Можно ли по внешности определить, ведет ли женщина пол. жизнь?
Согласны ли с утверждением, что люди, ведущие активную сексуальную жизнь; лучше выглядят и лучше себя чувствуют, более успешны и уверены в себе, уравновешены? Бывает ли наоборот?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 717 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Культ девственности1 793 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
281 ответ
Последний —
Перейти
Красивая
Да что говорите , почти всем мужикам нравится женщины которые в постеле стервы...если женщина не желенна...о каком вы вообще, говорите приятном внешнем виде...)))беда беда..она будет выглядеть серой как мышка)))
Красивая
Против природы не попрешь!!)))))))
Гость
Красивая
Сообщение было удалено
Детка, можете выучить, прежде чем в ту постель лезть, что правильно писать в постелИ.
Гость
Красивая
Сообщение было удалено
Какой природы, животной? Зачем у вас так много многоточий в тексте и нет запятых, а так же полностью отсутствует четкая формулировка вашей "мысли"?
Письки созрели, а уроки не выучили.
Письки созрели, а уроки не выучили.
Красивая
Ути пути)))))мило)))))
Красивая
не будьте такими злыми, и вы будите желанными!))
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Хде эт я делилась?))))) Процитируйте, пожалуйста. Да и чела моего вы не видели, чтобы так рассуждать.
Зато вы по теме ничего не написали, только обкакали всех)))
Зато вы по теме ничего не написали, только обкакали всех)))
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Кого это всех?) Вы ошиблись, речь о вас, и только о вас, у которой есть наяву сексуальная озабоченность. Вашего чела видеть не надо, достаточно почитать ваши посты, в которых о сексе речь стоит больше, чем о чем либо другом.
А по теме могу сказать то, что автор упомянула пол. жизнь, что может означать полноценную, а вовсе не половую, как вам подумалось).
А по теме могу сказать то, что автор упомянула пол. жизнь, что может означать полноценную, а вовсе не половую, как вам подумалось).
Гость
Красивая
Сообщение было удалено
Девочка, еще раз, пойди и подучи русский язык.
Писать надобно не "будите", а будЕте.
Писать надобно не "будите", а будЕте.
Красивая
о да)))как скажешь)))
Красная Москва
Нет, однозначно, нет!!!!!
У меня был такой период в жизни, когда секса не было очень долго и никто ничего не определил, наоборот всед думали, что у меня все лучше всех, даже когда-то случайно услышала разговор нескольких коллег мужиков в курилке о себе и они все почему-то сошлись во мнении, что у меня есть парень и огромная очередь из поклонников.
У меня был такой период в жизни, когда секса не было очень долго и никто ничего не определил, наоборот всед думали, что у меня все лучше всех, даже когда-то случайно услышала разговор нескольких коллег мужиков в курилке о себе и они все почему-то сошлись во мнении, что у меня есть парень и огромная очередь из поклонников.
Красивая
Ну значит вы отличная актриса!!))
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Всех, чье мнение по данной теме отличается от вашего.
А что, только мои посты тут секса касаются? И о чем, по-вашему, в разделе СЕКС надо беседовать?))) О том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра?
И вообще, если полноценная интимная жизнь называется "озабоченностью", то - ДААА, я еще какая озабоченная))) Кстати, автор поясняла, что имела ввиду именно половую жизнь. Надеюсь, вы понимаете, что "полноценная" и "половая" - это не одно и то же?
А что, только мои посты тут секса касаются? И о чем, по-вашему, в разделе СЕКС надо беседовать?))) О том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра?
И вообще, если полноценная интимная жизнь называется "озабоченностью", то - ДААА, я еще какая озабоченная))) Кстати, автор поясняла, что имела ввиду именно половую жизнь. Надеюсь, вы понимаете, что "полноценная" и "половая" - это не одно и то же?
Гость
СПБ, Ищу себе женщину которая любит (а не лежит бревном) секс. От 28 до 45, без лишнего веса, ухоженную, замужем или нет ≈ не важно. Мне 26, высокий рост, спортивное тело, на лицо средний, без уродств. 18 см, не тонкий. Могу долго и много, но пока не встретил нимфоманок (без фанатизма конечно).
