Я до такой степени боюсь забеременить, что даже не занимаюсь сексом, что делать дальше, в таком случае?
Потому что нет 100% защиты, и если я займусь, то буду очень бояться потом и думать, не беременна ли я? Потому что не у всех признаки по которым обычно это можно определить срабатывают. А детей я вообще не хочу, планирую всю жизнь без них. И я не встречаюсь с парнями больше недели, потом рву все связи, потому что с ними надо будет спать уже через месяц. А если я в кого-нибудь по настоящему влюблюсь? Никто же не будет терпеть меня без секса. А у меня мало того страх забеременить, так ещё и потребности в сексе совершенно нет.
хох
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Культ девственности1 817 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 579 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
418 ответов
Последний —
Перейти
михаил
хох
Сообщение было удалено
михаил
ВЫ наверное не встретили еще настоящего мужчину если у вас все еще так меня зовут Михаил ...пишите .Я из Киева
Yulia_R
Где то уже это было...Автор,ваш ник не Краля?:))
Гость
я склонная к полноте, и мне не прописывали ОК. а все остальные средства приводили к залетам, после третьего аборта у меня уже была конкретная паника на счет секса, это долго длилось. но я наплевала на все и стала пить эти ОК, только тогда и успокоилась.
Гость
А почему вы пишите что это развод?? Ну я похожа на автора, я тоже не хочу детей, и не занимаюсь сексом потому что боюсь забеременеть и мне дорогие уже 30 лет. Я не считаю секс смыслом жизни., да бывает хочется.. но не так чтобы я на стенку лезла, лучше уж так, чем детей рожать или аборты делать, а 100% метод не дает не одна контрацепция, это мой выбор и все. Такие женщины есть, умейте слушать других и не надо отправлять к психиатрам если кто то мысли не так стереотипно как вы.
Гостья
хох
Сообщение было удалено
Если у тебя нет потребности, то не надо заниматься сексом. Сексом занимаются для собственного удовольствия.
Когда потребность появится начнёшь предохраняться, что в этом сложного? Подбери хорошие ОК и радуйся жизни.
Если произойдёт осечка можно сделать аборт, ничего в этом нет страшного.
Когда потребность появится начнёшь предохраняться, что в этом сложного? Подбери хорошие ОК и радуйся жизни.
Если произойдёт осечка можно сделать аборт, ничего в этом нет страшного.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь без секса это зря прожитая жизнь. Я своё мнение не навязываю, но так считаю. Лучше уж предохраняться и сделать аборт в случае нежеланной беременности, чем всю жизнь без секса терпеть.
Можно стерилизацию сделать, если уж такое недоверие к обычной контрацепции.
Можно стерилизацию сделать, если уж такое недоверие к обычной контрацепции.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ОНО совсем с катушек слетело
Гость
дура одним словом. иди лечись, подруга. сочувствую тебе. ты не живешь, ты существуешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всем по.х
Лели
Автор! Я точно такая же как и ВЫ!!!
У меня есть один ребенок и второго я просто не потяну.
У меня есть один ребенок и второго я просто не потяну.
Лели
Поэтому у меня классный фалоимитатор :)
юлия
хох
Сообщение было удалено
И от этого можно забеременеть, не вариант, и больно слишком должно быть, и для внутренностей вредно, и геморрой заработать легко.
чегооо??? забеременеть????? совсем уже что ли?
Это РАЗВОД!!!
юлия
Сообщение было удалено
Да РАЗВОДКО это. Просто проходи мимо.
Да РАЗВОДКО это. Просто проходи мимо.
Гость
Лели
Сообщение было удалено
Тыкни куда следует и не Разводи Народ!!!!
Я понимаю вас,автор, поэтому я пока девственница и не парюсь про месячные и предохранение, живу беззаботно.Да и человека любимого именно. с которым бы захотелось пока не встретила, было конечно раз я влюбилась и уже согласна была с ним, но потом узнала, что он не очень порядочный человек.
Автору темы.
А теперь признайтесь что вы пошутили! Ни детей не хотите, ни секса, а зачем вам тогда отношения? Нет, серьезно!
А теперь признайтесь что вы пошутили! Ни детей не хотите, ни секса, а зачем вам тогда отношения? Нет, серьезно!
xox
Гал4онок
Сообщение было удалено
Ну я же писала уже об этом. Бывают люди, которыми просто восхищаешься, и хочешь с ними как можно больше проводить времени. С которыми приятно поговорить. И всё обсудить. Я же не могу иметь просто друга, потому что каждому из мужского рода нужен секс, и у него должна быть девушка для этого. А если это не я, то у него есть другая, которая будет очень ревновать ко всем, с кем её парень будет проводить время. Я же не могу гулять с чужими парнями, и без секса с кем то гулять постоянно. Вот и всё.
Гость
Прелестная незнакомка
Сообщение было удалено
Так и помрешь девственницей.
xox
Прелестная незнакомка
Сообщение было удалено
Здорово. Особенно здорово, что не паритесь. А сколько вам лет?
Гость
Гал4онок
Сообщение было удалено
Она просто
Е
Б
А
Ь
К
О
Е
Б
А
Ь
К
О
xox
юлия
Сообщение было удалено
Серьёзна. Сперма она жидкая, и может затечь, попасть куда не надо. Но очевидно же, блин!
Серьёзна. Сперма она жидкая, и может затечь, попасть куда не надо. Но очевидно же, блин!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
xox
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится своя позиция.
Гость
xox
Сообщение было удалено
У тебя нет потребности в сексе жееее
А у допустим твоего любимого парня будет
и ты будешь делать как он скажет?
