Кто вышел замуж девственницей и получил в мужья плохого любовника?
Смирились или развелись/нашли любовника?
Таис
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
512 ответов
Последний —
Перейти
Таис
Гость
Сообщение было удалено
Что советуете? Спать до брака?
Гость
кейт
Сообщение было удалено
это только к религиозным девушкам кавказской национальности относится
Гость
у меня у родственницы муж первый, встречались с 16 лет, сейчас ей 43, оргазма не было никогда!!! я в шоке....у подруги муж первый тоже, живут 2 года, тоже ни разу....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы у него тоже первая были? Тогда вполне возможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно
Гость
Таис
Сообщение было удалено
не туда написала сначала. конечно советуем так и делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вовсе необязательно, у мужчины может быть опыт
Малиновка
Таис
Сообщение было удалено
Развелись естественно!
настя
ладно пойду я отсюда, пока всем. и если не можете оргазм получить,то мастурбируйте хотя бы, потому что оргазм снимает стресс и вообще эмоциональный фон улучшает)))) а то мысли о фригидности уже проскакивают. удачи вам всем!
первый
У меня муж первый и единственный. Вместе 10 лет. У него был приличный секс опыт до меня. Есть моменты(например он не любит прилюдии) которые не очень устраивали. Но нашли компромисы. Все ок. Так же его хочу как и вначале отношений. Других не хочу и не думала о таком.
Гость
настя
Сообщение было удалено
Очень просто.
Не получает женщина оргазм. И просто НЕ ХОЧЕТ секса (т.к удовольствия-0!)
(в моем случае)
А с другим, получилось с первого раза, БЕШЕННЫЙ Оргазм, просто рыдала, и судорогами все тело сводило.
Не получает женщина оргазм. И просто НЕ ХОЧЕТ секса (т.к удовольствия-0!)
(в моем случае)
А с другим, получилось с первого раза, БЕШЕННЫЙ Оргазм, просто рыдала, и судорогами все тело сводило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опытный мужчина, особенно любящий, сделает все, чтобы жене было с ним хорошо в постели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю...у подруги муж и в любви признается и брюлики дарит, а оргазма нет, муж такого воспитания, что обсуждать это вообще не желает. У родственницы брюлики не дарит(доходы не те), но вместе уже 25 лет, тоже оргазма нет. Мужчины оба с опытом...
Бомж
Лира
Сообщение было удалено
меня тоже смешит это "надо"))))))))
Седой Волк
"Кто вышел замуж девственницей..."
А зачем?
А зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень странно, обычно мужчина не стесняется это обсуждать, наоборот, выясняет, как ей лучше и стремится доставить жене оргазм. В ваших примерах неумелые мужчины какие-то, да еще эгоисты, раз живут много лет и не парятся от отсутствия оргазма у жены. Или жены притворяются и вводят в заблуждение.
настя
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000 не удержалась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не первая, точно не знаю, говорит что 20-терых осчастливил
Малиновка
Очень странно, обычно мужчина не стесняется это обсуждать, наоборот, выясняет, как ей лучше и стремится доставить жене оргазм. В ваших примерах неумелые мужчины какие-то, да еще эгоисты, раз живут много лет и не парятся от отсутствия оргазма у жены. Или жены притворяются и вводят в заблуждение.
В нашем случае, мы выясняли миллион раз, как мне лучше, что бы мне хотелось, пробовали ВСЕ.
Но с его 11 см, ни какого оргазма априори быть не могло.
По этому, он девственницу не опытную (не знавшую БОЛЬШИХ) и выбирал.
Мы развелись.
И он опять таки на девственнице женился...
В нашем случае, мы выясняли миллион раз, как мне лучше, что бы мне хотелось, пробовали ВСЕ.
Мы развелись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну можно конечно нафантазировать, что муж у вас принцем будет, как в 50 оттенков серого, который будет и богат и с хорошим характером и в сексе бог и красив к тому же. В жизни только чаще встречаются обычные мужчины....
Гость
Таис
Сообщение было удалено
Смотря что вам нужно. Если гармония в отношениях - то конечно секс важен, а если главное взамуж - то вам и оргазм не важен
Малиновка
Седой Волк
Сообщение было удалено
Тебе не зачем....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорить можно все, что угодно))
Не станет же он говорить, что не умеет доставить вам удовольствие)
Не станет же он говорить, что не умеет доставить вам удовольствие)
Гость
Малиновка
Сообщение было удалено
))))) у меня вот первый парень гордился, что я девств просто до опупения...Когда подруга показала початок кукурузы и сказала, что у ее парня такой я подумала "врет, зараза, не бывает таких". И только когда с парнем рассталась, поняла, что это у него просто маленький был))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне фантазировать? Я пишу о нормальном , любящем муже, а не о каком-то выдуманном персонаже. Может, мне повезло, не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могут просто не совпадать люди в сексе, плюс мой вообще не умелый любовник был, то что жене нужен оргазм до него просто не доходило вероятно
Гость
Как ни крути, но тест-драйв необходим))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том и дело, что достоверно я этого не знаю
Гостья
Скажите мне ,как девственница может понять ,что мужчина плохой любовник,если только по рассказам,,,,а так значит не девственница.
Малиновка
Мы развелись.
))))) у меня вот первый парень гордился, что я девств просто до опупения...Когда подруга показала початок кукурузы и сказала, что у ее парня такой я подумала "врет, зараза, не бывает таких". И только когда с парнем рассталась, поняла, что это у него просто маленький был))))
Та же самая фигня.
Сказать просто, что из-за его маленького и вяленького мы развелись- Нельзя.
