Я до такой степени боюсь забеременить, что даже не занимаюсь сексом, что делать дальше, в таком случае?
Потому что нет 100% защиты, и если я займусь, то буду очень бояться потом и думать, не беременна ли я? Потому что не у всех признаки по которым обычно это можно определить срабатывают. А детей я вообще не хочу, планирую всю жизнь без них. И я не встречаюсь с парнями больше недели, потом рву все связи, потому что с ними надо будет спать уже через месяц. А если я в кого-нибудь по настоящему влюблюсь? Никто же не будет терпеть меня без секса. А у меня мало того страх забеременить, так ещё и потребности в сексе совершенно нет.
Рис, рис, РИИИИИИИИССССС!!!!!!!!!!! Вставай народ! Это РАЗВОД!
Это РАЗВОД!!!
Акуна фак е!!! А де старая аватарка? Может напугала бы эту школьницу. Вставай народ! Это РАЗВОД!
♥
набээль)
[3810702559]
Это РАЗВОД!!!
Сообщение было удалено
клиника
хох
[19576473]
молния
Сообщение было удалено
Ух ты! Спасибо вам большое за ответ! Он даже как-то успокаивает. Особенно, то, что если, что , то аборт не страшно. Надо же после Постинора забеременеть. Он та уж вроде должен помогать, но от него может быть плохо. На счёт стерилизации жаль, что здесь так. Я всё же надеюсь эмигрировать, и сделать её там, где можно, пораньше. Везёт, вам только лишь год остался до нёё. И можно жить спокойно, и сексом расслабленно заниматься в своё удовольствие. А партнёр тоже совсем детей не хочет, и не хотел?
Это РАЗВОД!!!
[3609909458]
жвачка
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо))) Рад что вы вместе с нами. Вставай народ! Это РАЗВОД!
Это РАЗВОД!!!
[3609909458]
набээль)
Сообщение было удалено
Я не люблю этот сериал. А ты? Вставай народ! Это РАЗВОД!
Отключи мозги. Включи подмышки. Вставай народ! Это РАЗВОД!
Это РАЗВОД!!!
[3609909458]
набээль)
Сообщение было удалено
Я замолчу когда эту РАЗВОДНУЮ тему прикроют. А пока. Вставай народ! Это РАЗВОД!
Гость
[3824653591]
Я уже выезжаю
Стерилизация со скидкой! Сучкам 50%!!!
Гость
[3824653591]
Вызовите сюда ветеринара!!!
набээль)
[3810702559]
по моему ее только ты и продолжаешь
Ёжа
[1434585401]
Ну и правильно, если настолько серьезные заморочки, что детей ни в коем случае, никаких серьезных отношений с парнями, то и секс вам не нужен. Вибратор купите или "наши руки не для скуки". А лучше и без того, сублимацию никто не отменял. Может, ваша энергия пойдет в другое полезное русло, хоть в чем-то другом успехов достигнете, если вы так уверены, что вам семья не нужна. А если "ни тех, ни тех", ни семьи, ни детей, ни успехов в других видах деятельности - сами же потом будете глубоко разочарованы и впадете в депрессию. Но если вы допускаете мысль о возможных серьезных отношениях, сексе, семье, детях, пусть не сейчас, но в будущем - может, действительно к психологу бороться с комплексами?
Гость
[3824653591]
С этим случаем только к психиатру..
Стерилизовать и намордник одеть бы не помешало еще.
Это РАЗВОД!!!
[3609909458]
Ёжа
Сообщение было удалено
Дорогая Ёжа. Заходя в эту тему заранее вешайте ваш мозг на крючок в гостиной.
А знаете почему? Да потому что это ТУПОЕ МУДИЛОВО-РАЗВОДИЛОВО!!!
судя по чему, интересно, такие выводы вы делаете, мадам-всегобоюсь?))
Квитанция и справка
[19576473]
гостья
Сообщение было удалено
Не понятный коммент. Имеете в виду почему я делаю такие выводы? Да это ж очевидно. А боюсь я только лишь забеременеть? И это для вас значит всё?
xox
[19576473]
гостья
Сообщение было удалено
Потому что вас сильно коробит и возмущает, если кто-то не занимается сексом. существочутьчтокприхологу
Гость
[3824653591]
Автор позвони в ветеринарку. Там стерилизацию делают и до 35 лет)
xox
[19576473]
Гость
Сообщение было удалено
Неприменно.
xox
[19576473]
НИ За Что! хе хе хе
молния
[619712737]
хох
Сообщение было удалено
У меня партнеров, как понимаете, было несколько. Нынешнего мужа, с которым живу уже 7 лет, подбирала специально и по нехотению детей тоже. Он такой же гедонист, как и я, и продолжение рода его не волнует))
молния
[619712737]
Развод, успокойтесь, за вами уже едут, я написала куда надо)
Аленушка
[1808168072]
Не понимаю, в чем проблема. Аборты никто не отменял. Все, что вы можете после них потерять, это возможность иметь детей или удовольствие от секса. Вам плевать на оба пункта, так трахайтесь и убивайте своих личинок сколько влезет, чего вы боитесь-то?
молния
[619712737]
хох
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте этих странных людей. Только вы сами знаете, что вам надо в жизни и где у вас комплексы и где их нет. Психологи тоже совсем не боги. Сейчас в психологи идут те, кто ничего не умеет, но у мамы есть деньги на универ и амбиции. Плюс многие люди зашорены и не понимают, что мир многогранен и разнообразен. Одна хочет 0 детей, вторая 5, третья 1, четвертая 2. Но нет, все должны ходить строем.
Вы как раз из тех, кто трахается для галочки и без удовольствие? А за понимание спасибо. Ребёнок случайный? ребенок желанный, просто рожать оказалось так ужасно, что я уже два года отойти никак не могу, беременность тоже ужасно, первый год кошмар, да и сейчас очень, очень тяжело.
Гость
[3824653591]
Такие как вы автор, лежат в дурках
Гость
[3824653591]
Руки тебе в помощь
Детка
Иль залететь с их помощью боишься ?
Риск да есть же?
Гость
[2526683969]
Гость
Сообщение было удалено
неа, такие как автор самые умные, а такие как ты лежат в абортариях, пока их письки скребут
Гость
[2526683969]
НЕ РАЗВОД, знаю много таких девочек, но мужикам не понять, не им же если что токсикозить и рожать, поэтому и пишут - развод, *** вам
Меня возмущает, что такие дуры как ты до сих пор не стерилизованы))) Скорей исправляй, а то вдруг залетишь и родишь его одного дебила, мамочке под стать)
Гость
[1493779570]
Я делала 2мед аборта так как реб у меня уже есть и все было ок!а после постинора(порв през)уже 1.5г лечусь! Постинор убийца женс здоровья!!