Только потому что ему, а не тебе нужен секс, ты будешь ему давать?
А у допустим твоего любимого парня будет
и ты будешь делать как он скажет?
Только потому что ему, а не тебе нужен секс, ты будешь ему давать?
xox
Аленушка
Сообщение было удалено
Да у меня дикая неприязнь к долбанным больницам, я необходимый медосмотр тяну до последнего. Пол года где-то. Не могу я себя никак заставить туда идти. Вдруг и с долбанной беременостью так же будет, просто дотяну и всё. Я же дура ленивая.
Гость
xox
Сообщение было удалено
А мне вот нет
Ты ахинею несешь какую-то!
Ты ахинею несешь какую-то!
xox
Гость
Сообщение было удалено
К сексу надо приучаться и научиться получать удовольствие от него. Я понимаю, что невозможно общаться близко и по душам и постоянно с парнем который нравится без секса. Потому что это естественная потребность практически для всех парней, и даже для всех.
Гость
xox
Сообщение было удалено
Я тебя щас в.ы.. е.бу в зад и узнаешь затечет или нет
В мозг затечет еще смотри!
Я тебя щас в.ы.. е.бу в зад и узнаешь затечет или нет
В мозг затечет еще смотри!
xox
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же знаю, для чего это мне, и почему у меня так. А по другому даже и неприемлемо.
Гость
xox
Сообщение было удалено
Чтооо??
Приучаться к сексу?
Даааа.. *** товарищи!
Приучаться к сексу?
Даааа.. *** товарищи!
xox
Лели
Сообщение было удалено
А вы живёте без мужчины? И счастливы?
Гость
Мозги у тебя вытекли совсем....такой бред несешь.
Гость
xox
Сообщение было удалено
Все живут с мозгами и счастливы
В отличия от тебя
Дура
В отличия от тебя
Дура
xox
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится ваш понимающий комментарий. Вы очень мудры. И вы не встречаетесь, не было такого, чтоб хотелось с кем то конкретным в отношениях быть?
Гость
У таджика отсоси не залетишь
Гость
xox
Сообщение было удалено
Вы сдохните девственницами
Гость
xox
Сообщение было удалено
Встречалась.. вся перетряслась, да секс был конечно но каждый раз когда он был я всегда боялась беременности. Сейчас никаких проблем, да есть потребность в мужском плече, мне по идее нужно найти стерильного мужчину и при этом чтобы была любовь такой вариант бы меня устроил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
окстись дамочка, я уже давно не девочка.
xox
Гость
Сообщение было удалено
В идеале за границу бы переехать, и это только малая часть почему, но так то серьёзная причина. Мне кажется, что в Снг стерильных не существует, и чтобы найти и того, который и нравится, и детей не хочет, да ещё и стерильного в одном флаконе. Это вообще чудо несуществуещее, которого нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А всем пох)
Старуха
Старуха
Гость
xox
Сообщение было удалено
Ты в ветеринарку то ходила?
Что сказали? Помогут?
Что сказали? Помогут?
Севастьяна
Кира
Сообщение было удалено
Гость
Вы, барышня, глубоко больной человек :(
Вам не сюда на сайт, Вам к психоаналитику надо.
Вам не сюда на сайт, Вам к психоаналитику надо.
Вот тут такие дуры собрались ! А между прочим даже тут мужчина писал о том что презерватив однажды порвался у него! Поэтому лучшее предохранение отказ от секса ! Либо спать только со стерилизованным мужчиной ! Ищите такого. А сами не вздумайте делать стерелизацию, путь мужики себе делают !!
Севастьяна
хох
Сообщение было удалено
Автор, так если нет потребности, тогда вам проще не стерильного искать, а сразу на форуме асексуалов . Вот тут http://ru.asexuality.org/discussion/index.php
я тоже там есть
я тоже там есть
Гость
Я 2р залетала с порв презиком! Это вообше не предохранение!
Гость
хох
Сообщение было удалено
Мне вас жаль. Бывают разные ПУЛИ в головах но у вас она ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Презерватив не голову лучше.
xox
Севастьяна
Сообщение было удалено
О! Спасибо большое. А ведь *** действительно есть в отличие от стерилизованных. И это вроде бы самый масштабный их форум. Но тогда да, если парень, то только от туда. И сразу все проблемы как рукой снимет. Главное, чтоб они оказались истинными асексуалами, и не передумали потом, но если даже и так, то ко мне никаких претензий. А они даже не целуются, не обнимаются, и за ручку не ходят?
xox
Гость
Сообщение было удалено
Отказались обслуживать, блин. Гады ветеринарные!
xox
xox
Сообщение было удалено
Блиин надо ещё чтоб ***, чалдфри оказались, это не всегда совместимо. Многие пишут, что хотели бы классическую семью, с детьми, но без платонических отношений.
Севастьяна
xox
Сообщение было удалено
xox
Многие пишут, что хотели бы классическую семью, с детьми, но без платонических отношений.
Ну обниматься и ходить за ручку это думаю делают.. Чаилдфри там многие, А Вы сами из какого города если не секрет ?
"платонические отношения" -это как раз без секса . Платони́ческая любо́вь ≈ это, в современном значении выражения, возвышенные отношения, основанные на духовном влечении, без всякой примеси чувственности (о чувстве любви)[1].
"платонические отношения" -это как раз без секса . Платони́ческая любо́вь ≈ это, в современном значении выражения, возвышенные отношения, основанные на духовном влечении, без всякой примеси чувственности (о чувстве любви)[1].
Следующая тема
Предыдущая тема