Просто исходя из-за того, что удовольствия я не получала. Секс меня не интересовал, его это бесило, от сюда ругань, упреки, скандалы, байкоты (неделями не разговаривали) Я ЕСТЕСТВЕННО и рожать не хотела, т.к не видела СЧАСТЛИВОЙ семьи с ним.
По этому и разошлись (стечение обстоятельств по причине сексуальной не совместимости)
Мы развелись.
Та же самая фигня.
Сказать просто, что из-за его маленького и вяленького мы развелись- Нельзя.
Просто исходя из-за того, что удовольствия я не получала. Секс меня не интересовал, его это бесило, от сюда ругань, упреки, скандалы, байкоты (неделями не разговаривали) Я ЕСТЕСТВЕННО и рожать не хотела, т.к не видела СЧАСТЛИВОЙ семьи с ним.
По этому и разошлись (стечение обстоятельств по причине сексуальной не совместимости)
Лира
Гостья
Сообщение было удалено
Да любая понимает хорошо ей или плохо вне зависимости от наличия опыта, а уж оргазм точно никто не пропустит
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
нет удовольствия в постели - плохой любовник, что тут не понятного
настя
Малиновка
Сообщение было удалено
Размер полового члена мужчины и реакция женских половых органов
По мнению ряда врачей-сексологов и исследователей, сформировалось несколько неправильных пониманий половочленного влагалищного сношения[63]. Многие мужчины преувеличивают важность глубокого влагалищного проникновения для стимуляции[64] женщины до оргазма. Наиболее чувствительная область женских половых органов включает наружные половые органы, клитор и часть влагалища, наиболее близкая к наружной части тела женщины приблизительной длины 10 см (4 дюйма).
По мнению ряда врачей-сексологов и исследователей, сформировалось несколько неправильных пониманий половочленного влагалищного сношения[63]. Многие мужчины преувеличивают важность глубокого влагалищного проникновения для стимуляции[64] женщины до оргазма. Наиболее чувствительная область женских половых органов включает наружные половые органы, клитор и часть влагалища, наиболее близкая к наружной части тела женщины приблизительной длины 10 см (4 дюйма).
Малиновка
Гостья
Сообщение было удалено
Легко, если не получает оргазма= Значит ОН ПЛОХОЙ Любовник.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Точно.
Григорий, 26 см
Гость
Сообщение было удалено
как брюлики связаны с оргазмом?
Малиновка
Размер полового члена мужчины и реакция женских половых органов
ЧУШЬ ТАКАЯ!!!!!! И не применима ко ВСЕМ женщинам.
Я, от стимуляции клитора, и не получаю оргазм. ТОЛЬКО от глубокого и сильно-толчкового, и быстрого проникновения)
ЧУШЬ ТАКАЯ!!!!!! И не применима ко ВСЕМ женщинам.
Я, от стимуляции клитора, и не получаю оргазм. ТОЛЬКО от глубокого и сильно-толчкового, и быстрого проникновения)
Гостья
Малиновка
Сообщение было удалено
Откуда ты вообще можешь знать какой он оргазм,если ты девочка.
Таис
Гостья
Сообщение было удалено
Ну член, например, совсем маленький, плохо чувствуется. Неужели это только не девственницы могут ощутить?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Мне кажется такой бред мог написать только мужик. Причем мужик пленочник, который уверен, что девственница тем и хороша, что сравнить ей не с кем, а значтит прокатит его неумение качественно трахать жену
мышка
Таис
Сообщение было удалено
Чтобы муж стал хорошим любовником его нужно учить самой, если этого не сделать то ,зачем кивать на зеркало ,коль рожа кривая)))))
настя
Малиновка
Сообщение было удалено
ага или девушка фригидная и унылая, сама незнает что ей надо для того что бы получить удовольствие
Малиновка
Гостья
Сообщение было удалено
Когда я замуж выходила- была девочкой.
Но после первой брачной ночи, уже стала женщиной.
И за 5 лет брака я ни одного оргазма не получила (с мужем)- это говорит о чем??? О том что я не опытная девочка?)))))
Но после первой брачной ночи, уже стала женщиной.
И за 5 лет брака я ни одного оргазма не получила (с мужем)- это говорит о чем??? О том что я не опытная девочка?)))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Кстати удовольствие приходит не с 1 раза нужно время,конечно может у всех по разному,,,,,
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
трололо, зачем ты гостьей назвался?
пысы: может ты не знал, но любая девственница способна на клиторальный оргазм, который сама себе в пять сек устроит
пысы: может ты не знал, но любая девственница способна на клиторальный оргазм, который сама себе в пять сек устроит
Малиновка
настя
Сообщение было удалено
Фригидность- далеко не частое заболевание.
И пробудить в женщине страсть, можно, но для этого, самому нужно ЧТО-ТО из себя представлять (размером и техникой)
И пробудить в женщине страсть, можно, но для этого, самому нужно ЧТО-ТО из себя представлять (размером и техникой)
Лира
Гостья
Сообщение было удалено
Эээ, ну многие пальцами, струей воды и т д доводят себе до оргазма еще задолго до начала половой жизни.
А оргазм, он как роя, даже если никогда не было, когда процесс пошел просто не реально не понять, что происходит.
А оргазм, он как роя, даже если никогда не было, когда процесс пошел просто не реально не понять, что происходит.
Гостья
Малиновка
Сообщение было удалено
Вообще говорят ,что с любым мужчиной можно получить оргазм ,я про его размеры ,может позу поменять.....
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
либо удовольствие есть сразу, либо оно и не появится. я именно про удовольствие, а не про оргазм
Гость
Девочки! У меня вопрос, а то мою темку удаляют
Следующая тема
Предыдущая тема