волшебную ягоду ямбери http://www.cosmo.ru/your_life/ne_propusti/1375370/. Хочу подсыпать ее мужу)
Опытная
Артем
Сообщение было удалено
))
Физиологически, мне кажется, и у мужчин, и у женщин там все одинаковое)
Физиологически, мне кажется, и у мужчин, и у женщин там все одинаковое)
Хорошая идея! Я бы тоже подсыпала, причем, с большим удовольствием. Через 5 лет совместной жизни секс уже не тот!
Да, у меня такая же проблема(( Вопрос только в том, как эту ягоду достать и приготовить!
Артем
Опытная
Сообщение было удалено
а психологически мужиков трудно согласиться на то, чтобы их попки разрывали большим вибратором )) надо напрямую об этом мужику не говорить, потому что прямо большинство откажется, а сделать это в процессе. сначала как бы невзначай пальчик вставили, потом пока он на пике возбуждения, уже и что-нибудь еще )
В том-то и беда, насколько я знаю, достать ее свежей в России нельзя, так что, либо ехать в Китай, либо искать ее тут в сладостях и кондитерских изделиях.
Лаванда
84. и 85 - вы сами с собой разговариваете?
день регистрации на форуме один и тот же, отличие в нике - одна первая буква.
видимо следующее сообщение будет давать инфо, где же купить или заказать эту чудо-ягоду.
день регистрации на форуме один и тот же, отличие в нике - одна первая буква.
видимо следующее сообщение будет давать инфо, где же купить или заказать эту чудо-ягоду.
Лаванда
87. ага, решили разыграть сюжет мол задешево только подделки, такой эксклюзивный товар... мдя уж... даже не стала заходить по ссылке. сразу видно дилетанта
Алекс. СПб
Лаванда
Сообщение было удалено
Да. Это сиамские близнецы, сросшиеся головами)
В Китай дороговато)) Буду искать, думаю найду, и очень надеюсь, что она сохранит все свои чудесные свойства :)
Опытная
Артем
Сообщение было удалено
Так не факт ведь, что понравится ему так, что потом по голове не получишь :)) Говорят же, что мужики через енто дело получают удовольствие больше от давления на простату, а не от возвратно-поступательных движений как бы.
Лаванда
92. кому я делала по его желанию, именно так и хотел - разные движения пальцем (с лубрикантом, в перчатке, минут 5). а мужу едва полпальца всунула.
кстати тот вроде еще и вибратором маленьким балуется. короче кому как. надо пробовать методом тыка ))
кстати тот вроде еще и вибратором маленьким балуется. короче кому как. надо пробовать методом тыка ))
Артем
Опытная
Сообщение было удалено
да, не факт, что понравится, но часто мужчины сами не знают, что им нравится - они привыкли только долбить туда-сюда и все.... с другой стороны, когда мужчина возбужден, у него другие ощущения и восприятия.... вполне возможно, что ему это понравится и надавить просто, и подвигать немного... или просто легонько проникнуть в него...
Да, это можно делать, во время минета, только чтобы пальчик был чем-то смазан, хотя бы слюной, а лучше лубрикантом
Да, это можно делать, во время минета, только чтобы пальчик был чем-то смазан, хотя бы слюной, а лучше лубрикантом
Опытная
Артем
Сообщение было удалено
Я со смазкой делаю, без перчатки кстати(и всегда все норм,никаких казусов) Так, чисто ориентируясь по его стонам, нравится когда на всю длину вставляю и чуть прокручиваю как бы, просто надавливаю легонько на простату и еще когда как бы приподнимаю его там, как во время стимулирования точки G))
Опытная
Лаванда
Сообщение было удалено
В смысле - вроде? Вы не знаете, пользуется ли муж вибратором? Он же должен иметься в хозяйстве, по крайней мере =)
Лаванда
96. нет. это был не муж. я пишу что мужу категорически не понравилось. а ТОМУ - даже очень. балуется он этим.
Артем
Опытная
Сообщение было удалено
девушкам тоже нравится, когда им пальчик аккуратно в попку засовываешь... иногда практикую это или во время куни, или во время секса, например, когда я беру ее сзади
Лаванда
98 и правильно делаешь!
хххх
Необязательно сразу засовывать. сначала поласкать.
круговыми движениями.
это такая же подготовка. как к ас.
да массаж простаты. весьма полезен и делать его надо.
или лучше двумя пальцами. без ногтей.
круговыми движениями.
это такая же подготовка. как к ас.
да массаж простаты. весьма полезен и делать его надо.
или лучше двумя пальцами. без ногтей.
Артем
Лаванда
Сообщение было удалено
иногда можно и язычком поработать... побольше туда напустить жидкости (или слюней, или есть массажные масла, когда их можно есть с фруктовым вкусом) ))) некоторые балдеют.... но не все к сожалению
Артем
хххх
Сообщение было удалено
можно просто уже смазанный палец держать около входа и аккуратно надавливать, например он на 5 мм войдет, обратно достать, потом повторить.... а в это время надо просто ласкать тело партнера помимо попки
Следующая тема
Предыдущая тема