ну каждому свое. но вы по-легче воспринимайте ссоры-то. если никакой трагедии не случилось по сути - чего лишний раз себе нервы трепать? и не надо в себе держать. выскажитесь, поговорите. я если в себе буду держать эмоции при ссоре - меня разорвет ) но до оскорблений старайтесь не опускаться, орать можно, оскорблять ни-и-и- ззя ) ну обозвать ослом или бараном упертым можно ) ну и не часто такое, из-за всякой мелочи орать - уже как истеричка.
дон Педро
[1801090153]
Liberty
Сообщение было удалено
ну не скажи... .))))
есть теория в психоанализе, используемая в политике и спецслужбами, что профессии нас выставляют в социоранги, что отражается и на сексуальной жизни. _)__
дон Педро
[1801090153]
Думаю, Либерти, ты недавно на вумане - потому такая страстная на тему не засорять эфир... Ну потом ты меня поймешь.... ))
не, муж не пьющий, только курит. а я не курю, а вот выпить иногда люблю - шампанское люблю и пиво не фильтрованное, и вино красное сухое. короче, в отпуск пора чувствую )
Да, что там непонятного с вами? Все ясно как белый день. Это вам надо бы постараться меня понять. Для вашего же блага. А не наоборот.
Гость
[3441349098]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Не, ну бараном упертым назвать могу, но ссорой это не будет). А так, в ссоре- не то что оскорблять, вообще на близких орать не могу, барьер психологический. В себе замыкаюсь просто, а внутри все взрывается. Причем если что-то не устраивает- совершенно спокойно могу это обсуждать и высказать, опять же ссорой это не будет. Такие вот пряники...
ну не расстраивайся, разрешаю над собой по глумиться, чуть-чуть, что ж хорошему человеку приятно не сделать? ) повод - у меня нос с горбинкой и еще я Р не выговариваю, точнее выговариваю на французский манер, надо было в свое время вместо английского учить, кстати )
лет 10 назад было интереснее, темы были разнообразнее. форумчан ярких было много. а сейчас как под копирку одни разводки и много неадеквата и хамства. изгадили форум (
codename Nina
[943991507]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я просто представила такой звонок женщины в полицию: "спасите, помогите...!")))