Пишите на почту,
m-d-mail@mail.ru , замечательно если сразу с фотками.
Прошу прощения за спам, на СЗ найти нужную девушку не выходит.
Пишите на почту,
m-d-mail@mail.ru , замечательно если сразу с фотками.
Прошу прощения за спам, на СЗ найти нужную девушку не выходит.
Arine
Гость
Сообщение было удалено
ахахах))))))))))) +++++
Елена
Рыжая Бесстыжая
Сообщение было удалено
Как-будто про нас с мужем прочитала!) Начала всех знакомых Рыжих вспоминать)))
Arine
Дуська
Сообщение было удалено
это да, если используют, то выбрасывают со спермой лишнюю энергетику, не проявляя любви, то есть если не по любви, то женщина быстро постареет, но это только гипотезы...
Arine
Не секрет
Сообщение было удалено
))))))))))) сколько синонимов то во всех постах Не Секрет
Рада
Поэтому замужние тетки так "хорошо" выглядят.Глупости ,наверное,влюбленность на первых порах влияет-есть стимул,после начинаются проблемы и прочее.А женщины,с нетерпением ждущие менструацию вообще седые ходят...
Не секрет
Вай-вай-вай!
как много бесстыдный и бессовестный женчина!
Только про секас и говорят!
как много бесстыдный и бессовестный женчина!
Только про секас и говорят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Бесстыжая
Не секрет
Сообщение было удалено
У моей подруги нашли гарднеррелез в тот период жизни , когда у нее мужчин не было уже как 7 лет. И я в ей верю. Что на это скажете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не секрет
Бесстыжая
Сообщение было удалено
Значит, еще раньше гарднереллу нацепила. Гарднерелла не появляется из ниоткуда.
Гость
Есенин
Сообщение было удалено
Хорошие отношения в семье. Папа знает как сделать маму счастливой, соответственно и дочка возьмет хороший пример. Родителям умным только в глаза достаточно взглянуть своей дочери чтобы понять с кем она и как . Жаль девочек которые прокомментили негативно выше. У них секс ассоциируется с грязью и они не смогли понять посыл сообщения
fox
Вы вынесли мой мозг) и правда, сколько же злых обиженных жизнью теток..
А когда на личном все ок - очень заметно! По крайней мере, когда речь о близкой подруге. Сразу другое настроение, кожа чище, глаза блестят
А когда на личном все ок - очень заметно! По крайней мере, когда речь о близкой подруге. Сразу другое настроение, кожа чище, глаза блестят
Алекс
Кто скажет, как понять была ли активная половая жизнь у девушки? Она утверждает что два года нет секса после развода !и была замужем всегото три месяца замуж вышла девственницей в этом уверен !!! Вагина выглядит подтрёпанная, это признак половой жизни ?
Алекс
Есть вообще какие нибудь признаки на которые стоит обратить внимание ?
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
У родителей правильное отношение, это ты деревня.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Красивый мальчик эфебовского возраста пахнет молоком.
Гость
настроение лучше, уверенность появляется (это психология)
у девушек, чаще, преображаются формы и походка становятся, как то уверенней, что-ли)
лично, когда я начинала вести половую жизнь (живу с мч), а потом меня увидели родители, так папа сразу любя похлопал по попке любя, мол, оприходовали) он у меня ещё тот юморист
мама так же потом сказала, что заметно и ещё как
у девушек, чаще, преображаются формы и походка становятся, как то уверенней, что-ли)
лично, когда я начинала вести половую жизнь (живу с мч), а потом меня увидели родители, так папа сразу любя похлопал по попке любя, мол, оприходовали) он у меня ещё тот юморист
мама так же потом сказала, что заметно и ещё как
Преображаются формы🤣 нет такого. Если вы про себя, то мб вы были юны и просто повзрослели?
Форум: Секс
Всего: 479 674 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Устал выпрашивать секс у супруги5 ответов
- Женский вопрос6 ответов
- Нет секса 10 лет33 ответа
- Жена связала меня8 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает14 ответов
- Желание заниматься сексом18 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?14 ответов
- Секс до замужества146 ответов
- Редкий секс с мужем15 ответов