Мы вместе всего 4 года. И за эти 4 года муж полностью убил мое влечение к нему. Ему 32 года, а ощущение, что до меня у него девушек вообще не было. В постели всё делает не так, говорю как надо - хватает на два поцелуя в лучшем случае и опять - всунул/высунул. Запустил себя, на активные движения у него сил не хватает - сразу отдышка и пот ручьем. Любит только в миссионерской позе. А я в ней ничего не чувствую! могу уравнения в уме считать! сколько раз объяняла. Да и длится этого всё минут 10...Мне и раньше удовольствие получить было сложно, а теперь я вообще ничего не чувствую!! ничего!! во всем остальном меня полностью устраиваетНо в плане секса он мне стал противен. А мне всего 25 лет и никакой сексуальной жизни(( Что делать не представляю
Ну так трясите его! Требуйте, чтобы соображал, как жену удовлетворить. Вы поймите, что лет через 5 он вас первый бросит, когда болеть начнете. Я много лет наблюдаюсь в Женском центре от кафедры гинекологии от первого мединститута. Вы знаете что меня врачи на первичном приеме спрашивают? Это кроме месячных , их обильности и болезненности? Как часто бывает секс и каждый ли раз заканчивается оргазмом! Первое время подобные вопросы меня смущали, а потом я спросила , к чему такой интерес? И вот тут мне и выдали про миомы, опухоли и про ОЧЕНЬ многое другое. Не вырабатываются из-за отсутствия секса и оргазма необходимые для здоровья (не только женского, но и общего) гормоны. И все ваше здоровье приходит в упадок.
Ну надо себя любить, и ребенку тоже нужна здоровая мать. Потому что получите такой букет заболеваний, что на ребенка физических сил не хватит!
меня убивает, когда зомбированные бабёнки утверждают, что без секса жизни нет, вот такими мужики и пользуются как хотят, ибо у них своего мнения нет...бред короче... есть люди которые живут без секса по 10 лет и со здоровьем всё ок
ну вы ещё и без работы, это вообще ужас....поэтмоу я всегда боялась зависимости от мужчин и тем более рождения детей
Мда
[2890281475]
мужики не достойны того чтобы мы им посвящали жизнь да ещё и материально от них зависели, не говоря уже о сексуальной или эмоциональной зависимости..это слишком большой подарок для них
Гостья
[4290795573]
Мда
Сообщение было удалено
А что , собственно говоря, мы знаем про здоровье монашек? Да ничего! Как долго живут, чем болеют и от чего умирают. Ни я, ни мои знакомые не в курсе.
Отношение к смерти у них более легкое, чем у нас. Но у монашек нет детей, которых они должны вырастить. И престарелых родителей, которых они должны досмотреть. В монахини постригают только тех, которые завершил свои мирские дела и никому из близких не остался должен ни морально, ни материально.
Мда
[2890281475]
Гостья
Сообщение было удалено
если вы ничего про них не знаете, то откуда утверждение что у них нет близких????
автор вы просто хотите чтоб вас трахали сразу 2-ое мужчин-- с одним вам просто надоело 10 минут это не 2 минуты-- за 10 минут много оргазмов можно получить
А вы попробуйте разнообразить секс с игрушками например. Мужчины боятся женам предлагать подобные вещи. Ваш возраст уже позволяет изведать что-то новенькое. Но как только распробуете, так сразу все удачно сложится, будет как обезумевший бежать за порцией любви. Берите обоюдные стимуляторы, чтобы обоим кайфовать. У меня на работе девочки охали от этого ви-вайба http://vzroslo.ru/341207/11923/. с ним в комплекте камасутра, как пользоваться игрушкой вместе с партнером. очень даже ничего выглядит. я попробую )
Стас
[290891660]
Катрин
Сообщение было удалено
Примерно аналогично, супруга не темпераментна, бывает редко, и то если все сделаю красиво и правильно сопоставлю инь и янь( это целая наука))) Тоже тянет)) Порой так сильно, что сижу на работе а мысли об одном) Но держусь, точнее креплюсь))))
Стас
[290891660]
Катрин
Сообщение было удалено
Тут все проще, выбирай замужнего, и тогда шанс что все разрушится будет минимальной), да и от замужних риска меньше. А если понравится то это здорово) Будите закрывать те моменты когда дома не дополучили) Будите удовлетворена и счастлива)
Мда
[2890281475]
Жалко мне вас(
Мда
[2890281475]
Стас
Сообщение было удалено
замужнего??? *** что ли?)) я думала мужики - это женатые
[quote]Сори) описался))описаля?))) так памперсы носи)))[/quote]
Шутку юмора оценил...
Гость
[205952997]
Автор, он вас башляет, небось, неплохо. Мой бывший так же сексом занимался всегда, и это не мешает жить с ним девушке 24 лет, а ему 38:)) И она от него никуда, там ей Италия, Мальдивы, подарочки.:)))Потом найдёт себе какого-нибудь ровесника для траха. Хорошо сейчас девушки устраиваются.
- Жуть, как надоела семейная рутина?-Тогда мы идем к Вам!!!)
- Нет огонька в сексе, надоели однообразные механические движения?- Тогда мы уже у Вас!!!)))))
Ищу любовницу!!!
Мне 29, женат.
Симпатичен, чистоплотен, позитивен,мозг не выношу (чего прошу и от аппанентки).
Рост 180
Вес 80
Пишите: Kkkazakofff@bk.ru
P.S. С фоткой было бы интересней. Свое вышлю реплеем.
Город Герой Москва!
Чмок:-)))))))))))))))))))
Стас
[290891660]
Катрин
Сообщение было удалено
И мне тогда за компанию) stas_hash@mail.ru
Moonkin
[1127695844]
Как говорится - хороший левак укрепляет брак! Заодно и отношения в постели с мужем обновятся. Мне 30, из Москвы, симпатичный да и есть о чем поговорить. Женат, здоров, в вашу личную жизнь не полезу, просто окажем друг другу помощь и доставим удовольствие =) В постели - старательный, быстро восстанавливаюсь, моя цель- это удовольствие девушки, тогда и мне будет приятно. Пишите на moonkin1982@mail.ru
Антон
[546839675]
И мне тоже) kickass@bk.ru
Стас
[290891660]
Аха ха превращается в тему объявлений по поиску любовниц))) Подчеркну любовниц)) Ведь девушки не участвуют в беседе(написанию контактов))